[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Козлятки-сладкие ребятки (осень-зима 2015)
Khalla_isaДата: Понедельник, 25.01.2016, 20:58 | Сообщение # 1111
долгожитель
Статус: Offline
Meloni, хотела завтра анализы с малышкой сходить сдать... вот теперь задумалась, надо ли?

Ane4kaДата: Понедельник, 25.01.2016, 21:29 | Сообщение # 1112
долгожитель
Цитата Khalla_isa ()
вот теперь задумалась, надо ли?

Khalla_isa, я думаю не надо. Не дай бог там что-то подхватите.

LisaMiassДата: Понедельник, 25.01.2016, 22:37 | Сообщение # 1113
сказочник
Знакомая сегодня доченьку родила наконец то- назвали Таней tease в честь сегодняшнего дня
С 19 числа ждали когда же да когда родитсяи имя думали, а дочь получается сама себе имя выбрала wink

LisaMiassДата: Понедельник, 25.01.2016, 23:29 | Сообщение # 1114
сказочник
Meloni, вы начали массаж? Как доча переносит?
Мы верещим , особенно когда на живот выкладывают, начинают дурные мысли в голову лежит-что ж она так ревет на животе, почему не любит лежать на животе, может там что то болеть начинает когда переворачиваю ее? think

pomidorkaДата: Вторник, 26.01.2016, 00:28 | Сообщение # 1115
завсегдатай
Цитата LisaMiass ()
назвали Таней в честь сегодняшнего дня

Необычно))))) Я никого моложе 20 лет с таким именем не знаю. ))))
LisaMiass, моя тоже до сих пор не любит на животике лежать. Как только на спинку возвращается, так сразу плакать начинает think Рассказывает, наверное, как её обидели этим)

Сообщение отредактировал pomidorka - Вторник, 26.01.2016, 00:30

MeloniДата: Вторник, 26.01.2016, 08:15 | Сообщение # 1116
пророк
LisaMiass, с нами в садик ходит девочка у нее сестричка 5 мес Таня) еще одну Таню знаю 3 лет.
к нам сегодня в 10 приедут, будем 1 раз пробовать. Отличное имя еще так символично в Татьянин день))
Khalla_isa, в период карантина приема здоровых детей нет, и прививок в том числе, но на данный момент как бы на МГ карантин в ПК не объявлен. Но я бы с малышом в такой ситуации не дергалась бы никуда без веских на то причин.

Побывали мы вчера у невролога в ЗС.
Сказали все хорошо у нас.
Прививку сказала ставить не переживать (29 в пятницу поеду ставить инфанрикс).
замерили вес-7580-без трусов голенькая.
Тонуса сказала нет нигде, про кулачки тоже сказала норма, узи НСГ к 6 мес желательно повторить. А так сказала общий массаж №10. Немного слева шеи тонус повышен, ну обратить внимание на плечевой пояс.
А так сказала замечательная у вас ватрушка, и сказала не кормить ее, а то мол такая толстая у вас она. молока у вас в достатке и оно у вас офигенного качества, это слова невролога)))
изредка когда мы потягиваемся после сна у нас тремор левой ножки, я ей сказала она нам прописала седативные ванны с валидолом через день в течении мес. pardon

2Б, 4А шк 18

LisaMiassДата: Вторник, 26.01.2016, 09:58 | Сообщение # 1117
сказочник
Meloni, что такое тремор ? think

Да сейчас очень удивительно слышать Наташ , Тань, Оль и прочие имена из нашего детства ,

MeloniДата: Вторник, 26.01.2016, 11:00 | Сообщение # 1118
пророк
LisaMiass, тремор -судорога-трясет дергает. pardon
отмассировали нас, ох и орали весь сеанс, как только нас начали трогать, хорошо нас помяли я довольна, полчаса мяли.
Претензий к нам нет все хорошо тонуса нет никакого, ТБС в норме, ножки разводит хорошо, поставили на ноги и говорят что давно не видели чтобы так чисто стояли на ножке, ровно. на полный курс 10 раз у меня конечно нет денег но на полкурса я наскребу через день. В четверг договорились повторить.

2Б, 4А шк 18

ВИТАМИНКАДата: Вторник, 26.01.2016, 12:00 | Сообщение # 1119
завсегдатай
Meloni, кто делает вам массаж?сколько берет?
LisaMiass, и вам кто?
Надо тоже повторить курс, вот не знаю даже кого звать или уж ту , которая массажировала уже или попробывать подешевле?! pardon

MeloniДата: Вторник, 26.01.2016, 12:01 | Сообщение # 1120
пророк
ВИТАМИНКА, Ольга Самба была, она есть на МК тут, 400 р берет.Я лично довольна.
http://miasskids.ru/index/8-0-%D0%A1%D0%B0%D0%9C%D0%91%D0%B0 ее профиль там и телефон у нее указан.
в теме массажа она писала- 2 мед образования.Одно из них высшее+ сертификаты по специализации массаж...так как специальность-врач-реабилитолог!(но занимаюсь ТОЛЬКО ДЕТЬМИ).

2Б, 4А шк 18

Сообщение отредактировал Meloni - Вторник, 26.01.2016, 12:07

ВИТАМИНКАДата: Вторник, 26.01.2016, 12:27 | Сообщение # 1121
завсегдатай
Meloni, спасибо!время есть, подумаем!

NatusiaДата: Вторник, 26.01.2016, 14:05 | Сообщение # 1122
завсегдатай
А я чё-то ни с кем из моих деток массаж профессиональный не делала. Правда занималась с рождения динамической гимнастикой (только нежной, не такой, как на видео в интернете), плаваньем с нырянием, тоже в пределах разумного, без фанатизма и они все делали у меня в срок и голову держали и переворачивались и сидели и пошли...старший даже раньше срока пошел. Но это, блин, работа каждодневная....

NatusiaДата: Вторник, 26.01.2016, 14:08 | Сообщение # 1123
завсегдатай
Ой, девочки, меня тут со старшим сыном и дочкой сопливый вирус атаковал, какой-то злобный, гад! Несколько дней нос закладывает на весь день и ночь, давно такого не было. Я даже до гайморита докатилась, вообще первый раз в жизни!!! Такая гадость брррр cry

LisaMiassДата: Вторник, 26.01.2016, 14:14 | Сообщение # 1124
сказочник
Natusia, ничего себе surprised лечитесь усиленно

Я тоже со старшей и с этой утро начинаем с зарядки , в течении дня разные потешки тактильные , игры и прочее, но массаж все равно делаем, курс пройдем для профилактики так сказать . Старшая у меня тоже раняя была, все делать начинала раньше срока, эта идет строго по таблице развития laugh

LisaMiassДата: Вторник, 26.01.2016, 14:15 | Сообщение # 1125
сказочник
ВИТАМИНКА, тоже Самба делает, и старшей делала

НетаДата: Вторник, 26.01.2016, 15:26 | Сообщение # 1126
завсегдатай
Приходила к нам сегодня медсестра на патронаж-говорит, что в ПК карантина нет, хотя очень много больных приходит и вызовов тоже очень много. А в школе нашей 20-й карантин на неделю пока объявили.

MeloniДата: Вторник, 26.01.2016, 15:27 | Сообщение # 1127
пророк
Нета, http://www.1obl.ru/news/zdorove/karantin-miass-magnotogorsk/
я думаю с сегодняшнего дня введут.
На МГ тоже пока вроде нет карантина в ПК, но школы часть закрыли, и другие тоже закроют с завтрашнего дня.

2Б, 4А шк 18

LisaMiassДата: Вторник, 26.01.2016, 15:33 | Сообщение # 1128
сказочник
Meloni, у нас тоже была медсестра сегодня, сказала карантин в поликлинике
Открыли отдельный вход для здоровых детей и кто желает сам прививки делать то делают, но не заставляют в этот период.

NatusiaДата: Вторник, 26.01.2016, 15:36 | Сообщение # 1129
завсегдатай
Цитата LisaMiass ()
Natusia, ничего себе лечитесь усиленно

Спасибо. Конечно лечимся. Уже на поправку идем.

LisaMiassДата: Вторник, 26.01.2016, 15:36 | Сообщение # 1130
сказочник
16ю школу сегодня закрыли!
Давайте будем беречь и себя и лялек :) говорят в реанимации еще мужчина лежит с осложнениями и скорее всего уже не помогут ему. Причина как всегда- позднее обращение

NatusiaДата: Вторник, 26.01.2016, 15:37 | Сообщение # 1131
завсегдатай
У нас в 7-й школе с завтрашнего дня карантин.

LisaMiassДата: Вторник, 26.01.2016, 15:42 | Сообщение # 1132
сказочник
Ой как страшно, хоть совсем никуда не ходи. В садик пока ходим но прям блюдю за состоянием дочи и расспрашиваю ее есть ли в группе чихающие и сопливые,

pomidorkaДата: Вторник, 26.01.2016, 16:36 | Сообщение # 1133
завсегдатай
Мы с сегодняшнего дня решили никуда не ходить. Ни в садик, ни на кружки. Страшненько. Не хочется болеть то. Но дома скукотища. Старшая мается от безделия. Младшая тоже не в духе сегодня. И я как сонная муха хожу. Не хочууууу дома сидеть cry

LisaMiassДата: Вторник, 26.01.2016, 18:11 | Сообщение # 1134
сказочник
Вот и я не хочу ее из садика забирать , скучно же дома,

LisaMiassДата: Вторник, 26.01.2016, 18:12 | Сообщение # 1135
сказочник
Вот и на улицу меня хватает только один раз собраться , да и снега куча не очень то с коляской ходить,

LisaMiassДата: Вторник, 26.01.2016, 18:37 | Сообщение # 1136
сказочник
wacky муж звонил только что- в аптеках народу Капец очереди, и проблема с противовирусеыми препаратами, мало что есть в наличии.
Я так думаю специально убрали временно с продажи эти лекарства чтобы сейчас в период эпидемии их наценить

LisaMiassДата: Вторник, 26.01.2016, 19:47 | Сообщение # 1137
сказочник
Девочки какие любимые игры или игрушки у ваших ляль? Моя увлеченно так разглядывали неваляшку и рукой ее бьет, разговаривает с ней, минут 10 может с ней играть
Коврик полюбили, лежит разглядывает повешенные там игрушки и очень нравится пчелка - прям улыбается с ней всегда и ручки тянет но пока не достает

Khalla_isaДата: Вторник, 26.01.2016, 20:26 | Сообщение # 1138
долгожитель
Цитата LisaMiass ()
Мы верещим , особенно когда на живот выкладывают, начинают дурные мысли в голову лежит-что ж она так ревет на животе, почему не любит лежать на животе, может там что то болеть начинает когда переворачиваю ее?

Алиса так верещала из-за тонуса рук и плечевого пояса. Ещё голову не поднимала лёжа на животе до 3х месяцев. Но после массажа тонус прошел и всё сразу любить стали: и купаться, и на животе лежать, и голову поднимать
Цитата Meloni ()
На МГ тоже пока вроде нет карантина в ПК, но школы часть закрыли, и другие тоже закроют с завтрашнего дня

всё таки сходила быстренько кровь сдала, но пожалела что пошла вообще. Так страшно было. Народа нет вообще, карантина в ПК нет, но даже в регистратуре сказали что нефиг лялек таскать пока эпидемия. Кстати, кровь без очереди сдала. Зашла-вышла.Правда видела что на фильтр детей ведут...

Khalla_isaДата: Вторник, 26.01.2016, 20:27 | Сообщение # 1139
долгожитель
Цитата LisaMiass ()
Девочки какие любимые игры или игрушки у ваших ляль? Моя увлеченно так разглядывали неваляшку и рукой ее бьет, разговаривает с ней, минут 10 может с ней играть

у нас мобиль наш волшебный=) у меня обе дочки в восторге от него =))

LisaMiassДата: Вторник, 26.01.2016, 22:35 | Сообщение # 1140
сказочник
Khalla_isa, нее тонуса у нас нет pardon и невролог смотрела и массажист и голову поднимает высоко держит но верещит pardon

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru