Змейки 2013 (наши любимые шустрики) ТОМ 10
| |
Хохлома | Дата: Среда, 04.11.2015, 22:41 | Сообщение # 2611 |
долгожитель
Статус: Offline
| Kristi83, а я че-то обычный Мукалтин даю, получше нам с него.
Цитата Светофор ( ) расскажите может у кого есть-играет ре? у нас есть парковка, Дане нравится, раз машинки любит, думаю будет с интересом играть
Цитата янаТ ( ) Приводят и с коньюктивитом и с зелёными соплями А куда медик с воспиткой смотрят, интересно
|
|
| |
стюша | Дата: Среда, 04.11.2015, 23:52 | Сообщение # 2612 |
сказочник
| Цитата Хохлома ( ) Надь, содовым раствором протирай марлечкой. ни в коем случае содой при стоматите рот не обрабатывать! Я по незнанию тоже так делала, в результате слизистую во рту ребенку сожгла. Содой протирают при молочнице. Meloni, Нам при стоматите прописывали: 1. 2 таб. Фура\цилина растворить в стакане воды. Протирать хорошо смоченным ватным тампоном ротик; 2. Для заживления смазывать облепиховым маслом; 3. Перед едой, для обезболивания, мазать средствами типа калгеля.
|
|
| |
hope | Дата: Четверг, 05.11.2015, 09:02 | Сообщение # 2613 |
долгожитель
| Цитата Meloni ( ) У нас еще и стоматит похоже во рту язвы и болячки вся слизистая и под языком, кричит и плачет что больно кушать. У нас такое было при ветрянке ...
Стоматит у себя лечу теплым молоком. Наберу его в рот и держу пару минут. Помогает, думаю из-за антибиотиков, которые в нем содержаться.
|
|
| |
Meloni | Дата: Четверг, 05.11.2015, 13:37 | Сообщение # 2614 |
пророк
| hope, но у нас не ветрянка, мы ее переболели уже. Сыпь прошла. Сегодня взяли соскоб из зева, но медсестра сказала что 100% не скарлатина у нас ею и не пахнет, говорит сколько хожу беру соскобы не разу еще не высеяли скарлатину. У всех не ясная сыпь какая то. Мне рекомендовали от стоматита мазать винилином он лучше всех помогает. Плюс мирамистин.
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Катеринка | Дата: Четверг, 05.11.2015, 15:08 | Сообщение # 2615 |
долгожитель
| Цитата Meloni ( ) У всех не ясная сыпь какая то. :surprised: страшно, что врачи на это глаза закрывают и даже не пытаются выявить, что это может быть. Проще списать на аллергию...
Желаю всем добра!!!
Сообщение отредактировал Катеринка - Четверг, 05.11.2015, 15:12 |
|
| |
стюша | Дата: Четверг, 05.11.2015, 16:20 | Сообщение # 2616 |
сказочник
| Цитата Meloni ( ) Плюс мирамистин. нам не помогал. А после фура\цилина результат заметен был уже на след. день. в самой стоматологии они еще оксацил\лином обрабатывают.
Сообщение отредактировал стюша - Четверг, 05.11.2015, 17:03 |
|
| |
Meloni | Дата: Четверг, 05.11.2015, 17:36 | Сообщение # 2617 |
пророк
| у меня пока винилин рулит. Еще был дома камистад им мазала, любой гель стоматологический я так поняла хорош. Стоматит еще бывает разных видов и при каждом свое лечение.
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Kristi83 | Дата: Пятница, 06.11.2015, 09:09 | Сообщение # 2618 |
долгожитель
| Цитата Светофор ( ) я вообще уже забила на кашель побольше пою и всё :) да просто раздражает прям редкий редкий кашель, но уже 3 - ю неделю. Похоже так и будет всю зиму наверное тоже не надо особо заморачиваться., ингаляции тоже иногда делаем, не сидит долго - минуты 2 и все бежать надо.
Цитата Хохлома ( ) а я че-то обычный Мукалтин даю, получше нам с него. а ты его как даешь? мой выплевывает говорит кака, плохое лекарство и растворяла в водичке тоже плюется, еще раньше таблетки от кашля сам выпрашивал, а теперь не пьет и их. мы еще сегодня всем садиком ходили с утра кровь и мочу сдавать, все трехлетки или комуц около трех. Еще сказали, что теперь специалистов сами будем проходит в Пк типа талоны давать будут а определенное время вообще не представляю это сколько же раз отпрашиваться придется с работы чтоб всех спецов пройти...
|
|
| |
Meloni | Дата: Пятница, 06.11.2015, 09:57 | Сообщение # 2619 |
пророк
| Kristi83, 2 минуты не серьезно, надо 8-10 и потом постучать по спине. Иначе эффекта ноль.
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Хохлома | Дата: Пятница, 06.11.2015, 13:38 | Сообщение # 2620 |
долгожитель
| Цитата Kristi83 ( ) а ты его как даешь? Kristi83, да также, растворяю и даю, выпьет и говорит - ничего страшного, дай запить
Цитата Kristi83 ( ) вообще не представляю это сколько же раз отпрашиваться придется с работы чтоб всех спецов пройти... да уж, вообще замечательно Meloni, как дочурка? Ромик привык к сестренке?
|
|
| |
sliva | Дата: Пятница, 06.11.2015, 13:56 | Сообщение # 2621 |
сказочник
| Хохлома, Таня, вышла на работу?
Цитата Meloni ( ) Еще был дома камистад им мазала, любой гель стоматологический я так поняла хорош. При стоматите тоже мажу либо камистадом, либо холисалом
Цитата Kristi83 ( ) да просто раздражает прям редкий редкий кашель, но уже 3 - ю неделю. Если редкий, несколько раз в день - при таком кашле ничего не делаю
|
|
| |
Хохлома | Дата: Пятница, 06.11.2015, 14:16 | Сообщение # 2622 |
долгожитель
| Цитата sliva ( ) Хохлома, Таня, вышла на работу? sliva, с 16 числа выхожу
|
|
| |
янаТ | Дата: Пятница, 06.11.2015, 15:24 | Сообщение # 2623 |
местный житель
| Хохлома, не знаю, куда, возможно мимо Мы сегодня были на приёме и позвала я заведующая, она нас посмотрела, сказала, что видимые улучшения, но ещё неделю надо дома посидеть-закрепить... Мазок из зева высеил какую то каку, что наш врач вообще сказала, что первый раз слышит о таком но сейчас налёта вообще нет, только гланды чуть увеличены...
|
|
| |
Kristi83 | Дата: Пятница, 06.11.2015, 15:47 | Сообщение # 2624 |
долгожитель
| Meloni, и я про тоже, что надо минут 10 сидеть, изредка только по 7 -10 минут сидим, только я и не знала что потом по спинке постукать надо.... sliva, мы в течение дня не кашляем, только после сна откашливаемся и все, можем еще пару раз кашлянуть ночью, и то если распинается и подмерзнет (ни в какую не одевается на ночь, готов вообще голым спать) за то распинываемся. Вот и не понятно толи кашляем толи нет. и вообще делать ченить при таком кашле или ждать когда само пройдет. Хохлома, мой уже похоже залечился сиропчиками всякими и вкусными лекарствами, которые щас для деток делают вот и выделывается.
|
|
| |
sliva | Дата: Пятница, 06.11.2015, 15:50 | Сообщение # 2625 |
сказочник
| Kristi83, мы с таким кашлем в д/с пошли. Это уже остаточный кашель, я его не лечу.... Но вообще, я в это раз на травки перешла - заваривала грудной сбор №1. Второй Маша пить не захотела.
|
|
| |
Kristi83 | Дата: Пятница, 06.11.2015, 15:51 | Сообщение # 2626 |
долгожитель
| Девочки, кто уж в садик ходит, что деткам в садике на НГ дарить будете? явно не сладости ж? у нас в том году чисто символические подарки были - раскраска, яблоко, игрушки на елку и пару сладостей, в этом году многие родители хотят сладкие подарки чтета я против, думаю и так сладостей полно будет в праздники тут еще и из садика.
|
|
| |
sliva | Дата: Пятница, 06.11.2015, 15:52 | Сообщение # 2627 |
сказочник
| Цитата Хохлома ( ) Хохлома, Таня, вышла на работу?
sliva, с 16 числа выхожу А я в пон-к собираюсь... У меня ломка...
|
|
| |
Kristi83 | Дата: Пятница, 06.11.2015, 15:52 | Сообщение # 2628 |
долгожитель
| sliva, мы тоже в садике уже 2-й день с нашим типа кашлем. Воспитатель вчера говорит выж еще подкашливаете (кашлял после сончаса), намекая поди типа че вышли то...
|
|
| |
sliva | Дата: Пятница, 06.11.2015, 15:53 | Сообщение # 2629 |
сказочник
| Kristi83, я не знаю, что решил род.комитет, но собираем по 250 ре.
|
|
| |
sliva | Дата: Пятница, 06.11.2015, 15:54 | Сообщение # 2630 |
сказочник
| Kristi83, у меня также после сне прокашливается, водички попьёт, проходит.
|
|
| |
Kristi83 | Дата: Пятница, 06.11.2015, 15:55 | Сообщение # 2631 |
долгожитель
| Цитата sliva ( ) Хохлома, Таня, вышла на работу?
sliva, с 16 числа выхожу
А я в пон-к собираюсь... У меня ломка... sadwalk wall О, мамаочки на работу собираются!! Неужели не охота? Я честно говоря прям рвалась на работу из декрета, как то надоел день сурка дома, ну и с финансовой стороны тоже - на две зарплаты жить поинтереснее, чем на одну
|
|
| |
Meloni | Дата: Пятница, 06.11.2015, 15:58 | Сообщение # 2632 |
пророк
| Kristi83, у нас 300 р на подарок- книжка сказки про зверят большая и сладкое, сами купили красивый мешочек. Решили единый подарок всем. А дома родители подарят все что хотят. Сладости выбираем сами, не готовый подарок. Стучать после ингаляции обязательно чтобы макрота отошла в бронхах. И нельзя перед сном за 2-3 часа их делать. Я если уж сажу делать так мы делаем минимум 8-9 минут дышим. Если надо принуждаю и держу. Хохлома, ходит гладит по голове кричит мия ляля (типа моя ляля), потом смеется сися ам, подает мне все помогает как может, когда она кричит и плачет бежит с криками мама ляля. Смотрит как я ее купаю. Вроде привык, по крайней мере стрессы и истерики прошли. Главное что мама вернулась в дом. И почти научился вести себя тихо когда она спит.
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
hope | Дата: Пятница, 06.11.2015, 16:25 | Сообщение # 2633 |
долгожитель
| Цитата Kristi83 ( ) в этом году многие родители хотят сладкие подарки wacky чтета я против, думаю и так сладостей полно будет в праздники тут еще и из садика. У старшего как-то сделали сладкие подарки, так эту коробку детям не дали открыть - они ее просто подержали и у них забрали и только родителям ее отдали. Смысл было покупать Лучше бы игрушку или книгу подарили
|
|
| |
Nastena87 | Дата: Пятница, 06.11.2015, 16:42 | Сообщение # 2634 |
долгожитель
| sliva, Хохлома, С выходом вас на работу!!!!
А у нас еще только будет собрание насчет подарков, 17 числа аж. Вроде как хотят всякие сладкие мелочи (типо Барни), ну там посмотрим что решим
|
|
| |
sliva | Дата: Пятница, 06.11.2015, 20:08 | Сообщение # 2635 |
сказочник
| Цитата Kristi83 ( ) в этом году многие родители хотят сладкие подарки У старшей всегда сладкие подарки дарила, а первые 2 года ещё и с маленькой игрушкой - символом года.
Цитата Kristi83 ( ) Неужели не охота? Вот нисколечко, а надо... Мне дома хорошо, а на работе у нас вечный стресс. Да и Машу жалко. так чуть приболеет, я с ней дома. И старшую надо почти каждый день в музыкалку, потом в школу, а она у нас несобранная, рассеянная девочка. Ещё и бабушек не хочется напрягать, много "но" короче. А выходить придётся, потому что мне сказали, что после трех меня сократят. Хочу денег побольше заработать, чтобы пособие получить получше.
|
|
| |
sliva | Дата: Пятница, 06.11.2015, 20:09 | Сообщение # 2636 |
сказочник
| Цитата Nastena87 ( ) sliva, Хохлома, С выходом вас на работу!!!! Так рано, Насть, ещё!
|
|
| |
Катеринка | Дата: Пятница, 06.11.2015, 21:27 | Сообщение # 2637 |
долгожитель
| У нас про подарки и речи ещё небыло. У старшего так делали: коробки одинаковые, начиняли родители сами, открывали дома. Причём почти до школы так и делали.
Желаю всем добра!!!
Сообщение отредактировал Катеринка - Пятница, 06.11.2015, 21:28 |
|
| |
Катеринка | Дата: Пятница, 06.11.2015, 21:30 | Сообщение # 2638 |
долгожитель
| Про работу стараюсь не думать, меня вроде ждут, но есть много НО... До трёх точно буду сидеть.
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
янаТ | Дата: Пятница, 06.11.2015, 21:50 | Сообщение # 2639 |
местный житель
| Я тоже пока со страхом думаю о работе... Как мы в этот раз 1 месяц проболели, так пришлось отложить выход, но меня там никто не ждет
|
|
| |
moon | Дата: Пятница, 06.11.2015, 22:10 | Сообщение # 2640 |
долгожитель
| Цитата Катеринка ( ) У нас про подарки и речи ещё небыло. У старшего так делали: коробки одинаковые, начиняли родители сами, открывали дома у нас тоже так же...мы сладости ложим немного(Алиса всегда ждет их) и игрушку какую нить, коробка небольшая обычно и особо не разбежишься...в этом году так же будет наверное, пока молчат!
|
|
| |
|
|