Посоветуйте хорошего гинеколога
| |
санечка | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:08 | Сообщение # 181 |
долгожитель
Статус: Offline
| А у меня вчера родилась племяшка!!! Сестра поехала рожать из дома. Шлет СМС "Врач то ли Нежевенко,то ли Черебатов. Вот попала..." Видимо негатива наслушалась. Зато когда родила, была очень хорошего мнения о Черебатове и его акушерки.Надо вслушиваться в слова врачей, а то столько "умных" развелось......
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
|
| |
levina | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 15:38 | Сообщение # 182 |
завсегдатай
| поделитесь мнениями о Кучиной Елене Борисовне (работала в Жк на Маш-ке, вроде и сейчас там, но в центре планирования). хочу к ней в нью-медику записаться - стоит -нет? Я была у нее лет 10 назад на мед.осмотре, но это был просто профильный осмотр, понравилось ее отношение к пациентам и сама она как человек приятная. а как врач: стоит-нет к ней идти?
Сообщение отредактировал levina - Понедельник, 08.11.2010, 15:39 |
|
| |
ЮляША | Дата: Вторник, 09.11.2010, 01:10 | Сообщение # 183 |
местный житель
| levina, у нее в ЖК всегда пусто !!! К другим очереди, а у нее никого!!! И она еще платно принимает??? От ее ЦПСиР одно название, как специалист никакой, только маска добренькой!!! Ее саму лечить надо
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 09.11.2010, 17:55 | Сообщение # 184 |
| Рассказываю про Кучину: пошла к ней в Нью медика, думала платно, дак получше.........лечить эрозию ш/м. Людям в Богине сразу берут и прижигают, а эта давай деньги тянуть потом как оказалось! вот сдала анализы всякие на 3 т.р хотя я знала что всё хорошо у меня, но без анализов углублённых она ничего не делает. Например,кому-то и обычного мазка хватает! Раз все анализы показали что всё хорошо, записала меня на кольпоскопию под микроскопом мою эрозию посмотреть, и говорит ну приходи через 3 месяца может она и заэпителизируется, а если что прижгём. естественно после опять же сдатых анализов!!!!!!!!! и ещё за каждый приём платить нада 490руб, даже когда идёшь анализы обсуждать ешё 390р.(последущие приёмы). А эти три месяца сказала пить Регулон 700р выйдет , 20 свечей дорогих 700р и гексикон 200р.Ужас!!!!!!!!я только потом на этом сайте вычитала что она и ещё какой-то мужик врач вот так и наживаются на чужом горе.......НИЗАЧТО НЕ ХОДИТЕ К НЕЙ. пусть сама с собой сидит там сюсю-мусю..................СОВЕТУЮ Краснокутскую Елену Ивановну. 5баллов
|
|
| |
levina | Дата: Вторник, 09.11.2010, 19:32 | Сообщение # 185 |
завсегдатай
| спасибо большое! хорошо, что сначала спросила, а не стала сразу записываться
|
|
| |
ЮляША | Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:28 | Сообщение # 186 |
местный житель
| Quote а эта давай деньги тянуть Это точно!!! У нее в глазах одни деньги, деньги, деньги.......
|
|
| |
баранка | Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:45 | Сообщение # 187 |
участник
| ЮляША, а от чего ее лечить надо? Как Вы можете оценить уровень специалиста?
|
|
| |
ЮляША | Дата: Среда, 10.11.2010, 00:26 | Сообщение # 188 |
местный житель
| баранка, Я знаю о чем говорю, я сама там работала..... и знаю ее очень даже хорошо......... А Вы судя по всему, наверное, тоже медик.... P.S. А про хороших гинекологов-СПЕЦИАЛИСТОВ я уже писала (См. выше)
Сообщение отредактировал ЮляША - Среда, 10.11.2010, 11:34 |
|
| |
vasutka666 | Дата: Суббота, 27.11.2010, 14:38 | Сообщение # 189 |
долгожитель
| Quote (Глазик) Шарабарина И.С. мне тоже очень понравилась (еще в Демидове) и вообще знакомые хорошо о ней отзывались. А она мне вообще не понравилась, вроде все по записи, приходишь вовремя, а нет занята она ещё и вот стоиш ты как дибил минут 20 всегда так получалось, а там люди ходят смотрят на тебя, даже присесть некуда, потом лечение назначила, там уколов раза три в день ставит надо было ещё и антибиотиков не слабых понаписала, и курс лечения длился месяц, я вот и подумала кони откину от этого лечения потом к кому обращаться, вообщем послушала я её и в Демидов пошла.
Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.
|
|
| |
vasutka666 | Дата: Суббота, 27.11.2010, 14:41 | Сообщение # 190 |
долгожитель
| Quote (kiss85) блииииин, тоже надо эррозию прижигать(((((((((( Я слышала, что прижигания это уже прошлый век, я лечила с помощью антибиотиков в Демидове.
|
|
| |
малинка | Дата: Суббота, 27.11.2010, 19:21 | Сообщение # 191 |
сказочник
| Quote (vasutka666) vasutka666 как давно лечила эрозию? через сколько проверку делали( ну не появилась ли снова ). сколько по стоимости вышли антибиотики?Добавлено (27.11.2010, 19:21) ---------------------------------------------
Quote (vasutka666) А она мне вообще не понравилась И мне не понравилась Шарабарина - ШУРУМ БУРУМ сплошной!
|
|
| |
КАТЕРИНА | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 15:02 | Сообщение # 192 |
постоялец
| Думаю, что всё таки каждому - свой врач! Мы ведь тоже все очень разные....но это только в плане отношений.... а как специалисты, конечно, они все обязаны быть замечательными, а главное честными!но...жизнь берёт своё......)))) Лично мне очень понравился Николаев....но пока могу рассуждать только в плане отношений....т.к. была у него 1 раз (в Амалтеи)....Очень внимательный и деликатный...))))
Автозавод, Комарово)
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 15:51 | Сообщение # 193 |
| По поводу Елены Николаевны Лахно. Как специалист она молодец. Но отношение наплевательское. Даже за деньги. Вот к деньгам отношение отличное. Сто раз пожалела, что наблюдалась во время беременности у нее. Не раз уходила со слезами (опять же из-за наплевательского отношения). Кстати ее медсестра это ужас. Однажды сказала мне (на 8месяце) - если бы ты заплатила, то отношение бы к тебе было другое. Это она просто забыла, что деньги то я заплатила. Вот когда это ей напомнила, тогда меня очень любить стали.
|
|
| |
Зюзик | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 17:54 | Сообщение # 194 |
местный житель
| ооо!! Шарабарина это вообще атас!! ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ!!! единственное что она умеет: тянуть деньги из ваших кошельков!!!!!!!!!!! примеров масса: делала УЗИ: по прайсу 350 р.. сделала: она : с тебя 450! Я говорю: почему? Типа сложное! Что коленки то смешить? Всё УЗИ заняло 5 минут!! Они с мужем оценивают себя как ЕДИНСТВЕННЫЕ ГРАМОТНЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ!! А уж про их договорённость с ИНВИТРО..уж и говорить нечего!! Напугают: вот народ и бежит сдавать анализы пачками... ВООБЩЕМ НЕ- ХОДИТЕ!!!!!!!!!!!!!! ни-за-что!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
happylodya | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 19:32 | Сообщение # 195 |
долгожитель
| Quote (Гость) Однажды сказала мне (на 8месяце) - если бы ты заплатила, то отношение бы к тебе было другое. Это она просто забыла, что деньги то я заплатила. Я в шоке Похоже мне тут повезло очень, я сначала у Артюховой стояла, теперь у Бочковой. Они по сравнению с остальными похоже ЗОЛОТЫЕ! В следующий раз пойду на прием с конфетами...
|
|
| |
olga-83 | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 16:12 | Сообщение # 196 |
завсегдатай
| Кто-знает где найти Голикову? В Амалтеи приема у нее нет!
|
|
| |
БРУСНИК@ | Дата: Среда, 23.03.2011, 16:45 | Сообщение # 197 |
постоялец
| безусловно лахно, я у нее на учете стояла ,а потом рожать тоже к ней платно пошла,ещне николаева хвалят .сейчас наверное в гиникологии и врачей бесплатных хороших не найдешь все разбежались по платным клиникам
Сообщение отредактировал ванда - Среда, 23.03.2011, 16:46 |
|
| |
evgeshka | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 16:17 | Сообщение # 198 |
участник
| Девочки, у меня о Шаробариной сначала было прекрасное мнение, тоже понравилось как все по полочкам раскладывает, но потом.... УЖАС!!!! возможно все и не вспомню, и мужинек ее, который узи делает совершенно не умеет общаться с клиентами, и это то за деньги! Я наблюдалась в челябинске у врача и мне нужно было просто сходить на узи здесь, вообщем он мне такого наговорил, я уже сейчас и не вспомню, я чуть ли не заревела когда вышла, по узи то все впорядке, а вот когда он узнал что я в челе наблюдаюсь, его понесло, он начал мне совершенно ненужные вопросы задавать, которые его не касаются, его это очень разозлило (называется просто сходила на платное узи). По его мнению, я должна ходить только к его жене, т.е. И.С. Шаробариной. И когда я уходила, он сказал, "все идите ради Бога...." это нормально нет вообще! Начал умничать, дискуссию такую развел... На мою подругу Шаробарина очень часто повышала голос, назначала ей совершенно ненужные препараты, хотела стимулировать яичники оочень дорогим препаратом, не зная даже трубы у нее проходимы или нет. И мотивировала это тем, что ну нет у нее аппрарата для того чтоб трубы проверить, т.е. видимо она очень боялась что она пойдет в другое место проверять трубы и там останеться для дальнейшего наблюдения. А какие могли быть последствия за такие деньги, ей пофиг! Вообщем я когда И.С.Ш. где нить вижу, и ее мужа халеного)) то меня потрясывает от них!
|
|
| |
vasutka666 | Дата: Пятница, 01.04.2011, 19:05 | Сообщение # 199 |
долгожитель
| Quote (малинка) как давно лечила эрозию? через сколько проверку делали( ну не появилась ли снова ). сколько по стоимости вышли антибиотики? малинка, перед беременностью лечилась, пропила антибы по стоимости около 4 тыс. примерно давно дело было, после курса лечения через 2-3 месяца проверилась эрозии уже не было.
|
|
| |
korolevischna | Дата: Пятница, 01.04.2011, 21:10 | Сообщение # 200 |
долгожитель
| Мне посоветовали прижечь эрозию радиоволновым методом в "Дельфине", Челябинск, у Сафронова. Кто-нибудь сталкивался с методом и клиникой?
|
|
| |
Таня | Дата: Пятница, 01.04.2011, 23:20 | Сообщение # 201 |
местный житель
| korolevischna, Марина, так можно тоже самое сделать в Амалтее у Черебатова и совсем необязательно в Челябинск
|
|
| |
CBM1 | Дата: Пятница, 01.04.2011, 23:38 | Сообщение # 202 |
участник
| Quote (olga-83) Кто-знает где найти Голикову? В Златоусте в ж/к №1 и в платном центре Здоровье
|
|
| |
Марго | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 10:03 | Сообщение # 203 |
активный участник
| Зюзик, +100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
|
|
| |
Tane4ka | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 10:37 | Сообщение # 204 |
завсегдатай
| А меня в шок вогнал старый Цабал! Когда мы собрались за вторым ребеночком, я решила пройти обследование в Амалтее. Попала ко врачу Кузьминой Анне Сергеевне (очень мне понравилась!!!!), она направила на УЗИ. Вот тут-то оказался Цабал, который узнав что я обследуюсь перед беременностью, заявил "Куда это ты собралась в таком возрасте?", это в 32 года!!!!! И потом еще кучу гадости наговорил, типа если у меня были швы, то теперь самой не родить и т.д. Этому маразматику давно пора дома сидеть!!!! Пришлось ему объяснить что когда мне рожать, я у него не спрашиваю, а пришла на УЗИ. НЕ ХОДИТЕ К НЕМУ!!! ТОЛЬКО НЕРВЫ ВЫМОТАЕТ!!!
|
|
| |
pola84 | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 23:48 | Сообщение # 205 |
участник
| Николаев, Николаева, медицинский центр в кристалле
|
|
| |
Natik | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 23:58 | Сообщение # 206 |
сказочник
| Quote (Tane4ka) Этому маразматику давно пора дома сидеть!!!! Пришлось ему объяснить что когда мне рожать, я у него не спрашиваю, а пришла на УЗИ. НЕ ХОДИТЕ К НЕМУ!!! ТОЛЬКО НЕРВЫ ВЫМОТАЕТ!!! +10000
|
|
| |
Tane4ka | Дата: Вторник, 05.04.2011, 16:12 | Сообщение # 207 |
завсегдатай
| Natik, видимо не только я так думаю. Но в своем посте я отклонилась от темы. Хороший гинеколог, на мой взгляд, Анна Сергеевна Кузьмина.
|
|
| |
simona | Дата: Среда, 06.04.2011, 14:43 | Сообщение # 208 |
завсегдатай
| Quote (korolevischna) Мне посоветовали прижечь эрозию радиоволновым методом в "Дельфине", Челябинск, у Сафронова. Кто-нибудь сталкивался с методом и клиникой? C методом не сталкивалась, а с Сафроновым - да. Он главный в этой клинике, хороший врач, принимает роды в одном из Челябинских роддомов. Я читала про него много положительных отзывов от тех, кто с ним рожал. Я у него 1 раз делала узи, мне он тоже понравился.
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 22:42 | Сообщение # 209 |
| А мне нравятся Лахно Елена , Воротникова .
|
|
| |
олми | Дата: Вторник, 12.04.2011, 23:37 | Сообщение # 210 |
местный житель
| И мне оч.нравиться Лахно Е.Н. Оличный специалист
|
|
| |
|
|