Зубы мудрости
| |
La_Velata | Дата: Среда, 28.09.2011, 14:27 | Сообщение # 31 |
пророк
Статус: Offline
| Quote (Катя_Сарк) в стоматологии на спортивной, у Ларина Да, это "Стома+" на ост."Спортивная" Действительно, на Машгородке Ларин - самый лучший специалист по удалению зубов, особенно мудрых
|
|
| |
MiSs—KaPriZz | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 13:31 | Сообщение # 32 |
постоялец
| Ой какой кошмар... Мне в субботу с этого дурацкого зуба десну срезали, а он всё равно болит и опухоль с щеки не спадает! Сегодня сказали приехать на приём, думаю он мне его удалять будет. Была у Ахтямова на автозаводе, отдала уже 900 рублей, за то что срезали, а теперь мне что ещё и за удаление всю стоимость платить? Что-то я им не очень довольна, Ларин мне лет 5 назад так же срезал десну с другого зуба, у меня уже на следующий день ничего не болело, и опухоли ни какой!
|
|
| |
Макареша | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 21:35 | Сообщение # 33 |
участник
| спасибо девочки за инфу, у меня зубы мудрости уже год беспокоят, все ни как вылести не могут,из -за них у меня передние зубы сметились(((эти зубки мудрости мешают мне есть, щеки опухают, все не могу решиться к кому пойти на удаление.
Лучше настолько, насколько это возможно...
|
|
| |
Зеленоглазая | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 21:59 | Сообщение # 34 |
завсегдатай
| у меня вообще 4 зуба полезли одновременно. Один пришлось удалить, т.к. стал расти в сторону. А остальные периодически растут и ни как не могут вырасти (уже 2 год мучаюсь). Стоматолог говорит давай удаляй, а смелости пока не хватает
|
|
| |
Sunny | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 22:08 | Сообщение # 35 |
долгожитель
| Не понимаю я, зачем узалять здоровые зубы,если они не мешают. Ну ладно если растет неправильно и тревожит из за этого. А остальные? Лишние чтоли? У меня все 4 выросли, правда тихо мирно (правда года 2 росли), ни температуры, ни щеки не опухали (ттт). Иногда десна воспалялась, когда очередной кусочек резался, но не настолько , чтоб есть нельзя, ну не накусывала там и все.
|
|
| |
Натуська | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 22:28 | Сообщение # 36 |
сказочник
| Думала что у меня зубы мудрости уже все выросли и удалены, оказалось что с верху зубы только расти начали, а вот нижние точно удалены с обеих сторон. Quote (Sunny) Не понимаю я, зачем узалять здоровые зубы,если они не мешают. Не думаю, что кто-то пойдет просто так удалять здоровые зубы мудрости, все таки наверное есть причина для их удаления.
Я верю в чудеса...
|
|
| |
СОЛНЫШКО123 | Дата: Суббота, 10.03.2012, 21:52 | Сообщение # 37 |
участник
| А КУЗНЕЦОВА НА ПР. МАКЕЕВА ЛУЧШЕ ВСЕХ УДАЛЯЕТ
ДЕМАН
|
|
| |
Эйвери | Дата: Вторник, 13.03.2012, 10:40 | Сообщение # 38 |
постоялец
| я в гор. стоматологии на Ст. Разина платно удалила 30 декабря, все хорошо прошло.врач хирург Ахтямов.
|
|
| |
Фантик | Дата: Вторник, 13.03.2012, 15:08 | Сообщение # 39 |
участник
| Ахтямов - хороший хирург, платный прием по вечерам ведет на Калинина в "Жемчуге"
|
|
| |
покупательница | Дата: Суббота, 17.03.2012, 18:19 | Сообщение # 40 |
участник
| я год на назад удалила зуб мудрости в городской стоматологии на машгородке у Кузнецовой, бесплатно, она отличный хирург. Второй зуб мудрости у нее же буду выдирать.
|
|
| |
ninell_ka | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 09:20 | Сообщение # 41 |
участник
| ох уж эти зубы мудрости - лезли в течение 10 лет - с 16 до 26 :))) удалять мне их никто не предлагал, говорят что в старости пригодятся
|
|
| |
priznata | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 17:53 | Сообщение # 42 |
участник
| мне зубы мудрости не мешают, вырывать не собираюсь, но как-то пришла на прием к стоматоглогу, она сказала, пока зубы мудрости не уберете, даже смотреть ничего не буду.
|
|
| |
ленусик2011 | Дата: Суббота, 26.05.2012, 20:10 | Сообщение # 43 |
активный участник
| Добрый вечер, я удаляла зуб мудрости на п.Строителей, в стом.клинике, очень понравилось, без проблем. Заплатила 800 рублей. Без всяких осложнений.
|
|
| |
БАБУЛЯТОР | Дата: Суббота, 02.06.2012, 11:49 | Сообщение # 44 |
местный житель
| Quote (Sunny) Не понимаю я, зачем узалять здоровые зубы,если они не мешают. Ну ладно если растет неправильно и тревожит из за этого. А остальные? Лишние чтоли? Quote (ninell_ka) удалять мне их никто не предлагал, говорят что в старости пригодятся Девочки, эти зубы, скажем просто - не рабочие! Они не жевательные! Они просто от времени рассыпаются! Лечить их бесполезно! Когда столкнулась с этой проблемой - удалила нижние, а вот до верхних руки и ноги не дошли ! Надо собраться - крошатся ужас как! Если советуют удалить - не жалейте!
Всем хорошего дня!!!! С уважением бабулятор!
|
|
| |
Nastena87 | Дата: Суббота, 02.06.2012, 14:22 | Сообщение # 45 |
долгожитель
| Я удаляла у Ахтямова два зуба,по бесплатному талону, очень хорошо и грамотно все сделал. А вот когда ходила на консультацию к Погодиной, она сказала что хороший зуб и все нормально. А на самом деле из-за нее затянула, и у меня там уже на челюсти была огромная киста, Ахтямов был в шоке, работают в одной поликлинике на Степана Разина, возле вокзала.
|
|
| |
БАБУЛЯТОР | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 02:06 | Сообщение # 46 |
местный житель
| Шелохвостов, Соболев и Ахтямов - Великие Человеки!!!! А вот госпожа Погодина моей подруге и маме ее челюсти сломала! Мы в шоке были... Сестра пришла к ней на прием проконсультироваться - зуб что то стал побаливать - та обнаружила кисту и во круг нее велела зубы удалить! все на столько оказывается плохо. что больше вариантов нет! ... Ольга еле до меня доползла от новости! А я выслушала и даже не спросила КТО ее осматривал. Успокоила, что все будет хорошо, протез поставишь! Главное во время все! Через день пошла она на прием и попала ( занята была Погодина!!!!) к другому доктору! Сидит вся белая как мел! Врач осмотрела ее и вопрос задает - вам не хорошо? Ольга объяснила проблему! А та глаза округлила! Все в полном порядке, просто надо чуть зубик подремонтировать - эмалью покрыть! Простите Модераторы - может как реклама выглядит фамильярность в моем рассказе, но это же не шубу перешить - это же ЗДОРОВЬЕ!!! Девочки, когда идете к стоматологу - спрашивайте фамилию доктора обязательно!
Всем хорошего дня!!!! С уважением бабулятор!
|
|
| |
Аня-анюта | Дата: Среда, 25.07.2012, 20:52 | Сообщение # 47 |
участник
| Девочки идите к Ромашову в бесплатную стоматологию на машгородке, врач просто супер
|
|
| |
Maru | Дата: Пятница, 01.02.2013, 22:59 | Сообщение # 48 |
участник
| Я тоже удаляла у Ахтямова, хороший врач
|
|
| |
stasy10 | Дата: Суббота, 02.02.2013, 09:32 | Сообщение # 49 |
участник
| Удаляла нижний (пока вылез один))) у Ахтямова, всю жизнь к нему хожу! Не признаю других хирургов
Если хочешь рассмешить Бога, поведаей ему о своих планах!
|
|
| |
Larisa72 | Дата: Среда, 06.02.2013, 17:27 | Сообщение # 50 |
участник
| К Ромашову ходила и неудачно, лучше к Кузнецовой у нее рука легкая.
|
|
| |
Miri | Дата: Вторник, 12.02.2013, 19:40 | Сообщение # 51 |
активный участник
| один зуб лезет уже 6-й год, 1-2 раза в году болит, другой вырос за месяц, я не сразу заметила даже)) не удаляю, потому что когда болит, рот открыть не могу, а когда не болит вроде как и не нужно)) вообще надо снимок делать и по нему смотреть, куда зуб растет, будет ли мешать основным или в щеку вопьется
Машгородок
|
|
| |
@ленушк@ | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 22:51 | Сообщение # 52 |
участник
| девочки посоветуйте как можно вылечить зуб мудро сти?
|
|
| |
lizetta | Дата: Среда, 20.03.2013, 19:34 | Сообщение # 53 |
участник
| я то же незна что делать у меня зуб мудрости лезит на протяжении 4 лет
|
|
| |
ALENA-AA | Дата: Пятница, 22.03.2013, 00:41 | Сообщение # 54 |
участник
| я тоже осенью зуб мудрости удалила, совсем не больно...причем он у меня откололся на половину...
счастье, оно есть!!!!
|
|
| |
startseva4375 | Дата: Суббота, 23.03.2013, 13:17 | Сообщение # 55 |
участник
| Зубы мудрости наверное вообще не нужны. только одну боль приносят и все. Мудрее от них все равно никто не становится.Только создают небольшие проблемы.
|
|
| |
LegendaS | Дата: Пятница, 29.03.2013, 16:15 | Сообщение # 56 |
участник
| Знакомая врач-стоматолог посоветовала зубы мудрости (при наличии проблем) лучше удалить, т.к. лечить их очень сложно и порой безсмысленно.
|
|
| |
olesia095 | Дата: Суббота, 06.04.2013, 21:47 | Сообщение # 57 |
участник
| Тоже мучает такая проблема очень тяжело когда начинают прорезаться зубы мудрости насморк появляется и горло болит вот никак не могу решится пойти в больницу!!!!!А беспокоят:((((
|
|
| |
mila-909 | Дата: Вторник, 09.04.2013, 20:57 | Сообщение # 58 |
активный участник
| Зубки эти нужны еще как если он растет здоровый и доступ к нему есть лучше не удаляйте нужна обязательно консультация специалиста! Они во первых тоже держут прикус то есть не дают зубкам разъежаться а после удаления не факт но зубы могут разъехаться и может появится не большая щель. во вторых они все равно участвуют в процесси жевания.
|
|
| |
Ellizabett | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 23:29 | Сообщение # 59 |
участник
| Тоже очень хочу удалить их, они у меня 4-й год уже лезут, вообще кошмар какой-то, но в больнице сказали-пока не вылезут до конца удалять нельзя!!!!
любимая
|
|
| |
KateSurovaya | Дата: Вторник, 16.04.2013, 22:07 | Сообщение # 60 |
участник
| Идите в Денту. Там очень хорошее обслуживание.
|
|
| |
|
|