КУРЕНИЕ
|
|
Ульянчик | Дата: Пятница, 01.07.2011, 09:07 | Сообщение # 91 |
новичок
Статус: Offline
| А я курю и все немогу никак бросить. Хочется конешно. надо книгу прочесть этуАллен Карра .
|
|
| |
ЗОЛОТАЯ | Дата: Среда, 20.07.2011, 15:58 | Сообщение # 92 |
завсегдатай
| курила 100 лет, пока муж ненаподдавал мне за курево... теперь некурю и вам не советую, столько времини свободного появляется))))
|
|
| |
Снегурка29 | Дата: Среда, 20.07.2011, 16:46 | Сообщение # 93 |
сказочник
| Quote (zinaida117) столько времини свободного появляется)))) а денег то сколько!
*8*908*042*54*88
|
|
| |
andromeda | Дата: Среда, 20.07.2011, 17:22 | Сообщение # 94 |
сказочник
| Quote (zinaida117) курила 100 лет, пока муж ненаподдавал мне за курево... я тоже покуривала......пока мужа своего не встретила он не курит и не выносит категорически табачного дыма и запаха, бросила с лёгкостью....ну видимо я всё таки баловалась.... теперь не выношу вообще запаха сигарет! впадаю в бешенство когда на меня кто то дымит!!!! всех водителей маршруток уже зашугала и весь курящий контингент нашего подъезда......к ребёнку вообще не подпущу с сигаретой!!!!!!!!!!!! кстати когда курила то жутко этого стеснялась и пряталась по всяким закуточкам и если кто то всё таки проходил мимо было таааак стыдно! хотя мне было уже не 15 лет и не 18!!!! а уж за 20 но всё равно было очень стыдно....
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
|
| |
Люля | Дата: Среда, 20.07.2011, 19:46 | Сообщение # 95 |
местный житель
| Курить - здоровью вредить. И не только своему. Я против курения! А сколько программ по телевидению об этом время от времени показывают. Не часто, но они есть! Россия - самая курящая и пъющая страна! Ужасно! А кто-то БОЛЬШИЕ деньги на этом делает!!!
|
|
| |
Люля | Дата: Среда, 20.07.2011, 19:58 | Сообщение # 96 |
местный житель
| Очень важно уберечь подрастающее поколение - детей от этой вредной привычки! Дети более внушаемы, а самые заядлые курильщики формируются с детства! Кто-то сможет бросить потом, а большинство не бросают, не могут и/или не хотят. И чем раньше начинают, тем сильнее привязанность к вредной привычке. Лучше уж не начинать совсем, чем потом мучить себя и других!
|
|
| |
mariuka | Дата: Четверг, 21.07.2011, 10:34 | Сообщение # 97 |
завсегдатай
| Я тоже терпеть не могу табачный дым. вот вопрос как отучить народ курить в подъезде??? бесят слов нет.... делаешь замечания - только ухмыляются...
Машгородок
|
|
| |
andromeda | Дата: Четверг, 21.07.2011, 10:50 | Сообщение # 98 |
сказочник
| я не делаю замечания, я просто говорю что то что они делают (курят в подъезде) нарушает закон, и что сейчас вызову милицию и они оштрафуют их (тех кто курит) на 1000 р. в пользу пострадавшего т.е. меня. сначала не верили, так я один раз вызвала. Поверили. У меня ещё сестра мужа в милиции работает и заходит к нам иногда с работы - в форме так что теперь в подъезде у нас никто не курит.
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
|
| |
marinina85 | Дата: Четверг, 21.07.2011, 13:51 | Сообщение # 99 |
постоялец
| я бросила курить, и очень этому рада, теперь моим деткам дышится легче, а мужа гоняю на балкон или к подъезду - чтоб не пахло!
|
|
| |
Катерино4ка | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 17:03 | Сообщение # 100 |
постоялец
| стабильно не курила,можно сказать баловалась... уже как года два вообще не балуюсь)) парень курит,переношу спокойно
|
|
| |
Darina01 | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 18:22 | Сообщение # 101 |
участник
| Ульянчик,у меня муж и нес. его друзей бросили курить прочитав Аллена Карра,говорят помогает))
|
|
| |
баранка | Дата: Вторник, 26.07.2011, 20:33 | Сообщение # 102 |
участник
| Девочки, никогда не курите при детях, тогда не придется им рассказывать, что они заболели бронхиальной астмой из-за плохой экологии.
|
|
| |
olia | Дата: Пятница, 29.07.2011, 08:47 | Сообщение # 103 |
участник
| конечно же нет ) мы вообще не курим!
|
|
| |
tanya1965 | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 00:09 | Сообщение # 104 |
участник
| Не переношу курящих!И ни кому не советую!!!
|
|
| |
evgania | Дата: Четверг, 11.08.2011, 23:52 | Сообщение # 105 |
участник
| не курю ни я ни муж.
|
|
| |
nuts | Дата: Пятница, 12.08.2011, 10:03 | Сообщение # 106 |
завсегдатай
| Я не курю и никогда не курила. Муж курит,но в квартире и в машине при нас не курит,так как запах отвратительный. Тем более говорят пассивное курение ещё вреднее.
Я сменила аватарку,теперь сама себя не узнаю))))
|
|
| |
alsib2553 | Дата: Пятница, 19.08.2011, 23:21 | Сообщение # 107 |
участник
| А мы с мужем броили когда я забеременила . Ни он ,ни я не курим и Вам не советуем!!!
|
|
| |
ТТИ | Дата: Среда, 24.08.2011, 13:37 | Сообщение # 108 |
участник
| Муж уже 8 лет не курит,если кто приходит в гости курящий предлагаем курить на балконе или в подъезде. Не переношу дыма сама,да и муж тоже уже отвык. При детях курить это вообще преступление,травить молодые организмы.
|
|
| |
KOSTA | Дата: Среда, 24.08.2011, 16:41 | Сообщение # 109 |
активный участник
| ммм-да, я вот 11 лет курила, не так давно бросила . Надо было раньше, да все боялась что не смогу (наслушаешься всяких). Читала Карра... не помогло. Он написал хорошую книгу по психологии, а я сама психолог и все что там написано знаю, и приемы убеждения и внушения тоже знаю, так что мертвому припарка . Вот тем кто не знаком близко с тактикой внушения и имеет огромное желание бросить эта книжка обязательно поможет!!! Теперь всё позади))))))) Дышать легко и мне и сыну! Он знал что я курю и теперь очень доволен мной
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Четверг, 25.08.2011, 20:22 | Сообщение # 110 |
долгожитель
| мы смужем не курим
|
|
| |
Linda_M | Дата: Пятница, 26.08.2011, 23:00 | Сообщение # 111 |
новичок
| Quote (баранка) Девочки, никогда не курите при детях, тогда не придется им рассказывать, что они заболели бронхиальной астмой из-за плохой экологии. Я болела бронхиальной астмой в детстве, причем у нас никто не курил........ Это именно экология.............. Переехали в Миасс болезнь прошла, теперь даже ОРЗ почти не болею..... Хотя в 16 начала курить.........
|
|
| |
ЛенААААААААА | Дата: Вторник, 30.08.2011, 15:08 | Сообщение # 112 |
участник
| Курить-здоровью вредить. Берегите свое здоровье!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
N@DI | Дата: Среда, 31.08.2011, 15:31 | Сообщение # 113 |
завсегдатай
| МЫ НЕ КУРИМ_И ВАМ НЕ СОВЕТУЕМ
|
|
| |
ROMASCHKA | Дата: Среда, 31.08.2011, 22:08 | Сообщение # 114 |
постоялец
| Я не понимаю людей которые курят в подъезде,стоят в дыму и других заставляют нюхать.У всех есть болконы,выйди спокойно покури на свежем воздухе.А то ташиш коляску,вся запыхалась ,а он стаит наслаждается и ребёнок надышался и сома больше его надышалась ,а ведь пассивное курение опасней.
|
|
| |
tiramisu | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 00:07 | Сообщение # 115 |
местный житель
| ROMASCHKA, у мамы вот такой сосед снизу курит не балконе,весь дым идет к маме на балкон,невозможно дышать
|
|
| |
Аэлита | Дата: Вторник, 06.09.2011, 21:38 | Сообщение # 116 |
участник
| Не курю! И не кому не советую, тем более при детях.
|
|
| |
Sova | Дата: Четверг, 22.09.2011, 14:23 | Сообщение # 117 |
активный участник
| Пробовала и были короткие периоды, когда по пачке за 2 дня. Жуть! Не могу похвастаться этим опытом, думаю, потеряла больше, чем приобрела. Не советую пробовать- вред 100%, некрасиво, и запах жуткий в воздухе и во рту. Гадость большая.
|
|
| |
Виола | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 14:05 | Сообщение # 118 |
участник
| Я могу очень редко за компанию на гулянке, но при детях никогда!
|
|
| |
ЭЛЬКА | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 14:44 | Сообщение # 119 |
завсегдатай
| Да уж действительно тему перечитала и ощущения как будто только одни некурящие на сайте сидят, а на улицу посмотришь каждый 2 с сигареткой идет( Я даже и не пыталась ни в школе, ни в техникуме курить, как то тяги то и не было никакой, муж курит только когда на работе, но я его понимаю. поэтому даже ничего ему против не говорю, на такой работе как у него возить людей и отвечать за человеческую жизнь мне кажется все водители курят. Дома муж курит очень очень очень редко, когда только отдыхает или пиво пьет. А на счет питья что пить или не пить, я думаю что многие хоть бокал вина все равно пьют, сама водку не люблю, и в компаний не всегда хочется оставаться серой мышкой, поэтому либо вино либо пиво) И я не считаю это вредным, по сравнению с сигаретами. Сама вообще не люблю запах дыма, да и замечания стараюсь не делать, дело каждого)
|
|
| |
иннаелизарьева | Дата: Вторник, 27.09.2011, 10:37 | Сообщение # 120 |
участник
| Вообще не курю и не собираюсь. Еще в детстве видела как умирал человек от рака легких. Поэтому никогда даже в мыслях не было вопроса начать курить.
Елизарьева
|
|
| |