|
Змейки 2013 (наши любимые шустрики) ТОМ 10
| |
| Хохлома | Дата: Вторник, 25.08.2015, 15:43 | Сообщение # 2011 |
долгожитель
Статус: Offline
| Цитата Катеринка (  ) Таня, выздоравливайте!!! Это не в садике, где-то раньше вирусню подхватили Катеринка, спасибо! Симптомы появились только в понедельник, получается как раз на третий день после садика Цитата Катеринка (  ) А мы сегодня ели более-менее, на завтрак - булку, на обед - суп и котлету. Так же с улицы не хотела заходить... С четверга наверно будем уже спать. Какая умничка!!!
|
| |
| |
| Катеринка | Дата: Вторник, 25.08.2015, 16:42 | Сообщение # 2012 |
долгожитель
| Цитата Хохлома (  ) Какая умничка!!! Спасибо нам до умничек еще далеко, мы пока одни со слезами там, остальные уже привыкшие, всего 8 человек.
Желаю всем добра!!!
|
| |
| |
| Brilliant | Дата: Вторник, 25.08.2015, 19:49 | Сообщение # 2013 |
долгожитель
| Снежка, с днем рождения тебя! В Миасс цирк приехал? кто-нибудь собирается с детьми идти - или им еще рано? С Василисой точно сходить хотим.
|
| |
| |
| Zyama | Дата: Вторник, 25.08.2015, 21:21 | Сообщение # 2014 |
долгожитель
| Снежка , поздравляю тебя с днем рождения )) всего самого самого
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Вторник, 25.08.2015, 21:23 | Сообщение # 2015 |
долгожитель
| Светофор, Brilliant, спасибо, девчата)))
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Вторник, 25.08.2015, 21:24 | Сообщение # 2016 |
долгожитель
| Zyama, спасибо!
|
| |
| |
| Annka | Дата: Вторник, 25.08.2015, 22:25 | Сообщение # 2017 |
долгожитель
| Снежка, Оля, с Днём Рождения!!!
|
| |
| |
| Annka | Дата: Вторник, 25.08.2015, 22:29 | Сообщение # 2018 |
долгожитель
| Хохлома, выздоравливайте! Я боюсь грядущей осени, как раз работу ищу, так не хочется на больничные ходить на новом месте. Катеринка, Мы сегодня всплакнули утром, хотя ходим пятый месяц и давно уже не плачем, что-то нашло на нас сегодня утром.
|
| |
| |
| Б@ГИРК@ | Дата: Среда, 26.08.2015, 08:13 | Сообщение # 2019 |
местный житель
| Снежка, Цитата Хохлома (  ) А нас хватило на один день только, заболели Так обидно, все выходные просился в садик и облом Цитата Б@ГИРК@ ()

|
| |
| |
| Nastena87 | Дата: Среда, 26.08.2015, 08:50 | Сообщение # 2020 |
долгожитель
| Снежка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Танюшенька | Дата: Среда, 26.08.2015, 08:55 | Сообщение # 2021 |
долгожитель
| Снежка, Оля с Днём рождения !
|
| |
| |
| Катеринка | Дата: Среда, 26.08.2015, 09:24 | Сообщение # 2022 |
долгожитель
| Цитата Nastena87 (  ) Снежка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!! Присоединяюсь!!!
Желаю всем добра!!!
|
| |
| |
| Annka | Дата: Среда, 26.08.2015, 10:47 | Сообщение # 2023 |
долгожитель
| У нас воспитатели говорят, что Варя хорошо ест в садике, да и по ней заметно стало месяца через два, что разнообразие в питании пошло ей на пользу - стала покрепче и животик чуть-чуть появился.
|
| |
| |
| Annka | Дата: Среда, 26.08.2015, 10:51 | Сообщение # 2024 |
долгожитель
| Сегодня у нас в группе первый заболевший, я вот думаю, долго ли мы продержимся, сама думаю, что не долго- мама ведь на работу собирается на следующей неделе выходить
|
| |
| |
| Нали | Дата: Среда, 26.08.2015, 10:59 | Сообщение # 2025 |
долгожитель
| Снежка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
|
| |
| |
| sliva | Дата: Среда, 26.08.2015, 12:40 | Сообщение # 2026 |
сказочник
| Снежка, Оля, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Я с сегодняшнего дня Машу не повела в садик. Решила посидеть дома без справки 3 дня. У неё сопли рекой текут... Хотя дома тоже холодно и, самое печальное, воду горячую на 2 недели отключили. Как специально прямо, лета им не хватило ремонтные работы провести... В группе почти все сопливые.Детей в маечках-трусиках спать укладывают.
Цитата Annka (  ) Я боюсь грядущей осени, как раз работу ищу Цитата Annka (  ) мама ведь на работу собирается на следующей неделе выходить Нашла работу?
|
| |
| |
| Annka | Дата: Среда, 26.08.2015, 12:45 | Сообщение # 2027 |
долгожитель
| sliva, нашла вроде, боюсь сглазить (ттт), не легко мне в этот раз поиск дался. Катя, Марусе, скорейшего выздоровления!
|
| |
| |
| sliva | Дата: Среда, 26.08.2015, 12:52 | Сообщение # 2028 |
сказочник
| Annka, спасибо, Аня!
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Среда, 26.08.2015, 13:03 | Сообщение # 2029 |
сказочник
| sliva, Катюш, выздоравливайте скорее!!! Машулю целуй!! _ Annka, а я уже думала ты работаешь))раз все в садике))а ты отдыхаешь значит)) ___ Снежка, ОЛЕЧКА, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! здоровья, счастья, радости, удачи, отличного настроения!!!!
|
| |
| |
| Nastena87 | Дата: Среда, 26.08.2015, 14:36 | Сообщение # 2030 |
долгожитель
| sliva, Машеньке скорейшего выздоровления!!!
|
| |
| |
| Хохлома | Дата: Среда, 26.08.2015, 14:50 | Сообщение # 2031 |
долгожитель
| Снежка, с Днем рождения!!! Всех благ!!! Главное здоровья!!!
Б@ГИРК@, Annka, спасибо!
Цитата Annka (  ) Сегодня у нас в группе первый заболевший, я вот думаю, долго ли мы продержимся, сама думаю, что не долго- мама ведь на работу собирается на следующей неделе выходить Annka, оставлять не с кем, если вдруг приболеет? Я вот тоже с ноября выхожу, почти уверенна, что будем без конца болеть(( У нас бабушка с дедом будут на подмоге.
Сообщение отредактировал Хохлома - Среда, 26.08.2015, 14:51 |
| |
| |
| Nastena87 | Дата: Среда, 26.08.2015, 15:17 | Сообщение # 2032 |
долгожитель
| А у меня опять начался гайморит, с этой погодой!!! Умираю от головной боли еще врач у которой лечилась в отпуске, а к другой талоны не взять.
Сообщение отредактировал Nastena87 - Среда, 26.08.2015, 15:26 |
| |
| |
| Annka | Дата: Среда, 26.08.2015, 16:13 | Сообщение # 2033 |
долгожитель
| MARIKA, мы сначала с переездом разбирались, а потом работу искала, не так-то это просто оказалось с двумя маленькими детьми, да и отдохнуть я хотела, мне ведь никто с детьми не помогает особо Хохлома, не с кем мне ее оставлять, сына еще могу к свекрови отправить, а Варю никто не берет с ночевкой, моя мама работает, а свекровь не в миассе живет, планирую няню нанимать на время болячек. Nastena87, выздоравливай! А что у нас в стационаре нельзя вылечить гайморит раз и навсегда?
|
| |
| |
| sliva | Дата: Среда, 26.08.2015, 16:45 | Сообщение # 2034 |
сказочник
| MARIKA, спасибо, дорогая! Твои -то поправились? Nastena87, спасибо! Выздоравливайте и ты, и Ксю! Как она себя чувствует? Хохлома, А Данечка как? Лучше? Ты работе уже сказала, что будешь выходить? Цитата Annka (  ) планирую няню нанимать на время болячек. У меня так подруга делала.
Сообщение отредактировал sliva - Среда, 26.08.2015, 16:46 |
| |
| |
| Хохлома | Дата: Среда, 26.08.2015, 17:24 | Сообщение # 2035 |
долгожитель
| Nastena87, Настюш, выздоравливай. Аж мурашки при слове "гайморит". Для меня это что-то страшное Цитата Annka (  ) планирую няню нанимать на время болячек Annka, тоже выход. К частнику устраиваешься? Цитата sliva (  ) А Данечка как? Лучше? Ты работе уже сказала, что будешь выходить? sliva, Данька особо не разболелся в этот раз, слава Богу. Обошлось без температуры. Подкашливает немного и почихивает, сидим дома до пятницы. Я следом за ним четко на третий день все болячки ловлю, хоть на своей шкуре чувствую, в чем его недомогание заключалось На работу меня с лета зовут, но пока не решилась, пусть хоть немного попривыкнет.
|
| |
| |
| Nusha | Дата: Четверг, 27.08.2015, 00:18 | Сообщение # 2036 |
долгожитель
| Снежка, с прошедшим тебя Днем рождения!!! Всем, кто болеет, скорейшего выздоровления!!Цитата Annka (  ) нашла вроде, боюсь сглазить (ттт), не легко мне в этот раз поиск дался. желаю, чтобы у тебя там все получилось и работа была тебе по душе я вот даже боюсь думать про работу, точнее ее поиски меня пугают..куда пойти,куда податься Цитата Хохлома (  ) Данька особо не разболелся в этот раз, слава Богу. Обошлось без температуры. Подкашливает немного и почихивает, сидим дома до пятницы хорошо, что в легкой форме, может эта такая реакция на новшество в его жизни..Вы в понедельник на полный день? Цитата Хохлома (  ) вот тоже с ноября выхожу, почти уверенна, что будем без конца болеть а вот так думать не надо, наоборот, мысли в другую сторону-что вы будете крепышами и болеть будете совсем редко!!
|
| |
| |
| Nastena87 | Дата: Четверг, 27.08.2015, 08:43 | Сообщение # 2037 |
долгожитель
| Цитата Annka (  ) выздоравливай! А что у нас в стационаре нельзя вылечить гайморит раз и навсегда? Спасибо!!! Это в больницу чтоли ложится? Ой я не за что!!! Пока наверно уж совсем не придется, не лягу. Цитата sliva (  ) Выздоравливайте и ты, и Ксю! Как она себя чувствует? Ксю нормально, пошла в садик. Правда после того, как покупаем утром опять кашель появляется. Цитата Хохлома (  ) Настюш, выздоравливай. Аж мурашки при слове "гайморит". Для меня это что-то страшное Спасибо. Для меня это же страшное
|
| |
| |
| Nastena87 | Дата: Четверг, 27.08.2015, 08:45 | Сообщение # 2038 |
долгожитель
| Вчера у нас собрание было в садике, и заведующая сказала, что нам на отопление хотят поставить заглушку в этом году. Что садик потребляет много тепла. Но пока все в проекте конечно, и ее предупредили. Девочки если поставят, куда в таких случаях и бежать и кому писать?
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Четверг, 27.08.2015, 08:52 | Сообщение # 2039 |
пророк
| Nastena87, даже не знаю впервые слышу о таком, нам пока ничего такого не говорили, они бы еще счетчик поставили блин, везде на детях выезжают олени. Я бы набрала телефон Гороно начальника дошкольного образования, и спросила бы вот так и так, а что и как, и куда и на сколько такое правомерно и бла бла. Я делаю всегда так когда чую что запахло жаренным. Вообще мне интересно отопительный сезон в детских садах когда начнется? учитывая условия погоды.
Рома у меня пережили 2 карантина по ветрянке и не заразился, 2 ребенка всего отболело и все. удивительно прям.
2Б, 4А шк 18
Сообщение отредактировал Meloni - Четверг, 27.08.2015, 08:54 |
| |
| |
| Nastena87 | Дата: Четверг, 27.08.2015, 10:08 | Сообщение # 2040 |
долгожитель
| Цитата Meloni (  ) Рома у меня пережили 2 карантина по ветрянке и не заразился, 2 ребенка всего отболело и все. удивительно прям. Ничего себе! А у нас пока еще не кто болел ветрянкой
|
| |
| |
|
|