Обезьянки озорные - наши детки дорогие
| |
Таняйка | Дата: Понедельник, 12.09.2016, 18:21 | Сообщение # 91 |
местный житель
Статус: Offline
| стюша, а вконтакте ты есть?может кинешь ссылку в личку?
Сынок Роман 8 лет шк 10
|
|
| |
стюша | Дата: Понедельник, 12.09.2016, 19:23 | Сообщение # 92 |
сказочник
| Цитата Таняйка ( ) Девчата привет.Мы идем завтра на прием.потом отпишусь.
Привет! Хорошо сходить вам! В личку ссылку на себя кинула:)
|
|
| |
стюша | Дата: Понедельник, 12.09.2016, 19:26 | Сообщение # 93 |
сказочник
| Как у кого дела идут? Как детки растут? У меня оба ребятенка с отитом помучились. Сёмка из-за соплей, Дашуля из-за срыгивания. У нас с дочей прям проблема эти срыгивания. Еще и стул стал раз в 4 дня уже 2 недели. Знаю, что у них организм так тестирует свои возможности, но уж больно долго. Надеюсь, скоро все наладится.
|
|
| |
OksiN | Дата: Понедельник, 12.09.2016, 20:34 | Сообщение # 94 |
долгожитель
| Мы сопливим, и зубы за компанию... Нам с сыном работу предложили.... Фитнес "Мама и малыш" =)
|
|
| |
egozza | Дата: Понедельник, 12.09.2016, 22:42 | Сообщение # 95 |
сказочник
| Цитата стюша ( ) как у Дашули начался непонятно с чего... Цитата стюша ( ) Дашуля из-за срыгивания :wacky: даже не представляю как таких малышей лечить. Я все этого отита боялась, тк Ефим ночью когда ел, носом все время хлюпал, днем норм, а вот ночью почему то молоко забегало. Сейчас такого нет. Мой мальчишка почти 2 недели кушал через 3 часа, а то вообще постоянно на груди висел, ел через час1-1.5, И вдруг перестал на груди засыпать, я и решила режим установить, но почему то все сбилось, ревем, гундим, на груди висим. Толи зубы, толи проблемы с животиком. стюша, Ефим еще реже ходит, но пукает , это просто атас!!!! Массажистка к нам ходила, говорит живот мягкий, я не выдержала уже и поставила клизму микролакс, покакал не много, как обычно. Вот и незнаю, к педиатру пойдем на неделе, спрошу че делать, дюфалак подавать?
Зайчику 6 лет
Сообщение отредактировал egozza - Вторник, 13.09.2016, 11:56 |
|
| |
egozza | Дата: Понедельник, 12.09.2016, 22:45 | Сообщение # 96 |
сказочник
| Цитата OksiN ( ) Нам с сыном работу предложили.... Фитнес "Мама и малыш" =) круто, пойдете?
Зайчику 6 лет
|
|
| |
OksiN | Дата: Вторник, 13.09.2016, 07:43 | Сообщение # 97 |
долгожитель
| egozza конечно!) от дома недалеко... Таким шансом не воспользоваться) приходите к нам)
|
|
| |
egozza | Дата: Вторник, 13.09.2016, 11:58 | Сообщение # 98 |
сказочник
| Цитата OksiN ( ) приходите к нам)
Если только позже, когда подрастем, сейчас это не реально. Да и мне самой надо не фитнес, а тренажерку :))) сильно похудела с этим ГВ и отсутствием сна . Мне мышцы нужны :))
Зайчику 6 лет
|
|
| |
стюша | Дата: Вторник, 13.09.2016, 12:33 | Сообщение # 99 |
сказочник
| Цитата OksiN ( ) Нам с сыном работу предложили.... Фитнес "Мама и малыш" =) Здорово! Очень хороший шанс вам предоставился совместить приятное с полезным:) Со скольки месяцев можно к вам?
Цитата OksiN ( ) Мы сопливим, и зубы за компанию а вот это не радует. Легких зубок вам! Может на них и сопли.
Цитата egozza ( ) даже не представляю как таких малышей лечить. лечение абсолютно такое же, как Сёмке прописывались. Только я удивилась, что Даше в ушко больше капель надо капать, чем почти трехлетке. Но тут разные врачи выписывали.
Цитата egozza ( ) Толи зубы, толи проблемы с животиком. все может быть, а еще и погода влияет.
Цитата egozza ( ) но пукает , это просто атас!!!! да-да
Цитата egozza ( ) Вот и незнаю, к педиатру пойдем на неделе, спрошу че делать, дюфалак подавать?
к нам педиатр приходила, я ей пожаловалась на наш стул. Она сказала, что направление на кал даст. Только не знаю, что они там увидеть хотят..
Цитата egozza ( ) сильно похудела с этим ГВ и отсутствием сна . блин, ну вот как так??? Меня все время на сладкое тянет в период ГВ, поэтому, наоборот, пухну
|
|
| |
egozza | Дата: Вторник, 13.09.2016, 13:04 | Сообщение # 100 |
сказочник
| Цитата стюша ( ) Меня все время на сладкое тянет в период ГВ, поэтому, наоборот, пухну я ем прям много, у меня жор!!! Ем все подряд, пиццы. пироги, сладкое, но похудела сильно, я и с старшим худела. Одежда болтается. Я ночью вообще не сплю, грудь даю ОТ 6-8 раз за ночь Купила смесь, все хотела дать на ночь, посмотреть как спать будет, но тут со стулом жесть какая то. ЖДУ подходящего момента.
Цитата стюша ( ) к нам педиатр приходила, я ей пожаловалась на наш стул. Она сказала, что направление на кал даст. Только не знаю, что они там увидеть хотят.. Вот вот, докопаются, скажут лечите дисбактериоз С старшим тож со стулом была война, но это, как сейчас видно такие особенности организма . Похоже и малыш у меня такой.
Зайчику 6 лет
|
|
| |
МуЛьтяшка-букашка | Дата: Вторник, 13.09.2016, 15:12 | Сообщение # 101 |
постоялец
| Мы тоже гундим по поводу зубов (слюни бегу, грызем все, что видим). Сидим уже практически без опоры и можем сами себя развлекать минут 10-15,что с нашим весом только в радость маме Еще старшая пошла в школу, уроки учим втроем , так что думаю пока к садику выростим пройдем курс начальной школы Я тоже очень сильно похудела, но это только меня радует, до беременность была 73, набрала до 89кг., а сейчас 65кг. Только вот волосы сильно выпадают. Может кто знает какие витаминки попить, и чтобы ребенку не навредить?
|
|
| |
стюша | Дата: Вторник, 13.09.2016, 20:37 | Сообщение # 102 |
сказочник
| egozza, МуЛьтяшка-букашка, ну что тут скажешь, завидую вам белой завистью!:)
Цитата МуЛьтяшка-букашка ( ) Только вот волосы сильно выпадают. Может кто знает какие витаминки попить, и чтобы ребенку не навредить?
У меня когда после первых родов волосы выпадали, у парикмахеров спрашивала, как остановить этот процесс. Они ответили, что никак. Сколько положено волосам выпасть, столько и выпадут, т.к. во время беременности этого не происходило, либо в гораздо меньших объемах, чем обычно. Пробовала шампунь специальный, эффекта не было. Легких и здоровых зубок всем! И своевременных (простите) какашек:)))
|
|
| |
OksiN | Дата: Вторник, 13.09.2016, 20:42 | Сообщение # 103 |
долгожитель
| Цитата egozza ( ) надо не фитнес, а тренажерку эх... где ж моя тренажерка... любимый тренер уехал, потом малыш, в старую возвращаться только из-за знакомых резона нет, а она самая ближняя к дому, вышел, 3 минуты и ты в зале)
Цитата стюша ( ) Со скольки месяцев можно к вам? как только малыш начал хорошо головку держать, уже можно.тренировки то для мамы будут, а малыш как "снаряд-утяжеление".
Цитата стюша ( ) Легких зубок вам! Может на них и сопли. спасибо! на них родимых сопли. сегодня на массаже в ротик глянула, лезет 6 зубик, вот сопли то и с него...
Цитата egozza ( ) грудь даю ОТ 6-8 раз за ночь Купила смесь, все хотела дать на ночь, посмотреть как спать будет мы искусственники так же кормимся, особенно с зубками.
|
|
| |
МуЛьтяшка-букашка | Дата: Вторник, 13.09.2016, 21:13 | Сообщение # 104 |
постоялец
| Цитата стюша ( ) Пробовала шампунь специальный, эффекта не было Вот и мне порекомендовали, а эффекта ноль. Будем значит терпеть пока
Сообщение отредактировал МуЛьтяшка-букашка - Вторник, 13.09.2016, 21:14 |
|
| |
egozza | Дата: Вторник, 13.09.2016, 22:48 | Сообщение # 105 |
сказочник
| Цитата OksiN ( ) малыш как "снаряд-утяжеление". Мой снаряд уже вымахал :)) я 48 кг, а сынок примерно 9
Цитата OksiN ( ) вот сопли то и с него... Цитата МуЛьтяшка-букашка ( ) Мы тоже гундим по поводу зубов Давайте держитесь девочки !!!
Цитата OksiN ( ) мы искусственники так же кормимся, особенно с зубками. ого, все мои надежды разбила :))
Цитата МуЛьтяшка-букашка ( ) Сидим уже практически без опоры и можем сами себя развлекать минут 10-15, молодцы какие, я присаживаю только, тк тянется хорошо, сидеть хочет. Ну и развлекает себя спокойно мин 15 после сна, обычно.
Цитата стюша ( ) И своевременных (простите) какашек:))) Спасибо, и тебе :)))
А про волосы, я после первой Б подстригалась под каре, тк сильно сыпались. В эту Б жалко опять подстригать так коротко, жду, надеюсь пройдет перестройка организма.
Зайчику 6 лет
|
|
| |
Таняйка | Дата: Среда, 14.09.2016, 10:07 | Сообщение # 106 |
местный житель
| OksiN, в фэмили поправилась дочка на 600 гр.теперь ровно 6 кг
Сынок Роман 8 лет шк 10
|
|
| |
Таняйка | Дата: Среда, 14.09.2016, 10:11 | Сообщение # 107 |
местный житель
| egozza, вот моя тоже всю ночь есть. МуЛьтяшка-букашка, тоже волосы полезли у меня кулаки дочка все облизала,а вот грызунки не хочет
Сынок Роман 8 лет шк 10
|
|
| |
Таняйка | Дата: Среда, 14.09.2016, 10:12 | Сообщение # 108 |
местный житель
| девочки,я посмотрела другие темки по гороскопам деток. они как то встречаются хоть раз в год. а мы ?
Сынок Роман 8 лет шк 10
|
|
| |
Nastena87 | Дата: Среда, 14.09.2016, 10:58 | Сообщение # 109 |
долгожитель
| Ого вы на болтали тут. У нас тоже проблемы со стулом, раз в два дня. Нам педиатр сказала, если нас не беспокоит, то можно не волноваться.
Цитата OksiN ( ) Фитнес "Мама и малыш" =) Я тоже хочу, это куда вы ходите?
Цитата стюша ( ) egozza, МуЛьтяшка-букашка, ну что тут скажешь, завидую вам белой завистью!:) И я. У меня вообще проблема с этим, мне надо срочно убрать живот, а то зимняя одежда вся мала
Цитата Таняйка ( ) они как то встречаются хоть раз в год. а мы ? Предлагаю встретиться ближе к зиме, а лучше в январские каникулы, мы как раз подрастем. А то мы пока только лежим и все
|
|
| |
egozza | Дата: Среда, 14.09.2016, 12:31 | Сообщение # 110 |
сказочник
| Цитата Таняйка ( ) ни как то встречаются хоть раз в год. а мы ? встретимся конечно мы с ребятами -тигрятами активно общаемся только не здесь, раньше и с детишками часто встречались, а сейчас по кафе ходим одними мамочками.
Цитата Таняйка ( ) кулаки дочка все облизала,а вот грызунки не хочет У Фимки все время руки во рту, и все подряд туда тащит. Ходим только в слюнявчике, иначе мокрый весь.
Цитата Nastena87 ( ) У нас тоже проблемы со стулом, раз в два дня. раз в два дня ерунда у нас раз в неделю
Цитата Таняйка ( ) поправилась дочка на 600 гр.теперь ровно 6 кг как постаралась , ровно 6 :)) я только в чт к педиатру, интересно сколько вес у нас, последний раз в три мес были у педиатра
Зайчику 6 лет
|
|
| |
OksiN | Дата: Среда, 14.09.2016, 20:01 | Сообщение # 111 |
долгожитель
| Цитата Таняйка ( ) они как то встречаются хоть раз в год. а мы ?
Цитата Nastena87 ( ) Предлагаю встретиться ближе к зиме, а лучше в январские каникулы, мы как раз подрастем. А то мы пока только лежим и все
я тоже на днях думала об этом) может не только встретиться, но и подарками обменяться? как раз на форуме СМ вступила в такие группы, по обмену посылками
Цитата Nastena87 ( ) Цитата OksiN () Фитнес "Мама и малыш" =)
Я тоже хочу, это куда вы ходите? еще не ходим, группу набираем. в а*риа*дне будет (надеюсь за рекламу не сочтут )
|
|
| |
Тася | Дата: Пятница, 16.09.2016, 09:50 | Сообщение # 112 |
активный участник
| Девочки, всем привет, я к вам с просьбой-предложением. Купила двойняшкам своим подгузники-трусики Huggies Ultra Comfort, а они нам маловаты. Есть две вскрытые пачки - для мальчиков и для девочек - там примерно штук по 40, троечка по размеру, от 7 до 11 кг, но маломерят, видимо, нам на 8,5 кг туго. Может кому-то надо? Поменяла бы пачку на 5-6 мясных пюрешек в баночках. Если что пишите личное сообщение. Территориально мы за конечной машгородка.
Сообщение отредактировал Тася - Пятница, 16.09.2016, 09:54 |
|
| |
Таняйка | Дата: Пятница, 30.09.2016, 08:55 | Сообщение # 113 |
местный житель
| Цитата egozza ( ) встретимся конечно мы с ребятами -тигрятами активно общаемся только не здесь, раньше и с детишками часто встречались, а сейчас по кафе ходим одними мамочками. и я так хочу
Цитата Nastena87 ( ) Предлагаю встретиться ближе к зиме, а лучше в январские каникулы, мы как раз подрастем. А то мы пока только лежим и все согласна на новогодние праздники увидится и обменятся подарками
Цитата OksiN ( ) я тоже на днях думала об этом) может не только встретиться, но и подарками обменяться? как раз на форуме СМ вступила в такие группы, по обмену посылками где такая темка?
Сынок Роман 8 лет шк 10
|
|
| |
AnastasijaSch | Дата: Пятница, 30.09.2016, 10:41 | Сообщение # 114 |
активный участник
| Цитата OksiN ( ) Предлагаю встретиться ближе к зиме, а лучше в январские каникулы, мы как раз подрастем. А то мы пока только лежим и все
я тоже на днях думала об этом) может не только встретиться, но и подарками обменяться? Согласна!
Девочки, у кого есть старшие детки, какой у вас опыт избавления от соплей У ксюхи неделю назад появились прозрачные (мы всей семьей сопливые были,горло ещё),закапываю физ.раствор по сей день,отсасываю, но че то толку не много, иногда прям слышно,что у нее там всё булькает....не знаю уже че сделать, выделения прозрачные, через 2 недели на прививку надо...общее состояние норм, темп.37-у нас это обычное явление,веселая,бодрая...когда спит-дышит носом вроде по большей части.Всё делаю по комаров*скому: дома прохладно,проветриваю, увлажнитель день и ночь работает,ребенок одет нормально. Ещё вопрос к мамочкам, как у вас голова реагирует на такие погодные перемены? я обычно не реагирую на погоду,очень редко, ,но тут прям нереальное что-то творилось,голова просто раскалывалась...думала-не выдержу, как раз приболела,но потом то вроде ничего, норм стало, но ломает виски и переносицу. Во время беременности с носом мучилась (ринит беременнных для многих не секрет),отек в пазухах был, и вот такое чувство,что при первой же простуде все обострилось.....есть такие,у кого такая же фигня с носом? как спасаетесь? или просто нужно переждать все эти изменения с погодой?
|
|
| |
Nastena87 | Дата: Пятница, 30.09.2016, 11:05 | Сообщение # 115 |
долгожитель
| Цитата AnastasijaSch ( ) Девочки, у кого есть старшие детки, какой у вас опыт избавления от соплей У ксюхи неделю назад появились прозрачные (мы всей семьей сопливые были,горло ещё),закапываю физ.раствор по сей день,отсасываю, но че то толку не много, иногда прям слышно,что у нее там всё булькает....не знаю уже че сделать, выделения прозрачные, через 2 недели на прививку надо...общее состояние норм, темп.37-у нас это обычное явление,веселая,бодрая...когда спит-дышит носом вроде по большей части.Всё делаю по комаров*скому: дома прохладно,проветриваю, увлажнитель день и ночь работает,ребенок одет нормально. Ещё вопрос к мамочкам, как у вас голова реагирует на такие погодные перемены? я обычно не реагирую на погоду,очень редко, ,но тут прям нереальное что-то творилось,голова просто раскалывалась...думала-не выдержу, как раз приболела,но потом то вроде ничего, норм стало, но ломает виски и переносицу. Во время беременности с носом мучилась (ринит беременнных для многих не секрет),отек в пазухах был, и вот такое чувство,что при первой же простуде все обострилось.....есть такие,у кого такая же фигня с носом? как спасаетесь? или просто нужно переждать все эти изменения с погодой? У нас с носом тоже проблема, прям мучаемся уже вторую неделю. Нам прописали сиа_лор и на_зив_ин бей_би, ну и промывание. Мы хрюкаем только утром, а в течение дня не слышно даже. Голова у меня после родов болит ежедневно, как погода меняется. Прям выть хочется от боли, мне помогает парацетамол. При закладывании носа во время беременности пила сину_прет. Сейчас пока меня эта бяка обошла стороной.
|
|
| |
AnastasijaSch | Дата: Пятница, 30.09.2016, 12:29 | Сообщение # 116 |
активный участник
| Nastena87, вы в поликлинику ходили или врача вызывали? на сколько дней лечение назначили? что вообще говорят, вирус такой или что?
|
|
| |
Nastena87 | Дата: Пятница, 30.09.2016, 14:53 | Сообщение # 117 |
долгожитель
| Цитата AnastasijaSch ( ) Nastena87, вы в поликлинику ходили или врача вызывали? на сколько дней лечение назначили? что вообще говорят, вирус такой или что? Вызывали врача, нам старшая из садика принесла. Только ее нос мы вылечили, а маленькой вот не можем.
|
|
| |
OksiN | Дата: Суббота, 01.10.2016, 05:16 | Сообщение # 118 |
долгожитель
| У нас тоже сопли ручьем, но мы зубастики, правда после остеопата зеленца в выделениях пошла, но с его слов это норма, без температуры. У нас сразу 3 зубика вылезло... Теперь их 8 штук...
|
|
| |
ЯДА | Дата: Суббота, 01.10.2016, 09:52 | Сообщение # 119 |
постоялец
| приветик! можно к вам? мы тоже обезьянки., 7 сентября родились, паренек Андрюшка
|
|
| |
OksiN | Дата: Суббота, 01.10.2016, 21:14 | Сообщение # 120 |
долгожитель
| ЯДА, добро пожаловать!)))
|
|
| |
|
|