КУРЕНИЕ
| | |
солнышк@ | Дата: Среда, 15.02.2012, 15:14 | Сообщение # 152 |
постоялец
Статус: Offline
| Раньше курила, но не придетях. Считаю что дети этого не должны видеть. Сейчас не курю и очень рада, что смогла избавиться от этого!
|
|
| |
Eleona | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 18:34 | Сообщение # 153 |
активный участник
| У меня знакомая дымит всегда при сыне-итог теперь сын дымит при маме!мама возмущается!все закономерно!
|
|
| |
Любэ | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 20:23 | Сообщение # 154 |
сказочник
| Мне повезло!! Никто в моём близком окружении НЕ КУРИТ!!
|
|
| |
НИФЕРТИТИ | Дата: Вторник, 27.11.2012, 22:27 | Сообщение # 155 |
участник
| Quote (Лана) -В аптеках продаются таблетки "Табекс" не знаю как таблетки, а вот пластырь я пробовала ....3 дня клеила - не курила, подумала зачем пластырь ведь сила воли такая , а нет....без него день не курила и понеслось... так что с пластырем бросить реально, только надо как минимум недели 2 его клеить. Всем удачи кто бросать собрался, а при детях ни в коем случае нельзя курить...
|
|
| |
Juli_B | Дата: Среда, 28.11.2012, 03:39 | Сообщение # 156 |
постоялец
| У нас в семье никто не курит: ни мужчины, ни женщины. А я когда-то по дурости баловалась этим делом (тайком). Легко рассталась с дурной привычкой. Очень довольна. Курильщик только и думает, как ему подымить - это главное в жизни, а прочее как бы в перерывах делает между затяжками. Сигарета его держит, как невольника цепи на галерах. А когда ты не куришь - ты свободен)))
При детях же не только курить, но и пить спиртное, ругаться последними словами нельзя, по моему мнению.
|
|
| |
svetlik | Дата: Среда, 28.11.2012, 10:24 | Сообщение # 157 |
завсегдатай
| я курила с 15 лет, с первым ребёнком -сыном , всю беременность курила, даже в роддоме курила.зависимость была неимоверная, я даже ночью вставала чтобы покурить...когда была беременной с дочкой на сроке 1,5-2 мес. , выслушала "лекцию" о вреде курения для плода от своей акушерки, за что ей очень благодарна, и решила окончательно для себя бросить-и бросила...это было не легко.но путём "уговоров" и силы воли, устояла. раньше много раз пыталась бросить, и пластыри, и таблетки, всё бесполезно, тут главное действительно НАСТОЯЩЕЕ ЖЕЛАНИЕ БРОСИТЬ! уже не курю почти 5 лет. и каждый день радуюсь, что не курю! а вот мужа пока не могу заставить, переубедить...
|
|
| |
олюнчик | Дата: Среда, 28.11.2012, 11:01 | Сообщение # 158 |
завсегдатай
| Я подростком была курила,думали что,если куришь--круто,вроде как взрослая,ну а с возрастом поняла,что только гублю свое здоровье,бросила легко,т.к не особо зависела ,а сейчас даже запах не переношу.
|
|
| |
tdutif | Дата: Суббота, 01.12.2012, 14:51 | Сообщение # 159 |
участник
| да это круто когда не куришь,да и сегодня это не в моде!!!!!!
|
|
| |
ABS | Дата: Суббота, 01.12.2012, 19:55 | Сообщение # 160 |
постоялец
| я когда вижу мамашу с ребенком или за руку или с коляской и сигаретой, мне хочется ее сильно по голове ударить. это ж ужас какой-то!!!!!
|
|
| |
монетка | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 20:53 | Сообщение # 161 |
участник
| Я сама не курю. Муж если дома, то курит в подвале(мы живем в своем доме), в машине совсем не курит. Надеюсь ребенок не приобретет эту вредную привычку.
|
|
| |
Ox@n@ | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 16:23 | Сообщение # 162 |
активный участник
| Сама не курю и мужа уговариваю бросить,курит он на балконе
|
|
| |
Dolphina | Дата: Вторник, 11.12.2012, 01:14 | Сообщение # 163 |
участник
| Quote (umrebenok) именно эту книгу муж и прочитал, ноздесь главное, чтобы у курильщику было желание бросить курить. да-да, я согласна - главное чтобы желание было. Я сама курила 11 лет, из них 3 года пыталась бросить. Но мне было тяжело оттого что все вокруг курили, и мои молодые человеки тоже курили. Мой нынешний муж не курит, и когда мы начали встречаться он ни разу не сделал мне замечание по поводу курения - это и послужило мощнейшим стимулом для меня. Как же так? Он не курит - и ему не приятно же, а замечания не делал ни разу. А если б сделал хоть одно, хоть жестом - наверное сработал бы обратный эффект. И как только пришло осознание, пришла и сила воли. Помню даже делала себе сигаретки самостоятельные, чтобы заменить на время бросания)))) Так смешно было, но чем бы дитя не тешилось... я нарезала цветные трубочки, и внутрь положила ваточку предварительно обмакунв в ванилиновый раствор. В итоге получилась ванильная сигарета))) Когда психовала - тянула как сигарету. Вот, кстати уже полтора года как не курю)))) Очень горжусь этим, правда фигуру свою шикарную потеряла, но пришлось выбирать....Добавлено (11.12.2012, 01:14) --------------------------------------------- ах да, поделилась своей победой, а по теме-то забыла написать... Когда курила - при детях мне совершенно стыдно было курить. Ну позорище же это - дурной пример... Так что я обеими руками за то, что при детях курить нельзя!! И вообще ругаться, материться и пить тоже!!! Надо с детства прививать культуру, а у нас к сожалению всё наоборот((
...совсем не знак бездушья - молчаливость. Гремит лишь то, что пусто изнутри... (У.Шекспир.)
|
|
| |
Nikusha | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 06:02 | Сообщение # 164 |
постоялец
| Конечно,курение еще какое зло,особенно,если это видит и нюхает ребенок.Ребенок как губка-все мгновенно впитывает ,и нужно хорошо подумать, курить при нем или нет ,если на свое здоровье нам ,увы,наплевать.
|
|
| |
НАЗАРИЯ | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 10:53 | Сообщение # 165 |
участник
| Пока мамой не стала баловалась,сейчас очень рада что избавилась.
она сидела на полу и груду писем разберала ,и как остывшую золу брола их вруки и бросала . брола знакомые листы и чудно так на них глядела ,как смотрят души с высоты на ими брошенное тело.
|
|
| |
OLGA-zlat | Дата: Пятница, 21.12.2012, 22:59 | Сообщение # 166 |
участник
| Раньше курила, как ребенок родился стала его стесняться и благодаря моему ребенку бросила и очень рада этому ))))))))))
OLGA-zlat
|
|
| |
alencik | Дата: Пятница, 28.12.2012, 00:14 | Сообщение # 167 |
участник
| Я не курю, запах практически вообще не переношу, стараюсь не находиться там где курят. Я считаю очень вредная привычка(((((
|
|
| |
Lia | Дата: Пятница, 28.12.2012, 08:23 | Сообщение # 168 |
участник
| Бросила курить два года назад. Но кальян раз в полгода могу покурить.
|
|
| |
Amerik@ | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 01:44 | Сообщение # 169 |
участник
| Не курю, и ужасно бесит, когда мамаши сидят на детской площадке и курят.
|
|
| |
adel | Дата: Суббота, 02.02.2013, 03:32 | Сообщение # 170 |
участник
| Было у меня в прошлом это ... и желание бросить было выше предела, но не получалось, поэтому не осуждаю других в этом деле. Один раз Табекс помог, год прошел без курения, потом повелась на соблазн и ... после множества попыток помог ребенок - во время беременности никак не переносила даже запах. Сейчас ни на какие соблазны не поведусь, потому что знаю чем это чревато. А вообще при детях неприемлемо, мы родители своим примером формируем нормы поведения у наших детей, то есть вероятность что ребенок повторит за вами - возрастает в РАЗЫ! Добавлено (02.02.2013, 03:32) ---------------------------------------------
Цитата (Juli_B) Курильщик только и думает, как ему подымить - это главное в жизни, а прочее как бы в перерывах делает между затяжками. Сигарета его держит, как невольника цепи на галерах. А когда ты не куришь - ты свободен))) При детях же не только курить, но и пить спиртное, ругаться последними словами нельзя, по моему мнению. золотые слова бывалого
|
|
| |
Grishka | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 06:03 | Сообщение # 171 |
новичок
| Мы наглядный пример,считаю я...ни в коем случае нельзя себе позволять курить при детях...так мы навязываем им какой то образ жизни, они должны сами делать выбор..
|
|
| |
NTM | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 10:29 | Сообщение # 172 |
участник
| Муж тоже курил, до армии и в армии, а пришел и бросил
|
|
| |
ЛЯЛЮЛЬКА | Дата: Четверг, 28.02.2013, 21:11 | Сообщение # 173 |
участник
| Мы бросили курить когда дочурка родилась, очень рады этому.
|
|
| |
nastja-zev | Дата: Суббота, 16.03.2013, 11:07 | Сообщение # 174 |
участник
| Я курю ..но очень редко..только по праздникам..
|
|
| |
startseva4375 | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 11:24 | Сообщение # 175 |
участник
| Сама я не курю. До родов любила запах табака,махорки,нравился дым сигарет. После родов перестало все это нравиться. Стало тошнить.Вот так я не переношу даже запах дыма,но мне нравится запах новых сигарет,еще не куренных.
|
|
| |
alsu | Дата: Вторник, 19.03.2013, 20:33 | Сообщение # 176 |
постоялец
| муж курил восемь лет потом решил бросить, помогли таблетки и желание)
|
|
| |
omax | Дата: Вторник, 19.03.2013, 21:29 | Сообщение # 177 |
активный участник
| в подростковом возрасте, наверное, все пробуют курить. Я тоже через это прошла в 14 лет. Но у нас в школе была зауч классная, и вот как-то после одной из перемен, она отзвала меня в сторонку и говорит: " Мне стало холодно, а до кабинета идти далеко, я одела твое пальто и обнаружила случайно сигареты в твоем кармане. Ты начала курить?" Мне стало так стыдно, я соврала, что это брат прячет сигареты от родителей в моем пальто. С тех пор я не курю. Ведь она не стала мне читать мораль, не вызвала к директору родителей, а ведь это был 1972 год. В то время за это могли прочистить мозги только так. А в семье у нас никто не курит.
|
|
| |
Татьяна1710 | Дата: Среда, 27.03.2013, 20:07 | Сообщение # 178 |
участник
| Никогда не пробовала курить и даже не тянет.
|
|
| |
_oO0Oo_ | Дата: Пятница, 05.04.2013, 20:57 | Сообщение # 179 |
активный участник
| Не курю и не курила!
|
|
| |
Nat@li | Дата: Суббота, 06.04.2013, 23:59 | Сообщение # 180 |
участник
| а я курила 8 лет, бросила когда узнала что беременна! как рукой сняло, просто, быстро и без проблем! и начинать не хочу и никому не советую пробывать! дурная привычка!!
|
|
| |
|
|