|
Змейки 2013 (наши любимые шустрики) ТОМ 10
| |
| Катеринка | Дата: Среда, 16.09.2015, 11:46 | Сообщение # 2191 |
долгожитель
Статус: Offline
| Nusha, я старшему вообще постой маленькой грушей промывала нос месяцев с 8 наверно, т.к. не было аспираторов и тому подобных, тогда никаких долфинов в помине не было, и ничего. Я думаю отит это индивидуальная особенность организма: у кого-то сразу отит, у кого-то конъюнктивит... Ефимова вообще своим подопечным говорит ложить ре на кровать на спину, свешивать голову с кровати и заливать физраствор потом сморкать. А вот куда он там заливается чет мне не понятно.
Желаю всем добра!!!
|
| |
| |
| Татьяна79 | Дата: Среда, 16.09.2015, 13:08 | Сообщение # 2192 |
легенда
| Цитата Nusha (  ) в какой район уехали? Старый город. Д\с №81, в 10 мин от дома ходьбы прямо по дороге, где Энергия.
Сообщение отредактировал Татьяна79 - Среда, 16.09.2015, 13:09 |
| |
| |
| Brilliant | Дата: Среда, 16.09.2015, 13:12 | Сообщение # 2193 |
долгожитель
| Ааа,это капец! Вечером Вика давай орать- ухо болит! Были у лора- отит! Первый раз с этой болячкой столкнулась. Сопли промывали аквалором, аспиратор давно потеряли. В инфекционке врач на мне показывал, как надо нос промывать- ложишься на спину, голову запрокидываешь, и капаешь физ.р-р из шприца. Ждешь 5 минут. Потом высмаркиваешь, и все лекарства капать в таком же положении! Вот реально этот физ.р-р в таком положении попадает в нос, а не в горло. Но детям так нереально, ор на весь дом!
|
| |
| |
| Brilliant | Дата: Среда, 16.09.2015, 13:13 | Сообщение # 2194 |
долгожитель
| Татьяна79 с новосельем!
|
| |
| |
| Татьяна79 | Дата: Среда, 16.09.2015, 13:36 | Сообщение # 2195 |
легенда
| Brilliant, ужас какой, лечите девоньку вашу, бедная малышка! Спасибо большое!
|
| |
| |
| moon | Дата: Среда, 16.09.2015, 13:42 | Сообщение # 2196 |
долгожитель
| Zyama, бедная малышка! так страшно когда они так летают мы тоже бесстрашные стали и везде лезим и все в синяках уже
Цитата Татьяна79 (  ) Мне ЗАВА сказала что в нашу гр 31 зачислено ого как вас много! мы тоже все никак проболеть не можем...в садик уж пора
Цитата Катеринка (  ) Я думаю отит это индивидуальная особенность организма: у кого-то сразу отит, у кого-то конъюнктивит... это точно все индивидуально....у нас вот постоянно конььюктивит на фоне простыды вылазит,это какой то кошмар...и не по разу
Цитата Brilliant (  ) В инфекционке врач на мне показывал, как надо нос промывать- ложишься на спину, голову запрокидываешь, и капаешь физ.р-р из шприца. Ждешь 5 минут. Потом высмаркиваешь, и все лекарства капать в таком же положении! Вот реально этот физ.р-р в таком положении попадает в нос, а не в г а сколько капать??? я вот Алисе так делаю у нее сразу рвотный рефлекс, а вот Злата любит капать но 5 мин не пролежит конечно...и по моему все в горло безит,не захлебнуться ли?
|
| |
| |
| moon | Дата: Среда, 16.09.2015, 13:43 | Сообщение # 2197 |
долгожитель
| Цитата Brilliant (  ) Ааа,это капец! Вечером Вика давай орать- ухо болит! Были у лора- отит! ого вы разболелись(((поправляйтесь!
|
| |
| |
| Nastena87 | Дата: Среда, 16.09.2015, 14:02 | Сообщение # 2198 |
долгожитель
| Татьяна79, с новосельем вас!!!
|
| |
| |
| Nastena87 | Дата: Среда, 16.09.2015, 14:04 | Сообщение # 2199 |
долгожитель
| Brilliant, Света, что вас болячки никак не отпускают!!!!Выздоравливайте скорей!!!!
|
| |
| |
| Nusha | Дата: Среда, 16.09.2015, 15:31 | Сообщение # 2200 |
долгожитель
| Катеринка, возможно и индивидуально, но на младшей не буду его пробовать Brilliant, лечитесь и выздоравливайте у нас вообще дыхательные органы очень чувствительные, как только на улице холода начинаются сразу горло закладывает и как ларингит начинается
|
| |
| |
| Brilliant | Дата: Среда, 16.09.2015, 19:43 | Сообщение # 2201 |
долгожитель
| Цитата moon (  ) и по моему все в горло безит,не захлебнуться ли? в горло не попадает, именно в нос. попробуй на себе. я прям вся в расстройстве мягко говоря, кашель в бронхит перешел, на увч будем ездить. болячки уходите от нас!!!!!
|
| |
| |
| Катеринка | Дата: Четверг, 17.09.2015, 14:03 | Сообщение # 2202 |
долгожитель
| Цитата Brilliant (  ) В инфекционке врач на мне показывал, как надо нос промывать- ложишься на спину, голову запрокидываешь, и капаешь физ.р-р из шприца. Ждешь 5 минут. Потом высмаркиваешь, и все лекарства капать в таком же положении! Вот реально этот физ.р-р в таком положении попадает в нос, а не в горло. Но детям так нереально, ор на весь дом! Brilliant, Свет, а потом когда встаешь, раствор вытекает наверно, надо сразу сморкаться на месте, или чего то не понимаю.
Желаю всем добра!!!
|
| |
| |
| Катеринка | Дата: Четверг, 17.09.2015, 14:04 | Сообщение # 2203 |
долгожитель
| Цитата Brilliant (  ) болячки уходите от нас!!!!! УХОДИТЕ!!! УХОДИТЕ!!! Что-то вы прям вообще... ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ УЖЕ!!!
Желаю всем добра!!!
|
| |
| |
| Brilliant | Дата: Суббота, 19.09.2015, 13:18 | Сообщение # 2204 |
долгожитель
| Цитата Катеринка (  ) а потом когда встаешь, раствор вытекает наверно я 5 минут не лежала, а так вытекает и сразу сморкаешься.
|
| |
| | |
| Светофор | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 11:38 | Сообщение # 2206 |
долгожитель
| Девочки, всем скорейшего выздоравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Люблю свою семью!
|
| |
| |
| Brilliant | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 19:48 | Сообщение # 2207 |
долгожитель
| Марика, тоже выздоравливайте! Вике лучше, антибы пьем.
|
| |
| |
| Катеринка | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 09:19 | Сообщение # 2208 |
долгожитель
| Светофор, вы начали ходить в садик?
Желаю всем добра!!!
|
| |
| |
| Annka | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 09:49 | Сообщение # 2209 |
долгожитель
| MARIKA, Brilliant, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!! MARIKA, я бы на твоем месте не то, что с остаточным кашлем в садик не водила, я бы еще и после полного вылечивания недельку дома сидела. чтобы опять по кругу все не повторялось.
|
| |
| |
| Катеринка | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 11:49 | Сообщение # 2210 |
долгожитель
| Цитата Annka (  ) MARIKA, я бы на твоем месте не то, что с остаточным кашлем в садик не водила, я бы еще и после полного вылечивания недельку дома сидела. чтобы опять по кругу все не повторялось. Аня, мне кажется это бесполезно, у нас приводят больных детей с лекарствами, и воспитатель должна их лечить чем родители думают, я не знаю.
Желаю всем добра!!!
|
| |
| |
| Светофор | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 13:18 | Сообщение # 2211 |
долгожитель
| Цитата Катеринка (  ) Светофор, вы начали ходить в садик? как не оттягивала я этот момент да, сегодня остался на весь день уже, ничего дома делать не могу, Кире одной не играется-с рук не слазиет
Люблю свою семью!
|
| |
| |
| Annka | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 13:27 | Сообщение # 2212 |
долгожитель
| Цитата Катеринка (  ) у нас приводят больных детей с лекарствами, и воспитатель должна их лечить это дурдом! и однозначно не правильно! наверно потом можно будет засудить воспитателя, который не вылечил моего ребенка в садике помню, у сына в садике отказывались давать ему лекарство от аллергии - воспитатель сказала, если Вам нужно принимать лекарства - идите на больничный, сейчас понимаю, что она была права
|
| |
| |
| Катеринка | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 15:57 | Сообщение # 2213 |
долгожитель
| Цитата Светофор (  ) да, сегодня остался на весь день уже Ого, здорово!!! У вас хоть нет такого дурдома с больными детьми? Я на собрании обязательно буду поднимать этот вопрос, хотя прекрасно понимаю, что мне ответят - это же адаптация
Желаю всем добра!!!
|
| |
| |
| Nastena87 | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 16:09 | Сообщение # 2214 |
долгожитель
| Катеринка, у нас также в садике. Я выступала на собрании, а мне сказали что есть такие ситуации что не кому сидеть (например, матери-одиночки), но воспитатели не имеют право давать лекарства. Хотя больных детей обязан высаживать медик
|
| |
| |
| sliva | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 16:19 | Сообщение # 2215 |
сказочник
| Девы, спасибо всем за пожелания здоровья! Всем болеющим - ЗДОРОВЬЯ!!! Нас сегодня лор выписал, а педиатр оставил на домашнем режиме до конца недели. Напросилась я на анализы: кровь, мочу. До ещё в отопления нет в садике - посидим с мамой дома. Но потом нам тяжко в садике похоже придётся... Уже сейчас, если кого-нибудь встретит из знакомых или даже нашу прабабушку, которую давно не видели, сразу за меня прячется, личико отворачивает, вся зажимается, боится, что заберут.
Цитата Светофор (  ) сегодня остался на весь день уже Светофор, молодцы, так и дальше держать!
|
| |
| |
| Светофор | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 18:03 | Сообщение # 2216 |
долгожитель
| Цитата Катеринка (  ) У вас хоть нет такого дурдома с больными детьми? мы когда первый раз пришли, было несколько деток с соплями (вообще всего 10 пока) я спросила, они что больные в садик ходят, меня уверяли, что нет их высадят. На следующий день и правда нас было уже пятеро деток))) в группе холодно, но для Макара это комфортная температура, он любит у нас попрохладнее) у тебя как Аня ходит, нравится ей? Цитата sliva (  ) Светофор, молодцы, так и дальше держать! спасибо, Катя! выздоравливайте до конца и больше не болейте) я сегодня пришла за Макаром, он плачет маленький мой, весь день вроде нормально, а тут видимо - всё предел настал
Люблю свою семью!
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 20:02 | Сообщение # 2217 |
сказочник
| Цитата Светофор (  ) спасибо, Катя! выздоравливайте до конца и больше не болейте) я сегодня пришла за Макаром, он плачет маленький мой, весь день вроде нормально, а тут видимо - всё предел настал laugh Светофор, масечка маленький)) а вы с Катеринкой не в одной группе что ли??? в одном же садике?
|
| |
| |
| Катеринка | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 20:28 | Сообщение # 2218 |
долгожитель
| Цитата Nastena87 (  ) Я выступала на собрании, а мне сказали что есть такие ситуации что не кому сидеть (например, матери-одиночки), но воспитатели не имеют право давать лекарства. Хотя больных детей обязан высаживать медик Вода камень точит. Надо все время говорить и родителям этих тетей тоже.
Желаю всем добра!!!
|
| |
| |
| Катеринка | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 20:28 | Сообщение # 2219 |
долгожитель
| Цитата MARIKA (  ) а вы с Катеринкой не в одной группе что ли??? в одном же садике? Маш, в разных
Желаю всем добра!!!
|
| |
| |
| Катеринка | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 20:30 | Сообщение # 2220 |
долгожитель
| Цитата Светофор (  ) я сегодня пришла за Макаром, он плачет маленький мой, весь день вроде нормально, а тут видимо - всё предел настал Бедный, так жалко их
Желаю всем добра!!!
Сообщение отредактировал Катеринка - Понедельник, 21.09.2015, 20:38 |
| |
| |
|
|