[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Змейки 2013 (наши любимые шустрики) ТОМ 10
КатеринкаДата: Среда, 16.12.2015, 14:52 | Сообщение # 2851
долгожитель
Статус: Offline
Цитата Kristi83 ()
короче не все хотят фото и нам это выходит в 375 + 50 диск (это фото видео и диск) чета мне кажется дорого как-то - 425 руб за 30 минут праздника.... просто может я цен не знаю отстала от жизни

Мое мнение: ничего хорошего там точно не будет. По опыту старшего сына, мы когда выпускались из садика, тоже делали диск, копили с сентября всякие праздники, а потом типа капилочка за год. Фигня полная получилась, моего сына там было кадра три, все остальное не пойми чего. Тогда диск стоил( 6лет назад) 1000р. Я как чувствовала, что мне это не надо и отказалась, потом посмотрела у подруги(дети в одной группе были) Оператор был разрекламированный, фамилию говорить не буду, может он и сейчас работает. Грубоватый и нагловатый тип.

Желаю всем добра!!!

КатеринкаДата: Среда, 16.12.2015, 14:54 | Сообщение # 2852
долгожитель
Аня ёлку просит каждый день, ждёт подарков... Хотим поставить в последние выходные перед НГ

Желаю всем добра!!!

КатеринкаДата: Среда, 16.12.2015, 14:56 | Сообщение # 2853
долгожитель
Цитата Kristi83 ()
мы как купим так сразу поставим надо только за ней съездить в кусу там пихты в том году по 150 брали

Ничего себе, так дёшево? А где их там продают? Тоже хочу, хоть и искусственная у нас есть :) :)

Желаю всем добра!!!

КатеринкаДата: Среда, 16.12.2015, 15:03 | Сообщение # 2854
долгожитель
Kristi83, с днём рождения вас!!! band

Желаю всем добра!!!

ХохломаДата: Среда, 16.12.2015, 18:32 | Сообщение # 2855
долгожитель
Kristi83, Арсения с Днем рождения!!! Совсем большие уже наши детки, вот только родился, уже три года wacky laugh

Цитата Meloni ()
Рома очень ждёт Деда Мороза

наш тоже ждет, не дождется, попросил у Деда Мороза пластилин, носочки и Киндер laugh Как-то по-скромному. Почему носочки, не знаю laugh

СветофорДата: Среда, 16.12.2015, 20:35 | Сообщение # 2856
долгожитель
Цитата Meloni ()
много ммммкаааа (наки) и руками показывает как это много. Фанатеет страшно по свинье пеппа

у нас тоже пеппу ему надо wacky
Цитата Kristi83 ()
елочку настоящую, конфетки и машину большуюю

и синею машину laugh
Цитата Хохлома ()
пластилин, носочки и Киндер

laugh laugh laugh ну хочется ребёнку носочки laugh laugh laugh

Люблю свою семью!

NushaДата: Среда, 16.12.2015, 21:49 | Сообщение # 2857
долгожитель
Цитата Хохлома ()
Почему носочки, не знаю

практичный ребенок просто laugh

ZyamaДата: Среда, 16.12.2015, 22:12 | Сообщение # 2858
долгожитель
Арсения с днём рождения!!! Всех всех благ

Nastena87Дата: Четверг, 17.12.2015, 08:16 | Сообщение # 2859
долгожитель
Цитата Хохлома ()
наш тоже ждет, не дождется, попросил у Деда Мороза пластилин, носочки и Киндер Как-то по-скромному. Почему носочки, не знаю

Данил как истинный мужик, носочки. Прям готовится к взрослой жизни laugh laugh laugh

А я Ксению спрашиваю, что ей на новый год надо, она на своем мне что-то говорит. Вчера в слоне елку увидела, довольная бегала вокруг нее

Муж вчера принес подарок с работы, и 26 пойдем на елку во дворец. Ксюша прыгала от радости, конфеты обняла и сидела в обнимку с ними laugh laugh

BrilliantДата: Четверг, 17.12.2015, 10:28 | Сообщение # 2860
долгожитель
Kristi83, Арсения с 3 годиками! )))
У Василисы в этом возрасте был утреник, снимали видео, цену уже не помню, снято хорошо, ребенок у нас был самый заводной, как энерджайзер весь утреник скакала, все стоят - она танцует, так что я ни разу не пожалела, что их снимали. кто-то конечно плакал, это все от ребенка зависит.
мы вчерась с Викой ходили первый раз зуб лечить, это был кошмар, ребенок орал как резаный, и это был не самый плохой зуб. два зуба нам удалять, они до самых десен стерлись буквально за год. и самое ужасное - что это передние зубы.
в садик мы не ходим, иммунитет восстанавливаем.

Kristi83Дата: Четверг, 17.12.2015, 12:03 | Сообщение # 2861
долгожитель
Катеринка, в этом году пихты по 200, знакомые привезут нам напрямую с лесничества, а так там в кусе много кто торгует елки и по 110 руб. были (в том году) шас не знаю сколько, но явно дешевле чем пихты
Катеринка, Хохлома, Zyama, Brilliant, спасибо девочки!!!!!
у нас в том году снимали тоже на диск - честно, дети сами по себе, мероприятие непонятное. Вобщем малышки они и есть малышки, их особо не организуешь. Я за видео, оно интереснее. Но вот про фото - за 10 минут (нам столько сказали) отфоткать 20 детей с нормальным качеством не представляю... и ценник почему - то дороже чем 30 минутное видео (видео по 150 с чел а фото на это же количество детей 175)

Kristi83Дата: Четверг, 17.12.2015, 12:07 | Сообщение # 2862
долгожитель
Хохлома, Тань, и не говори, уже такие взрослые они у нас, а у кого и второй ребеночек уже после есть, так вообще поди считаются за супер взрослых -самостоятельных. Мой вон по утрам сам двигает стул к холодильнику тырит от туда йогурт или творожок и сидит с умным видом его кушает, потом сам выкидывает в мусор приходит и отчитывается - мамочка я покушал, спасибо. так скоро и сам завртак на всю семью готовить будет laugh

slivaДата: Четверг, 17.12.2015, 18:28 | Сообщение # 2863
сказочник
Kristi83, Арсения - самого нашего старшего с 3-летием!!!

Кристин, у нас вообще самое дорогое, похоже, 450 руб. за съёмку + 150 руб., если нужен диск (на флешку бесплатно)..... wacky Я даже не знаю, кто будет снимать, но уж очень дорого. Соседняя группа нашла за 350 ре. У старшей, папа мальчика из группы снимал, хорошо диск и съёмку оформил. Он ещё бороду дедморозовскую одевал, чтобы сын не отвлекался на него.

Nastena87, вас девочкой1 Две сестрёнки - это хорошо! angel

Цитата Светофор ()
Фанатеет страшно по свинье пеппа

у нас тоже пеппу ему надо

Оооо, это наше всё! Ничего не надо, только свинку Пеппу laugh

НалиДата: Четверг, 17.12.2015, 19:32 | Сообщение # 2864
долгожитель
Цитата Хохлома ()
Девочки, а костюмы надо на утренник или в яслях пока без маскарада? Все спросить забываю.

Нам сказали, что лучше без костюмов, дети в них сильно потеют, достаточно рубашечки и шортов, да и праздник то на минут 30...
Цитата Nastena87 ()
Kristi83, Вчера же Арсению было 3 годика!!!!! Поздравляем!!!!!

Kristi83, присоединяюсь к поздравлениям, растите здоровенькими!
В нашей группе собрали 350 руб. за диск и 100 руб. за украшение зала (с ребенка). Тоже считаю дороговато.

Kristi83Дата: Пятница, 18.12.2015, 08:12 | Сообщение # 2865
долгожитель
sliva, спасибо за поздравление

Kristi83Дата: Пятница, 18.12.2015, 08:12 | Сообщение # 2866
долгожитель
Нали, спасибо.

MARIKAДата: Пятница, 18.12.2015, 15:07 | Сообщение # 2867
сказочник
Девочки привет всем!!! ВСЕМ выздоровления и здоровья кто приболел!!!

НАстенька!!! ОТДЕЛЬНО ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ С БУДУЩИМ ПОПОЛНЕНИЕМ!!! БЕРЕГИ СЕБЯ!!!! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ТЕРПЕНИЯ НА БУДУЩЕЕ!!))

Кристина, Арсения с 3 годиками!!! Он у нас первый открывает наши дни рождения)))))

МЫ тоже как то не ахти как ходим в садик, 5-7-дн ходим, потом то сопли, то горло.. То кашель был нескончаемый..
У нас елка 22го .но мы все репетиции пропутисли- я вот теперь не знаю- есть ли смысл выходить на елку или нет? Еще и диск записывать???

MeloniДата: Суббота, 19.12.2015, 10:16 | Сообщение # 2868
пророк
MARIKA, я бы повела праздник все же, почему ты думаешь что он пропустил все репетиции? у нас к примеру муз занятия 2 раза в неделю.

2Б, 4А шк 18

Nastena87Дата: Понедельник, 21.12.2015, 08:39 | Сообщение # 2869
долгожитель
Цитата MARIKA ()
НАстенька!!! ОТДЕЛЬНО ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ С БУДУЩИМ ПОПОЛНЕНИЕМ!!! БЕРЕГИ СЕБЯ!!!! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ТЕРПЕНИЯ НА БУДУЩЕЕ!!))

Спасибо большое!!!!

MeloniДата: Понедельник, 21.12.2015, 09:30 | Сообщение # 2870
пророк
Позвонила воспитатель закрывают табель и спросила про 31 число, до обеда будут они приведем мы или нет, ставить на питание или нет.

В субботу Рома отлечил 3 зубик, сразу с крыльца уже заплакал помнит это место и насильно пришлось лечить, любимыми по прежнему остались процедуры водички и сплюнь и подуть. Биззззьььь он побаивается) хотя там снова 2 раза буквально дзинькнули и все.
Пришел и отчитался сразу я ездил биззззььььь, мне было боба и я сказал пока и ай яй яй. Получил наклейку мотоцикла в подарок.
я ему сделала сама похвальный лист с окошками и он туда лепит свои наклейки. У папы в апреле будет отпуск вот и поедут на плановый осмотр.

2Б, 4А шк 18

Сообщение отредактировал Meloni - Понедельник, 21.12.2015, 09:33

NushaДата: Понедельник, 21.12.2015, 10:09 | Сообщение # 2871
долгожитель
Meloni, Ну Роман герой, хоть и боялся зашел ведь и лечил, я, взрослая, и я боюсь сама этого бизззььь..Так что детки, которые приходят и садятся в кресло и лечат, у меня всегда вызывают восторг. Помню я маленькая такие истерики закатывала и меня никакая водичка и сплюнь, подуй не помогала.
Цитата Meloni ()
Позвонила воспитатель закрывают табель и спросила про 31 число, до обеда будут они приведем мы или нет, ставить на питание или нет.
у нас тоже уже всех спросили про 31, мы решили вообще не ходить

MeloniДата: Понедельник, 21.12.2015, 10:29 | Сообщение # 2872
пророк
Nusha, я и сама боюсь бизззььььь, поэтому всегда сразу прощу укол, даже если не больно, но неприятно мне когда там вибрирует бор машинка.фууу wacky

2Б, 4А шк 18

Nastena87Дата: Понедельник, 21.12.2015, 10:34 | Сообщение # 2873
долгожитель
Цитата Meloni ()

У нас 31 никто не записался, так что 30 последний день. А 23 утренник и сделать фото видео ни кого по нормальной цене не нашли, так что останемся мы без фото

Nastena87Дата: Понедельник, 21.12.2015, 10:35 | Сообщение # 2874
долгожитель
Цитата Meloni ()
В субботу Рома отлечил 3 зубик, сразу с крыльца уже заплакал помнит это место и насильно пришлось лечить, любимыми по прежнему остались процедуры водички и сплюнь и подуть. Биззззьььь он побаивается) хотя там снова 2 раза буквально дзинькнули и все.
Пришел и отчитался сразу я ездил биззззььььь, мне было боба и я сказал пока и ай яй яй. Получил наклейку мотоцикла в подарок.

Рома молодец!!!! А я не боюсь зубы лечить, с детства выдирала без уколов. Единственное, что для меня было страшное когда мне удаляли кисту, там отходняк от наркоза был тяжелый

NushaДата: Понедельник, 21.12.2015, 10:48 | Сообщение # 2875
долгожитель
Цитата Nastena87 ()
А 23 утренник и сделать фото видео ни кого по нормальной цене не нашли, так что останемся мы без фото

у нас тоже 23, не знаю,что Катюша там будет делать, так как всего неделю на репетицию отходила, но просто на празднике побыть,уже интересно. Надо только подарок собрать небольшой еще ей..
Цитата Nastena87 ()
А я не боюсь зубы лечить, с детства выдирала без уколов.

surprised ой,я такое точно не переживу laugh Молодец! Бесстрашная!!

янаТДата: Понедельник, 21.12.2015, 12:41 | Сообщение # 2876
местный житель
Всем привет! Девочки, как насчёт подарков от соцзащиты? В том году не получали, в этом оформлено пособие. Где, что, когда? Сегодня в маршрутке "3" видела, что ехали с подарками уже. А можно в МФЦ получить, интересно?

MeloniДата: Понедельник, 21.12.2015, 12:56 | Сообщение # 2877
пророк
Nastena87, а у нас чел на 5-6 будет 31 числа.

2Б, 4А шк 18

КатеринкаДата: Понедельник, 21.12.2015, 13:47 | Сообщение # 2878
долгожитель
Цитата Meloni ()
вот так все выглядит https://vk.com/feed?z=....%2Frev. в МФЦ не выдают подарки.

surprised

Желаю всем добра!!!

MeloniДата: Понедельник, 21.12.2015, 14:40 | Сообщение # 2879
пророк
Катеринка, да да беременные и с детьми стоят на морозе. pardon Даже неподалеку стоит скорая помощь на всякий случай.

2Б, 4А шк 18

Nastena87Дата: Понедельник, 21.12.2015, 14:42 | Сообщение # 2880
долгожитель
Цитата Meloni ()
янаТ, вот так все выглядит https://vk.com/feed?z=....%2Frev. в МФЦ не выдают подарки.

Это просто жесть!!!!

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2026

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru