[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Козлятки-сладкие ребятки (осень-зима 2015)
LisaMiassДата: Четверг, 10.12.2015, 22:29 | Сообщение # 331
сказочник
Статус: Offline
Khalla_isa, да самой не верится что уже месяц

Ane4kaДата: Четверг, 10.12.2015, 22:36 | Сообщение # 332
долгожитель
LisaMiass, Сейчас побегут денечки не успеешь оглянуться, а уже годик laugh

LisaMiassДата: Пятница, 11.12.2015, 08:50 | Сообщение # 333
сказочник
Ane4ka, это точно. Я вот со старшей торопилась, хотелось чтоб побыстрее пошла, заговорила. А сейчас каждый день наслаждаюсь, такая маленькая на ручках лежит, спит, гулит, такая лапуля. Знаю что последняя моя ляля поэтому ловлю и наслаждаюсь каждым мигом , хочется чтоб подольше маленькой побыла а денечки так быстро бегут

M@ri@Дата: Пятница, 11.12.2015, 12:40 | Сообщение # 334
завсегдатай
Цитата LisaMiass ()
Девочки у всех уже установилась лактация?
У меня что то одна грудь набухает прям сильно а вторая нормальная мягкая pardon это норм или нет??? Что делать то ?

у меня такая же фигня, наверно чаще прикладывать надо к полупустой :)

NatusiaДата: Пятница, 11.12.2015, 13:22 | Сообщение # 335
завсегдатай
После установления лактации грудь становится мягкой и это нормально. Набухает у меня одна или обе груди после ночи, когда очень много попью и даже после прогулки почему-то иногда. Если малыш высосал в кормление не всю грудь, я в следующий раз сначала к ней прикладываю, а потом ко второй.

LisaMiassДата: Пятница, 11.12.2015, 15:06 | Сообщение # 336
сказочник
Natusia, с 4м месяцем вас birthday такие большие уже,
А что в 4 мес ребенок уже умеет делать ? И сколько спит- бодрствует? Не помню по первой дочке , да они у меня и по темпераменту разные кстати.

LisaMiassДата: Пятница, 11.12.2015, 15:08 | Сообщение # 337
сказочник
Вот я бы не сказала что она у меня полупустая, простою мягкая, а вот вторая наливается аж больно, покалывает внутри, think едим по очереди , одно кормление из левой , другое -из правой, из двух сразу не кормлю, она и одну то выплевавшем когда накушается

Ane4kaДата: Пятница, 11.12.2015, 15:42 | Сообщение # 338
долгожитель
Цитата LisaMiass ()
Я вот со старшей торопилась, хотелось чтоб побыстрее пошла, заговорила. А сейчас каждый день наслаждаюсь, такая маленькая на ручках лежит, спит, гулит, такая лапуля. Знаю что последняя моя ляля поэтому ловлю и наслаждаюсь каждым мигом , хочется чтоб подольше маленькой побыла а денечки так быстро бегут

Да, я точно так же. С первой торопилась скорей бы выросла, а с этой кайфую прям angel
Natusia, с четверочкой вас!!!

NatusiaДата: Пятница, 11.12.2015, 15:54 | Сообщение # 339
завсегдатай
LisaMiass, спасибо yes
мы умеем переворачиваться со спины на бок, с живота на спину, ворочаемся на спине как юла вокруг своей оси и вверх вниз. Берем обеими руками игрушки, тащим в рот. Пытаемся садиться из положения полуложа, подтягивается за мои пальцы и сам себя присаживает, держась за них. Постоянно улыбается, смеется, когда с ним играешь, гулит разные звуки. В зеркале улыбается себе, строит глазки, так забавно.

NatusiaДата: Пятница, 11.12.2015, 15:55 | Сообщение # 340
завсегдатай
Ane4ka, спасибо :)

NatusiaДата: Пятница, 11.12.2015, 15:58 | Сообщение # 341
завсегдатай
Цитата LisaMiass ()
Вот я бы не сказала что она у меня полупустая, простою мягкая, а вот вторая наливается аж больно, покалывает внутри,

у меня было такое недолго, потом прошло. Я это место, где покалывания массажировала только немного и все, больше не повторялось

Khalla_isaДата: Пятница, 11.12.2015, 22:02 | Сообщение # 342
долгожитель
мне вообще кажется вечно что молока мало, потому что обе груди стали мягкие. Но главное ляля сосет и вроде всего хватает ей. А я всё равно переживаю. Как то спокойнее когда грудь от молока ломится laugh

LisaMiassДата: Суббота, 12.12.2015, 09:12 | Сообщение # 343
сказочник
Как выходной так какаем с утра, как будни так после обеда, не могу никак какахи сдать pardon

LisaMiassДата: Суббота, 12.12.2015, 09:39 | Сообщение # 344
сказочник
Девочки я заказала слепки рук и ног девочек своих, вчера вечером привезли в рамке оформлено , такая красота, и память такая, малюсенькие ручонки плюс фото дочурок angel мне очень понравилось и папа с работы приехал оценил

Ane4kaДата: Суббота, 12.12.2015, 11:53 | Сообщение # 345
долгожитель
Meloni, Надя, с 2 мя месяцами Любашку!!!

LisaMiassДата: Суббота, 12.12.2015, 12:56 | Сообщение # 346
сказочник
Надя с 2 месяцами вас!!! Вот время то летит

Мы не хотим поднимать голову лежа на животе. Мы одни такие???? Положу ее на живот она просто лежит и даже не пытается ее поднимать , зато ногами толкается , попа кверху поднимается и ползет как гусеница, вот старшая у меня быстро научилась голову поднимать . Но вот любим вертикально торчать, голову уже держит более уверено , ходим по комнатам, крутит ее и смотрит по сторонам.

Khalla_isaДата: Суббота, 12.12.2015, 15:08 | Сообщение # 347
долгожитель
Цитата LisaMiass ()
Мы не хотим поднимать голову лежа на животе.

так рано же ещё. К слову, первая дочь у меня к трём месяцам голову лежа на животе ещё не поднимала, вот тогда забили тревогу. Но прошли курс массажа и всё нормально стало (тонус плечевого пояса у нас был). Но вообще насколько я помню к 2м месяцам они только так голову поднимают.

LisaMiassДата: Суббота, 12.12.2015, 15:16 | Сообщение # 348
сказочник
Ну приподнимать то должна стараться, а она как квашня лежит и ее пытается, начинает орать -не любит вообще на животе лежать

Сообщение отредактировал LisaMiass - Суббота, 12.12.2015, 15:18

NatusiaДата: Суббота, 12.12.2015, 16:44 | Сообщение # 349
завсегдатай
LisaMiass,это все индивидуально по срокам. Если бы все дети делали все в срок, это были бы не дети, а роботы laugh Мои все трое не любили на животе лежать и держать голову. Это работа для малыша, а работать видимо не очень хочется. pardon

pomidorkaДата: Суббота, 12.12.2015, 17:08 | Сообщение # 350
завсегдатай
Моя не любит на животе лежать. Хотя сначала хорошо голову поднимала. Сейчас только носом упирается в кулачек и палец сосет. Меня вот другое смущает. Она мне не улыбнулась еще ни разу. Старшая в ее возрасте очень улыбчивая была, а эта особо даже на нас смотреть не хочет. Зато во сне хорошо улыбается, когда поест.

LisaMiassДата: Суббота, 12.12.2015, 17:26 | Сообщение # 351
сказочник
pomidorka, моя тоже во сне улыбается часто, дочке старшей вообще всегда улыбается аж со звуками вроде прям как смеется, с папой разговаривает так протяжно прям, это все началось в 28 дней. А меня как будто воспринимала как одну большую титю для еды, я прям обижаться начала, но вчера оставила ее с бабушкой на часок , по делам ходила, пришла так она меня увидела и давай улыбаться, теперь и мне улыбается когда с ней разговариваю , агукать так смешно начинает

Сообщение отредактировал LisaMiass - Суббота, 12.12.2015, 18:46

LisaMiassДата: Суббота, 12.12.2015, 17:28 | Сообщение # 352
сказочник
Natusia, так вот не любит лежать на животе а врачи потом посмотрят и диагнозов понапишут каких нибудь что голову неприподнимает pardon замучают ведь

M@ri@Дата: Суббота, 12.12.2015, 18:10 | Сообщение # 353
завсегдатай
Ну вот у всех всё по разному, хоть и детки-то почти одного возраста - мой любит на животе лежать, минут по двадцать может, и голову поднимает, улыбается начал, а вот не агукаем, даже не пытаемся. Кстати на дочку старшую реагирует так хорошо,видимо чувствует что это не взрослый подошел. :)

M@ri@Дата: Суббота, 12.12.2015, 18:11 | Сообщение # 354
завсегдатай
Meloni, с двумя месяцами вас !!!

Khalla_isaДата: Суббота, 12.12.2015, 18:30 | Сообщение # 355
долгожитель
Цитата LisaMiass ()
так вот не любит лежать на животе а врачи потом посмотрят и диагнозов понапишут каких нибудь что голову неприподнимает замучают ведь

ну нас же не замучили=)) просто массаж прописали. И ещё узи шейного отдела позвоночника делали, чтобы травму исключить.

NatusiaДата: Суббота, 12.12.2015, 18:47 | Сообщение # 356
завсегдатай
LisaMiass, нам ортопед сказала, что мы в 3 мес.плохо голову лежа на животе держим и всё...! Я на мячике на животе своих катала, так тренируется шея хорошо.

NatusiaДата: Суббота, 12.12.2015, 18:54 | Сообщение # 357
завсегдатай
маленький и сейчас лежит на животе, либо кулак сосет, либо наклоняет голову на бок и переворачивается на спину pardon

pomidorkaДата: Суббота, 12.12.2015, 20:20 | Сообщение # 358
завсегдатай
Meloni, со вторым месяцем!!!)

LisaMiassДата: Суббота, 12.12.2015, 21:34 | Сообщение # 359
сказочник
Моя сегодня вечером с живота перевернулась на спину , думаю случайно laugh или со злости что мамка опять на живот уложила

pomidorkaДата: Воскресенье, 13.12.2015, 16:09 | Сообщение # 360
завсегдатай
У всех дети по ночам спят? У нас уже в режим вошло не спать. С 8 вечера и до трёх ночи не спит (минут на 10 на руках засыпает и просыпается, без рук совсем не лежит, плачет). В четвертом уже засыпает и до 10 (каждые два часа кушает правда). Меня с ума сводит уже такой распорядок дня. Я уж не мечтаю даже, чтобы спала без титьки долго, пусть два часа, но до трех-четырех носить ее на руках - это что-то wacky , причем именно ходить надо, только сяду она ревет. И купание/гуляние на это не влияет, и дневной сон тоже. Пробовали и гулять/купать в разное время, и совсем не гулять и не купать. И днем может не спать почти, а может и весь день проспать. Но на ночь стабильно в четвертом часу засыпает wacky wacky wacky

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru