[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Змейки 2013 (наши любимые шустрики) ТОМ 10
cima712Дата: Вторник, 20.10.2015, 23:20 | Сообщение # 2461
постоялец
Статус: Offline
Цитата Meloni ()
Ох и весело дома с двумя))))

С выпиской!Нам и сейчас весело,когда уроки делаем))
Цитата янаТ ()
Девочки, как лечить зелёные сопли?

Лор говорила изофру пшикать(антибиотик в нос)

slivaДата: Вторник, 20.10.2015, 23:28 | Сообщение # 2462
сказочник
Цитата moon ()
мне в аптеке сказали что это точно не для детей..

Цитата moon ()
и девочек перед наступлением менструального цикла;

А это разве не оно?

Цитата moon ()
нам сказали 2 раза использовать,

В неделю?

moonДата: Вторник, 20.10.2015, 23:32 | Сообщение # 2463
долгожитель
sliva, видимо фармацефта смутил первый пункт, в две аптеки заходила))))оно???
Утром и вечером...
cima712,
Изо**фру я бы сама не стала назначать, это лучше конс с врачом мне кажется, хотя в каких то случаях её назначают)

NushaДата: Вторник, 20.10.2015, 23:50 | Сообщение # 2464
долгожитель
moon, спасибо,надеюсь все нормально будет. Meloni, с выпиской вас!!!

slivaДата: Среда, 21.10.2015, 00:17 | Сообщение # 2465
сказочник
moon, ну мы им пользуемся. А у них в серии только это в розовом тюбике. pardon

янаТДата: Среда, 21.10.2015, 08:17 | Сообщение # 2466
местный житель
Дело в том, что педя ничего толком не назначает. Я сама пошла и купила Сиалор, но помогает почему то Називин. Промываю посоянно, но сморкаться он ни в какую не хочет((( а физраствор просто вытекает, захватив лишь малую часть сопель... Ну ещё и вредина, по правилам промывания не хочет действовать.

MeloniДата: Среда, 21.10.2015, 08:17 | Сообщение # 2467
пророк
янаТ, ничего не делаем. Болели за 8 мес только ветрянка 10 дней все. pardon при проявлениях болезни мигом артиллерия -дышим с физраствором и все что можно и ромашка и сиропы и для носа в том числе изофра при зеленых соплях. без веских причин и темпер мы не высаживаемся. pardon сопли простые первые 1.5 года в яслях считаетс\я норма- адаптация. с зелеными соплями у нас тоже ходят. мы прошли видимо адаптацию и ходим исправно в садик. пару разу лечились 2-3 дня дома без справок.

2Б, 4А шк 18

Nastena87Дата: Среда, 21.10.2015, 09:05 | Сообщение # 2468
долгожитель
Хохлома, С ЮБИЛЕЕМ ТЕБЯ ДОРОГАЯ!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕХ ТЕБЕ БЛАГ, ИСПОЛНЕНИЯ САМЫХ ЗАВЕТНЫХ ЖЕЛАНИЙ И КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Nastena87Дата: Среда, 21.10.2015, 09:13 | Сообщение # 2469
долгожитель
Девочки сегодня смотрела фотки в ВК наших деток!!!! Как же они быстро растут!!!! cry

hopeДата: Среда, 21.10.2015, 09:51 | Сообщение # 2470
долгожитель
Как избавиться от соплей (взято из инета)

1. Высмаркивание - самый верный способ избавиться от соплей или, по крайней мере, уменьшить их количество. Кто-то стесняется, а кто-то просто привык дышать ртом. Но поверьте, высмаркиваясь, Вы постепенно снижаете количество соплей.
2. Сопли будут выходить легче, если воспользоваться увлажнителем, то есть сделать влажность воздуха выше нормы.
3. Ну, и конечно, лекарственные препараты, которыми пользуется огромное число людей - это противозастойные лекарства и антигистамины.

А еще можно здесь прочитать откуда берутся сопли и народные способы лечения: http://liveissue.ru/otkuda-berutsya-sopli-v-nosu.html

НалиДата: Среда, 21.10.2015, 10:15 | Сообщение # 2471
долгожитель
moon, я все капсулы вытрясаю для мелких в ложку воды. Средствами гиг. не пользовались для детей. Для меня самое лучшее средство - это отвар ромашки.

hopeДата: Среда, 21.10.2015, 10:17 | Сообщение # 2472
долгожитель
Еще несколько знакомых в детской на ночь включают увлажнитель воздуха, а другие дополнительно к этому, в носовые пазухи капают масло (подсолнечное, кедровое, эвкалиптовое и т.д.). У детей нет насморка.

НалиДата: Среда, 21.10.2015, 10:22 | Сообщение # 2473
долгожитель
Цитата янаТ ()
Девочки, как лечить зелёные сопли? У нас они с пятницы, и практически не останавливаясь текут((( и ещё чем можно укрепить иммунитет,а то чую в садик выйдем, и снова по кругу

Я сразу синупрет при зеленых соплях подключаю, он есть и в таблетках и в каплях + изофра в нос после промывания. Для укрепления иммунитета можно свечки виферон проставить или бронхомунал по схеме нам в садике назначали - ну это дорого все... последнее время я просто иммунал даю 1-2 раза в день.

hopeДата: Среда, 21.10.2015, 10:29 | Сообщение # 2474
долгожитель
Nusha, moon, проверьте полукомбинезоны и комбинезоны девочек. Они не маленькие и не узкие? А то шов в промежности может тереть письку, когда дети наклоняются, садятся и т.д. В следствии чего, появляется кровь при сдаче анализов.
Цитата Нали ()
Для укрепления иммунитета можно свечки виферон проставить

Нали, что-то сомневаюсь, что они помогают. Как-то проверила на своих ребятах. Один заболел, а ставить свечи стала двоим, чтобы второй не слег. Не помогло, через неделю второй лежал с температурой.

slivaДата: Среда, 21.10.2015, 10:43 | Сообщение # 2475
сказочник
Цитата Nastena87 ()
Хохлома, С ЮБИЛЕЕМ ТЕБЯ ДОРОГАЯ!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕХ ТЕБЕ БЛАГ, ИСПОЛНЕНИЯ САМЫХ ЗАВЕТНЫХ ЖЕЛАНИЙ И КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Танюша, с ЮБИЛЕЕМ!!!

slivaДата: Среда, 21.10.2015, 10:44 | Сообщение # 2476
сказочник
Цитата hope ()
В следствии чего, появляется кровь при сдаче анализов.

Так у них в анализах не эритроцитов, а лейкоцитов много.

NushaДата: Среда, 21.10.2015, 10:54 | Сообщение # 2477
долгожитель
Цитата hope ()
роверьте полукомбинезоны и комбинезоны девочек.

да наоборот там свободно все think

NushaДата: Среда, 21.10.2015, 10:59 | Сообщение # 2478
долгожитель
Танюшка!! С юбилейчиком тебя! Счастья,здоровья и семейного благополучия

СветофорДата: Среда, 21.10.2015, 12:14 | Сообщение # 2479
долгожитель
Хохлома, Танюша, с Днём рождения!!!!! Здоровья, счастья, мира и благополучия тебе и твоей семье!!!

Люблю свою семью!

янаТДата: Среда, 21.10.2015, 12:50 | Сообщение # 2480
местный житель
Всем спасибо! Никогда не думала, что у моего ребёнка слабый иммунитет! Болели раньше редко... Увлажнитель у нас уже 3 ночь работает. Свечи ставлю генферон лайт. У нас кашель уже 3 недели, с переменным успехом лечим. Вообще смотрю нашей педе совсем параллельно на деток, лечение не продуктивное. А с зелёными соплями я столкнулась впервые за 2 года..

Цитата Nastena87 ()

BrilliantДата: Среда, 21.10.2015, 13:05 | Сообщение # 2481
долгожитель
Meloni, с выпиской вас!!
cima712, выздоравливайте,когда дети болеют хожу как зомби, не высыпаюсь и торможу..
moon, детей никогда мылом не подмывала. только водой.
янаТ, зеленые сопли - изофра или альбуцит, сиалор нельзя при зеленых соплях - их только при светлых, Вике сейчас тоже капаю - она храпит как паровоз. и промывать нос .
_Хохлома, с днем варенья, всего самого наилучшего!!!

BrilliantДата: Среда, 21.10.2015, 13:10 | Сообщение # 2482
долгожитель
В этот раз пили эргоферон 7 дней для профилактики, чтоб от Василисы не заразиться - в итоге как перестали пить через 2 дня Вика заболела. после антибов у нее живот болит переодически, сегодня ездили в эту ужасную погоду на узи брюшной полости, утром полчаса не могла такси вызвать с мг, на тралике покатались)))))) В общем у Вики искривление желчного пузыря, плюс видимо дисбактериоз от антибов,вот и живот болит. В общем лечимся.

moonДата: Среда, 21.10.2015, 13:33 | Сообщение # 2483
долгожитель
Хохлома, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

moonДата: Среда, 21.10.2015, 13:33 | Сообщение # 2484
долгожитель
Цитата Brilliant ()
В общем у Вики искривление желчного пузыря, плюс видимо дисбактериоз от антибов,вот и живот болит. В общем лечимся.

бедная малышечка((( пусть скорее все наладится!

СветофорДата: Среда, 21.10.2015, 13:53 | Сообщение # 2485
долгожитель
Цитата Nastena87 ()
Девочки сегодня смотрела фотки в ВК наших деток!!!! Как же они быстро растут!!!!

ой, и не говори, Насть, растут не по дням , а по часам) как у тебя Ксю заговорила?

Люблю свою семью!

Nastena87Дата: Среда, 21.10.2015, 14:04 | Сообщение # 2486
долгожитель
Цитата Светофор ()
как у тебя Ксю заговорила?

Нет, я уже думаю наверно к логопеду надо. Потому что слов 20-30 только набирается

Nastena87Дата: Среда, 21.10.2015, 14:05 | Сообщение # 2487
долгожитель
Девочки всем деткам скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СветофорДата: Среда, 21.10.2015, 14:07 | Сообщение # 2488
долгожитель
Цитата Nastena87 ()
Нет, я уже думаю наверно к логопеду надо. Потому что слов 20-30 только набирается

мы тоже не говорим практически, вернее говорит по своему, к логопеду мы ходили, сказала ждать 3 лет pardon

Люблю свою семью!

Kristi83Дата: Среда, 21.10.2015, 15:09 | Сообщение # 2489
долгожитель
Хохлома, Танюша, с днем рождения!!!
А мы заболели - ужасный кашель без темпы , я на больничный пошла. У нас Баба Яша - пипец, пришла - даже слушалкой (или как там она называется правильно) просто по спине водила, Какие там хрипы она услышит!!!! нет слов просто. одни эмоции. У нее лечение стандартное: геделикс анаферон, афлубин. Блин я ацц даю у нас кашель сухой плюс сопли жидкие прозрачные, плюс ингаляции с физраствором. Девочки, чем деток лечите при сухом кашле и соплях прозрачных??? до понедельника мы дома.........

Kristi83Дата: Среда, 21.10.2015, 15:11 | Сообщение # 2490
долгожитель
Светофор, Nastena87, вы вообще не говорите? или только понятными для родителей слвами? мне кажется мы хорошо говорим ? я муж и др. члены семьи понимают, воспитатели тоже, а вот на днях с работы ехала с водителем он говорит ниче не понятно, хотя у самого деть трех с половиной лет. Кстати у них деть только в три с лишним заговорил.

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru