|
Змейки 2013 (наши любимые шустрики) ТОМ 10
| |
| Хохлома | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 23:02 | Сообщение # 2101 |
долгожитель
Статус: Offline
| Цитата Катеринка (  ) .а зимой в двух что ли будут ходить
|
| |
| |
| Nusha | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 23:36 | Сообщение # 2102 |
долгожитель
| Цитата Хохлома (  ) у нас вообще в группе двое laugh нам тоже повезло у вас можно сказать индивидуальная группа..Это даже и к лучшему,наверное. Пока привыкает, как раз самое то,чтобы не толпа, а постепенно, потом будет чувствовать себя более уверено, когда начнет народ приходить Цитата Sabrina (  ) у меня под конец вечера голова квадратная, видимо в садике сдерживает свои эмоции а вечером нам все выплескивает, Это да, нам даже воспитатель так говорила, что в садике они стараются все держать в себе и быть заиньками-паиньками, а домой приходят и пошла гулянка Мне тут даже старшая дочь после выходных сказала, ой, опять завтра в садик, опять надо себя там правильно и воспитано вести, не то что дома..
|
| |
| |
| Катеринка | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 23:58 | Сообщение # 2103 |
долгожитель
| Мы спокойные из садика приходим, ттт, скорее наоборот она такая радостная, не смотря на то, что не спит, она как волчок бегает без остановки хохочет, видимо уже остановиться с утра не может
Желаю всем добра!!!
|
| |
| |
| Катеринка | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 23:59 | Сообщение # 2104 |
долгожитель
| Цитата Хохлома (  ) правильно, вдруг че интересное пропустит, пока спит Это точно про нас
Желаю всем добра!!!
|
| |
| |
| Нали | Дата: Вторник, 01.09.2015, 00:07 | Сообщение # 2105 |
долгожитель
| Хохлома, мы на больничном сидим, вторую неделю немного не доходили, ну и к лучшему может - передышка... в последний день перед болезнью успокаивался - воспитательница с ним начала играть и рассмешила его, а потом снова вспомнил про маму и заревел. Нам бы закрепить хоть такой небольшой положительный результат, но не судьба... Пойдем после болезни не известно как...
|
| |
| |
| Kristi83 | Дата: Вторник, 01.09.2015, 07:57 | Сообщение # 2106 |
долгожитель
| Sabrina, ну мне воспитатель сказала что им уже три а мы тоже летом из садика приходили и истерили, ужас просто, но мы тогда в другую группу ходили из-за отпуска воспитателя. Ну да ваша девочка тихая скромненькая такая, я пока в отпуске была приводила ре к восьми начало девятого, она всегда спрашивала где ее мама и досвиданье говорила
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Вторник, 01.09.2015, 08:46 | Сообщение # 2107 |
пророк
| У нас в группе +21 (+20) , папа сегодня один тоже согласовал и принесет обогреватель, малыши тоже все спят в пижамах. Отопление у нас включают как и у всех то есть с началом общего отопительного сезона в октябре.
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| Хохлома | Дата: Вторник, 01.09.2015, 10:00 | Сообщение # 2108 |
долгожитель
| Мы сегодня расплакались в садике Наш воспитатель в отпуске, вместо нее другая. Успокоить сами не смогли, позвонили, чтоб забрала. Три дня отходили без истерик, маму и не вспоминал, а тут...
|
| |
| |
| Хохлома | Дата: Вторник, 01.09.2015, 10:01 | Сообщение # 2109 |
долгожитель
| Цитата Нали (  ) Пойдем после болезни не известно как... Нали, ну ничего, постепенно привыкнет.
|
| |
| |
| Sabrina | Дата: Вторник, 01.09.2015, 10:12 | Сообщение # 2110 |
долгожитель
| Цитата Хохлома (  ) Мы сегодня расплакались в садике Наш воспитатель в отпуске, вместо нее другая. Успокоить сами не смогли, позвонили, чтоб забрала. Три дня отходили без истерик, маму и не вспоминал, а тут... Эх, неудачно конечно что воспитатель сменилась, конечно чужая тетя, вот он и разревелся, еще наверное к первой то не совсем привык, ну может завтра-послезавтра получше будет Нали, вы конечно сложно пошли, но все равно настрой мамин тоже много значит, так что выше нос, это дело времени, а может наоборот после болезни лучше пойдете, мы вот сегодня после 3 выходных на удивление с радостью зашли в садик, сама давай раздеваться, чет курлыкает на своем тарабарском, мне пока и в группу убежала , я честно ожидала слезок, а тут вот так))
|
| |
| |
| Nastena87 | Дата: Вторник, 01.09.2015, 10:23 | Сообщение # 2111 |
долгожитель
| Нали, Поправлятесь скорее!!!!
|
| |
| |
| Катеринка | Дата: Вторник, 01.09.2015, 10:36 | Сообщение # 2112 |
долгожитель
| Цитата Хохлома (  ) Успокоить сами не смогли, позвонили, чтоб забрала. Три дня отходили без истерик, маму и не вспоминал, а тут... Привыкнет потихоньку. Жалко их конечно, я прям не могу дома ничего делать. Вроде весь день твой...я даже есть не могу. Вчера сын говорит, чет скучно так без Ани вечером пришли из садика, он - вот это другое дело, всё как и раньше
Желаю всем добра!!!
|
| |
| |
| янаТ | Дата: Вторник, 01.09.2015, 14:24 | Сообщение # 2113 |
местный житель
| Спасибо девочки! Сегодня супчик поел))) сказали, что завтра можно на сон остаться, посмотрим, как дело пойдет) он действительно ещё не привык, но и силой в него не запихнешь, тогда все настроение пропадает у ребенка( с собой ничего давать не хочу, захочет есть-съест, что дают! в конце концов, в чем смысл походов в садик тогда? У нас в группе сносно, а вот в раздевалке, туалете и спальне-брррр...
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Вторник, 01.09.2015, 23:36 | Сообщение # 2114 |
сказочник
| Цитата Катеринка (  ) Мы так и не спим, лежит, боится уснуть laugh ну хоть не плачет и то хорошо, разговаривает с воспитателем. Укладываю вечером в 20.00 Катеринка, это во скко вы встаете? янаТ, выздоравливайте!! Цитата Катеринка (  ) Жалко их конечно, я прям не могу дома ничего делать. Вроде весь день твой...я даже есть не могу. Вчера сын говорит, чет скучно так без Ани cool вечером пришли из садика, он - вот это другое дело, всё как и раньше :) Катеринка, да уж)))) Леониду то нескучно будет -учебный год начался))
|
| |
| |
| Катеринка | Дата: Среда, 02.09.2015, 08:59 | Сообщение # 2115 |
долгожитель
| Цитата MARIKA (  ) Катеринка, это во скко вы встаете? Маша, в 7
Цитата MARIKA (  ) Леониду то нескучно будет -учебный год начался)) Зато мне тоска...
Желаю всем добра!!!
Сообщение отредактировал Катеринка - Среда, 02.09.2015, 09:01 |
| |
| |
| Meloni | Дата: Среда, 02.09.2015, 09:05 | Сообщение # 2116 |
пророк
| Мы вообще всегда в 6-30 встаем, в 7-30 топаем в садик.
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| Nastena87 | Дата: Среда, 02.09.2015, 11:53 | Сообщение # 2117 |
долгожитель
| Цитата Meloni (  ) Мы вообще всегда в 6-30 встаем, в 7-30 топаем в садик. Я тоже пытаюсь встать в 6-30, но получается ровно в 7-00.А Ксюшу так вообще не поднять, она может и до обеда спать
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Четверг, 03.09.2015, 09:45 | Сообщение # 2118 |
пророк
| Nastena87, вы в каком часу укладываетесь спать?
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| Танюшенька | Дата: Четверг, 03.09.2015, 12:34 | Сообщение # 2119 |
долгожитель
| Всем привет! Мы в садик пошли хорошо, через неделю нас начали оставлять на сончас, потом мы заболели, собрали всё что можно было, и температура была, и кашель и насморк и даже конъюктивит, вылечились, вышли в садик в свою группу к своим воспитателям, начали плакать с утра. Вчера нас опять высадили, приходила педиатр с поликлиники написала диагноз ОРВИ под вопросом, сегодня на приём пойдём. Меня что больше всего удивляет у меня абсолютно здоровый ребёнок
Сообщение отредактировал Танюшенька - Четверг, 03.09.2015, 12:35 |
| |
| |
| Катеринка | Дата: Четверг, 03.09.2015, 13:31 | Сообщение # 2120 |
долгожитель
| Танюшенька, это лучше, чем на больного ребенка сказали бы что он здоров может у вас горло слегка красноватое после болезни, вот она и сказала ОРВИ под вопросом.
Желаю всем добра!!!
|
| |
| |
| Танюшенька | Дата: Четверг, 03.09.2015, 14:05 | Сообщение # 2121 |
долгожитель
| Катеринка, нет, у нас сопельки бывают иногда, но у нас 4 маляра лезут, а если это реакция на зубы, то тоже на больничный высаживают?
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Четверг, 03.09.2015, 14:07 | Сообщение # 2122 |
пророк
| Танюшенька, ну значит врач даст справку что здоровы и пойдете в садик. Мы тоже такое проходили пришла за Ромой мне суют листочек от мед сестры, частый влажный кашель, беспокойный ребенок, требуется осмотр педиатра. Я весь вечер за ним наблюдала не разу не кашлянул, пошли на прием нам дали справку что мы здоровы и допущены к садику -так если мы реально здоровы и мы пошли в садик. Более такого не повторялось.
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Четверг, 03.09.2015, 14:09 | Сообщение # 2123 |
пророк
| Танюшенька, у нас с соплями не высаживают, Сопли не показатель сидеть дома. в период адаптации в садике, вообще врач сказала первый год даже не дергаться из за соплей, привыкание к новым чужим бацилам, в яслях это "норма". Эти сопли лечишь сидя дома , выходишь и все по новой по кругу. У нас у всех сопли в той иной степени. Главное нет кашля, нет температуры, чистое горло ну и кожных высыпаний разного типа. Сопли лечатся по мере нужды, но они не значат болезнь как таковую. Еще не видела не одного ребенка , который начал ходить в садик и у него нет соплей.
2Б, 4А шк 18
Сообщение отредактировал Meloni - Четверг, 03.09.2015, 14:13 |
| |
| |
| MARIKA | Дата: Четверг, 03.09.2015, 14:43 | Сообщение # 2124 |
сказочник
| Цитата Meloni (  ) Танюшенька, у нас с соплями не высаживают, Сопли не показатель сидеть дома. в период адаптации в садике, вообще врач сказала первый год даже не дергаться из за соплей, привыкание к новым чужим бацилам, в яслях это "норма". Эти сопли лечишь сидя дома , выходишь и все по новой по кругу. У нас у всех сопли в той иной степени. Главное нет кашля, нет температуры, чистое горло ну и кожных высыпаний разного типа. Сопли лечатся по мере нужды, но они не значат болезнь как таковую. Еще не видела не одного ребенка , который начал ходить в садик и у него нет соплей. pardon Meloni, Надь, про сопли понятно- а горло смотрят в садике? или им там пофиг? и самой дома смотреть? мне дети вообще горло показывать отказываются..до истерик..врача не вызовешь- темпы нет. вот и не знаю лечить начинать..или просто попромывать немного..
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Четверг, 03.09.2015, 14:47 | Сообщение # 2125 |
пророк
| MARIKA, у меня Рома отрывает рот и говорит аааа, и язык высовывает я периодами проверяю, фонариком смотрю, уже своего рода ритуал, а так если нет хрипов и кашля то и не лезу, если оно болит то он пожалуется на него. Ну вообще по показаниям если надо горло могут проверить, медсестра для этого и есть у нее и шпатели эти есть одноразовые. А так чтобы ежедневно всем в горло лазили нет такого точно. Промывай почаще сопли и если есть небулайзер дышите.
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Четверг, 03.09.2015, 14:51 | Сообщение # 2126 |
сказочник
| Цитата Meloni (  ) MARIKA, у меня Рома отрывает рот и говорит аааа, и язык высовывает я периодами проверяю, фонариком смотрю, уже своего рода ритуал, а так если нет хрипов и кашля то и не лезу, если оно болит то он пожалуется на него. Ну вообще по показаниям если надо горло могут проверить, медсестра для этого и есть у нее и шпатели эти есть одноразовые. А так чтобы ежедневно всем в горло лазили нет такого точно. Промывай почаще сопли и если есть небулайзер дышите. Meloni, этт что за фонарик такой у тебя? не слепит Роме глазки??
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Четверг, 03.09.2015, 14:55 | Сообщение # 2127 |
пророк
| MARIKA, не слепит)) фонарик купили в домовом)) маленький)
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| Nastena87 | Дата: Четверг, 03.09.2015, 15:09 | Сообщение # 2128 |
долгожитель
| Цитата Meloni (  ) Nastena87, вы в каком часу укладываетесь спать? в 21-00 или в 21-30
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Четверг, 03.09.2015, 15:11 | Сообщение # 2129 |
пророк
| Nastena87, ну мы так же в 21-00 бай бай, значит Ксю любит подавить подушку))) у меня Рома сам просыпается стабильно в 6-30, может конечно и давануть но в 7 я его поднимаю все равно, в 7-30 уже на выход надо.
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| Нали | Дата: Четверг, 03.09.2015, 15:21 | Сообщение # 2130 |
долгожитель
| Цитата Nastena87 (  ) Нали, Поправлятесь скорее!!!! Спасибо! Хохлома, привыкли к новой воспитательнице? Перестали плакать?
|
| |
| |
|
|