|
Козлятки-сладкие ребятки (осень-зима 2015)
| |
| pomidorka | Дата: Среда, 23.03.2016, 17:40 | Сообщение # 2071 |
завсегдатай
Статус: Offline
| Meloni, ого, ничего себе маленькая девочка
|
| |
| |
| ДеминеМур | Дата: Среда, 23.03.2016, 17:46 | Сообщение # 2072 |
активный участник
| Meloni, ой ой ой. Выздоравливайте!
|
| |
| |
| Ane4ka | Дата: Среда, 23.03.2016, 18:26 | Сообщение # 2073 |
долгожитель
| Meloni, Вот так ничего себе. Малышке сскорейшего выздоровления! !! Теперь тоже буду бдить.
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Среда, 23.03.2016, 18:28 | Сообщение # 2074 |
пророк
| Отдать ей должное что она хоть не плачет не кричит не пищит на фоне ТТ, она просто лежит и офигивает от всего ей просто стремно. Нурофен сначала ставила свечи потом из за болей в попе и раздражения стала давать суспензию орально.
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| Ane4ka | Дата: Среда, 23.03.2016, 18:50 | Сообщение # 2075 |
долгожитель
| LisaMiass, С пополнением!!! Так то Б. вообще "молодец" отказался оперировать. Я в шоке!!! Я уже писала что не в восторге от него была когда с ним в рд столкнулась. Как сестра себя сейчас чувствует?
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Среда, 23.03.2016, 19:28 | Сообщение # 2076 |
сказочник
| Ane4ka, сегодня более менее уже. Вчера совсем еле разговаривала. Вы восторге от врачей в перинатальном центре. Особо пока разговорами не дастаю, будет время еще наговоримся. Вот говорит по узи поставили 3800 вес у нас пока в паталогии лежала и низкую плацентацию. И из за нее или еще чего то побоялся что откроется кровотечение и не спасут, поэтому отправили в Че. вообще не поняла ничего из разговора с ней, может потом объяснит доходчиво
|
| |
| |
| Наташка | Дата: Среда, 23.03.2016, 20:35 | Сообщение # 2077 |
долгожитель
| Цитата Meloni (  ) Ох писать буду я долго и много Meloni, Надя, чтоб поскорее у вас все прошло @@@@@@@@
Девочки, подскажите, пж, вроде в вашей темке вдела. Есть ли в Здоро***вой семье ортопед (хирург). Если есть, хороший ли? Стоит идти?
|
| |
| |
| Lubashka | Дата: Среда, 23.03.2016, 20:45 | Сообщение # 2078 |
завсегдатай
| Meloni, Ужас бедная девочка, выздоравливайте!
|
| |
| |
| Khalla_isa | Дата: Среда, 23.03.2016, 23:31 | Сообщение # 2079 |
долгожитель
| Цитата Meloni (  ) видела твоего мужа сегодня с малой в КДЦ, на узи ТБС приходил. да-да, есть такое=) Я болею =( Поэтому муж ходит по всем больницам с дочей (он тоже на больничном, но у него сердце). А вы тоже на узи ходили туда?
А намдисплазию ортопед ставил, но на узи всё ок, я оч рада.

|
| |
| |
| Khalla_isa | Дата: Среда, 23.03.2016, 23:38 | Сообщение # 2080 |
долгожитель
| Meloni, ой ужас какой у вас=( выздоравливайте! я у своей крошки тоже где-то в месяц подобное замечала, что начинает зарастать немного, но я постоянно слежу за этим. Честно говоря не знала, что это настолько серьёзно, только слышала что бывает срастается. А у старшей сегодня какие-то выделения увидела, немного, но всё же. Ведь не должно же быть совсем ничего у такой маленькой девочки? Раньше ничего вообще не было.

|
| |
| |
| ksyh25 | Дата: Четверг, 24.03.2016, 00:18 | Сообщение # 2081 |
завсегдатай
| Цитата Наташка (  ) Есть ли в Здоро***вой семье ортопед (хирург). Если есть, хороший ли? Стоит идти? Сдесь писали про Тимирбаеву ортопеда, мы тоже к ней ходили,тоже сдесь писала,очень хороший врач. Все объяснит и разжует
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Четверг, 24.03.2016, 06:06 | Сообщение # 2082 |
пророк
| pomidorka, правда. Она бывшая родительница маминого садика.
Наташка, в ЗС либо Филатова Тамара пожилая доктор мы у неё были мне она нра. Либо Тимирбаева. Обе достойные. Khalla_isa, я б показала гинекологу возможно мазок сдать. Мы были у Кудряшовой, она принимает вторник с 13-30-15 и в пятницу по предв. Записи.
Продержались 15 часов без тт, вечером в 20-30 опять 38.3. Ровно трое суток у нас температура. Поставили вчера второй укол, сегодня нам обещают облегчение. Оам плохой конечно и кровь тоже страшная. Клинически картина острого пилоенефрита. Пока нам ставят такой диагноз. Завтра в пятницу мочу повторить надо общую. Сегодня третий укол последний, далее супракс. Кровь пересдать после курса аб. В одночасье бюджет растаял уже на три с лишним тысячи на приёмы анализы и лекарства и на такси везде.
Не устаю благодарить Смолов*ик как я удачно на неё вышла. Какая она все таки умничка.
2Б, 4А шк 18
Сообщение отредактировал Meloni - Четверг, 24.03.2016, 06:07 |
| |
| |
| Meloni | Дата: Четверг, 24.03.2016, 08:32 | Сообщение # 2083 |
пророк
| нашла хорошую статью очень много для себя открыла буду теперь знать. http://www.woman.ru/kids/newborns/article/136698/ жаль что раньше не почитала некоторые пункты.
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Четверг, 24.03.2016, 08:44 | Сообщение # 2084 |
пророк
| ДеминеМур, В Челяб. На Ст.Разина ожидают пентаксим в конце марта.
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| Наташка | Дата: Четверг, 24.03.2016, 10:03 | Сообщение # 2085 |
долгожитель
| Цитата ksyh25 (  ) Сдесь писали про Тимирбаеву ортопеда, мы тоже к ней ходили,тоже сдесь писала,очень хороший врач. Все объяснит и разжует
Цитата Meloni (  ) Наташка, в ЗС либо Филатова Тамара пожилая доктор мы у неё были мне она нра. Либо Тимирбаева. Обе достойные. спасибо, девочки!!! Сегодня позвоню, запишусь.
Цитата Meloni (  ) нашла хорошую статью очень много для себя открыла буду теперь знать. Meloni, Надя, спасибо за хорошую статью!!! Будем знать. У меня вторая дочка растет, будем еще внимательней, чем прежде.
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Четверг, 24.03.2016, 10:27 | Сообщение # 2086 |
пророк
| Наташка, а у меня первая дочь)) и для меня это другой мир прям совсем и свои особенности интимной гигиены и все не так просто лично для меня на первый взгляд как кажется. я по этой статье конечно много косяков наворотила.
я пока считаю так: все друг на друга наложилось, и прививки, ослабился иммунитет, подцепилась зараза и пошло воспаление- о. пилоенефрит, как следствие заросло- синехии, и на фоне этого ужаса-молочница во рту как ответная реакция организма.
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| ДеминеМур | Дата: Четверг, 24.03.2016, 10:57 | Сообщение # 2087 |
активный участник
| Meloni, ну будем надеяться на Челябинск, спасибо за инфу. Выздоравливайте!
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Четверг, 24.03.2016, 10:57 | Сообщение # 2088 |
пророк
| ДеминеМур, я надеюсь до нас прогресс дойдет просто позже. Моя Надежда не тает все равно.
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| Natusia | Дата: Четверг, 24.03.2016, 11:23 | Сообщение # 2089 |
завсегдатай
| Meloni, выздоравливайте скорее!!! Ослабление иммунитета однозначно от прививок. В жизни не реально одномоментно сразу встретиться с 4-5 вирусами разной болезни,а с прививкой ребенок получил их минуя все защитные барьеры организма прямо в кровь. Я очень обожглась на этом со старшими, заработали серьезные заб-ия. Никого ни от чего не отговариваю, эту тему изучила очень тщательно и для себя выводы уже все сделала, сейчас наблюдаю повсюду только правильность своих выводов. Сто раз изучайте все за и против, прежде чем принимать решение, а не одну сторону вопроса.
Выделение у маленьких девочек скорее всего не бак. характера, а аллергич. реакция.
|
| |
| |
| KuKolK@ | Дата: Четверг, 24.03.2016, 12:05 | Сообщение # 2090 |
постоялец
| Meloni, маленькая девчоночка!жалко то как!выздоравливайте!!!
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Четверг, 24.03.2016, 12:33 | Сообщение # 2091 |
пророк
| Natusia, вы в плане чтобы не делать прививки? или я не так поняла ваш ответ, или досканально без анализов не делать вообще никаких прививок?
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| LaDy | Дата: Четверг, 24.03.2016, 14:28 | Сообщение # 2092 |
долгожитель
| Meloni, Любушке скорейшего выздоровления!!!! Как хорошо что врачи грамотные попались, а то вот так иногда заболеешь и не знаешь к кому бежать за помощью ((( Помню у меня как то был пиелонефрит, жуткое состояние
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Четверг, 24.03.2016, 14:29 | Сообщение # 2093 |
пророк
| LaDy, вот так удачно совпало что я уже хожу к Смоловик и она же и нефролог помимо педиатра, прям удачно спасибо Вселенная меня прям направляет.
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| Ane4ka | Дата: Четверг, 24.03.2016, 16:08 | Сообщение # 2094 |
долгожитель
| Natusia, Поясните насчет прививок. Вы не ставите их?
|
| |
| |
| Ane4ka | Дата: Четверг, 24.03.2016, 16:10 | Сообщение # 2095 |
долгожитель
| Meloni, Бедная твоя малышка. Уже второй раз антибиотики. Выздоравливайте скорее!!!
|
| |
| |
| Natusia | Дата: Четверг, 24.03.2016, 17:53 | Сообщение # 2096 |
завсегдатай
| Meloni, я написала не с целью отговорить вас от прививок вообще. А как-то хочу предостеречь в плане, что реакция на прививки в виде пиелонефрита может повлечь в дальнейшем проблемы с почками очень надолго. В этой связи, может целесообразно хотя бы в один день не делать несколько прививок сразу, и да, сдавать анализы и т.д.У моего сына последствием аутоиммунного заболевания был нефрит, который уже спустя 5,5 лет дает о себе знать при малейшем ОРВИ.
|
| |
| |
| Natusia | Дата: Четверг, 24.03.2016, 17:56 | Сообщение # 2097 |
завсегдатай
| Ane4ka, да, я не ставлю старшим прививки более 5 лет, хотя изначально делала все исправно. Маленькому пока написала отказ до 1,5 лет, а там буду делать выборочно под контролем и поддержкой своего семейного врача. Они все трое у меня аллергичные, поэтому я больше не играю в "русскую рулетку" с их здоровьем.
Сообщение отредактировал Natusia - Четверг, 24.03.2016, 17:58 |
| |
| |
| pomidorka | Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:37 | Сообщение # 2098 |
завсегдатай
| Цитата Natusia (  ) сдавать анализы Какие анализы нужно сдавать перед прививками? Я так поняла, что в поликлинике только общий анализ крови делают Я сама боюсь очень прививки ставить. Но, вроде, решили, что будем. Старшей все ставила. Сейчас страшно. Но хочу позже начать. И не совмещать.
|
| |
| |
| pomidorka | Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:52 | Сообщение # 2099 |
завсегдатай
| Natusia, Цитата Natusia (  ) очень обожглась на этом со старшими, заработали серьезные заб-ия А как выяснили, что именно из-за прививок?
|
| |
| |
| Khalla_isa | Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:41 | Сообщение # 2100 |
долгожитель
| Цитата Natusia (  ) Выделение у маленьких девочек скорее всего не бак. характера, а аллергич. реакция. это кстати вполне вероятно, она у меня аллергик, а сейчас у неё вся попа красная (хотя обычно на попе сыпи не бывает).
Младшей сегодня поставили гепатит вторую прививку, а акдс и полиомиелит нам отказываются ставить из-за незначительной сыпи на щеках=( Странно, старшей с очень сильно красными щеками все прививки ставили.

|
| |
| |
|
|