Змейки 2013 (наши любимые шустрики) ТОМ 11
| | |
Nusha | Дата: Вторник, 15.03.2016, 23:52 | Сообщение # 392 |
долгожитель
Статус: Offline
| Снежная_королева, да, в частном секторе, может и поэтому.
|
|
| |
Nusha | Дата: Среда, 16.03.2016, 00:11 | Сообщение # 393 |
долгожитель
| Glen, Боже, ужас какой!! Скорейшего тебе выздоровления, чтобы все срослось правильно и красиво. А на улице, действительно, капец, каток такой, по проспекту вообще невозможно идти, сплошняком лед, хоть бы где посыпали.. Катеринка, это не производственная травма, это произошло за пределами территории и никак не касалось предприятия. Это если бы Галю отправили во время обеда еще попутно рабочие дела сделать, то да..а так, нет
|
|
| |
янаТ | Дата: Среда, 16.03.2016, 08:33 | Сообщение # 394 |
местный житель
| Катеринка, а как ты быстро вылечила сопли?
|
|
| |
Nastena87 | Дата: Среда, 16.03.2016, 08:42 | Сообщение # 395 |
долгожитель
| Цитата Nusha ( ) Glen, Боже, ужас какой!! Скорейшего тебе выздоровления, чтобы все срослось правильно и красиво. А на улице, действительно, капец, каток такой, по проспекту вообще невозможно идти, сплошняком лед, хоть бы где посыпали.. Галя поправляйся скорее!!! На улице и в правду ужас, я хожу маленькими шажками лишь бы не упасть
|
|
| |
Катеринка | Дата: Среда, 16.03.2016, 09:02 | Сообщение # 396 |
долгожитель
| Цитата янаТ ( ) а как ты быстро вылечила сопли? Всегда так лечу, ТТТ, чтоб не сглазить. Часто-часто промываю нос соленой водой (на 1л.воды 1ч.л. соли) устройством долфин. Кто-то писал, что нельзя, в инструкции тоже написано с 4-х лет. Я с года обоим детям так делала... Если нос заложен - сосудосуживающие и потом тоже промывать, промывать и промывать. Иногда вообще обходимся только промываниями, главное вовремя заметить, чтоб на корню так сказать... У нас это так начинается - как бы подхрюкивает, вроде и нос дышит и соплей нет, а если иногда хрюкнет, то значит пора. Уже не раз замечала.
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
Катеринка | Дата: Среда, 16.03.2016, 09:07 | Сообщение # 397 |
долгожитель
| Цитата Nusha ( ) Катеринка, это не производственная травма, это произошло за пределами территории и никак не касалось предприятия. Это если бы Галю отправили во время обеда еще попутно рабочие дела сделать, то да..а так, нет Обеденный перерыв тоже сюда входит :cool:
Производственной признается травма, полученная в рабочее время, в которое также входят все положенные по трудовому распорядку перерывы. Что касается травм по дороге на работу или с работы, они будут признаны производственными только в том случае, когда вы ехали в транспорте, предоставленном для этой цели работодателем, или на своей автомашине, которая закреплена за вами в служебных целях по условиям трудового договора. Несчастный случай может произойти как на территории страхователя, так и за ее пределами, либо во время следования к месту работы или возвращения с места работы на транспорте, предоставленном страхователем.
Думаю легче от этого никому не станет. Галя поправляйся скорее!!!
Желаю всем добра!!!
Сообщение отредактировал Катеринка - Среда, 16.03.2016, 09:08 |
|
| |
Meloni | Дата: Среда, 16.03.2016, 09:20 | Сообщение # 398 |
пророк
| Катеринка, 1 справку о зарплате за 3 мес всех членов семьи 2 справку о составе семьи 3 копии свидетельств о рождении детей 4 копию свидет о браке 5 копии паспартов родителей( 1 стр + прописка) 6 справка из десткого сада Справка что вы посещаете д\с . у заведующей берут нужно сказать что на льготу они знают. этот пакет документов в Соц защиту и дают справку для садика что положена компенсация, ее сдают в садик, завед-я отвозит в гороно.
но судя по сумме у вас уже эта льгота имеется.
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Glen | Дата: Среда, 16.03.2016, 09:22 | Сообщение # 399 |
местный житель
| Дашины рассуждения сегодня: я большая! А когда лежу - то становлюсь длинная )))
|
|
| |
Meloni | Дата: Среда, 16.03.2016, 09:27 | Сообщение # 400 |
пророк
| Glen, прям блокбастер не иначе, дай Боже тебе сил и чтобы шрама не видно было после заживления.
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Glen | Дата: Среда, 16.03.2016, 09:45 | Сообщение # 401 |
местный житель
| Надя, дай бог конечно, пока заглядываю под пластырь - там ещё зеленкой все вокруг замазали - выглядит страшно... Ещё и брови нет в этом месте (((
|
|
| |
Glen | Дата: Среда, 16.03.2016, 09:50 | Сообщение # 402 |
местный житель
| Муж ещё говорит, что на месте шрама волоски потом не растут ((( у него было рассечение брови вертикальное по юности - полоса видна до сих пор...
|
|
| |
Meloni | Дата: Среда, 16.03.2016, 10:00 | Сообщение # 403 |
пророк
| Glen, да там рубчик будет и волосики не растут да действительно это так.
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Катеринка | Дата: Среда, 16.03.2016, 10:23 | Сообщение # 404 |
долгожитель
| Glen, тебе больничный хоть дали? Ты дома или на работу ходишь?
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
Катеринка | Дата: Среда, 16.03.2016, 10:24 | Сообщение # 405 |
долгожитель
| Цитата Meloni ( ) но судя по сумме у вас уже эта льгота имеется Вот я поэтому и спрашиваю, помимо того, что у меня льгота за 2-х детей еще и эта что ли? Вообще бесплатно будем ходить
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
Катеринка | Дата: Среда, 16.03.2016, 10:25 | Сообщение # 406 |
долгожитель
| Цитата Glen ( ) Муж ещё говорит, что на месте шрама волоски потом не растут к сожалению это так
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
Glen | Дата: Среда, 16.03.2016, 10:47 | Сообщение # 407 |
местный житель
| Пидется татуаж делать ((( Больничный травма на 1 день мне дала, продлевать по месту жительства, сегодня ещё в нашу больничку топать - шов проверять и больничный продлевать - если продлят...
|
|
| |
Glen | Дата: Среда, 16.03.2016, 10:48 | Сообщение # 408 |
местный житель
| Про меня)))))))))))) "У меня двое детей. Что я хочу на день рождения? Хочу принять ванну и сходить в туалет... Одна... Хочу поесть... Горячую еду... Двумя руками... И чай, горячий! С конфетой, целой..."
|
|
| |
стюша | Дата: Среда, 16.03.2016, 11:12 | Сообщение # 409 |
сказочник
| Glen, ужасы какие.. пусть все поскорее и красиво заживет. На улице вообще сейчас опасно ходить.
Цитата Glen ( ) Про меня)))))))))))) "У меня двое детей. Что я хочу на день рождения? Хочу принять ванну и сходить в туалет... Одна... Хочу поесть... Горячую еду... Двумя руками... И чай, горячий! С конфетой, целой..."
это про всех мам:)))
|
|
| |
Nusha | Дата: Среда, 16.03.2016, 11:37 | Сообщение # 410 |
долгожитель
| Цитата Катеринка ( ) Обеденный перерыв тоже сюда входит :cool: я нашла другую информацию,специально сейчас поискала Но спорить не будем, все равно ничего не изменится уже Девочки, будьте внимательней и аккуратней, берегите себя!! И быстрее бы уже все растаяло, а то ночные температуры совсем с ума сошли -20, в конце марта, ужасть
|
|
| |
Мезька | Дата: Среда, 16.03.2016, 11:41 | Сообщение # 411 |
долгожитель
| Glen, кошмар, пусть все заживет красиво Катеринка, посмотри в квитанции за д/с есть какая то сумма после слов иные компенсации, если да, то эта льгота у тебя оформленна, а федеральная компенсация положена всем. У нас у младшей в этом месяце 340 руб. старший 585
|
|
| |
Катеринка | Дата: Среда, 16.03.2016, 12:06 | Сообщение # 412 |
долгожитель
| Мезька, нет ничего, я обратила внимание, поэтому и поинтересовалась. Т.е. у вас тоже есть комп. на двоих детей (50%) и + как малоимущие, я правильно поняла?
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
Светофор | Дата: Среда, 16.03.2016, 12:42 | Сообщение # 413 |
долгожитель
| Glen, кошмар конечно( скорейшего заживления тебе !!!
Цитата Glen ( ) выглядит страшно... Ещё и брови нет в этом месте ((( Галь, красоту ничем не испортишь, не переживай)
Люблю свою семью!
|
|
| |
Снежная_королева | Дата: Среда, 16.03.2016, 12:47 | Сообщение # 414 |
долгожитель
| Цитата Glen ( ) Муж ещё говорит, что на месте шрама волоски потом не растут ((( у него было рассечение брови вертикальное по юности - полоса видна до сих пор... да, правда, не растут. Я в год упала, рассекла бровь о батарею вроде бы, так и не растут волосы в этом месте, карандашиком закрашиваю. Все про татуаж думаю, но опасаюсь, что испоганят
|
|
| |
Мезька | Дата: Среда, 16.03.2016, 12:50 | Сообщение # 415 |
долгожитель
| Катеринка, да
|
|
| |
Нали | Дата: Среда, 16.03.2016, 14:10 | Сообщение # 416 |
долгожитель
| Glen, крепись, выздоравливай! А если еще дома посидеть, то место не сохранят - ?
|
|
| |
янаТ | Дата: Среда, 16.03.2016, 14:12 | Сообщение # 417 |
местный житель
| Я сегодня была в МФЦ, сказали, что справка из садика не нужна :pardon: Девочки, если ребенок плачет в саду и отпускать не хочет, может не на весь день оставлять? Душа прям на кусочки рвется от его криков... Или привыкнет со временем, но завтра идти по своей воле точно не захочет((( Glen, поправляйся! Погода атас конечно(((
Сообщение отредактировал янаТ - Среда, 16.03.2016, 14:13 |
|
| |
Meloni | Дата: Среда, 16.03.2016, 14:17 | Сообщение # 418 |
пророк
| янаТ, можно и до обеда как вы хотите , но оплата полного дня будет.
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Катеринка | Дата: Среда, 16.03.2016, 14:21 | Сообщение # 419 |
долгожитель
| Цитата Нали ( ) А если еще дома посидеть, то место не сохранят - ? По договоренности с работодателем. Я сейчас таким образом продолжаю декретный отпуск.
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
Катеринка | Дата: Среда, 16.03.2016, 14:24 | Сообщение # 420 |
долгожитель
| Цитата янаТ ( ) Девочки, если ребенок плачет в саду и отпускать не хочет, может не на весь день оставлять? Конечно не оставляй на целый день. Я водила по пол дня пока реветь совсем не перестала. Когда уже утром дома просыпаясь перестала говорить, что не пойду в садик и шла нормально, только тогда я начала на целый день оставлять. Забирала сразу после сна и постепенно оставляла на подольше.
Желаю всем добра!!!
Сообщение отредактировал Катеринка - Среда, 16.03.2016, 14:26 |
|
| |
|
|