Козлятки-сладкие ребятки (осень-зима 2015)
| |
LisaMiass | Дата: Пятница, 01.01.2016, 21:39 | Сообщение # 571 |
сказочник
Статус: Offline
| Meloni, ВИТАМИНКА, как детки?
|
|
| |
LisaMiass | Дата: Пятница, 01.01.2016, 21:42 | Сообщение # 572 |
сказочник
| Khalla_isa, не знаю даже, у нас не было такого Кстати сдали мы анализы на прошлой неделе вроде, которые целый месяц никак не могла собрать Посмотрела в карточке результаты вклеены, вроде все нормально, к тому же медсестра сказала если что то по анализам вылезет то они позвонят. Раз не позвонили значит все нормально наверное. Пойдем в 2 мес узнаем .
|
|
| |
LisaMiass | Дата: Пятница, 01.01.2016, 21:44 | Сообщение # 573 |
сказочник
| Khalla_isa, кстати у вас же сегодня должен быть месяц, а почему в линеечке показывает 1,1
|
|
| |
Khalla_isa | Дата: Пятница, 01.01.2016, 22:03 | Сообщение # 574 |
долгожитель
| Цитата LisaMiass ( ) кстати у вас же сегодня должен быть месяц, а почему в линеечке показывает 1,1 не знаю. Сегодня нам месяц=) мы же 1го родились
|
|
| |
LisaMiass | Дата: Пятница, 01.01.2016, 23:33 | Сообщение # 575 |
сказочник
| Khalla_isa, поздравляю с первым месяцем))) здоровья главное вам девочки)))
|
|
| |
ВИТАМИНКА | Дата: Пятница, 01.01.2016, 23:40 | Сообщение # 576 |
завсегдатай
| Цитата LisaMiass ( ) ВИТАМИНКА, как детки?
У нас дома лазарет, мало того, что дети болеют, еще и у меня горло болит сильно.Вообщем у дочки темп и кашель с насморком.Сегодня уехала утром к бабушке лечиться. Мы дома лечимся.У сына не пойму что с насморком. Мы же были у окулиста еще и с тем, что у нас непроходимость слезного канала, постоянно гноятся глазки. Нам окулист показала как делать массаж, чтобы прочистить слезной канал.И вот после ее массажа, канал одного глаза прочистился и глазик больше не гноится.Зато вот из этой ноздри и идут сопли.Когда плачет и сопли появляются, мы их выкачиваем, их много так.У врача я спрашивала, что может от того что прочистили канал, та упирается и говорит, что нет.Но почему сопельки в одной ноздре?!И еще она говорила, что пожелтеют или позеленеют и тяжелее выкачивать, но завтра суббота, а они у нас со вторника, так и прозрачные.Горло она говорит что чистое. Как то так........Может у кого-то было так?
|
|
| |
ВИТАМИНКА | Дата: Пятница, 01.01.2016, 23:42 | Сообщение # 577 |
завсегдатай
| Khalla_isa, с первым месяцем!не болейте!
|
|
| |
ВИТАМИНКА | Дата: Пятница, 01.01.2016, 23:48 | Сообщение # 578 |
завсегдатай
| Цитата Khalla_isa ( ) а у нас вот какашки зеленые и водянистые постоянно. Попробовала дать смесь - сразу какахи нормального цвета и консистенции. Это значит у меня с молоком что-то? кто нибудь сталкивался? сижу на строгой диете, ничего лишнего не ем Кал может менять цвет на воздухе, как бы окисливаться.Я заметила, покакает жёлтыми какашками, если сразу не состернула, то могут позеленеть, это если много чего то в орнанизме.Ничего страшного, так говорила мне заведующая.А вот если какает сразу зелёными, то может дизбактериоз. И ещё бабульки говорят, что если зелёные какашечки, то грыжа есть у ребёнка.Вот у нас были зелёные, мы пропили нормабакт и ездили грыжку заговаривали (у нас в пупке была), теперь желтые. Вот не знаю, от чего зелёные были....
|
|
| |
LisaMiass | Дата: Суббота, 02.01.2016, 00:04 | Сообщение # 579 |
сказочник
| А у нас где то внутри так и булькает, хрюкает, промывала ааквалором, капаю гриппферон , изменений не вижу. Что делать то еще
|
|
| |
Richa | Дата: Суббота, 02.01.2016, 00:12 | Сообщение # 580 |
активный участник
| Девочки, всех с Новым годом!!!! LisaMiass, у нас тоже хлюпает нос с рождения, сейчас вроде бы меньше, а может я привыкла просто, тоже нам прописывали и альбуцид и виферон, и увлажнитель постоянно работает, никаких изменений. Сейчас просто физраствором промываю, спать и кушать не мешают ей эти хлюпанья.
Как у вас малыши первый новый год встретили? Моя плакала весь вечер, нервная какая то была, видимо из за гостей, за час до нового года успокоилась, заулыбалась. Новый год уже давольная встретила, не спала)
|
|
| |
Ane4ka | Дата: Суббота, 02.01.2016, 01:26 | Сообщение # 581 |
долгожитель
| Khalla_isa, с первым месяцем вас!!!
|
|
| |
KuKolK@ | Дата: Суббота, 02.01.2016, 11:58 | Сообщение # 582 |
постоялец
| Meloni, как Любонька реагирует на антибиотики?Я вот своей подавала 3 дня сумамед и параллельно начала давать бифиформ беби,так сразу с животом проблемы стали(((Какает и какает,если не какает так пукает"жидко"(((вся попа уде краснючая !!!
|
|
| |
Meloni | Дата: Суббота, 02.01.2016, 12:12 | Сообщение # 583 |
пророк
| KuKolK@, ну пока ттт норм, я даю аципол как велели врачи. 1 капсула в день. Сегодня у нас последний день сумамеда. Стул 1 раз в день на фоне антибиотиков и даже больничных (которые очень мощные были- 5 штук нам их проставили в попу). Кашель стал влажный продуктивный, в основном утро и вечер и после ингаляций и массажа. Завтра на контрольное прослушивание поедем или придут к нам (попробую вызову, а то без ТТ не ходят по сути).
На будущее теперь буду знать что пневмонию видно по анализу крови, высокий СОЭ, обычно сначала берут кровь и уже по результату подвергают при необходимости рентгену, а у нас сразу рентген. При этом анализы норма и соэ нормальный.
2Б, 4А шк 18
Сообщение отредактировал Meloni - Суббота, 02.01.2016, 12:18 |
|
| |
LisaMiass | Дата: Суббота, 02.01.2016, 13:42 | Сообщение # 584 |
сказочник
| Meloni, маленькая крошка уже и на рентгене побывала, ох уж наши врачи. У меня знакомую увезли с дочкой 2 годика с темпой 40 на уколах сейчас темпа спала, вирус что ли какой то страшный ходит очень много малявок болеют
|
|
| |
Meloni | Дата: Суббота, 02.01.2016, 14:02 | Сообщение # 585 |
пророк
| LisaMiass, вся инфекционка забита детьми-ларингиты, коклюши, бронхиты и пневмонии, трахеиты и прочая страшная фигня, от мала до велика. Кашляют все страшно.
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
LisaMiass | Дата: Суббота, 02.01.2016, 15:03 | Сообщение # 586 |
сказочник
| Meloni, ой ой как деток жалко
|
|
| |
ВИТАМИНКА | Дата: Суббота, 02.01.2016, 16:12 | Сообщение # 587 |
завсегдатай
| Цитата Meloni ( ) LisaMiass, вся инфекционка забита детьми-ларингиты, коклюши, бронхиты и пневмонии, трахеиты и прочая страшная фигня, от мала до велика. Кашляют все страшно.
Ниче себе, у меня старшая дочка у бабушки с кашлям и температура постоянно высокая, сбивают и снова поднимается.Хочу завтра попробывать ей вызвать врача, но она у бабушки, а там другой район....Или скорую вызвать, может хоть послушают
|
|
| |
LisaMiass | Дата: Суббота, 02.01.2016, 16:40 | Сообщение # 588 |
сказочник
| ВИТАМИНКА, может врача вызвать и дочку домой привезти, посмотрите послушает врач потом опять к бабушке увезти
|
|
| |
Meloni | Дата: Суббота, 02.01.2016, 18:26 | Сообщение # 589 |
пророк
| ВИТАМИНКА, это не шутки нужен врач и послушать, сейчас вирусы такие что махом и уже самый сложный случай, не упустите. А то поди хрипы уже и все такое.
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Нета | Дата: Суббота, 02.01.2016, 18:52 | Сообщение # 590 |
завсегдатай
| Девочки, принимайте пополнение:-) Машенька, родилась 14 декабря, 3880 гр,55 см. А у нас старший тоже болеет-сначала была температура и болело горло, сейчас кашляем. Сегодня температуры нету, завтра сходим к поликлинику, пусть послушают нас, а то сегодня уже собиралась антибы давать, если бы темпа не спала. У самой второй день в горле першит. Малышке нос промываем и капаем Деринат
|
|
| |
LisaMiass | Дата: Суббота, 02.01.2016, 20:33 | Сообщение # 591 |
сказочник
| Нета, с рождением доченьки и добро пожаловать в темку!!! Ну вот все кругом болеют
|
|
| |
KuKolK@ | Дата: Суббота, 02.01.2016, 21:14 | Сообщение # 592 |
постоялец
| Meloni, нас сегодня послушали,хрипов нет,сумамед сказали не давать больше...в итоге сумамед продавала 3 дня.Кашель тоже влажный,дышим просто с физ раствором каждые 2 часа,3 раза в день с лазалваном и сироп амбробене...но я прям слышу она дышит а у неё в горле все это стоит и откашлять не может
|
|
| |
Khalla_isa | Дата: Суббота, 02.01.2016, 23:56 | Сообщение # 593 |
долгожитель
| Всем спасибо за поздравления! ВИТАМИНКА, у Алисы моей такое было. Это из-за непроходимости слёзного канала. Странно что врач отнекивается! Мне так и говорили - будете прочищать будет из носа течь. Если прозрачные выделения - значит нормально всё.
Про окисление какашек знаю, но там немного другой цвет. А ещё у старшей грыжа и со стулом всё в порядке было всегда я даже не думала что это может повлиять. Вчера и сегодня у нас наконец нормальные кашицеобразный и желтый стул! Но я вчера 2 раза и сегодня 2 раза давала смесь. Прихожу к выводу что может быть я очень мало ем, от этого ей не хватает каких-то веществ в организме. Потому что эти 2 дня я ем гораздо больше чем обычно и разнообразнее. Обычно я вообще боюсь что-то лишнее съесть, видимо зря, надо позволять чуть больше себе.
|
|
| |
ВИТАМИНКА | Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 00:25 | Сообщение # 594 |
завсегдатай
| А мы старшей в итоге скорую к бабушке вызаали, темпер.не спадает 39 с лишнем была и я вызвала.Так переживаю, она там болеет и без меня, просится домой, а как её привезти?! Послушали, сказали, что в лёгких чисто. Хоть я успокоилась.Начали антибы сегодня давать
|
|
| |
ВИТАМИНКА | Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 00:28 | Сообщение # 595 |
завсегдатай
| Khalla_isa, вам делали зондирование?или массажем обошлись?и долго прозрачные шли?вы их выкачивали?их впринципе не мало, но только в одной ноздре опять же.
|
|
| |
Khalla_isa | Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 00:33 | Сообщение # 596 |
долгожитель
| ВИТАМИНКА, мы массажем обошлись, я выкачивала, потому что ей мешали они дышать. А вообще вся эта проблема с каналом у нас долго длилась, точно не помню сколько, вроде месяцев до трех было.
|
|
| |
LisaMiass | Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 00:41 | Сообщение # 597 |
сказочник
| Khalla_isa, я все подряд ем, ограничивала себя первые недели две и все , для кормящей мамы важно разнообразные и полноценное питание
|
|
| |
LisaMiass | Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 00:46 | Сообщение # 598 |
сказочник
| ВИТАМИНКА, блин жалко конечно когда детки болеют и хочется рядом быть, но ведь у тебя ляля и лучше чтоб ничем ее не заразить . Моя старшая укатила к бабушке 30 декабря и домой не собирается сказала на 10 дней уехала. Я ее конечно понимаю - там с ней с утра до вечера играют гуляют развлекают, а у меня не всегда на нее время есть, то кормлю Лялю, то мою , то укачиваю. а может просто я плохая мама что она не хочет ко мне, звонит каждый час спрашивает как у нас дела и выросла ли ляля, все переживает что ее игрушки забирет.
|
|
| |
Khalla_isa | Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 01:12 | Сообщение # 599 |
долгожитель
| LisaMiass, ну у меня старшая аллергик такой, я ей и сейчас далеко не всё даю. Вот и боюсь что у младшей так же будет.
Цитата LisaMiass ( ) а может просто я плохая мама что она не хочет ко мне, звонит каждый час спрашивает как у нас дела и выросла ли ляля, все переживает что ее игрушки забирет. Да нет конечно! Просто она ревнует, привыкнет со временем. Хотя я тоже переживаю сильно, у меня Алиса то малышка ещё совсем, а у меня времени мало, чтобы с ней играть и заниматься =( Только и успеваю, то одну покормила -то другую, то одну помыла - то вторую. Вот на ёлку ходили с ней - так она весь день потом счастливая ходила, что мама с ней столько времени провела. Но что ж поделать, подрастут наши ляльки - проще будет, на всех время найдется
|
|
| |
LisaMiass | Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 10:46 | Сообщение # 600 |
сказочник
| Khalla_isa, ну да у тебя совсем маленькая Алиса, ей постоянное внимание нужно. У меня хоть временами может сама себя занять чем нибудь- раскрашивает, вырезает клеит что нибудь играет недолго . А я жду лето чтоб гуляяяяять, надоело дома сидеть
|
|
| |
|
|