Козлятки-сладкие ребятки (осень-зима 2015)
| |
Meloni | Дата: Вторник, 12.01.2016, 12:48 | Сообщение # 751 |
пророк
Статус: Offline
| LisaMiass, да в коляске у крыльца. Чаще я его забираю с улицы прогулки, но захожу на 1 минуту буквально забрать одежду и все. Она всегда спит, У нас свое отдельное крыльцо у группы, мы же малявки.
Записалась я на прививку АКДС- инфанрикс, позвонила в детский ММЦ, бронь наша сохранена и цена прежняя. 29 января в 17-00 поедем ставить. 1250 за все.
2Б, 4А шк 18
Сообщение отредактировал Meloni - Вторник, 12.01.2016, 12:50 |
|
| |
LisaMiass | Дата: Вторник, 12.01.2016, 12:56 | Сообщение # 752 |
сказочник
| Она в 3 мес ставится? Нам про нее еще педиатор ничего не говорила
|
|
| |
Lubashka | Дата: Вторник, 12.01.2016, 13:15 | Сообщение # 753 |
завсегдатай
| Meloni, с 3-мя месяцами
|
|
| |
Meloni | Дата: Вторник, 12.01.2016, 13:16 | Сообщение # 754 |
пророк
| LisaMiass, да в 3 мес. Lubashka, спасибо!
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
M@ri@ | Дата: Вторник, 12.01.2016, 14:15 | Сообщение # 755 |
завсегдатай
| Meloni, с тремя месяцами! тоже наверно буду ставить АКДС- инфанрикс, пока думаю Meloni, за сколько звонить и заказывать прививку в ММЦ подскажи ...
от прививки превинар я написала отказ, че-то я про нее ничего не слышала, может зря - не знаю
Сообщение отредактировал M@ri@ - Вторник, 12.01.2016, 14:17 |
|
| |
Meloni | Дата: Вторник, 12.01.2016, 14:56 | Сообщение # 756 |
пророк
| M@ri@, я в декабре 9 числа бронировала вакцину. И вот сейчас позвонила записалась на вакцинацию, вакцины они ставят по средам и пятницам. был бы пентаксим я бы его ставила, но его похоже вообще уже теперь не будет, значит колю инфанрикс, на отечест. АДКС я не соглашусь не за какие ковриги.
2Б, 4А шк 18
Сообщение отредактировал Meloni - Вторник, 12.01.2016, 15:03 |
|
| |
bublic | Дата: Вторник, 12.01.2016, 17:38 | Сообщение # 757 |
легенда
| Цитата LisaMiass ( ) Девочки у кого есть слинги, рюкзаки? Или что то еще для переноски детей? Что удобнее? Мне бы в садик за старшей ходить, с коляской не удобно
LisaMiass, у меня слинг-шарф и слинг с кольцами. Сейчас шарф удобнее, но надо иметь в виду что зимой для него сразу и слингокуртка нужна, или хотя бы слнговставка в обычную куртку. С кольцами можно одеть поверх своей зимней одежды, но будет очень объемно. Впрочем, шарф тоже можно в принципе поверх своей одежды делать.
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
|
| |
LisaMiass | Дата: Вторник, 12.01.2016, 17:56 | Сообщение # 758 |
сказочник
| bublic, блиииин мне кажется их так сложно мотать , надо наверное чтоб кто то наматывал сколько смотрела ниче не поняла
|
|
| |
bublic | Дата: Вторник, 12.01.2016, 18:18 | Сообщение # 759 |
легенда
| Цитата LisaMiass ( ) кажется их так сложно мотать мне тоже казалось. а как нужда заставила - за 5 минут выучилась. Все просто оказалось
|
|
| |
bublic | Дата: Вторник, 12.01.2016, 18:31 | Сообщение # 760 |
легенда
| LisaMiass, http://garmonia.org/other/instructions/estetica/cross-top/ в картинках, а здесь http://www.slingokonsultant.ru/instruc....rfu.php фото и можно поискать видео. Вообще на автозаводе часто собираются на слинговстречи и могут показать, помочь, научить http://vk.com/happymamas
|
|
| |
Khalla_isa | Дата: Вторник, 12.01.2016, 18:35 | Сообщение # 761 |
долгожитель
| Сходили на прием, мы 4060 кг и 53 см (но я увидела что 54 см), нас всегда как-то криво мерят.А старшая 10400 кг и 78 см (а дома вообще 81 намерили мы ). А кто-нибудь ещё есть с первого участка с машгородка?? меня так раздражает медсестра ....брррррр. Вообще для меня поход к педиатру теперь это стресс. Meloni, с даткой! Растите большими и здоровыми =) LisaMiass, у меня есть слинг на кольцах, его я отбраковала ещё со старшей, не могу я с таким извращением ходить ещё сестра отдала тоже что-то типа слинга или переноски которую вешаешь на плечо и ребенок там горизонтально . Она с ним ходила до 3х месяцев. А вот я не рискую с ним ходить, мне как-то неудобно. Единственная удобная вещь для меня этоп кенгуру, где ребенок вертикально. Но это не раньше 3х месяцев. У меня такой
|
|
| |
bublic | Дата: Вторник, 12.01.2016, 18:40 | Сообщение # 762 |
легенда
| Цитата Khalla_isa ( ) ещё сестра отдала тоже что-то типа слинга или переноски которую вешаешь на плечо и ребенок там горизонтально вот это точно не стоит использовать,нормально в эти сумки ребенка никогда не положить
|
|
| |
Наташка | Дата: Вторник, 12.01.2016, 18:41 | Сообщение # 763 |
долгожитель
| Девочки, сходили в ПК. Спросила про прививку. В нашей ПК (Маш.) ставят всем желающим Превен**ар-13. Разрешена с 2 мес. возраста. Детям до 2 лет. ставят в 2 этапа, после 2 лет-однократно. Наш педиатр (Ефи**мова С*.М.) отозвалась о ней хорошо. Сказала, что уменьшает число осложнений при орви (разные бронхиты, отиты, пневмонии и т.д.). Сказала, что хорошая вещь для грудничков и садиковских детей. Я ей доверяю. Возможно поставлю ближе к году. Проконсультируюсь еще со знакомыми специалистами насчет этой привики т.к. раньше не слышала о ней.
Meloni, Надя, спроси, пж, про эту прививку у педиатра в М*МЦ, когда на свою прививку пойдете. Стоит ли ставить?
|
|
| |
Khalla_isa | Дата: Вторник, 12.01.2016, 18:45 | Сообщение # 764 |
долгожитель
| Цитата bublic ( ) вот это точно не стоит использовать,нормально в эти сумки ребенка никогда не положить Вот мне тоже страшно как-то стало за позвоночник ребенка. Но с другой стороны сестра же ходила и всё нормально с ребенком Ну я вообще боюсь всех этих штук, кенгуру хоть и с 3х месяцев - я только в полгода начала носить, когда ребенок уже сидеть научился. Всё за позвоночник боюсь.
|
|
| |
Кисена | Дата: Вторник, 12.01.2016, 23:03 | Сообщение # 765 |
завсегдатай
| Meloni, Любу с 3 месяцами! Растите послушными ,умными и красивыми! Не болейте никогда))
|
|
| |
Кисена | Дата: Вторник, 12.01.2016, 23:08 | Сообщение # 766 |
завсегдатай
| я вот тоже про эрго рюкзак думаю,а то ляля на руках все время - пока для дома ,вот только не знаю смогу лилетом в нем таскатьмы уже тяжеленькие. Меня и коляска устраивает но иногда нужно бывает без коляски пойти куда-нибудь.
|
|
| |
Khalla_isa | Дата: Среда, 13.01.2016, 00:45 | Сообщение # 767 |
долгожитель
| Кстати, а разве в месяц не надо невролога проходить? нам только окулиста и хирурга-ортопеда назначили. Про какахи наши сказала (вернее показала), назначили аципол и креон. Ну ладно, на аципол я согласна.А креон кто-нибудь давал? что-то смущает меня он
|
|
| |
Meloni | Дата: Среда, 13.01.2016, 08:13 | Сообщение # 768 |
пророк
| Khalla_isa, надо, но невролог на МГ на больничном, пробыла весь декабрь и весь январь пробудет скорее всего ,поэтому вам талона к нему и не дали. К нам вчера пришла медсестра нас проверить и вот и сказала. а без невролога я теперь и прививки не смогу ставить в 3 мес которые, она пишет свое одобрение. Без него завернут.
Наташка, ну раз Ефимова так сказала значит мы ей верим. Ну хорошо что ставят всем и бесплатно, это плюс конечно, а так платно дорого ее ставить.
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Наташка | Дата: Среда, 13.01.2016, 08:33 | Сообщение # 769 |
долгожитель
| Цитата Meloni ( ) Khalla_isa, надо, но невролог на МГ на больничном, пробыла весь декабрь и весь январь пробудет скорее всего ,поэтому вам талона к нему и не дали. К нам вчера пришла медсестра нас проверить и вот и сказала. а без невролога я теперь и прививки не смогу ставить в 3 мес которые, она пишет свое одобрение. Без него завернут. Мы вчера были в ПК, тоже спросила про невролога, сказали мне вообще неизвестно пока когда будет. Если что позвонят, он нам в 9 мес. нужен, так что я наверно если что платно пойду.
|
|
| |
Meloni | Дата: Среда, 13.01.2016, 08:43 | Сообщение # 770 |
пророк
| Наташка, я тоже пойду в ЗС платно, мне некогда их там ждать. Как всегда помоги себе сам называется.
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
catwalk | Дата: Среда, 13.01.2016, 11:24 | Сообщение # 771 |
долгожитель
| Цитата bublic ( ) можно поискать видео у Нины Зайченко хорошие, подробные видео есть LisaMiass, на следующей неделе как раз встреча на автозаводе планируется приходи, тебя замотают и там уже решишь сложно это или нет
Цитата Khalla_isa ( ) Вот мне тоже страшно как-то стало за позвоночник ребенка главная опасность таких неправильных переносок в том, что подбородок ребенка прижат к груди, и поэтому дыхание затруднено в слинге, при правильной намотке, такого нет а кенгуру в принципе не физиологичны, ребенок на промежности сидит и раньше самостоятельного сидения в ней носить - это вообще мрак производители и не такое напишут, чтобы продать вместо кенгуру лучше использовать эрго-рюкзак, там правильное положение ребенка и для спины мамы не так тяжело в общем, не буду больше оффтопить просто не могла не сказать
|
|
| |
LisaMiass | Дата: Среда, 13.01.2016, 12:02 | Сообщение # 772 |
сказочник
| catwalk, почитала в инете и склоняюсь все таки к эргорюкзаку Но это все ближе к весне. Там комбез когда уже оденем, а то на зиму то у нас конверт , поэтому ни о каком рюкзаке пока речи не идет, а там и постарше будем уже
|
|
| |
Нета | Дата: Среда, 13.01.2016, 12:05 | Сообщение # 773 |
завсегдатай
| Девочки,всем привет:-) Кто-нибудь пользуется шезлонгом или качелями? Задумалась о приобретении, чтоб немного хоть руки освободить. Со старшим обходились коляской. Сейчас коляску оставляем в колясочной, а в кроватке дольше пяти минут не лежим.
|
|
| |
LisaMiass | Дата: Среда, 13.01.2016, 13:15 | Сообщение # 774 |
сказочник
| Нета, я хотела шезлонг но урвала качели по цене шезлонга, несколько режимов качаний и мелодий. Не разу не пожалела, периодически туда ложу, иногда включаю качание иногда так лежит и смотрит что я делаю на кухне , несколько положений спинок тоже есть. Я успеваю приготовить покушать, сама покушать, посуду помыть. Иногда там и засыпает, очень мне нравится. Сейчас прям активно начала изучать подвешаные игрушки. Рассматривает, ручки тянет трогать, гулит с ними . Вечерами старшая перед ней танцует и поет и с микрофоном, так что веселуха у нас и хорошо что все это не на руках , могу даже пристегнув ремнями оставить типа в душ сбегать пока у них концерт
Сообщение отредактировал LisaMiass - Среда, 13.01.2016, 13:21 |
|
| |
Natusia | Дата: Среда, 13.01.2016, 13:28 | Сообщение # 775 |
завсегдатай
| Цитата Нета ( ) Девочки,всем привет:-) Кто-нибудь пользуется шезлонгом или качелями? Задумалась о приобретении, чтоб немного хоть руки освободить. Со старшим обходились коляской. Сейчас коляску оставляем в колясочной, а в кроватке дольше пяти минут не лежим.
Шезлонгом пользуемся с рождения. Очень нужная вещь, ни разу не пожалели о покупке.
Сообщение отредактировал Natusia - Среда, 13.01.2016, 13:29 |
|
| |
Ane4ka | Дата: Среда, 13.01.2016, 14:43 | Сообщение # 776 |
долгожитель
| Цитата Meloni ( ) Наташка, я тоже пойду в ЗС платно, мне некогда их там ждать. Meloni, А кто там принимает? Нета, мы тоже с рождения пользуемся шезлонгом. Ооочень нужная вещь.
|
|
| |
Meloni | Дата: Среда, 13.01.2016, 14:50 | Сообщение # 777 |
пророк
| Ane4ka, Маман*това и еще кто то не помню. Мне не принципиально так то, Сахар*овой там нет.
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
KuKolK@ | Дата: Среда, 13.01.2016, 16:16 | Сообщение # 778 |
постоялец
| Нета, мы тоже пользуемся качелями,но у нас съемный блок,так что иногда сниму и пользуемся как шезлонгом,очень удобно...
|
|
| |
ВИТАМИНКА | Дата: Среда, 13.01.2016, 17:41 | Сообщение # 779 |
завсегдатай
| Раз уж все пишут, то и я тоже . Мы тоже пользуемся шезлонгом!очень спасает и сынуле нравится!
|
|
| |
ksyh25 | Дата: Среда, 13.01.2016, 17:42 | Сообщение # 780 |
завсегдатай
| У нас качели есть тоже нравиться очень.но они не всем детям подходят у друзей когда ребенка качали сравнивал сразу. В этот раз купили люльку шезлонг тинь лаф 3в1 оооочень нравится.и руки свободны и когда в гости едем собой берём ребёнок там спит.
|
|
| |
|
|