Лошадки ЛЕТНИЕ,солнышком согретые!Весна-лето-осень'14 Том 2
| |
Колибри | Дата: Вторник, 10.11.2015, 17:28 | Сообщение # 2911 |
сказочник
Статус: Offline
| Цитата тИгриЧк@ ( ) Оль вы начали комиссию проходить? Лен, мы ее уже почти прошли! осталось 2 врача и ЭКГ ..а ну еще прививка во вторник
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Вторник, 10.11.2015, 18:54 | Сообщение # 2912 |
долгожитель
| Цитата Колибри ( ) осталось 2 врача и ЭКГ ..а ну еще прививка во вторник круто круто!!!! А врачи месяц действуют? Т.е вам до НГ надо в садик попасть?
|
|
| |
Колибри | Дата: Вторник, 10.11.2015, 21:31 | Сообщение # 2913 |
сказочник
| тИгриЧк@, Лен, я надеюсь, что мы в 20х числах ноября пойдем...если анализ крови хороший придет..
|
|
| |
ЛеМур | Дата: Среда, 11.11.2015, 08:16 | Сообщение # 2914 |
местный житель
| Колибри, ойй, так волнительно, малышок скоро в садик)))
|
|
| | |
тИгриЧк@ | Дата: Среда, 11.11.2015, 12:25 | Сообщение # 2916 |
долгожитель
| Цитата Колибри ( ) мне вчера психолог сказала что нельзя мальчиков так долго на ГВ держать было, какой бред
Цитата Колибри ( ) пока как лошадь в мыле ношусь с этой комиссией я прям боюсь этого времени
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Среда, 11.11.2015, 14:08 | Сообщение # 2917 |
местный житель
| Цитата Колибри ( ) мне вчера психолог сказала что нельзя мальчиков так долго на ГВ держать было, типа теперь привязанность сильная. такой бред... мы девочки и искственники, а привязанность такая, что мне кажется тяжело она в садик пойдет
|
|
| |
Колибри | Дата: Среда, 11.11.2015, 14:11 | Сообщение # 2918 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ ( ) какой бред и не говори зато сынок у меня там себя молодцом показал! Прям удивилась!!!
Цитата тИгриЧк@ ( ) я прям боюсь этого времени ой,да..такой гемор
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Среда, 11.11.2015, 14:27 | Сообщение # 2919 |
долгожитель
| Цитата Колибри ( ) зато сынок у меня там себя молодцом показал! Прям удивилась!!! умничка !!! Что они хоть спрашивают? к чему готовиться?
Цитата Delfi-k ( ) , а привязанность такая, что мне кажется тяжело она в садик пойдет эхххх......мне тоже кажется мы не легко.....Посмотрела сегодня по электронке, мы 68 на очереди... Оля ты тоже к лету хочешь Маргариту отдать?
|
|
| |
Колибри | Дата: Среда, 11.11.2015, 14:42 | Сообщение # 2920 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ ( ) Что они хоть спрашивают? к чему готовиться? ну у тебя вопросы во сколько сел\пошел,че умеет делать, что говорит,про Б., про роды...у малыша -покажи то, се, собери пирамидку, вставь карандаши в дырочки (там большие и маленькие дырочки), собери карандаши в стакан ну и рекомендации всякие...Так то она приятная женщина
мы сегодня психиатра проходили - приехали в ПК там народу -каааапец...ну я решила ждать,т.к. иначе из сроков выбьемся или придется на автозавод ехать..мой короче уснул у меня к врачу зашли - Дима спит -ну и там буквально пара вопросов и все
|
|
| |
Колибри | Дата: Среда, 11.11.2015, 14:43 | Сообщение # 2921 |
сказочник
| Цитата Delfi-k ( ) мы девочки и искственники, а привязанность такая, что мне кажется тяжело она в садик пойдет да я тоже считаю, что бред...
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Среда, 11.11.2015, 14:46 | Сообщение # 2922 |
долгожитель
| Цитата Колибри ( ) ну у тебя вопросы во сколько сел\пошел,че умеет делать, что говорит,про Б., про роды...у малыша -покажи то, се, собери пирамидку, вставь карандаши в дырочки (там большие и маленькие дырочки), собери карандаши в стакан ну и рекомендации всякие а если ребенок застесняется и откажется что либо показывать?
Цитата Колибри ( ) к врачу зашли - Дима спит -ну и там буквально пара вопросов и все повезло
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Среда, 11.11.2015, 14:47 | Сообщение # 2923 |
долгожитель
| Колибри, вы с горшком подружились? или в садик пойдете учиться
|
|
| |
Мишэль | Дата: Среда, 11.11.2015, 15:47 | Сообщение # 2924 |
долгожитель
| Колибри, Цитата Колибри ( ) мой короче уснул у меня а он у тебя как спит??? там же вроде до 12 прием..
|
|
| |
Колибри | Дата: Среда, 11.11.2015, 17:25 | Сообщение # 2925 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ ( ) а если ребенок застесняется и откажется что либо показывать? ну вот мой и не стал показывать, она спросила, что с незнакомыми плохо идет на контакт, и после этого пошло про привязанность
Цитата тИгриЧк@ ( ) или в садик пойдете учиться ну у нас через раз все..так что скорее всего -пойдем в садик учится
Цитата Мишэль ( ) а он у тебя как спит?? по разному
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Среда, 11.11.2015, 21:08 | Сообщение # 2926 |
долгожитель
| Цитата Колибри ( ) по разному у нас вообще график сдвинулся, зима что ли действует, встаем поздно и спать днем стали в 2 ложиться....
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Среда, 11.11.2015, 22:51 | Сообщение # 2927 |
местный житель
| Цитата тИгриЧк@ ( ) Оля ты тоже к лету хочешь Маргариту отдать?
неа, нам место дадут не раньше мая, наверно осенью только пойдем)
Цитата Колибри ( ) зашли - Дима спит -ну и там буквально пара вопросов и все повезло то как)))
Цитата Колибри ( ) она спросила, что с незнакомыми плохо идет на контакт, и после этого пошло про привязанность моя всяка откажется контактировать, уж больно стеснительная при посторонних)
|
|
| |
Колибри | Дата: Четверг, 12.11.2015, 08:36 | Сообщение # 2928 |
сказочник
| Цитата Delfi-k ( ) моя всяка откажется контактировать Оль,да большинство детей точно так и делают..я думаю, они сами это понимают..
|
|
| |
Колибри | Дата: Четверг, 12.11.2015, 08:37 | Сообщение # 2929 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ ( ) у нас вообще график сдвинулся, зима что ли действует, встаем поздно и спать днем стали в 2 ложиться.... у нас тоже черте-что..мы можем днем вообще не лечь...
|
|
| |
ЛеМур | Дата: Четверг, 12.11.2015, 10:17 | Сообщение # 2930 |
местный житель
| а мы как обычно полседьмого уже на ногах,нам что зима, что не зима, всё равно не спиться :laugh:
Цитата Delfi-k ( ) моя всяка откажется контактировать мои тоже такие, старшие до определённого возраста не контактировали с посторонними, поэтому мы всех врачей проходили: СО СЛОВ МАМЫ,и сейчас так же с мелкой
Сообщение отредактировал ЛеМур - Четверг, 12.11.2015, 10:18 |
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Четверг, 12.11.2015, 12:31 | Сообщение # 2931 |
долгожитель
| Цитата Колибри ( ) что..мы можем днем вообще не лечь. офигеть! и что до ночи дотерпливает или вечером вырубается?
Цитата ЛеМур ( ) а мы как обычно полседьмого уже на ногах,нам что зима, что не зима, всё равно не спиться Мы вот сейчас встаем в 10, я так привыкла высыпаться, вот не знаю как после НГ на работу вставать в полседьмого буду
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Четверг, 12.11.2015, 23:31 | Сообщение # 2932 |
местный житель
| Цитата Колибри ( ) у нас тоже черте-что..мы можем днем вообще не лечь... я бы свою стоко не выдеожала
Цитата ЛеМур ( ) а мы как обычно полседьмого уже на ногах,нам что зима, что не зима, всё равно не спиться :lau ого.. какие вы ранние
Цитата ЛеМур ( ) мои тоже такие, старшие до определённого возраста не контактировали с посторонними, поэтому мы всех врачей проходили: СО СЛОВ МАМЫ, у меня старший наоборот, во все кабинеты заходил как к себе домой и сходу начинал шманать стол врача и говорить обо всем на свете
|
|
| |
Колибри | Дата: Пятница, 13.11.2015, 09:30 | Сообщение # 2933 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ ( ) офигеть! и что до ночи дотерпливает или вечером вырубается? до ночи..иногда до пол 9, а иногда и до пол 11 скачет
Цитата Delfi-k ( ) я бы свою стоко не выдеожала ну у нас попроще - хочешь отвлечь ребенка -дай ему фломики или карандаши
Цитата Delfi-k ( ) у меня старший наоборот, во все кабинеты заходил как к себе домой и сходу начинал шманать стол врача и говорить обо всем на свете Молодец какой!
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Пятница, 13.11.2015, 10:36 | Сообщение # 2934 |
долгожитель
| Цитата Delfi-k ( ) я бы свою стоко не выдеожала я бы тоже
Цитата Колибри ( ) хочешь отвлечь ребенка -дай ему фломики или карандаши а у нас просто мания на конструктор и книги, просто обожает собирать башню с конструктора и тыкать на все подряд в книгу, а я чтоб рассказывала что это..
|
|
| |
ЛеМур | Дата: Пятница, 13.11.2015, 14:27 | Сообщение # 2935 |
местный житель
| Цитата тИгриЧк@ ( ) тыкать на все подряд в книгу, а я чтоб рассказывала что это.. а у нас книга только в качестве еды , посмотрит картинки и грызёт, все книжки объела уже
Цитата тИгриЧк@ ( ) Мы вот сейчас встаем в 10, я так привыкла высыпаться, вот не знаю как после НГ на работу вставать в полседьмого буду а старшего сыночка не провожаешь в садик? мы то рано встаём, дочу в школу отправляю, сына в бассейн или ещё куда
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 11:45 | Сообщение # 2936 |
долгожитель
| Цитата ЛеМур ( ) а у нас книга только в качестве еды у нас отошла привычка тащить все в рот
Цитата ЛеМур ( ) а старшего сыночка не провожаешь в садик? неее......я иногда даже не слышу как они уходят С вечера все приготовлю, а утром папа с ним, быстро они собираются, встали-зубы почистили, оделись и побежали
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 14:11 | Сообщение # 2937 |
местный житель
| Цитата тИгриЧк@ ( ) Цитата ЛеМур () а у нас книга только в качестве еды
у нас отошла привычка тащить все в рот а моя рвет все книжки, да с таким наслаждением
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Вторник, 17.11.2015, 15:21 | Сообщение # 2938 |
долгожитель
| девочки вы на чем гуляете? на коляске уже невозможно ездить, снега навалом, вот думаю санки приобрести с чехлом, у кого нибудь есть?
|
|
| |
ЛеМур | Дата: Вторник, 17.11.2015, 15:23 | Сообщение # 2939 |
местный житель
| тИгриЧк@, мы на санках , без чехла
|
|
| |
ЛеМур | Дата: Вторник, 17.11.2015, 15:28 | Сообщение # 2940 |
местный житель