КУРЕНИЕ
| |
Anastasij | Дата: Пятница, 23.10.2009, 15:25 | Сообщение # 1 |
долгожитель
Статус: Offline
| Я вообще не курю :). Не переношу табачный дым :fudge: . Если муж покурит (конечно не дома), сразу идет зубы чистить :shutup:
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на Вас. Воспитывайте себя!
|
|
| |
La_Velata | Дата: Пятница, 23.10.2009, 15:30 | Сообщение # 2 |
пророк
| Ни разу в жизни НЕ пробовала курить. Муж НЕ курит, отец дома НЕ курил. Друзья тоже НЕ курят. И на работе НИКТО НЕ курит... Трудно поверить? Повезло, конечно, но вот так вот жизнь сложилась... Представляете, КАК я НЕ терплю всё что связано с табаком!
|
|
| |
Together | Дата: Пятница, 23.10.2009, 20:42 | Сообщение # 3 |
легенда
| у меня муж курит на балконе на улице в машине окно открыает даже не пытается и не думает избавляться от дурной привычки хотя был "баш на баш": я заканчиваю с инетом, он с сигаретой к запаху табака не привыкшая, реагирую потом привыкается
МГ
|
|
| |
Toto | Дата: Пятница, 23.10.2009, 20:55 | Сообщение # 4 |
местный житель
| Мы не курим!Если при мне курят-я выхожу,если будут курить при ребёнке сделаю замечание(если не будет возможности уйти).Я рада ,что в моём оеружении нет курильщиков!
|
|
| |
BEYBA | Дата: Пятница, 23.10.2009, 21:07 | Сообщение # 5 |
завсегдатай
| МЫ НЕ КУРИМ_И ВАМ НЕ СОВЕТУЕМ))))))))
★Маленькая BEYBA★
|
|
| |
IRISKA | Дата: Пятница, 23.10.2009, 22:02 | Сообщение # 6 |
сказочник
| BEYBA, ты мои мысли читаешь!Я то же самое хотела днем написать-сдержалась Муж тоже не курит.И сына учу,что сейчас НЕ КУРИТЬ-МОДНО Соседей не знаю как отучить курить в подъезде!!! На лето перебрались на балкон,боюсь с наступлением холодов вернуться! P.S:а у них тоже дети малые...
Если люди перестанут помогать друг другу, то человечество исчезнет с лица земли...
Сообщение отредактировал IRISKA - Пятница, 23.10.2009, 22:04 |
|
| |
umrebenok | Дата: Пятница, 23.10.2009, 22:03 | Сообщение # 7 |
долгожитель
| У нас в семье никто не курит , муж 4 года назад, прочитав одну хорошую, как оказалось полезную книжку, бросил курить раз и я думаю НАВСЕГДА. Что меня очень радует.
http://miasskids.ru/forum/100
|
|
| |
Фила | Дата: Пятница, 23.10.2009, 22:07 | Сообщение # 8 |
местный житель
| В нашей семье тоже нет курящих. Ведем здоровый образ, как говорится..
|
|
| |
ОлесяХ | Дата: Пятница, 23.10.2009, 22:12 | Сообщение # 9 |
постоялец
| Я сама тоже никогда не курила, муж бросил курить сразу после рождения первого сына!!! Хотя до этого курил почти 20 лет!!! Значит, если есть желание бросить курить можно (хотя непросто!-был бы стимул!)
|
|
| |
Natasha | Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:02 | Сообщение # 10 |
завсегдатай
| Какие вы все счастливые! А мой курит, не может бросить. Как надоело бороться! umrebenok, не подскажешь, кокую книжку надо прочитать благоверному, чтобы найти в себе силы?
http://flines.ru/timelines/1205779.jpg
|
|
| |
Lonely | Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:23 | Сообщение # 11 |
долгожитель
| Natasha, могу дать Алена Кара почитать, кому-то помогает, кому-то нет. Мы не курим, своего отца прошу не курить при ребенке, даже на балкон никого не пускаю, выгоняю на улицу.
|
|
| |
Nadejda | Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:31 | Сообщение # 12 |
легенда
| Quote (La_Velata) Ни разу в жизни НЕ пробовала курить. Муж НЕ курит, отец дома НЕ курил. Друзья тоже НЕ курят. И на работе НИКТО НЕ курит... Как же тебе повезло, я всё детство была пассивным курильщиком, с тем пор табачный дым не переношу, да и муж не курит! У знакомых муж бросил курить после прочтения книги Аллен Карра "Лег*кий спо*соб бро*сить кур*ить"
|
|
| |
Lonely | Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:41 | Сообщение # 13 |
долгожитель
| Nadejda, да-да-да, её я и предлагаю, есть в распечатанном виде, я её курильщикам подсовываю, как настольную книгу.
|
|
| |
umrebenok | Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:54 | Сообщение # 14 |
долгожитель
| Quote (Nadejda) У знакомых муж бросил курить после прочтения книги Аллен Карра "Лег*кий спо*соб бро*сить кур*ить" именно эту книгу муж и прочитал, ноздесь главное, чтобы у курильщику было желание бросить курить.
http://miasskids.ru/forum/100
|
|
| |
Nadejda | Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:55 | Сообщение # 15 |
легенда
| А у меня есть в электронном виде - я её взяла, чтобы своим родичам подкинуть информацию для размышления
|
|
| |
lenor | Дата: Суббота, 24.10.2009, 16:40 | Сообщение # 16 |
долгожитель
| И мой курит , дайте книжку почитать!
|
|
| |
Natasha | Дата: Суббота, 24.10.2009, 17:01 | Сообщение # 17 |
завсегдатай
| Девочки, спасибо за совет, куплю эту книгу, видела в магазине, будет читать, пока не бросит. Желание, говорит, есть.
http://flines.ru/timelines/1205779.jpg
|
|
| |
Lonely | Дата: Суббота, 24.10.2009, 21:32 | Сообщение # 18 |
долгожитель
| lenor, приезжай, дам.
|
|
| |
Aleks | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 09:11 | Сообщение # 19 |
долгожитель
| У нас тоже есть Аллен Карр, опробованный, с результатом! Про эту книжку говорят: либо бросаешь читать, либо курить. Муж долгое время пытался бросить курить, обещал на рождение сына, но бросил, когда сыну было почти 4. Книжку дочитал до конца с третьего раза. Ну и пластыри еще покупали. Не курит уже почти год. Я просто счастлива! Он тоже.
Иметь детей - одно удовольствие. Не иметь детей - много удовольствий.
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 18:41 | Сообщение # 20 |
пророк
| lenor, могу дать в электронном виде
ГОР
|
|
| |
Lonely | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 19:31 | Сообщение # 21 |
долгожитель
| lenor, за курткой приедешь, возьмешь.
|
|
| |
Ann | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 19:33 | Сообщение # 22 |
долгожитель
| Ой ну какие вы все положительные)) Я курила с 14 лет, как обычно сначала в компании покуривала, а потом втянулась. До пачки в день доходила. К своему сожалению курила и в первую беременность и почти год после. С ужасом на самом деле сейчас вспоминаю это время: доча иной раз разорется - и я типа успокоится на балкон покурить. Вообщем мрак полный. Помогла между прочим эта же книжка. Прочитала за 3 часа ночью. За время чтения выкурила до блевотни полпачки. И все уже около 2 лет не курю. Дышу свежим воздухом и радуюсь жизни без сигареты)) Мужа заставить прочитать не могу. Курит на балконе в основном, в машине нет. Книжку давала еще паре человек - не помогло(( Видно каждый для себя решает.
дочка Жанна 02.09.2006 г. сынок Владислав 19.07.2008 г. сынок Юрий 13.08.2010 г. дочка Екатерина 28.07.2013 г.
|
|
| |
Nadejda | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 19:48 | Сообщение # 23 |
легенда
| Quote (Ann) Книжку давала еще паре человек - не помогло(( Видно каждый для себя решает. Наверное, когда человек хочет бросить курить, но не может, эта книга как-то помогает. А если - не хочет, то хоть зачитайся - ничего не получится
|
|
| |
Aleks | Дата: Вторник, 27.10.2009, 10:17 | Сообщение # 24 |
долгожитель
| Ann, скорее всего не дочитывали они книжку эту......
Иметь детей - одно удовольствие. Не иметь детей - много удовольствий.
|
|
| |
Oksana | Дата: Вторник, 27.10.2009, 10:49 | Сообщение # 25 |
местный житель
| А я вот тоже избавилась от этой привычки УЖАСНОЙ с помощью книги Алена Кара (книжку не дочитала)желание не курить было сильнее ,чем курить , я курила давно после школы где то начали в техникуме курить...Потом не когда увидела свой положит. тест на беременность не курила как отрезало даже желания не было. Пока Нику кормила тоже не курила..а потом как то втянулась опять(((((. Зато сейчас я прям счастлива, что могу НЕ КУРИТЬ и не думать даже об этом.
Нет ничего невозможного, возможно всё, что можно себе вообразить... садик №5 МГ Чудеса там где в них верят:)
Сообщение отредактировал Oksana - Вторник, 27.10.2009, 11:09 |
|
| |
Ksy | Дата: Среда, 28.10.2009, 09:55 | Сообщение # 26 |
активный участник
| у нас в семье тож никто не курит. но я пробовала курить и муж, знаю что пробовал. не скажу, что это прямо отвратительно. но понимая о вреде здоровью, не курю и муж мой не курит. курильщиков никогда не обвиняю(личное дело каждого).Только сильно раздрожает, когда накурят в подъезде, особенно в лифте.
|
|
| |
Иришка | Дата: Среда, 28.10.2009, 16:23 | Сообщение # 27 |
постоялец
| И в нашей семье никто не курит. Зато, ежедневная кружечка пивка "микстура от усталости" у мужа меня очень нервирует. Не знаю как излечить.
|
|
| |
Nadejda | Дата: Среда, 28.10.2009, 18:46 | Сообщение # 28 |
легенда
| Quote (Ksy) когда накурят в подъезде, особенно в лифте. У нас новый дом, поэтому, когда только въезжали, бывало так накурят в лифте, хоть противогаз надевай Я по этому поводу и выговаривала "курящим товарищам" и объявления развешивала - помогло, теперь только иногда "гости залетные" бывают в этом замечены
|
|
| |
Lonely | Дата: Среда, 28.10.2009, 21:01 | Сообщение # 29 |
долгожитель
| Ann, никто и не говорит, что все положительные. Тоже было дело. Я ответила про данный момент, что не курю и никому не позволяю рядом с ребенком курить. А Алена Карра я не читала, бросила сама, просто надоело, решила сама для себя и бросила. И больше не хочу.
|
|
| |
julizzz | Дата: Четверг, 29.10.2009, 20:19 | Сообщение # 30 |
Admin
| Quote (Иришка) Зато, ежедневная кружечка пивка "микстура от усталости" у мужа меня очень нервирует. аналогично, только у нас не каждый день, а вт, пт и сб, но кружечкой не обходится.....
|
|
| |
|
|