|
Змейки 2013 (наши любимые шустрики) ТОМ 10
| |
| Annka | Дата: Четверг, 06.08.2015, 10:17 | Сообщение # 1711 |
долгожитель
Статус: Offline
| Цитата Катеринка (  ) .кончилось тем, что она мне сказала на прием к ней не приходить, не примет как весело-то!!! прям хочется посмотреть как она будет Вас с приема выгонять идиотка блин точно мадам ку-ку
А у нас в группе всех трехлеток перевели в другую группу и осталась Варя с одним мальчиком своим ровесником Игорем, сначала пугалась, что никого в группе нет, а сейчас воспитатель говорит, что стала намного спокойнее, т.к. старшие дети все же ее дергали.
|
| |
| |
| Катеринка | Дата: Четверг, 06.08.2015, 12:20 | Сообщение # 1712 |
долгожитель
| Цитата Annka (  ) прям хочется посмотреть как она будет Вас с приема выгонять потом расскажу
Желаю всем добра!!!
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Пятница, 07.08.2015, 11:44 | Сообщение # 1713 |
сказочник
| Цитата Катеринка (  ) Цитата Хохлома () Катеринка, а че не так было с анализами? Я вот пока тоже еще не знаю, пропустят ли с гемоглобином ниже 120, но вроде медсестра сказала, что пройдем.
лейкоциты повышены в моче в пределах нормы (это я уже сама в и-нете посмотрела), причем у нас они всегда были повышены ( я консультировалась с другими врачами, сказали все нормально) и никому до этого не было дела, а тут...сама мадам куку сидела на приеме, надо значимость показать. Когда я у неё спросила, почему раньше на это никто внимания не обращал, так там такое началось...кончилось тем, что она мне сказала на прием к ней не приходить, не примет laugh я поржала про себя, НУ-НУ не примет она Катеринка, о боги... представляю как это было))) _______________________________________________ Девочки, вот воспит-ль нам сказала в группе холодно..я спрашиваю в чем спят- она в трусиках и майке..я говорю так холодно же. она - ну под одеялом ведь.. Я промолчала... У меня Рома его хоть и укроешь, он все равно без одеяла спит, поэтому я его в пижаму одеваю..потому что можно каждые полчаса его укрывать.. В чем у вас детки спят в садике сейчас?
|
| |
| |
| Nastena87 | Дата: Пятница, 07.08.2015, 13:07 | Сообщение # 1714 |
долгожитель
| Цитата MARIKA (  ) В чем у вас детки спят в садике сейчас? Плавочки и майка. Когда было холодно я приносила пижаму и одеяло теплое. (нам сами воспитатели говорили, так они следили за ними и укрывали их)
|
| |
| |
| Annka | Дата: Пятница, 07.08.2015, 13:25 | Сообщение # 1715 |
долгожитель
| MARIKA, мои спят в плавочках и майке. Мы приносим пижаму в межсезонье. Принеси пижаму и попроси воспитателя одевать ее в сон час, это нормальная практика.
|
| |
| |
| Brilliant | Дата: Пятница, 07.08.2015, 18:28 | Сообщение # 1716 |
долгожитель
| У Василисы в садике пижама лежит, когда холодно, одевают. Она у нас потеет сильно, дома если ходим в теплых кофтах, она скачет в майке и шортах. Катеринка, теперь к ней на прием с видеокамерой ходить и все снимать. И в инет выкладывать:):):):) может и дойдет до верхов.
|
| |
| |
| Brilliant | Дата: Пятница, 07.08.2015, 18:29 | Сообщение # 1717 |
долгожитель
| Совсем мало в теме общаемся, девочки, хоть отпишитесь, как у кого дела, как в садик ходите?
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Пятница, 07.08.2015, 19:23 | Сообщение # 1718 |
сказочник
| Brilliant, мы толком не ходим еще..группа смешанная, половина с соплями на улице..боюсь я
|
| |
| |
| Катеринка | Дата: Пятница, 07.08.2015, 20:19 | Сообщение # 1719 |
долгожитель
| Цитата Brilliant (  ) Катеринка, теперь к ней на прием с видеокамерой ходить и все снимать. И в инет выкладывать:):):):) может и дойдет до верхов. вышла Лемтюгова кукшка теперь на участке Ефимовой сидит
Желаю всем добра!!!
|
| |
| |
| Снежная_королева | Дата: Пятница, 07.08.2015, 20:45 | Сообщение # 1720 |
долгожитель
| Brilliant, у нас все хорошо. к октябрю ближе в садик собираемся. или в октябре. посмотри там. Мамы девочек, вы какие вещи дочкам купили в садике ходить? платья? футболки-легенсы/ бриджи?
|
| |
| |
| Nusha | Дата: Пятница, 07.08.2015, 23:44 | Сообщение # 1721 |
долгожитель
| Brilliant, а мы все путевку ждем, и наверное в этом году мы ее не получим, уже думаю на машград в очередь встать, только поздно наверное.В общем, не знаю как и что теперь.. Цитата Снежная_королева (  ) Мамы девочек, вы какие вещи дочкам купили в садике ходить? платья? футболки-легенсы/ бриджи? Я брала все из твоего списка, и платья и лосины и шортики и бриджи))Они же маленькие и пачкаются постоянно, поэтому пригодилось все))Цитата MARIKA (  ) В чем у вас детки спят в садике сейчас? Да принеси пижаму и наказ дай, чтобы одевали постоянно.У нас тоже пижамы лежат в группах, периодически стирать забираем и все, а так постоянно там живут.
|
| |
| |
| янаТ | Дата: Суббота, 08.08.2015, 09:27 | Сообщение # 1722 |
местный житель
| Привет всем!!! А мы более с воскресенья, сопли и горло! На двоих разделили нашу беду))) У нас с садиком решится все через неделю, как выйдет из отпуска зава соседнего сада, будем туда ходить или в какой другой, ещё не известно! Тоже потихоньку затариваюсь вещами, но почему то все охото на вырост взять, вот и набрала на будущее сейчас надо на настоящее))) Всем начинающим удачи и хорошей адаптации!!!
|
| |
| |
| Катеринка | Дата: Суббота, 08.08.2015, 09:48 | Сообщение # 1723 |
долгожитель
| Цитата Снежная_королева (  ) Мамы девочек, вы какие вещи дочкам купили в садике ходить? платья? футболки-легенсы/ бриджи? Женя, я в основном накупила платьев, юбок, футболок, будет холодно в колготках будем ходить. И ещё трусиков-шортиков, т.к. простые трусы оттопыриваются при сидении на полу и т.д., а шортиками очень все хорошо прикрывает. Этим летом поняла, что надо для них шортики брать.
Желаю всем добра!!!
|
| |
| |
| Brilliant | Дата: Суббота, 08.08.2015, 11:10 | Сообщение # 1724 |
долгожитель
| У нас вещи остались от Василисы, но покупать все равно что-то придется, я пока еще не смотрела. Обувь, в которой она ходила зимой в садике, Вике уже сейчас впритык.
|
| |
| |
| Снежная_королева | Дата: Суббота, 08.08.2015, 14:50 | Сообщение # 1725 |
долгожитель
| Цитата Катеринка (  ) трусиков-шортиков тоже про них думала. Где покупала?
|
| |
| |
| Nastena87 | Дата: Суббота, 08.08.2015, 15:15 | Сообщение # 1726 |
долгожитель
| Цитата Снежная_королева (  ) Мамы девочек, вы какие вещи дочкам купили в садике ходить? платья? футболки-легенсы/ бриджи? Я футболок брала много, так как кушаем не всегда аккуратно. А остальное всего помаленьку из списка, бриджи только не брала. Она уже большая пачкается мало одежда. Цитата Катеринка (  ) Женя, я в основном накупила платьев, юбок, футболок, будет холодно в колготках будем ходить. И ещё трусиков-шортиков, т.к. простые трусы оттопыриваются при сидении на полу и т.д., а шортиками очень все хорошо прикрывает. Этим летом поняла, что надо для них шортики брать. Трусики шорты это тема. Мне тоже нравятся. Снежная_королева, Жень я брала у нас на автозаводе в маг-не "Шик", рядом с "Фасоном" парикмахерской, там детский отдел был. Сейчас незнаю есть ли он там
|
| |
| |
| Nastena87 | Дата: Суббота, 08.08.2015, 15:16 | Сообщение # 1727 |
долгожитель
| янаТ, Давайте поправляйтесь скорее!!!
|
| |
| |
| Zyama | Дата: Суббота, 08.08.2015, 21:41 | Сообщение # 1728 |
долгожитель
| Привет всем ))) я вчера диплом получила )))) у нас все нормально , проходим комиссию и идем в садик , прям возле дома , сначала то на мелентьевку нам место дали ,перевелись , вещи купила в дочках сыночках ей , платья , футболок побольше , бриджи И так далее , болтушка такая стала , это капец, все спрашивает постоянно , в общем весело с ней , с моей бабушкой сидит , дак к вечеру бабушка уже без сил!! Все болеющие выздоравливайте скорее )
|
| |
| |
| хвоя | Дата: Суббота, 08.08.2015, 22:28 | Сообщение # 1729 |
участник
| Девочки, привет! Принимаете в свои ряды?
Переехали в Миасс (точнее вернулись после долгого отсутствия )
Я- Света, дочка Аришка - 8.10.2013Добавлено (08.08.2015, 22:28) --------------------------------------------- P.S. Она у меня мелкая - родилась 1840гр, сейчас 10кг и ростиком примерно 80см )) Есть кто-нибудь со Строительного?)))
|
| |
| |
| барбариска | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 00:49 | Сообщение # 1730 |
завсегдатай
| хвоя, ничего какие вы молодцы, 10 кг уже, ))) а мы вот целый год уже как задержались на 9 кг тоже в садик потихоньку собираемся))))))
|
| |
| |
| хвоя | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 01:04 | Сообщение # 1731 |
участник
| барбариска, ну мы с натяжкой 10, последний раз взвешивала на домашних весах, она 9900 была, но я считаю, что 10, хотя допускаю, что может быть реально 9700 )) а вы с каким весом родились? мы в год были 7700 всего и 70 см, потихоньку догоняем.
А в садик я бы хоть завтра с удовольствием, но пока место не выделили нам
|
| |
| |
| Zyama | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 02:27 | Сообщение # 1732 |
долгожитель
| хвоя, добро пожаловать )))) пишем в теме редко , всем некогда )) раньше то сутками переписывались
|
| |
| |
| Nastena87 | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 10:05 | Сообщение # 1733 |
долгожитель
| Хвоя привет!!! Какие вы маленькие!!! Мы почти 14 кг весим, и рост я думаю где-то 94
|
| |
| |
| Nusha | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 11:09 | Сообщение # 1734 |
долгожитель
| Zyama, Молодец какая!Поздравляю!!! хвоя, Добро пожаловать!
|
| |
| |
| барбариска | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 18:34 | Сообщение # 1735 |
завсегдатай
| хвоя, маленькие вы ещё, побудьте дома ещё))) мы родились 3 кг, а вот сейчас совсем малюськи!! уже нам 2,5 а мы всё 10 кг перешагнуть не можем...
|
| |
| |
| Катеринка | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 20:36 | Сообщение # 1736 |
долгожитель
| Цитата Снежная_королева (  ) Цитата Катеринка () трусиков-шортиков
тоже про них думала. Где покупала? Я в закупках ищу, они редко бывают, в основном во взрослом белье, инканто, иннаморе...в магазине вообще не встречала. Из Турции привезла еще.
Желаю всем добра!!!
|
| |
| |
| Катеринка | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 20:37 | Сообщение # 1737 |
долгожитель
| Цитата Nastena87 (  ) Мы почти 14 кг весим, и рост я думаю где-то 94 мы вас догоняем, 13 и 92
Желаю всем добра!!!
|
| |
| |
| хвоя | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 01:20 | Сообщение # 1738 |
участник
| Девочки, спасибо за теплый прием! Сама не всегда могу в инете посидеть, сегодня ездили в Челябинск - встречались в игровой с детками-ровесниками - еще с беременности с девочками общались, не видела их больше года, т.к. мы из Челябинска уехали на север, а теперь вот в Миасс)) А вы не практикуете встречи? И где в городе есть игровые для детей младшего возраста?))
|
| |
| |
| Nastena87 | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 09:42 | Сообщение # 1739 |
долгожитель
| Цитата хвоя (  ) А вы не практикуете встречи? И где в городе есть игровые для детей младшего возраста?)) практикуем, но вот все собраться не можем
|
| |
| |
| Светофор | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 18:51 | Сообщение # 1740 |
долгожитель
| хвоя, добро пожаловать
Девочки, в слоне закрывается отдел Крокид и у них скидки до 50% на всё , мы взяли костюм Макару за 3300 р.
Люблю свою семью!
Сообщение отредактировал Светофор - Понедельник, 10.08.2015, 20:10 |
| |
| |
|
|