Зубы мудрости
|
|
Bandera | Дата: Среда, 24.04.2013, 14:14 | Сообщение # 61 |
активный участник
Статус: Offline
| У меня тоже гноилось с первым зубом поставили укол резали как на живую очень больно. а второй раз я прикладывала маловит прям на десну и воспаление с гноем прошло разрезали все отлично. Зубы лечу только в СТОМЕ
|
|
| |
РОЗА | Дата: Среда, 24.04.2013, 19:45 | Сообщение # 62 |
новичок
| Я даже ребенка водила удалять зуб к Ахтямову - это на Ст.Разина, пусть платно, зато без осложнений уж наверняка.
|
|
| |
Поська | Дата: Четверг, 06.06.2013, 19:34 | Сообщение # 63 |
участник
| а во сколько лет они вылазят?
|
|
| |
kats | Дата: Четверг, 06.06.2013, 19:55 | Сообщение # 64 |
активный участник
| Мне удоляли с двух сторон зуб мудрости,незнаю как вытерпела,они были еще сложные росли неправельно.....2 нед только пила и разговаривать немогла рот не открывался вообще(Так что не тяните с этими зубами
|
|
| |
Lina2008 | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 00:29 | Сообщение # 65 |
участник
| Нижние зубы были проблемные оба удаляла у Ахтямова
|
|
| |
Polmira | Дата: Вторник, 18.06.2013, 02:24 | Сообщение # 66 |
активный участник
| Удалять их очень больно? Я такая трусиха((
|
|
| |
UnionJack | Дата: Среда, 19.06.2013, 16:06 | Сообщение # 67 |
участник
| Цитата (Polmira) Удалять их очень больно? Я такая трусиха(( Мне удаляли под наркозом-совсем не больно, чуток не по себе от скрежета и своего страха только было Не переживайте! Но это смотря как они растут. Бывает обычно(у меня так было, просто лез уже не совсем здоровый), а бывает они растут не туда-это,конечно,хуже...
|
|
| |
немка | Дата: Суббота, 22.06.2013, 15:42 | Сообщение # 68 |
активный участник
| У меня 2 зуба мудрости.В одном из них сначала лечила кариес,потом пульпит,а всё равно пришлось удалить,т.к он опять заболел.А другой зуб мудрости пока на месте.Я думаю ,что при возможностях современной стоматологии удалять эти зубы совсем необязательно.
|
|
| |
Polmira | Дата: Среда, 26.06.2013, 20:44 | Сообщение # 69 |
активный участник
| Цитата (UnionJack) Мне удаляли под наркозом-совсем не больно, чуток не по себе от скрежета и своего страха только было Не переживайте! Спасибо за поддержку, но, честно говоря, очень страшно мне(
|
|
| |
varjusha | Дата: Четверг, 27.06.2013, 11:14 | Сообщение # 70 |
активный участник
| зуб мудрости нет смысла лечить, он быстро разрушается, это просто выброс денег...
Любить истинно можно только душу. Л. Толстой
|
|
| |
Любэ | Дата: Вторник, 23.07.2013, 20:42 | Сообщение # 71 |
сказочник
| Цитата (varjusha) зуб мудрости нет смысла лечить, он быстро разрушается, это просто выброс денег... это уж точно, врач мне так и сказал..... Девочки, я сегодня удалила "восьмёрку" в стоматологии на Ст. Разина, передо мной зашёл мужчина, ему зуб "мудрости" выдалбливали целый час, скопилась очередь, все нервничали..... Мне удалили за пару минут. Так, что всё зависит от состояния зуба: как растёт, воспаление есть или нет....
|
|
| |
Kronek | Дата: Четверг, 25.07.2013, 20:28 | Сообщение # 72 |
активный участник
| Верхние зубы мудрости удалила без проблем (в бесплатной поликлинике). А вот с нижним мучались, вспоминать страшно, - 4-5 раз анестезию ставили, видимо, все время не туда. В итоге, когда выдирали, все равно чувствовалось, хотелось просто заорать во весь голос. Почти месяц прошел, а дыра от него все еще не заросла. Так что даже у одного человека все по-разному проходит. Вывод: бесполезно читать отзывы, надо пойти, перетерпеть один раз и выдрать.
|
|
| |
Софийка | Дата: Четверг, 25.07.2013, 20:46 | Сообщение # 73 |
завсегдатай
| Отзывы все же нужны! Учимся ориентироваться в докторах. Всегда знала только одного "Бога"- Ахтямова, но всякое может быть, вруг в отпуске будет....пойдем к другим выше перечисленным:)
•••••••••••••• Счастье есть!
|
|
| |
Kronek | Дата: Четверг, 25.07.2013, 22:13 | Сообщение # 74 |
активный участник
| Цитата (Софийка) Отзывы все же нужны! Учимся ориентироваться в докторах. Это да. Мне тоже форум помог с выбором врача.
|
|
| |
Annetta | Дата: Четверг, 20.02.2014, 21:26 | Сообщение # 75 |
участник
| А у меня вообще не одного зуба мудрости нет. И я не страдаю.
А.К.
|
|
| |
Romantika | Дата: Суббота, 29.08.2015, 23:14 | Сообщение # 76 |
участник
| У меня зубы мудрости все 4 выросли,один уже удалила. А тремя еще пользуюсь уже 20 лет.
|
|
| |
Лерулька | Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 12:26 | Сообщение # 77 |
постоялец
| Мой доктор настаивает на удалении 8, говорит, что их лечить не имеет смысла.
Когда тебе плохо – сильный мужчина поможет, а слабый сделает вид, что ему еще хуже.
|
|
| |
irina62 | Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 18:40 | Сообщение # 78 |
новичок
| если болит надо удалять
|
|
| |
Джун@ | Дата: Среда, 09.09.2015, 16:47 | Сообщение # 79 |
завсегдатай
| удаляла в стоме у кузнецовой она лучше всех удаляет зубы все, все обошлось нормально-- боли сильной небыло
машгородок
|
|
| |
MilanonkaJa | Дата: Среда, 09.09.2015, 18:17 | Сообщение # 80 |
участник
| Цитата Ульянченок ( ) В свои года уже три удалила. А вы считаете правильным решением, что вам и другие вырвали, хотя они у вас не болели, я так понимаю? Может стоило их оставить на какое-то время? Послужили бы еще…
|
|
| |
AnnaOst | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 17:15 | Сообщение # 81 |
участник
| Я в Первом центре удаляла ну и лечила тоже. Когда у подруги в Калининграде была. Она меня поволокла туда, она же и платила) Но имени врача не помню. Я там была то всего то около часа - полтора общего времени. Не намеревалась знакомится )) Но делают там конечно все хорошо. Как бы поближе подвинуть Калининград?)))
Настоящая любовь не помещается в длину одной жизни (принадлежит фраза поэту-современнику, сори что украла)
|
|
| |