Змейки 2013 (наши любимые шустрики) ТОМ 10
|
|
Nastena87 | Дата: Вторник, 03.03.2015, 09:38 | Сообщение # 31 |
долгожитель
Статус: Offline
| Цитата sliva ( ) Они 28 декабря родились! Со мной в один день!!!
|
|
| |
Kristi83 | Дата: Вторник, 03.03.2015, 09:44 | Сообщение # 32 |
долгожитель
| Хохлома, мы дома засыпаем исключительно только теребя мамину руку и укачиванием кроватки минут так по 40, я уж вешаюсь, зато в садике сам ложится и спит!!! Прям не верю что это мой ребенок так делает!!! Так что не беспокойся, может там даже лучше еще засыпать будет. Вот даже не представляю как нам дома научиться засыпать самостоятельно
|
|
| |
Nusha | Дата: Вторник, 03.03.2015, 11:21 | Сообщение # 33 |
долгожитель
| Хохлома, у меня Ева тоже засыпала только с моей рукой, в садике спала нормально, а потом уже вообще стала сама засыпать, я ее укладывала в кроватку и уходила и нормально. Садик все исправит У Катюши тоже сейчас период такой - без руки не спит, но она хоть папину руку еще признает и то хорошо Еву переложили на диванчик в 3 года,сначала подкладывала подушки рядом с диваном,но не пригодились ни разу)))
|
|
| |
sliva | Дата: Вторник, 03.03.2015, 12:57 | Сообщение # 34 |
сказочник
| Девочки, загляните в ВК. На стене написала про песок.
|
|
| |
Нали | Дата: Вторник, 03.03.2015, 13:29 | Сообщение # 35 |
долгожитель
| Цитата Хохлома ( ) Без меня совсем засыпать не хочет, надо чтоб лежала с ним на одной подушке, прижималась щекой и руку мою обнимает, иначе фиг уснет. Вот и мой стал за руку меня держать, когда засыпает. Я руку к нему в кроватку просовываю и так лежу, жду когда закемарит
|
|
| |
Катеринка | Дата: Вторник, 03.03.2015, 13:56 | Сообщение # 36 |
долгожитель
| Цитата sliva ( ) Девочки, загляните в ВК. На стене написала про песок. Я видела его, уже не первая закупка, но это не тот песок
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
Мезька | Дата: Вторник, 03.03.2015, 14:05 | Сообщение # 37 |
долгожитель
| Девочки кто то писал что покупал коляски, кроватки, авто кресла в интернет магазине, скиньте пожалуйста ссылку в личку
|
|
| |
Glen | Дата: Вторник, 03.03.2015, 14:46 | Сообщение # 38 |
местный житель
|
Цитата Катеринка ( ) Цитата sliva () Девочки, загляните в ВК. На стене написала про песок.
Я видела его, уже не первая закупка, но это не тот песок Кать, а ты какой хотела??? Потому что я здесь кинетический думала заказать - написала в ВК про отличия песков ...
Дарья пока с нами спит - у нас ее кроватка к нашей приставлена - Егор в своей комнате - но засыпать к нам ходит или к себе кого-нибудь зовет ) Дарью хочу тоже уже переселять - не решусь никак - Егора когда выселяли - я полгода точно - сначала с ним засыпала - потом среди ночи в свою кровать топала ... У нас кровать уже двухярусная стоит - прошлым летом купили - и бортик есть - с Егором помню бортик сначала ставила - через месяц перестала - он не падал - хотя и крутится во сне - как то край чувствовал ...
А еще про симу мне напомните - у кого лучше заказать - Дарья шарики с меня требует на д.р. много много и салют ей нужно - из подарков нужен лунтик и лошадь, ну и кошку мяукающую фул реал френдс (у знакомых играли - очень нам понравилась) - больше у меня идей нет - а она ничего не просит ... Еще самокат хотела ей заказать, как раз закупка открылась - с мужем посоветуюсь еще ... а насчет велика не знаю - трехколесный не вижу смысла покупать, а для двухколесного мне кажется мы ростом мелкие (82 пока всего) ... Про беговел думаю ...
Сообщение отредактировал Glen - Вторник, 03.03.2015, 15:23 |
|
| |
Катеринка | Дата: Вторник, 03.03.2015, 15:14 | Сообщение # 39 |
долгожитель
| Цитата Glen ( ) Кать, а ты какой хотела??? Потому что я здесь кинетический думала заказать Вот я как раз кинетический и хочу, но его нет в закупках, в и-нете одна цена 2500-2700
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
Катеринка | Дата: Вторник, 03.03.2015, 15:16 | Сообщение # 40 |
долгожитель
| Glen, беговелы идут от 75см роста, мы когда начинали у нас рост был 85 см
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
Катеринка | Дата: Вторник, 03.03.2015, 15:19 | Сообщение # 41 |
долгожитель
| Цитата Glen ( ) Девчули, еще кому не трудно загляните ко мне на страничку в ВК - двух репостов мне для эко-тура не хватает - подсела я на эти розыгрыши - все жду побед - а их все нет Я чет там сделала, то не то не знаю
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
Glen | Дата: Вторник, 03.03.2015, 15:23 | Сообщение # 42 |
местный житель
| Цитата Катеринка ( ) Вот я как раз кинетический и хочу, но его нет в закупках, в и-нете одна цена 2500-2700 а W-A-B-A F-U-N же кинетический
Цитата Катеринка ( ) Я чет там сделала, то не то не знаю Все верно - спасибо )
|
|
| |
Катеринка | Дата: Вторник, 03.03.2015, 15:27 | Сообщение # 43 |
долгожитель
| Цитата Glen ( ) W-A-B-A F-U-N же кинетический Ну да я тоже про него говорю
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
Катеринка | Дата: Вторник, 03.03.2015, 15:28 | Сообщение # 44 |
долгожитель
| А может нам скооперироваться, и на доставке сэкономить Кто-то ведь ещё хотел...
Желаю всем добра!!!
Сообщение отредактировал Катеринка - Вторник, 03.03.2015, 15:30 |
|
| |
Glen | Дата: Вторник, 03.03.2015, 15:30 | Сообщение # 45 |
местный житель
| Цитата Катеринка ( ) Ну да я тоже про него говорю так он в этой закупке есть - смотри внимательнее - за кг - 778
Цитата Катеринка ( ) А может нам скооперироваться, и на доставке сэкономить Кто-то ведь ещё хотел... это как
Сообщение отредактировал Glen - Вторник, 03.03.2015, 15:31 |
|
| |
Катеринка | Дата: Вторник, 03.03.2015, 15:31 | Сообщение # 46 |
долгожитель
| Цитата Glen ( ) так он в этой закупке есть - смотри внимательнее - за кг - 778 а ты про какую закупку? на ....74? или тут Всё я нашла. Я 1кг не рассматривала, думала если брать, то 3 минимум, а ЕЦ 3кг не сдают
Желаю всем добра!!!
Сообщение отредактировал Катеринка - Вторник, 03.03.2015, 15:36 |
|
| |
Glen | Дата: Вторник, 03.03.2015, 15:35 | Сообщение # 47 |
местный житель
| я про 74 - Катя sliva в ВК ссылку выложила - а у нас где? и по сколько?
|
|
| |
Nastena87 | Дата: Вторник, 03.03.2015, 15:37 | Сообщение # 48 |
долгожитель
| Цитата Glen ( ) Дарья шарики с меня требует на д.р. много много и салют ей нужно - из подарков нужен лунтик и лошадь, ну и кошку мяукающую фул реал френдс (у знакомых играли - очень нам понравилась) - больше у меня идей нет - а она ничего не просит ... Я не поняла Даша сама просит? Или ты хочешь купить?
|
|
| |
Катеринка | Дата: Вторник, 03.03.2015, 15:38 | Сообщение # 49 |
долгожитель
| Цитата Glen ( ) а у нас где? и по сколько? Я думала, тут тоже закупка проходит. Я тут ничего не покупаю принципиально, потом в ЕЦ замучаешься ходить...
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
sliva | Дата: Вторник, 03.03.2015, 19:30 | Сообщение # 50 |
сказочник
| Цитата Катеринка ( ) А может нам скооперироваться, и на доставке сэкономить Давай! Пойдёмте всё-таки в ВК!
|
|
| |
Glen | Дата: Вторник, 03.03.2015, 20:05 | Сообщение # 51 |
местный житель
| Девы, а не знаете у нас в городе есть шиномонтаж для великов, где велосипед детский можно отремонтировать - проблема с колесами, то ли просто спускают, то ли в дырках все? начали технику к сезону подготавливать - а с ней все плохо (((
|
|
| |
янаТ | Дата: Вторник, 03.03.2015, 20:16 | Сообщение # 52 |
местный житель
| Блин, радует, что мы не одни так спим рядышком
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Вторник, 03.03.2015, 21:08 | Сообщение # 53 |
легенда
| УРА! Всех с весенним новосельем, с отличным настроением!! Цитата Meloni ( ) СЕНТЯБРЬ - Степан (мама Татьяна79) 18 сентября оо а мы одни чтоль в сентябре то?
|
|
| |
Катеринка | Дата: Вторник, 03.03.2015, 21:12 | Сообщение # 54 |
долгожитель
| Цитата Glen ( ) Девы, а не знаете у нас в городе есть шиномонтаж для великов, где велосипед детский можно отремонтировать - проблема с колесами, то ли просто спускают, то ли в дырках все? начали технику к сезону подготавливать - а с ней все плохо ((( Glen, мы с сыном ходили в обычную шиномонтажку у нас рядом с домом, с меня даже денег не взяли.
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
sliva | Дата: Вторник, 03.03.2015, 22:01 | Сообщение # 55 |
сказочник
| Glen, у вокзала, рядом с Апшероном есть шиномонтаж, где велики ремонтируют.
|
|
| |
Катеринка | Дата: Вторник, 03.03.2015, 22:22 | Сообщение # 56 |
долгожитель
| Да мне кажется в любой шиномонтажке это сделают, какая им разница какие колёса клеить. В аспекте даже можно просто подъехать и колёса самим подкачать.
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
Хохлома | Дата: Вторник, 03.03.2015, 23:04 | Сообщение # 57 |
долгожитель
| Цитата Kristi83 ( ) Так что не беспокойся, может там даже лучше еще засыпать будет Цитата Nusha ( ) у меня Ева тоже засыпала только с моей рукой, в садике спала нормально, а потом уже вообще стала сама засыпать ну хоть успокоили меня. А-то как про садик подумаю, аж страшно
|
|
| |
Хохлома | Дата: Вторник, 03.03.2015, 23:12 | Сообщение # 58 |
долгожитель
| Цитата Kristi83 ( ) Так что не беспокойся, может там даже лучше еще засыпать будет Цитата Nusha ( ) у меня Ева тоже засыпала только с моей рукой, в садике спала нормально, а потом уже вообще стала сама засыпать ну хоть успокоили меня. А-то как про садик подумаю, аж страшно
|
|
| |
Brilliant | Дата: Среда, 04.03.2015, 08:05 | Сообщение # 59 |
долгожитель
| Мезька, с 2 летием вас!
|
|
| |
МамаЛизы | Дата: Среда, 04.03.2015, 08:39 | Сообщение # 60 |
местный житель