Змейки и Лошадки - дружные ребятки!!! Том 2
| |
simona | Дата: Вторник, 11.08.2015, 15:51 | Сообщение # 871 |
завсегдатай
Статус: Offline
| Tyristka, правильно воспитали :)))) У нас Лена когда решит, что пора гулять, идет одевать сандали, панаму и показывет, что готова, открывайте двери. А то, что попа голая - это мелочи
|
|
| |
Мэрипопенс | Дата: Среда, 12.08.2015, 00:43 | Сообщение # 872 |
долгожитель
| Девочки всем привет! Расскажите пожалуйста как Вы своих карапузиков к горшку приучали или приучаете.. у нас с этим беда какая то((( Водичку,соки,чай через бутылочку или уже с кружечки пьют?....я на ночь и с утра смесь ещё даю... вчера у младшего клык прорезался...не спали две ночи
|
|
| |
Мишэль | Дата: Среда, 12.08.2015, 08:11 | Сообщение # 873 |
долгожитель
| Мэрипопенс, у нас никак с горшком...Правда последнее время ловлю его и сажу, и он писиет. А то раньше просто орал как резаный...Причем недавно бегал без трусов и сам сел на горшок и говорит пись-пись))) и так несколько раз так подбегал и садился, правда так и не пописил, т.к. до этого уже сходил))) Водичку пьем через бутылку, поильник как то не признает...хотя пора уже отвыкать..из кружки пока не пьет, пытается, но мало что в рот попадает)))
|
|
| |
Мишэль | Дата: Среда, 12.08.2015, 08:13 | Сообщение # 874 |
долгожитель
| А мы 25.08 улетаем в Анапу на 2 недели Скорее бы уже, надоело уже наше местное лето...
|
|
| |
Колибри | Дата: Среда, 12.08.2015, 10:02 | Сообщение # 875 |
сказочник
| Мэрипопенс, у нас с горшком пока никак..писает ТОЛЬКО стоя, покакать усаживаю-вроде сидит, а вот писить-категорически отказывается сидя мы уже давно без бутылочек, пьем из кружки, из обычной бутылки может тоже попить (на улице с водой), соки, компоты -до сих пор не воспринимает, только вода,молоко и чай :) Я титю еще не убираю (для самолета оставила), но засыпаем мы без нее, пососет маленько, потом выплевывает, повертимся, поговорим, песенку послушаем и потом засыпаем, т.е. практически вообще без нее Цитата Мэрипопенс ( ) вчера у младшего клык прорезался. Маш, сколько у вас зубов? у нас чет ваще не понятно, через один как то растут(((( сейчас лезут где-то, а понять не могу где...
Сообщение отредактировал Колибри - Среда, 12.08.2015, 10:05 |
|
| |
Колибри | Дата: Среда, 12.08.2015, 10:04 | Сообщение # 876 |
сказочник
| Цитата Tyristka ( ) А у нас новый прикол, Андрюха каждый день на работу ходит ну вот, маме можно о работе и не думать..мужики обеспечат Вы кстати о сестренке для Андрюши не задумываетесь? Цитата simona ( ) А то, что попа голая - это мелочи
|
|
| |
Мишэль | Дата: Среда, 12.08.2015, 10:35 | Сообщение # 877 |
долгожитель
| У нас тоже кстати клык прорезался, 13й получается всего)))
|
|
| |
Evgesha | Дата: Среда, 12.08.2015, 11:08 | Сообщение # 878 |
завсегдатай
| Мишэль, желаю хорошо вам отдохнуть!!! С таким летом как у нас и за гореть не получится))) накупайтесь вдоволь! У нас всего 9 зубов, лезут кое-как. Толком жевать нечем))) приходится еду разминать или полоть в блендере. Пьем мы из бутылки с соской, но иногда и из кружки ( по настроению). Сама есть толком не умеет, каждый раз кухню отмываю))) иногда нервов не хватает или времени - сама кормлю.
[/url]
|
|
| |
Tyristka | Дата: Среда, 12.08.2015, 13:38 | Сообщение # 879 |
местный житель
| У нас теперь Андрюха на "работу", еще и еду с собой берет Кладет пустой контейнер для еды в пакет и пошел на работу как папа в общем) Мишэль, Молодцы, хорошо вам отдохнуть! Колибри, Насчет сестренки, я морально и физически не готова, с Андрюхой мне вообще никто не помогал и не помогает, все либо далеко, либо некогда, а со вторым ребенком вообще не представляю как У нас 16 зубов, ходим мы на унитаз, просится, бывают промахи, но редко, ночью спим без подгузов, ттт без аварий, на улицу еще одеваем, но думаю, скоро закончим с этим делом....пьем из кружки с года или из бутылки детскую воду)
|
|
| |
Филанея | Дата: Среда, 12.08.2015, 14:02 | Сообщение # 880 |
долгожитель
| Я не приучала к горшку - Ариша сама еще до года начала на него пальцем тыкать и мы сразу приучились, сейчас просится всегда, промахов не было уже давно))). Спим без памперса, а на прогулку одеваю на случай, если загуляемся и по близости горшка не будет)) а то на руках мы не умеем в кустики - орет сразу, но практически всегда возвращаемся домой сухими. Пьет из кружки тоже давно сама, а вот с едой половина мимо рта, сама докармливаю!
Мишэль, Здорово! Хорошего вам отдыха!
Машгородок
|
|
| |
Филанея | Дата: Среда, 12.08.2015, 14:03 | Сообщение # 881 |
долгожитель
| Tyristka, simona, Вот повторюшки! Представляю картину в без трусов, но в сапогах))))
Машгородок
|
|
| |
Филанея | Дата: Среда, 12.08.2015, 14:03 | Сообщение # 882 |
долгожитель
| [Evgesha, А я клеенку подстилаю под стул, когда Аринка сама ест у меня и потом просто душем смываю все в ванну))
Машгородок
Сообщение отредактировал Филанея - Среда, 12.08.2015, 14:05 |
|
| |
simona | Дата: Среда, 12.08.2015, 17:13 | Сообщение # 883 |
завсегдатай
| Мамы девочек, вы челки подстригаете или отращиваете? И даются ли хвостик делать? Я хотела отрастить челку, но она не дает ее сбоку закалывать, получается, что в лицо волосики лезут.
|
|
| |
Natik | Дата: Среда, 12.08.2015, 20:54 | Сообщение # 884 |
сказочник
| simona, я старшей делала маленький хвостик из челки, как антенка получалась, вроде не мешал ей
|
|
| |
Филанея | Дата: Среда, 12.08.2015, 22:13 | Сообщение # 885 |
долгожитель
| simona, Мы вот только собрались 1 раз подстричься в выходные, потому как не дает ничего закалывать!
Машгородок
|
|
| |
Evgesha | Дата: Среда, 12.08.2015, 22:38 | Сообщение # 886 |
завсегдатай
| simona, а у нас даже нечего пока стричь и закалывать заколкой тоже прическа как у мальчика))) волосы плохо растут )))
[/url]
|
|
| |
simona | Дата: Среда, 12.08.2015, 23:02 | Сообщение # 887 |
завсегдатай
| У меня таких мелких резинок пока нет, только крабик малюсенький и неширокая резиночка. Надо накупить резинок для браслетов, из них попробовать. У нее еще нет перед глазами примеров, чтобы кого-то заплетали. Так-то она все-все повторяет, что видит.
|
|
| |
Natik | Дата: Среда, 12.08.2015, 23:47 | Сообщение # 888 |
сказочник
| simona, вот так ходили, тут правда 2г уже
Сообщение отредактировал Natik - Вторник, 18.08.2015, 23:21 |
|
| |
Мэрипопенс | Дата: Четверг, 13.08.2015, 00:18 | Сообщение # 889 |
долгожитель
| Цитата Мишэль ( ) А мы 25.08 улетаем в Анапу на 2 недели молодцы!!! Цитата Колибри ( ) Маш, сколько у вас зубов? у нас чет ваще не понятно, через один как то растут(((( сейчас лезут где-то, а понять не могу где... вот я тоже не пойму и не могу добраться до них....завтра идем к стоматологу...потом напишу
....надо как то думать как их на горшочек усаживать...
|
|
| |
Мишэль | Дата: Четверг, 13.08.2015, 08:39 | Сообщение # 890 |
долгожитель
| simona, у меня пока Соня маленькая была с челкой ходили, так удобнее, а сейчас за год отрастили челку)))
|
|
| |
бусичка | Дата: Четверг, 13.08.2015, 13:16 | Сообщение # 891 |
участник
| Девочки, Всем Привет!У нас тоже клыки лезут, сверху один вылез, теперь сразу еще один сверху и снизу....Все разом решили вылезти ночами не спим, хотела тоже от соски отучать, но решила немного попозже.Еще и игрушку свою любимую (медвежонка) потеряли... Цитата simona ( ) Мамы девочек, вы челки подстригаете или отращиваете? И даются ли хвостик делать? Я не хочу подстригать, иногда даст заколоть или хвостик из челки сделать, заиграется и ходит спокойно.
Кушать тоже сама начала, правда половино мимо))из кружки хорошо пьет, но больше нравится из бутылок маленьких, просит крыжку снять и пьет так. На горшок ходит, только иногда промохи бывают. Цитата Колибри ( ) Девчат, чем вы деток на завтрак кормите? Вика кашу овсяную очень любит.За обе щеки уплетает
|
|
| |
Мэрипопенс | Дата: Пятница, 14.08.2015, 01:27 | Сообщение # 892 |
долгожитель
| сходили мы к стоматологу..у Вовика 12 зубиков а у Даньки 14..(два клыка)...сказала что у Даньки десна красные
|
|
| |
Колибри | Дата: Пятница, 14.08.2015, 08:34 | Сообщение # 893 |
сказочник
| Цитата Мэрипопенс ( ) сходили мы к стоматологу..у Вовика 12 зубиков а у Даньки 14..(два клыка)...сказала что у Даньки десна красные Маш, а вы зачем к стоматологу ходили?
|
|
| |
Катёнка | Дата: Пятница, 14.08.2015, 14:59 | Сообщение # 894 |
долгожитель
| Колибри, С Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Tyristka | Дата: Пятница, 14.08.2015, 15:52 | Сообщение # 895 |
местный житель
| Колибри, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Счастья, любви, семейного благополучия!!!!!
|
|
| |
Колибри | Дата: Пятница, 14.08.2015, 15:55 | Сообщение # 896 |
сказочник
| Катёнка, Tyristka, спасибо девочки))))
|
|
| | |
Филанея | Дата: Пятница, 14.08.2015, 23:03 | Сообщение # 898 |
долгожитель
| бусичка, И у нас клыки лезут, прям болючие они, малышам покоя не дают(( У нас вообще температура седня поднялась, наверное уже что то цепанули на фоне ослабленного иммунитета
Машгородок
|
|
| |
Мэрипопенс | Дата: Суббота, 15.08.2015, 00:30 | Сообщение # 899 |
долгожитель
| Колибри, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! Улыбок,Любви и Крепкого Здоровья)) Цитата Колибри ( ) Маш, а вы зачем к стоматологу ходили? мед осмотр в год (я только до него дошла )
|
|
| |
Колибри | Дата: Суббота, 15.08.2015, 00:34 | Сообщение # 900 |
сказочник
| Филанея, Мэрипопенс, девчули, спасибо!!!
Цитата Мэрипопенс ( ) мед осмотр в год (я только до него дошла ) а мы психиатра так и не прошли
|
|
| |
|
|