Змейки и Лошадки - дружные ребятки!!! Том 2
| |
Мишэль | Дата: Четверг, 19.03.2015, 23:30 | Сообщение # 601 |
долгожитель
Статус: Offline
| Tyristka, Цитата Tyristka ( ) Андрюха сейчас сам ложкой все ест, вернее начинает ложкой, заканчивает руками, редко бывает дает мне себя накормить ого, молодей какой)))
|
|
| |
simona | Дата: Пятница, 20.03.2015, 23:23 | Сообщение # 602 |
завсегдатай
| У меня Лена научилась сама на горшок садиться и вставать. Сегодня решила потренироваться - садилась и вставала несколько раз подряд. Осталось научить снимать штаны (это она уже умеет частично) и чтобы сама шла на горшок, когда надо :))
|
|
| |
Мэрипопенс | Дата: Суббота, 21.03.2015, 00:57 | Сообщение # 603 |
долгожитель
| Цитата simona ( ) У меня Лена научилась сама на горшок садиться и вставать умничка
|
|
| |
Филанея | Дата: Суббота, 21.03.2015, 20:22 | Сообщение # 604 |
долгожитель
| simona, Какая молодец! У меня только вставать пока умеет)) Еще у нас новый прикол - она на улице всех мужиков папами называет и пальцем тычет))) я ей каждый раз объясняю, что это не наш)))
Машгородок
|
|
| |
Мишэль | Дата: Суббота, 21.03.2015, 22:00 | Сообщение # 605 |
долгожитель
| Филанея, какие у тебя линеечки красивые
|
|
| |
Natik | Дата: Суббота, 21.03.2015, 22:37 | Сообщение # 606 |
сказочник
| Филанея, пугает дяденек У Саши вилкой получается лучше чем ложкой, а так предпочитает руками и не любит, чтобы его с ложки кормили. Любимая еда последнее время - квашеная капуста - если видит в банке, то только ее начинает просить. Горшок нам вообще не друг simona, Лене зачет по горшку
|
|
| |
Филанея | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 20:18 | Сообщение # 607 |
долгожитель
| Мишэль, Спасибо! Natik, Ну молодец, что сам кушает хоть и руками)))
Машгородок
|
|
| |
Tyristka | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 21:49 | Сообщение # 608 |
местный житель
| simona, Молодец Леночка! Цитата Филанея ( ) она на улице всех мужиков папами называет и пальцем тычет))) я ей каждый раз объясняю, что это не наш))) А мужики не шарахаются?) Подумают еще, что ты мужа ищешь) Кстати, с новыми линеечками) Цитата Natik ( ) У Саши вилкой получается лучше чем ложкой, а так предпочитает руками и не любит, чтобы его с ложки кормили. Зато самостоятельно! Цитата Natik ( ) Горшок нам вообще не друг А мы пока с ним на Вы....Вроде и просится иногда, и садится, и штаны снимает, один фиг все равно где-нить в штаны надует
|
|
| |
Natik | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 21:50 | Сообщение # 609 |
сказочник
| Цитата Филанея ( ) Natik, Ну молодец, что сам кушает хоть и руками))) ну он еще бы ел, а то каши мы не любим, и многое по настроению только, ладно хоть мясо есть начал и яйца тут вареные освоил, но вес 10300 уже 2 месяца ни на грамм не прибавил совсем не хочет творог и кисломолочку, вот зубов и 8 до сих пор, такие прямо синяки на деснах, а пролезть не пролезут никак следующие
|
|
| |
Мишэль | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 22:21 | Сообщение # 610 |
долгожитель
| А мы макароны руками едим, остальное все пытается ложкой поковырять и что-нибудь в рот донести..))) Цитата Natik ( ) вот зубов и 8 до сих пор, такие прямо синяки на деснах у нас пока 6 и на месте нижних моляров тоже шишки, а толку никакого..
|
|
| |
Norko | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 10:52 | Сообщение # 611 |
активный участник
| Девочки, у меня ребенок стал с горшка слезать и опрокидывает все его содержимое, сижу уже и держу, и то умудряется соскочить, замаялась уже какашки с пола собирать. Раньше такого не было, сидит и сидит, а сейчас... Горшок, чтоли какой-нибудь другой, чтоб не мог слезть, такиебывают? :)) Хоть привязывай его :)) Извините, я наверное не в тему, вы про еду :))
Роспись стен в детской комнате.
Сообщение отредактировал Norko - Понедельник, 23.03.2015, 10:57 |
|
| |
Колибри | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 11:11 | Сообщение # 612 |
сказочник
| Цитата Norko ( ) Горшок, чтоли какой-нибудь другой, чтоб не мог слезть, такиебывают? :)) Хоть привязывай его :)) если только унитаз а вообще -просто малыш стал любознательный
Цитата Natik ( ) до сих пор, такие прямо синяки на деснах, а пролезть не пролезут никак следующие вот и у нас - 6штук и шишки по рту...и больше ничего
Цитата Филанея ( ) Еще у нас новый прикол - она на улице всех мужиков папами называет и пальцем тычет))) я ей каждый раз объясняю, что это не наш))) Цитата simona ( ) У меня Лена научилась сама на горшок садиться и вставать молодчинка! Филанея, с новыми линеечками!
|
|
| |
simona | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 12:29 | Сообщение # 613 |
завсегдатай
| Norko, а если прямо рядом сидеть и перехватывать? Я думаю, что надолго не останется эта привычка, он же все исследует, в том числе смешную реакцию мамы Лена как-то накакала и в руке мне принесла какашку :)))
|
|
| |
бусичка | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 12:57 | Сообщение # 614 |
участник
| Цитата Филанея ( ) Еще у нас новый прикол - она на улице всех мужиков папами называет и пальцем тычет)))
Цитата simona ( ) У меня Лена научилась сама на горшок садиться и вставать. Сегодня решила потренироваться - садилась и вставала несколько раз подряд. Осталось научить снимать штаны (это она уже умеет частично) Молодец какая , а мы на горшок через раз ходим...то не усадишь на него, извивается вся, то сама попросится Цитата Natik ( ) каши мы не любим, и многое по настроению только, ладно хоть мясо есть начал и яйца тут вареные освоил, но вес 10300 уже 2 месяца ни на грамм не прибавил совсем не хочет творог и кисломолочку, А мы наоборот, мясо не хочет, и печень выплевывает, а вот кашу, творог и кисломолочное за радость....кефир или бифидок увидит, так аж подпрыгивает Цитата simona ( ) Лена как-то накакала и в руке мне принесла какашку :)))
А мы ходить потихоньку начали ,дождалась наконец то)))теперь на улице в коляске сидеть не хочет,или за ручку идти надо, или коляску толкать))
|
|
| |
Мишэль | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 13:13 | Сообщение # 615 |
долгожитель
| Norko, Цитата Norko ( ) Извините, я наверное не в тему, вы про еду :)) да мы тут обо все подряд болтаем А вообще ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Всегда рады новым людям бусичка, Цитата бусичка ( ) А мы ходить потихоньку начали с топотушками вас!!! Мы тоже уже долго не хотим в коляске сидеть, спокойно проходит 2 проспекта, от Фонтана на Менделеева и до Нептуна. Там уже в коляску садим, т.к. дорога начинается
|
|
| |
Evgesha | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 13:51 | Сообщение # 616 |
завсегдатай
| А у нас любит в коляске покататься))) на улице основном спит )))
[/url]
|
|
| |
Мишэль | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 15:13 | Сообщение # 617 |
долгожитель
| Evgesha, не, мы спим дома, на улице гулять))) хватит, большие уже на улице спать))) он может очень редко второй раз вздремнуть на улке и все))
|
|
| |
Tyristka | Дата: Вторник, 24.03.2015, 11:58 | Сообщение # 618 |
местный житель
| бусичка, С топотушками вас! Мы дома спим, на улице и на коляске, и ножками топ, топ) До парка доезжаем на коляске, а там на детской площадке бегаем) Колибри, Оль вы так левой и едите рукой? Я заметила, что Андрюха у меня из левой руки в правую ложку перекладывает, и все больше правой делает....
|
|
| |
Колибри | Дата: Вторник, 24.03.2015, 12:34 | Сообщение # 619 |
сказочник
| Цитата Tyristka ( ) Оль вы так левой и едите рукой? Я заметила, что Андрюха у меня из левой руки в правую ложку перекладывает, и все больше правой делает.... неа, Лен -правой ест))) хотя обычно у нас 2 ложки в руках, но черпать пытается правой
|
|
| |
Natik | Дата: Среда, 25.03.2015, 00:03 | Сообщение # 620 |
сказочник
| Девочки кто носит трусы хаггисы 4, сегодня в пятерочке, которая около малахита купила по акции 699р за 52 шт, ниже по-моему нигде цены нет
|
|
| |
simona | Дата: Среда, 25.03.2015, 00:25 | Сообщение # 621 |
завсегдатай
| Natik, спасибо за инфу!
|
|
| |
Мишэль | Дата: Среда, 25.03.2015, 08:44 | Сообщение # 622 |
долгожитель
| Natik, Цитата Natik ( ) Девочки кто носит трусы хаггисы 4, сегодня в пятерочке, которая около малахита купила по акции 699р за 52 шт я вчера хотела вечером зайти, но лень было)))
|
|
| |
Мишэль | Дата: Среда, 25.03.2015, 18:24 | Сообщение # 623 |
долгожитель
| Сходила в Пятерочку тоже Хаггисы прикупила Ой, девочки, у меня Макс уплетает бутеры с маслом...капец...если при нем сидишь ешь, то он не отстанет, будет стоять рядом и выпрашивать. Откусит, убежит, прожует и обратно бежит)))
Сообщение отредактировал Мишэль - Среда, 25.03.2015, 18:55 |
|
| |
Natik | Дата: Среда, 25.03.2015, 19:44 | Сообщение # 624 |
сказочник
| Мишэль, ну хорошо, масло-то сливочное нужно им. Саня начал их есть, теперь не хочет, на сыр переключился
|
|
| |
Филанея | Дата: Среда, 25.03.2015, 23:01 | Сообщение # 625 |
долгожитель
| Natik, Мишэль, А что за хаггисы? Джинсовая серия?
Машгородок
|
|
| |
Филанея | Дата: Среда, 25.03.2015, 23:06 | Сообщение # 626 |
долгожитель
| Цитата Филанея ( ) Кстати, с новыми линеечками) Цитата Norko ( ) Филанея, с новыми линеечками! Спасибо девульки)
бусичка, С первыми шажочками вас!
бусичка, Цитата бусичка ( ) мясо не хочет, и печень выплевывает А печень какую давала куриную или говяжью? Надо тоже попробовать, я чет забыла совсем про печень, еше ни разу не давала)
Машгородок
|
|
| |
Филанея | Дата: Среда, 25.03.2015, 23:09 | Сообщение # 627 |
долгожитель
| Мишэль, Цитата Мишэль ( ) у меня Макс уплетает бутеры с маслом губа не дура)) У меня Аринка больше всего любит макарошки с маслом и сыром тертым или яйцом!
Машгородок
|
|
| |
Natik | Дата: Среда, 25.03.2015, 23:11 | Сообщение # 628 |
сказочник
| Цитата Филанея ( ) Natik, Мишэль, А что за хаггисы? Джинсовая серия? нет, не джинсовая, вот такая
|
|
| |
Evgesha | Дата: Среда, 25.03.2015, 23:14 | Сообщение # 629 |
завсегдатай
| А у нас любимое лакомство -это соленый огурчик))) как увидит, аж трясет всю))) может потому что редко даю))))
[/url]
|
|
| |
Evgesha | Дата: Среда, 25.03.2015, 23:15 | Сообщение # 630 |
завсегдатай
| Natik, как они? Ни разу хаггисы не покупала. Всегда трусики мерисы беру.
[/url]
|
|
| |
|
|