|
Змейки 2013 (наши любимые шустрики) ТОМ 10
| |
| Катеринка | Дата: Пятница, 28.08.2015, 14:25 | Сообщение # 2071 |
долгожитель
Статус: Offline
| Цитата MARIKA (  ) МЫ пошли сегодня на 2часа, отвела в 9, пришла чтобы забрать с прогулки,немного опоздала минут на 5, они зашли как раз..Ну че , Рому не забрала, не захотел уходить..постояла, ушла. Переживаю, как он там. Пижаму она сказала не будет одевать- типа как я их буду одевать всех, хотя их 9человек пока что..и няня я думала помогает в этом..Сказала что будут спать в колготках и кофтах...Посмотрим..жду блин. нервничаю. Надоела ты ему Когда теперь забирать, после сна? А как еда? Я то как нервничаю...
Желаю всем добра!!!
Сообщение отредактировал Катеринка - Пятница, 28.08.2015, 14:25 |
| |
| |
| Nusha | Дата: Пятница, 28.08.2015, 15:26 | Сообщение # 2072 |
долгожитель
| Цитата MARIKA (  ) Ну че , Рому не забрала, не захотел уходить..постояла, ушла ну так это вообще хороший показатель, пусть играет и привыкаетЦитата MARIKA (  ) Пижаму она сказала не будет одевать- типа как я их буду одевать всех, хотя их 9человек пока что..и няня я думала помогает в этом так то нянечка должна помогать, и уж на 9 человек, что за проблема пижамы одетьЦитата MARIKA (  ) Посмотрим..жду блин. нервничаю. sad sad не нервничай, он же сам остался, добровольно, значит ему понравилось))Все хорошо будет
|
| |
| |
| Sabrina | Дата: Пятница, 28.08.2015, 15:51 | Сообщение # 2073 |
долгожитель
| Девочки, у кого малыши в ясли начали ходить, у вас сколько по списку человек в группе? У нас сейчас пока ходит 7, но полный состав 19 чел, я конечно понимаю что все сразу ходить не будут, но чет все равно много как-то для яслей, их только одеть на прогулку в таком кол-ве вообще не реально(( Читаю ваши переживания, мне прямо так сейчас все это близко, сами ходим 2 недели как, пока еще плачем с утра, ничего не кушает практически в садике, докормить себя не дает, спит 1-1,5 часа и все, воспитатель с ней сидит, баюкает, ладно хоть ребятишек сейчас не так много, как потом будет не знаю.
|
| |
| |
| Nastena87 | Дата: Пятница, 28.08.2015, 16:01 | Сообщение # 2074 |
долгожитель
| Цитата sliva (  ) Катеринка, Annka, ваших мальчишек С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Поздравляю!!!!
|
| |
| |
| Nastena87 | Дата: Пятница, 28.08.2015, 16:03 | Сообщение # 2075 |
долгожитель
| Цитата Sabrina (  ) Девочки, у кого малыши в ясли начали ходить, у вас сколько по списку человек в группе? У нас сейчас пока ходит 7, но полный состав 19 чел, я конечно понимаю что все сразу ходить не будут, но чет все равно много как-то для яслей, их только одеть на прогулку в таком кол-ве вообще не реально(( Читаю ваши переживания, мне прямо так сейчас все это близко, сами ходим 2 недели как, пока еще плачем с утра, ничего не кушает практически в садике, докормить себя не дает, спит 1-1,5 часа и все, воспитатель с ней сидит, баюкает, ладно хоть ребятишек сейчас не так много, как потом будет не знаю. Вам в какой садик дали? Я просто смотрю ты в нашей группе вконтакте в группе "Рябинка" Мы когда начинали, нас тоже так же было 7-10 ходит, а по списку 19. И ничего успевали всех одеть, не которые сами уже умели одеваться
Сообщение отредактировал Nastena87 - Пятница, 28.08.2015, 16:06 |
| |
| |
| Sabrina | Дата: Пятница, 28.08.2015, 16:18 | Сообщение # 2076 |
долгожитель
| Nastena87, да, мы в Рябинке , вы давно ходите? Сейчас ходите?
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Пятница, 28.08.2015, 19:20 | Сообщение # 2077 |
пророк
| Sabrina, у нас группа рассчитана на 20 детей, по списку пока 19, на данный момент посещает 9-10 чел максимум, остальные кто болеет кто что делает. На прогулку ходят дважды в день как положено при условии погоды. Няня помогает одеваться всегда.
2Б, 4А шк 18
Сообщение отредактировал Meloni - Пятница, 28.08.2015, 19:21 |
| |
| |
| барбариска | Дата: Пятница, 28.08.2015, 23:05 | Сообщение # 2078 |
завсегдатай
| Sabrina, девочки, это что за садике такие 19 чел??? у нас в яслях 28 и гулять ходят круглый год))) вам ооочень повезло, с таким количеством!!!
|
| |
| |
| Нали | Дата: Суббота, 29.08.2015, 07:59 | Сообщение # 2079 |
долгожитель
| Sabrina, у нас 26 человек и уже больше половины вышло. Воспитатель при всем желании не успевает уделить каждому ребенку требуемое для адаптации внимание.
|
| |
| |
| Sabrina | Дата: Суббота, 29.08.2015, 10:34 | Сообщение # 2080 |
долгожитель
| Цитата барбариска (  ) у нас в яслях 28 Цитата Нали (  ) у нас 26 человек , ого, а я тут еще на жизнь жалуюсь, да уж нам реально тогда повезло)))Цитата барбариска (  ) девочки, это что за садике такие 19 чел 79 машгородок
|
| |
| |
| Катеринка | Дата: Суббота, 29.08.2015, 11:45 | Сообщение # 2081 |
долгожитель
| У нас по списку 20, ходят постоянных 9, на адаптации может трое... Воспитатель всех успевает и одеть и внимание уделить, няня сейчас на больничном, а так она тоже помогает. Гуляют в любую погоду, даже в дождь(на веранде)
Желаю всем добра!!!
Сообщение отредактировал Катеринка - Суббота, 29.08.2015, 11:45 |
| |
| |
| янаТ | Дата: Суббота, 29.08.2015, 14:05 | Сообщение # 2082 |
местный житель
| Привет всем!!! Мы тоже пошли с четверга в садик на 2 часа, но вот вчера к вечеру сопли начались((( что делать, идти в садик в понедельник? Температуры нет, только сопли и чихи. Может к понедельника получше будет.... И что можете от сопель посоветовать? Но че то мне кажется, неделю придётся проболеть((( у нас в группе много человек, объединили две, возраст от 2 до 4х у детей! Так они бедные в зашиве, вчера пришла забирать в 11, их только с прогулки привели и в раздевалке такой ор стоит... Рук на всех детей не хватает, пришла даже медик помогать. У нас кстати тоже Теремок группа))))
|
| |
| |
| Катеринка | Дата: Суббота, 29.08.2015, 14:56 | Сообщение # 2083 |
долгожитель
| Цитата янаТ (  ) И что можете от сопель посоветовать? Я всегда физраствор капаю как можно чаще, хорошо промывает нос, если закладывает - отривин спрей. Обычно сопли у нас 2-3 дня
Желаю всем добра!!!
|
| |
| |
| янаТ | Дата: Суббота, 29.08.2015, 17:33 | Сообщение # 2084 |
местный житель
| Катеринка, у тебя не сопротивляется Аня? Мой весь изгибается, от меня убегает, хоть и объясняю, что не больно, но он все равно сопротивляется....
|
| |
| |
| Nastena87 | Дата: Суббота, 29.08.2015, 20:30 | Сообщение # 2085 |
долгожитель
| Цитата Sabrina (  ) Nastena87, да, мы в Рябинке , вы давно ходите? Сейчас ходите? Вам реально повезло!!! Я была в восторге от этой группы, садика и воспитателей. Но увы живем мы не на машгородке, и кстати 19 человек никогда не было сразу. Поэтому ты зря переживаешь. Воспитатель очень внимательная и знания детям дает доходчиво.
|
| |
| |
| Nastena87 | Дата: Суббота, 29.08.2015, 20:32 | Сообщение # 2086 |
долгожитель
| Цитата янаТ (  ) Катеринка, у тебя не сопротивляется Аня? Мой весь изгибается, от меня убегает, хоть и объясняю, что не больно, но он все равно сопротивляется.... Я зажимаю и капаю через силу, по-другому никак Цитата Катеринка (  ) Я всегда физраствор капаю как можно чаще, хорошо промывает нос, если закладывает - отривин спрей. Обычно сопли у нас 2-3 дня Я тоже физраствором капаю. И промываю аквалором
|
| |
| |
| Катеринка | Дата: Суббота, 29.08.2015, 21:55 | Сообщение # 2087 |
долгожитель
| Цитата янаТ (  ) Катеринка, у тебя не сопротивляется Аня? Мой весь изгибается, от меня убегает, хоть и объясняю, что не больно, но он все равно сопротивляется.... Нет, спокойно, говорю пойдем водичку капать, а она ещё добавляет и душиком (это отривин )
Желаю всем добра!!!
|
| |
| |
| Sabrina | Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 16:51 | Сообщение # 2088 |
долгожитель
| Цитата Nastena87 (  ) Воспитатель очень внимательная и знания детям дает доходчиво. Согласна на все 100, и грамотная и внимательная и просто как человек суперская, спокойная, нам действительно оч повезло. Значит вы перевелись в другой садик, ясно. Цитата янаТ (  ) Мой весь изгибается, от меня убегает, хоть и объясняю, что не больно, но он все равно сопротивляется.... Вот и мы такие же, сейчас Катюша приболела и лечимся мы только свечки ставим, ни горло, ни нос лечить не дает, истерика после процедур на 20 минут(((
|
| |
| |
| Nastena87 | Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 18:34 | Сообщение # 2089 |
долгожитель
| Цитата Sabrina (  ) Значит вы перевелись в другой садик, ясно. Да мы на автозавод ушли.
|
| |
| |
| Kristi83 | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 07:58 | Сообщение # 2090 |
долгожитель
| Sabrina, мы ходим в рябинку, никогда небыло и 15 человек в группе (летом вообще по 5-7 человек ходило), так что не переживайте, да и няня у нас хорошая, всегда помогает, играет с детками. Вы ж вроде не полный день ходили еще?
|
| |
| |
| Sabrina | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 10:37 | Сообщение # 2091 |
долгожитель
| Kristi83, мы с той недели уже до 4 ходим)) А вы этот год в рябинке остаетесь или перейдете в младшую группу?
|
| |
| |
| янаТ | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 13:34 | Сообщение # 2092 |
местный житель
| Что делать, ума не приложу: ребёнок в садике отказался кушать-ни завтрак, ни обед... И мне сказали, что надо забирать тогда до сончаса. А ему так нравится играть, уходить не хочет( просить,чтобы докармливали? Ведь дома он покушал, правда, я его кормила)))
|
| |
| |
| Kristi83 | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 15:06 | Сообщение # 2093 |
долгожитель
| Sabrina, мы остаемся, мне нравится воспитатель и няня, но мы декабрьские и нам еще нет 3, но ходит мальчик Степа ему уже 3 года в старшую группу не захотел идти вот и вернулись, теперь мой на пару с ним хулиганит Кстати нам сказали пижамки приносить, так как холодно, сегодня папа Ани принес обогреватель - потеплее будет в группе янаТ, может просто пока не привык, думаю посмотрит на других деток и тоже будет кушать за компанию, мой вот иногда тоже отказывается кушать в садике и ничем и никак его не уговорить и не накормить. Хотя если начать его забирать перед обедом постоянно то он привыкнет что как все сели есть его домой заберут, а вы перед садиком чтонить кушаете? может ему с собой чтонибудь давать (у нас в группе один мальчик каждый день приходит то с пряниками то с печеньем и таскает их с собой в пакетике по группе)
|
| |
| |
| Sabrina | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 15:11 | Сообщение # 2094 |
долгожитель
| янаТ, мы тоже в садике почти ничего не едим, хлебушек немного, чуть компотика и все и докармливать себя не дает, но на сончас все равно нужно оставаться, я думаю это дело времени, адаптируется ребенок и глядя на других все равно заинтересуется едой, а так можно долго до обеда ходить, ребенок привыкнет к такому режиму потом вообще на сончас проблема будет оставить. Домой кстати приходит и тоже кушает и обед и ужин.
|
| |
| |
| Хохлома | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 18:06 | Сообщение # 2095 |
долгожитель
| Цитата Sabrina (  ) ого, а я тут еще на жизнь жалуюсь, да уж нам реально тогда повезло))) у нас вообще в группе двое нам тоже повезло
пижаму тоже сказали приносить, холод собачий в группе
Нали, как у вас дела? не плачет больше сынок?
|
| |
| |
| Sabrina | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 19:15 | Сообщение # 2096 |
долгожитель
| Цитата Kristi83 (  ) ходит мальчик Степа ему уже 3 года в старшую группу не захотел идти вот и вернулись, теперь мой на пару с ним хулиганит Ага, знакомы мы со Степой, мы с его мамой хорошо знакомы у нас дочки старшие вместе в группу ходили, сейчас в один класс пошли, но ему по-моему тоже только зимой 3 будет, они долго сомневались оставаться или переходить, ну вот ребенок все сам решил))) Цитата Kristi83 (  ) Кстати нам сказали пижамки приносить, так как холодно, сегодня папа Ани принес обогреватель - потеплее будет в группе А мы как только на сончас остались нам сразу сказали что все спят в пижамках, так что приносите)) О, обогреватель хорошо, а то в группе конечно оч холодно, детки как капусты одеты))
|
| |
| |
| Катеринка | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 21:12 | Сообщение # 2097 |
долгожитель
| Хохлома, вы как? Мы так и не спим, лежит, боится уснуть ну хоть не плачет и то хорошо, разговаривает с воспитателем. Укладываю вечером в 20.00
Желаю всем добра!!!
|
| |
| |
| Катеринка | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 21:15 | Сообщение # 2098 |
долгожитель
| В группе прохладно, но не критично. Некоторых конечно одевают чуть ли не в куртки, а один мальчик в футболке и мама говорит не одевать. Сегодня увидела в коридорчике сапожки на овчине...а зимой в двух что ли будут ходить, не мое дело конечно, но по-моему это перебор
Желаю всем добра!!!
|
| |
| |
| Sabrina | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 21:51 | Сообщение # 2099 |
долгожитель
| Вот мы сегодня 3 день дома, отпросились, ребенок конечно небо и земля, после садика приходит и весь вечер истерики, чуть что не по её сразу падает на пол, кричит , у меня под конец вечера голова квадратная, видимо в садике сдерживает свои эмоции а вечером нам все выплескивает, а вот в выходные опять моя послушная и хорошая девочка Цитата Катеринка (  ) Сегодня увидела в коридорчике сапожки на овчине.. Ну мамка чет реально перестаралась
|
| |
| |
| Хохлома | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 22:55 | Сообщение # 2100 |
долгожитель
| Цитата Катеринка (  ) Хохлома, вы как? Катеринка, мы сегодня опять на два часа сходили, отпустил менее охотно, чем в первый раз, но ниче, без слез. Пришла, он на меня из группы глянул и дальше играет Потом уже в группу завел и уходить домой не хочет. Цитата Катеринка (  ) Мы так и не спим, лежит, боится уснуть правильно, вдруг че интересное пропустит, пока спит
|
| |
| |
|
|