Зубы мудрости
| |
Net | Дата: Пятница, 17.12.2010, 11:56 | Сообщение # 1 |
легенда
Статус: Offline
| Подскажите кто знает, вылез зуб мудрости, опухла десна, сама рассмотреть не могу, но вроде часть зуба впилась в десну и и от этого она и горло очень болят. Подскажите стоматологию куда можно сходить, где приемлемые цены и лечят хорошо. А в стоматологию на Степана Разина возможно попасть на бесплатный приём.. Заранее спасибо.
|
|
| |
Алена | Дата: Пятница, 17.12.2010, 12:01 | Сообщение # 2 |
постоялец
| Net, только в понедельник занималась этим вопросом, удалила зуб мудрости который рос в щеку. Удаляла в Мед.центре Бреднева у Шилохвостова (мне кажется лучше него хирурга нет). Сложное удаление 800 руб., простое толи 300 толи 400 руб. Теперь хожу каждый день на перевязки бесплатно.
|
|
| |
Аделина | Дата: Пятница, 17.12.2010, 12:03 | Сообщение # 3 |
легенда
| У меня летом то же самое было. Мне в "Стоме" надрезали десну, там такое нагноение было под ней . Не тяните время, это опасно! Потом еще несколько дней боли жуткие были, я только с обезболивающим могла терпеть.
|
|
| |
Net | Дата: Пятница, 17.12.2010, 12:20 | Сообщение # 4 |
легенда
| Алена, а где находится центр Бреднева? И телефончик можно. Еще проблемка, сижу с малышкой, все на работе и некому меня заменить. Вот хоть на вечер договориться.
|
|
| |
Net | Дата: Пятница, 17.12.2010, 12:21 | Сообщение # 5 |
легенда
| Аделина, а надрез сколько стоит в СТОМе. И тоже напишите адрес и телефончик, буду обзванивать.
|
|
| |
Алена | Дата: Пятница, 17.12.2010, 12:29 | Сообщение # 6 |
постоялец
| Net, Мед центр по ул Степана Разина 1, т.566-566, сегодня принимает с 14 до 18, но он всегда задерживается и после 18, можно позвонить уточнить и в эту субботу он работает до 12
|
|
| |
Net | Дата: Пятница, 17.12.2010, 12:37 | Сообщение # 7 |
легенда
| Алена, спасибо, уже позвонила туда. Завтра принимает до 13.00, без записи.
|
|
| |
Натусик | Дата: Пятница, 17.12.2010, 12:42 | Сообщение # 8 |
долгожитель
| Net, если есть возможность, то поторопись на прием сегодня......может быть и такое, что завтра с утра вообще не сможешь рот открыть.....
|
|
| |
Net | Дата: Пятница, 17.12.2010, 13:03 | Сообщение # 9 |
легенда
| Алена, а вы что то чувствовали когда зуб удаляли? боюсь((((((((
|
|
| |
Net | Дата: Пятница, 17.12.2010, 13:03 | Сообщение # 10 |
легенда
| Натусик, понимаю, но сегодня никак(((((((((
|
|
| |
Алена | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 09:57 | Сообщение # 11 |
постоялец
| Net, как ваши дела, ходили к врачу?
|
|
| |
Net | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 12:35 | Сообщение # 12 |
легенда
| Алена, Спасибо, что спрашиваете)))) Сходила, просто десна опухла, сказали полоскать ромашкой, содой и всё.
|
|
| |
ЧуДо_ф_ПеРьЯх | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 13:50 | Сообщение # 13 |
местный житель
| В Стоме + удаляет Ларин, если нижний зуб мудрости, то 600 руб. мне тоже надо удалять... думаю куда пойти..... автозавод все-таки далековато, тем более если на перевязку потом ездить. а на машгородке может еще кто -то удалял, может посоветовать хорошего хирурга
д/с 109, гр. "Теремок" и "Почемучки"
|
|
| |
Подсолнух | Дата: Среда, 26.01.2011, 19:14 | Сообщение # 14 |
постоялец
| На автозаводе врач Шеметович отличный, только единственное далеко, район вокзала, стоматолог. поликлиника.
ЕЦ автозавод
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 26.01.2011, 20:52 | Сообщение # 15 |
| Я удаляла и у Ларина И у Шилохвостова. Как плохо не отзываются о Ларине, он мне понравился намного больше. Лично я к Шилохвостову больше ни за что не пойду (так больно мне никогда не было, даже когда рожала). Ларин же всегда (3 зуба мудр. у него удаляла) говорил "больно быть не должно, если что говорите". Причем случаи у меня были сложные, зубы в десне расти стали в щеки, пол лица опухало.
|
|
| |
Дочкина_Мама | Дата: Среда, 26.01.2011, 21:10 | Сообщение # 16 |
завсегдатай
| Девочки, зачем удалять (?), природа еще никому ничего лишнего от себя не добавила (ну в редких исключениях).....Ну убрать капюшон с зуба....600рэ. в Талисмане....пускай дальше растет, если конечно не криво-косо, упираясь в другой зуб....
|
|
| |
marishka2010 | Дата: Четверг, 27.01.2011, 12:10 | Сообщение # 17 |
новичок
| Я удаляла два зуба мудрости, которые были в десне и не болели(пришлось удалять, т.к. ортодонт на Степана Разина не хотела мне брекеты ставить без удаления этих зубов).Удаляла у Ахтямова тоже на Степана Разина,удаление было сложное, врач хороший, только ходила еще неделю с опухшей щекой,после каждого удаления.но за два зуба отдала почти 5т.р. Ну а если бесплатно к нему попасть, то надо талончик получить, идти чуть ли не с самого открытия стоматологии .
Сообщение отредактировал marishka2010 - Четверг, 27.01.2011, 12:13 |
|
| |
Скалолазочка | Дата: Среда, 02.02.2011, 15:42 | Сообщение # 18 |
сказочник
| Я ихсразу удаляю, по мере возникновения...бывает вс же , что природа и лишнее дает.... Во-первых они вылязят настолькодалеко, что жевать на них ну никак не получается, во-вторых у меня они сразу вылязят с кариесом, и довольно глубоким, смысл их лечить??? Три уже удалила, четвертый лезет...
тел 89630873880
|
|
| |
Натуська | Дата: Четверг, 03.02.2011, 22:13 | Сообщение # 19 |
сказочник
| Я уже их давно удалила, у меня они тоже с кариесом были, потом продырились и тогда и решила, что надо удалять. Растут они далеко, лечить их там неудобно. Вот уже сколько времени живу без них и не заметила, что удалила что-то нужное.
Я верю в чудеса...
|
|
| |
Фила | Дата: Четверг, 03.02.2011, 22:56 | Сообщение # 20 |
местный житель
| Я тоже совсем недавно распрощалась с зубом мудрости, болел болел - надоело терпеть. Пошла в Денту и удалила. В принципе ни сколько не жалею.
|
|
| |
санечка | Дата: Четверг, 24.02.2011, 18:48 | Сообщение # 21 |
долгожитель
| Я один такой зуб удалила платно у Ахтямова.700 руб.Чесно говоря я не понимаю их предназначение.
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
|
| |
alfo4k@ | Дата: Вторник, 24.05.2011, 10:43 | Сообщение # 22 |
завсегдатай
| Я тоже один зуб мудрости удаляла у Ахтямова бесплатно по талону, удалил хорошо, причем зуб у меня совсем чуть-чуть прорезался ,а больше места ему не было. Ортодонт сказала удалять 2 зуба мудрости на нижней челюсти, прикус очень сильно испортился и еще бы усугубило положение. А второй зуб удаляла в МЦБ у хирурга Колосова, сейчас еще со швами хожу. Здесь картина еще хуже была, зуб совсем неправильно лежал и упирался прям в корень соседнего зуба. Удалили считаю отлично, его вырезали целиком, наложили швы. И по деньгам приемлемо ,у меня сестре лет 5 назад, точно такой же зуб (видимо это наследственно) удаляли в Челябинске за эти же деньги, только ей его раздолбили и по частям вытаскивали. А потом все лицо синее и дыра от зуба сколь еще заживала. А удалять считаю нужным их, если действительно какие-то проблемы возникают. А если не болят и не портятся, то лучше наверно не стоит. Удаление скажу болезненное, точнее после удаления, дня 3 как минимум, неприятные ощущения и болезненность в горле.
[/url][/url]
|
|
| |
La_Velata | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 16:11 | Сообщение # 23 |
пророк
| 2 дня назад удалила зуб мудрости у Ларина в Стоме+ всего за 800р Ну и современная анестезия скажу я вам - ни-че-го не почувствовала!
Зуб этот уже 2 раза леченый был, и тут стал остро реагировать на смену температур пищи, ныть по ночам - ну чего дальше ждать? Чтоб на выходных он совсем разболелся? Нет уж... И лечить уже никто не возьмется, разве что денежку содрать. Намучилась я с ним, он так тяжело прорезывался... Но почти 19 лет "отсидел"
|
|
| |
sladkoezhka | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 19:04 | Сообщение # 24 |
завсегдатай
| У меня 3 зуба мужрости нормальные выросли, а вот один в щёку стал расти. Да так, что рот перестал открываться. На тот момент я жила в Копейске. Удалил мой врач безболезненно и бесплатно (оплата только укольчика анестезии). Прием без очередей. Девы, вот откуда в Миассе такие цены на мед. обслуживание? Читаю и волосы дыбом.
|
|
| |
Together | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 19:27 | Сообщение # 25 |
легенда
| в 2006 г удалила вроде за 170 руб зуб мудрости в обычной поликлинике (без очереди прошла на платный прием с острой болью) за месяц до этого его на 1000 руб пролучили в аллее-денте когда пришла к ним с острой болью (а болело так, что я с поезда сошла, ехала из командировки), сказали, что они мне ничего не лечили потом все-таки посмотрели, решили, что лечение будет долгим и дорогим я на все забила и просто удалила на корне зуба был гнойник размером 0,5 см, свисал долго бы в аллее его лечили
МГ
|
|
| |
nazarevskayans | Дата: Четверг, 25.08.2011, 15:14 | Сообщение # 26 |
активный участник
| Я тоже удаляла зубы мудрости, тк они долго очень прорезались и им места мало было, мне Ахтямов посоветовал удалить, очень уж мучали меня . Но удалять дороговато, удаляла в 2008г в Жемчужине, один зуб 1100 dsitk
|
|
| |
ЛенААААААААА | Дата: Вторник, 30.08.2011, 15:39 | Сообщение # 27 |
участник
| Зачем вообще нужны зубы мудрости? Лезут больно, портятся быстро.
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 27.09.2011, 15:16 | Сообщение # 28 |
| где принимает ахтямов? в какой стоматологии? номер телефона?
|
|
| |
Виола | Дата: Среда, 28.09.2011, 00:47 | Сообщение # 29 |
участник
| Мне очень давно вырывали зуб мудрости, но анастезия при этом не подействовала, может укол как-то непрвильно поставили, боль эту я помню до сих пор...
|
|
| |
КатиС | Дата: Среда, 28.09.2011, 10:50 | Сообщение # 30 |
сказочник
| а я позавчера зуб мудрости вырвала в стоматологии на спортивной, у Ларина, - очень четко и хорошо удалил, рекомендую желающим избавиться от этих зубов
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
|
| |
|
|