[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: мамахОКкеиста, Аделина  
Гарифуллин Максим ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!
sveti-kДата: Понедельник, 16.02.2015, 14:04 | Сообщение # 481
пророк
Статус: Offline
Юра, номер Сбер карты в силе? сбор идет??

Англия по Выгодным Ценам

ЮраДата: Понедельник, 16.02.2015, 19:58 | Сообщение # 482
местный житель
sveti-k, Номер карты Сбербанка: 4276 8720 4470 9328
Получатель: Гарифуллин Юрик Фанильевич
Сбор идет на два реабилитационных курса в Польше, в реабилитационном центре "Олинек", Варшава.
Спасибо!!!

sveti-kДата: Среда, 18.02.2015, 21:35 | Сообщение # 483
пророк
Юра, перевела сдачу участниц витрины Англия -303.52 с карты 1609

Англия по Выгодным Ценам

ЮраДата: Среда, 18.02.2015, 22:56 | Сообщение # 484
местный житель
sveti-k, спасибо, получили перевод! Передайте, пожалуйста нашу благодарность и от Максима девушкам!!!

alfo4k@Дата: Четверг, 19.02.2015, 13:37 | Сообщение # 485
завсегдатай
Перевела с карты 4290- 200руб. это от Aleoka. Спасибо ей за работу! А Вам здоровья и сил!

[/url][/url]

ЮраДата: Четверг, 19.02.2015, 13:51 | Сообщение # 486
местный житель
alfo4k@, спасибо!!! Будем стараться идти вперёд!!!

ЮраДата: Пятница, 06.03.2015, 00:50 | Сообщение # 487
местный житель
Здравствуйте, дорогие друзья!
В понедельник прислали нам счёт с Чехии, с детского санатория «Новый» на сумму 2815 евро.
До этого мы уже забронировали билеты, выбрали прямой рейс с Екатеринбурга до Праги. Выбрали Чешские авиалинии туда и обратно, почему то ими намного дешевле получается, чем нашими российскими авиакомпаниями. И даже в итоге пришлось выкупить билеты, так как, продлевая бронь, нам уже предложили по более дорогой цене, так как билеты раскупаются очень быстро, и мы вообще могли оказаться без них. Мы будем возвращаться на майские праздники, поэтому такой ажиотаж. Обошлись они туда и обратно 60 100 рублей.
Благотворительный фонд «Подари жизнь» не сможет нам помочь в этот раз с билетами, много больных детей.
Поедут они опять с няней Ритой, так как решили, что лучше остаться мне дома, чтобы я мог заработать на их питание и содержание в Чехии.
Сейчас занимаемся оформлением документов на визы, надо будет побыстрей всё оформить, так как у нас уже время поджимает.
Чуть позже выложим все расходы на поездку.
Максим вновь спит по ночам, и просыпается с таким хорошим настроением, с улыбкой. Мы за него очень рады, мама наша уже так привыкла к хорошему. Целый день копошится как муравей, играет, бесится. Так как играть кроме мамы не с кем, то они как неразлучная пара все 24 часа вместе. Так интересно наблюдать за ним, что-то рассказывает, объясняет – умничает! Похоже весь в папу!
Начал дольше сидеть сам, встаёт на четвереньки и прыгает с этого положения. Гузель бедная постоянно настороже, приходится ловить его, чтобы он себе шею не сломал. У него нет чувства опасности, ведь мама рядом, и всегда его поймает. Смотрю на них, и ловлю себя на мысли, что нужно благодарить бога, что у Макса есть такая героическая и заботливая мама!!!
Когда были у врача, то нам прописали большой медикаментозный курс на 3 месяца. Пришлось часть лекарств заказывать, не могли найти даже в Челябинске. Сейчас всё пришло, с сегодняшнего дня начали, с завтрашнего дня начнутся уколы. Направлены они на борьбу с гиперкинезами, с эпиактивностью, и для стимуляции мозга. Врач пошла на это, даже, несмотря на эпиактивность, так как считает, что нельзя терять время, когда у Макса начались хорошие подвижки, нужно этим обязательно воспользоваться.
Дорогие друзья, хоть нам и неудобно про это спрашивать, посоветовавшись с нашими волонтёрами, мы решили попросить у Вас разрешения оплатить хоть часть лекарств для Максима со сбора. У меня зарплата снизилась (видно в связи с кризисом), и уже с трудом удаётся оплачивать обследования, анализы, консультации врачей и лекарства для Максима. Мы никогда не просили на лечение Макса в России, только на лечение за рубежом, пытались справиться своими силами, но сейчас даже работая на двух работах, финансово тяжело лечить такого ребёнка. Сумма 10 420 рублей, вроде небольшая, но даже она для нас становится неподъемной. Мы надеемся, что Вы нас поймёте и поддержите, квитанцию и товарный чек приложим в отчёт, и поместим в альбом по расходам.
Спасибо, что Вы с нами!!!
Прикрепления: 6663854.jpg (145.9 Kb)

ЮраДата: Воскресенье, 08.03.2015, 00:28 | Сообщение # 488
местный житель
Дорогие наши друзья.
В очередной раз нам помог Благотворительный традиционный ежегодный марафон «Вместе мы можем больше», призванный оказывать помощь детям с ограниченными возможностями здоровья, организованный на территории Саткинского района в мае 2014 года. Из суммы, собранной во время марафона, на лечение Максима было выделено 20 тысяч руб.
Огромное спасибо организаторам марафона за невероятно сложную работу, проделанную для того, чтобы мероприятие успешно состоялось. За их добрые сердца, которые не перестают трудиться во благо детей, которым так нужна помощь.
Сердечное спасибо всем жителям Саткинского района за их непрекращающуюся готовность помогать нашим деткам, за их сердца, которые всегда отзываются на чужую боль. Судьба наделила нас тяжелым испытанием, но не оставила нас одних на этом долгом и непростом пути.
Благодарим Вас от всего сердца!!!

cidora2Дата: Среда, 18.03.2015, 08:46 | Сообщение # 489
местный житель
перевела с карты •••• 9761 сумма 300 рублей

ЮраДата: Среда, 18.03.2015, 17:38 | Сообщение # 490
местный житель
cidora2, спасибо большое, перевод получили!!!

LanaДата: Пятница, 20.03.2015, 12:08 | Сообщение # 491
постоялец
перевела немного с карты *9646. Здоровья Вам!!!

ЮраДата: Пятница, 20.03.2015, 12:47 | Сообщение # 492
местный житель
Спасибо большое за помощь нашему мальчику! Удачи Вам!

AmazonkaДата: Пятница, 20.03.2015, 17:03 | Сообщение # 493
участник
Перевела с карты *5526 300 руб. Выздоравливайте!

ЮраДата: Пятница, 20.03.2015, 17:20 | Сообщение # 494
местный житель
Amazonka, спасибо Вам за помощь, перевод пришёл! Добра и счастья Вам в жизни!!!

lenulya84Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 20:17 | Сообщение # 495
завсегдатай
300 р с карты 9839. Выздоравливай поскорей!

Добро пожаловать ко мне к группу ВКонтакте http://vk.com/public62247293
Присоединяйтесь!

ЮраДата: Понедельник, 27.04.2015, 00:05 | Сообщение # 496
местный житель
lenulya84,спасибо большое за помощь!!!

СветлаяДата: Понедельник, 11.05.2015, 21:54 | Сообщение # 497
легенда
Сегодня около 14ч приехала в Молнию, которая на Тургоякском шоссе. Там на парковке ко мне подошел мальчик лет 12-13, с шариком и просил помочь Максиму, в руках держал замученную листовку, мальчиков было 2, второй постарше. Если это ваши знакомые, то хорошо, надеюсь не те мошенники, решила перестраховаться, вам написать!

Семейный и детский фотограф

ЮраДата: Вторник, 12.05.2015, 01:24 | Сообщение # 498
местный житель
Грустно, что ребята свою жизнь начинают с преступления, мошенничества на сострадании людей, которые возможно испытали боль и пытаются помочь другим людям попавшим в беду.
Все благотворительные акции в ТРК "Слон" не разрешает администрация. А в других супермаркетах по моему не делают. Мы только делали в Карусели на новый год. И это видно издалека, что это действительно проводится благотворительная акция. И конечно если к Вам подходят на улице или вообще на парковке непонятные люди или дети без сопровождения взрослых, то конечно это мошенники. И можете даже вызвать полицию смело. Или попросите позвать папу Максима, они тут же бросятся бежать от Вас.
Жаль, что родители не привили этим детям чувство ответственности за свои поступки.
И конечно горько, что прикрываются именем нашего сына. Для нас это очень больно, что пачкают грязью Максима, который и так пострадал от равнодушных людей. Я думаю, что многие поймут родительские чувства.
И огромная просьба не давать этим маленьким мошенникам деньги. В магазинах торговой сети "Наташа" стоят благотворительные ящики для Максима, и в ТРК "Слон". Там уже точно все средства идут на лечение Максима со всей отчётностью, а не в руки наглых подростков.
Спасибо, что предупредили!!!

МамаЯныДата: Вторник, 12.05.2015, 14:13 | Сообщение # 499
участник
300 р с карты 8168- небольшой вклад в ваш большой успех!

ЮраДата: Вторник, 12.05.2015, 18:29 | Сообщение # 500
местный житель
Спасибо за помощь и добрые слова!!!

N_TeshДата: Пятница, 15.05.2015, 19:11 | Сообщение # 501
постоялец
300 рублей с карты *8887, выздоравливайте!!!!!!

ЮраДата: Воскресенье, 17.05.2015, 14:31 | Сообщение # 502
местный житель
N_Tesh, спасибо Вам большое за помощь и пожелание!!!

kes3615Дата: Вторник, 19.05.2015, 14:42 | Сообщение # 503
долгожитель
Юра, Здравствуйте. Уже несколько раз в "Магните", который находится в р-не "Рассвет" подходят двое мальчиков (один постарше) с шариками, и на парковке, и в самом магазине. Просят помочь Максиму. Стала расспрашивать у них про Максима, про лечение и т.д. (т.к. слежу за вашим лечением), они твердят только что Максим в Словакии (больше ничего сказать не могут)...возможно это малолетние мошенники, припугнула их полицией, так они тут же испарились...но думаю, что спустя какое то время снова придут туда..

Скорейшего выздоровления!!!

ЮраДата: Вторник, 19.05.2015, 21:55 | Сообщение # 504
местный житель
kes3615, здравствуйте! Максим только прилетел с Чехии и 31 мая вновь улетает туда же. Поездка в Словакию будет в ноябре. Так что конечно к Вам подходили малолетние мошенники. Прошу прощения, что так именую их, но слов из песни не выкинешь. Я думаю, что от такого бизнеса их уже никак не отвадить, так как полиция не хочет с этим видно связываться. Им надо, чтобы мы сами их ловили и приводили за руку к ним, а сами почему то работать не хотят, хотя преступления налицо. И я лично к ним обращался, просил о помощи.
Спасибо за пожелания!!!

NAsTyaaaДата: Вторник, 26.05.2015, 00:18 | Сообщение # 505
участник
у меня вопрос . в магните на парковке два дня назад видела подростков лет 15 , они предлогали купить шарики в помощь Максиму . Это реальная акция или обман????

Добавлено (26.05.2015, 00:18)
---------------------------------------------
вот теперь прочитала!!!!! давайте своими силами бороться ...............как так то

ЮраДата: Вторник, 26.05.2015, 13:55 | Сообщение # 506
местный житель
Все благотворительные акции в помощь Максиму происходят только в моём присутствие, так как мне их приходится организовывать. И обычно во время акций волонтёры одевают футболки с ссылкой на сайт Максима: www.maxim2009.ru
Перепутать невозможно, и можно сразу же спросить, где папа Юра, чтобы они привели меня.
И акции на парковке никто не делает, их делают в помещениях торговых комплексов, где на это даёт разрешение администрация, и конечно охрана в курсе происходящего. Всё остальное - это просто мошенничество.
Даже ловили мальчиков, сдавали в полицию, работала инспекция по делам несовершеннолетних, но мы отказывались от претензий, просили, только, чтобы с ними родители сами разговаривали и учили, что такое хорошо, и что такое плохо. И они же сообщали в школу о этом, чтобы и там работали. Мы не можем научить чужих детей благородству и честности, и не вправе этого делать, этим должны заниматься родители.
Грустно, что мальчики избрали такой путь, они могут просто потом руководствоваться такими циничными принципами в жизни.

ЮраДата: Четверг, 28.05.2015, 11:59 | Сообщение # 507
местный житель
Перепечатываю пост про действия мальчиков, который писал ещё в августе 2014. Здесь есть телефоны по которым можно напрямую позвонить по факту мошенничества. Подскажите пожалуйста район, где видели мальчиков, я возможно завтра буду в Миассе и заеду в инспекцию обсудить, что с этим можно сделать. Но они просят звонить о фактах мошенничества, дежурить им некогда, ссылаются на свою занятость.
Уважаемые жители Миасса!
За последние полгода на интернет сайтах Миасса было несколько заметок о подростках, которые представляясь волонтёрами, просили поучаствовать в благотворительной акции для больного ребёнка и купить воздушный шарик, средства за который пойдут на лечение ребёнка.
На самом деле это обман, дети таким образом «зарабатывают» себе на карманные расходы.
Такие общественные мероприятия, как благотворительные акции со сбором денежных средств, дети не могут проводить самостоятельно, и если они участвуют, то только для помощи взрослым волонтёрам под руководством и контролем. Но это бывает редко, только в исключительных случаях.
И если к Вам подходит подросток с надутым воздушным шаром, и просит поучаствовать в благотворительной акции, то попросите его, что хотите переговорить с руководителем акции, для какого ребёнка собирается помощь, попросите контакты родителей больного ребёнка и с чьего разрешения проводится акция. Обычно на таких мероприятиях раздаются листовки со всей информацией и контактами. И самое главное – деньги не дают прямо в руки волонтёрам, обязательно наличие прозрачных, закрытых боксов, куда люди кладут свои пожертвования.
И такие акции проводятся только по договорённости и с разрешения администрации торговых комплексов, на территории которых проводятся, и которые берут на себя ответственность перед людьми, что это действительно благотворительная акция, и денежные средства пойдут больному ребёнку. Вы можете попросить подтверждения в администрации или у охраны ТК, что на самом деле в этот день проводится акция.
Если Вас обманули, и Вы пострадали материально, то Вы можете позвонить по телефону в полицию в дежурную часть: Автозавод - 8(3513)-29-94-04
Машгородок - 8(3513)-54-74-66
Или со всеми претензиями и жалобами напрямую связываться с инспекцией по делам несовершеннолетних:
Автозавод – по адресу: ул. 8 Июля, 29-29; тел. 8(3513)-29-94-91
Машгородок – по адресу: ул. Молодежная дом № 30 кв. №2; тел. 8(3513)- 53-09-33
Инспектора в курсе происходящего, просили сообщать обо всех появлениях таких подростков.
Пожалуйста, будьте бдительны.

CobraДата: Четверг, 28.05.2015, 12:45 | Сообщение # 508
долгожитель
Юра, эти мальчики были в гипермаркете Магнит на остановке ст.Разина, при чем хорошо одеты, приличные мальчики, не бомжи. Никаких табличек у них не было, подходят к людям, быстро тараторят про Максима, при чем название болезни даже выучили и предлагают купить шарики
Магнит на ул.8Марта 161а

Дети - это цветы жизни
Люблю 2 своих цветочка

Сообщение отредактировал Cobra - Четверг, 28.05.2015, 12:47

ЮраДата: Четверг, 28.05.2015, 13:20 | Сообщение # 509
местный житель
Cobra, спасибо! Это Автозавод, заеду , может сам кого нибудь увижу. Ещё просьба снять на телефон, лучше на видео. А без доказательств, это просто наши слова, не более. А то потом родители делают круглые глаза, и с пеной у рта доказывают, что их дети на такое не способны. И прошу звонить по тем телефонам, если будут звонки, то уже полиции будет тяжело от этого отвертеться.

LisichkaRomashkaДата: Вторник, 02.06.2015, 18:59 | Сообщение # 510
участник
Здравствуйте! Только что проходила мимо Слона. Подошли мальчики с шариками и говорят: "Помогите Максиму Гарифуллину на операцию" Я спросила: "Не стыдно?" Так искренне удивляясь: "Почему?" Я говорю: "А взрослые где?" " 4 этаж 23 кабинет" Я: "А вы знаете, что я знакома с папой Максима. Вот сейчас позвоню ему" Если честно, я ожидала, что они убегут, но нет. Я даже засомневалась - вдруг правда акция. Но пришла домой, перечитала сообщения. Позвонила в инспекцию - уже никто трубку не взял. А у меня с собой телефона не было, чтобы заснять.

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2026

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru