[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: La_Velata, PuMA, Тюлька, bublic  
Посоветуйте хорошего гинеколога
ягодк@Дата: Вторник, 24.05.2011, 21:39 | Сообщение # 241
завсегдатай
Статус: Offline
Quote (Sega0607)
Моя любовь-Артюхова Е.А. В 2002 г. рожала у нее, в 2010 г. наблюдалась со втормы у нее.

Мне тоже нравится Артюхова Е.А. тоже наблюдалась у нее в 2009-2010.А еще оооочень хороший врач Егоров К.Ю. , лучшего еще не видела.

ЕЦ МГ

krasman_aДата: Вторник, 24.05.2011, 23:15 | Сообщение # 242
завсегдатай
Quote (Гость)
А мне нравятся Лахно Елена , Воротникова .

Да упоси боже, кому нибудь к ней попасть! В октябре потеряла ребенка, она меня чистила , торопилась очень, т.к накосячили там чего-то с моим наркозом :((((((, дак вот прошло 8 месяцев как я лечусь, лечусь для восстановления своего организма, после этого канавала... она повредила мне все что могла... детей больше не будет, сейчас гормональная терапия в лошадинных дозах, набор веса и периодические срывы... А начинала я свое лечение в Амалтее , три месяца лечили ... витаминками... сейчас у Николаевой, НЕЗНАЮ ВЫКАЧИВАНИЕ ДЕНЕГ ИЛИ НЕТ, НО этот человек выяснил причину моих проблем за 2 недели анализов и обследований! Мне морально стало легче! А в Амалтее из-за неправильного диагноза Узи (Цабал) лечили от того чего и не было впомине и это подтвердили последующие УЗИ у Огилько(рекомендую!) Не знаю, скоро на повторное УЗИ вот там и увижу дало ли хоть какой результат лечение по назначению Николаевой(Надежда).

KaterinkaДата: Вторник, 24.05.2011, 23:43 | Сообщение # 243
постоялец
МамочкаТанечка, мне замораживал эрозию Черебатов в Амалтее, правда, 4 года назад, но после этого её никто и не видел у меня больше, а до этого была приличная. ЕГо хвалят в частности и за это занятие. У них кстати сейчас есть какой-то более современный метод, но он дорогой.

katenokДата: Среда, 25.05.2011, 13:42 | Сообщение # 244
долгожитель
Quote (xelen)
Девочки, а я не советую "Надежду" на Молодёжной.
Ходила туда, обращение, конечно, нормальное, но она у меня увидела папиломмы и решила их прижигать, причём ни за один раз. На одну процедуру я сходила, что уж мне там прижигали я теперь не знаю, но в следующий раз пошла в Нью-медика к Воротниковой. Она поставила под сомнение диагноз вирус папиломмы, направила на анализы. Я сдала анализ на ВПЧ и оказалось, что у меня никакого вируса папиломмы и в помине нет (а в "Надежду" меня ещё приглашали на повторное прижигание. спрашивается чего?). Было просто воспаление, прошла курс лечения.

она у всех папилломы видит, я сама к ней ходила, она у меня обнаружилда, хотя я до этого сдавала анализ на ВПЧ, он был отрицательный, также и мои девушки-родственники к ней ходили и у всех она нашла папилломы.

ТаняДата: Среда, 25.05.2011, 22:24 | Сообщение # 245
местный житель
Katerinka, этот метод-лечение сургитроном, 2 года назад 1200руб стоил smile

Ксю78Дата: Вторник, 31.05.2011, 10:16 | Сообщение # 246
активный участник
Мне Голикова очень нравиться, жаль , что прием не ведет..

ЮККАДата: Вторник, 31.05.2011, 10:23 | Сообщение # 247
сказочник
Quote (katenok)
она у всех папилломы видит, я сама к ней ходила, она у меня обнаружилда, хотя я до этого сдавала анализ на ВПЧ, он был отрицательный, также и мои девушки-родственники к ней ходили и у всех она нашла папилломы.

ну, не знаю Надежда Александровна (центр "Надежда") у меня не разу папилломы не находила. А вот эндометриоз мне вылечила и я смогла после лечения без проблем забеременеть и родить ребёнка! А моя подруга с таким же диагнозом (эндометриоз, причём намного моложе меня), обошла уже всех врачей на Автозаводе, соответсвенно каждый ей назначал разное лечение, потратила кучу денег, а толку никакого- беременности нет, детей нет. Сейчас хожу в "Надежду" , иной раз даже просто звоню, спрашиваю совета.

Сообщение отредактировал ЮККА - Вторник, 31.05.2011, 10:31

ГостьДата: Среда, 01.06.2011, 19:10 | Сообщение # 248

ЮККА, а чем она тебя лечила uhm ? если это проблема у тебя ушла, значит есть шансы не только у твоей подруги, вообще эндометриоз не лечиться, на начальной стадии может это и возможно, но полностью от него избавиться никак....его можно только на время погасить гармонами, чтобы он не сильно быстротечно разрастался, тут только лапороскопия поможет...

ЮККАДата: Среда, 01.06.2011, 19:37 | Сообщение # 249
сказочник
Quote (Гость)
ЮККА, а чем она тебя лечила ? если это проблема у тебя ушла, значит есть шансы не только у твоей подруги, вообще эндометриоз не лечиться, на начальной стадии может это и возможно, но полностью от него избавиться никак....его можно только на время погасить гармонами, чтобы он не сильно быстротечно разрастался, тут только лапороскопия поможет...

да, эндометриоз до конца излечить практически невозможно, поэтому я периодически прохожу обследование. Мне тоже гинекологи много говорили про лапароскопию, но я не решилась. Лечение прошла лекарством Бусерелин, конечно полгода жить при искусственном климаксе в 34 года тоже неприятно, да и побочные эффекты есть, но мне лечение помогло. После родов обследовалась уже два раза, тьфу...тьфу...

ГостьДата: Среда, 01.06.2011, 20:01 | Сообщение # 250

[quote=ЮККА]да, эндометриоз до конца излечить практически невозможно, поэтому я периодически прохожу обследование. Мне тоже гинекологи много говорили про лапароскопию, но я не решилась. Лечение прошла лекарством Бусерелин, конечно полгода жить при искусственном климаксе в 34 года тоже неприятно, да и побочные эффекты есть, но мне лечение помогло. После родов обследовалась уже два раза, тьфу...тьфу...[/quote]
ЮККА, спасибо тебе большое за ответ, Ты умничка, все это выдержала, а я вот назнаю к кому податься, к какому гинекологу...

ЮККАДата: Четверг, 02.06.2011, 00:29 | Сообщение # 251
сказочник
Спасибо!!! smile smile smile

ДжаконяДата: Четверг, 16.06.2011, 16:19 | Сообщение # 252
участник
Девочки, пожалуйста, посоветуйте к кому встать на учёт по беременности? Временно нахожусь в др.городе, поэтому приходится смотреть дистанционно. На Машгородке остались одни дамы пенсионного возраста, и к ним идти меня не воодущевляет + есть негативный опыт. Панова говорят в декрете. Артюхова стала заведующей, интересно по беременности можно к ней попасть? На Автозаводе вообще никого не знаю(((
Беременность первая, в голове, так сказать, одна теория. Идти наблюдаться платно, например, в Амалтею - думаю, это влетит в копеечку + предполагаю родовой сертификат там не имеет силу. Интересно, а выдают в таких центрах сертификат?
Очень буду ждать Ваши ответы! СПАСИБО!!!

ЮККАДата: Четверг, 16.06.2011, 22:57 | Сообщение # 253
сказочник
Джаконя, к Артюховой можно попасть, только у неё всегда очереди большие. Бывает, что в регистратуре к ней отказываются талон выписывать и отправляют сразу к ней спрашивать, примет она вас, или нет. Артюхова обычно всех принимает, она и врач и человек просто отличный! Удачи!!! smile

bublicДата: Четверг, 16.06.2011, 23:00 | Сообщение # 254
легенда
Джаконя, еще есть Бочкова, но к ней тоже наверное очередь как к Артюховой

Засада — это вроде сюрприза. (Сова)

ДжаконяДата: Четверг, 16.06.2011, 23:23 | Сообщение # 255
участник
Девочки, готова их кабинеты штурмом брать cool

Kristi83Дата: Суббота, 18.06.2011, 11:43 | Сообщение # 256
долгожитель
я тоже остановилась на Бочковой, к ней попасть чуть полегче чем к Артюховой, и тоже говорят врач хороший

alisiyaДата: Суббота, 18.06.2011, 14:27 | Сообщение # 257
завсегдатай
Воротникова Т.А. ГБ №2 - вела две моих беременности и сейча к ней хожу. И к другим не хочу.

НастюняДата: Суббота, 18.06.2011, 18:58 | Сообщение # 258
долгожитель
Джаконя, на машгородке мне больше всего Артюхова нравится. Беременная у нее наблюдалась. Внимательная всегда, приятная женщина. В декретном тоже меня наблюдала. Жаль только участок у нас перебросили к другому врачу недавно. Надо вот идти туда а так не охота ни к Бычковой (Бочкова это другая) ни к Шеметович :'(

Прокофий Людмиловна)

ДжаконяДата: Суббота, 18.06.2011, 21:55 | Сообщение # 259
участник
Настюня, привет!!! Я попробую прорваться либо к Артюховой, либо к Бочковой. Была у Шеметович около7 лет назад - вам не советую к ней соваться! Это просто УЖАС!!! То, как она ко мне отнеслась, и чего наговорила, я, пожалуй, никогда не забуду. sad wacko

Добавлено (18.06.2011, 21:55)
---------------------------------------------
Спасибо, девочки, за поддержку!!! Очень приятно, видеть Вашу отзывчивость!

ЮККАДата: Суббота, 18.06.2011, 22:33 | Сообщение # 260
сказочник
Quote (Джаконя)
Была у Шеметович около7 лет назад - вам не советую к ней соваться! Это просто УЖАС!!! То, как она ко мне отнеслась, и чего наговорила, я, пожалуй, никогда не забуду.
А у меня она 15 лет назад роды принимала (я старшенького рожала)- до сих пор с ней не здороваюсь.

V@LERIДата: Суббота, 18.06.2011, 23:14 | Сообщение # 261
участник
Девочки, Артюхова принимает в Амалтее (ТОЦ "КРИСТАЛЛ") в Комарово, я к ней записалась, будет первое знакомство...до этого ходила к другой, не буду про нее ничего плохого писать, бог ей судья

Сообщение отредактировал V@LERI - Воскресенье, 19.06.2011, 00:20

НастюняДата: Суббота, 18.06.2011, 23:19 | Сообщение # 262
долгожитель
Джаконя, я Шеметович знаю не по наслышке, наблюдалась у нее первую беременность. В принципе лишнего она мне ничего не назначала, просто как человек неприятна.

Прокофий Людмиловна)

ДжаконяДата: Воскресенье, 19.06.2011, 20:42 | Сообщение # 263
участник
V@LERI, ух ты какая новость! Возьму на заметку happy

ukkaДата: Воскресенье, 19.06.2011, 20:45 | Сообщение # 264
долгожитель
Девочки, а Артюхова по вопросу бесплодия как???

ValentinkaДата: Понедельник, 20.06.2011, 22:21 | Сообщение # 265
легенда
Девочки, а как Кучина принимает, не знаете?

школа № 18

стюшаДата: Понедельник, 20.06.2011, 23:46 | Сообщение # 266
сказочник
Valentinka, нормально принимает:) Приветлива, доброжелательна. Отвечает на интересующие вопросы. Пока что ничего плохого про нее сказать не могу (т-т-т).

nyusha138Дата: Четверг, 23.06.2011, 17:22 | Сообщение # 267
постоялец
Уже не знаю,что делать......Я хожу платно в цгб2,отношение,что платно,что бесплатно одинаково.У меня иной раз впечатление,что они просто обнаглели.Я сдала анализы мне надо было их просто посмотреть мне скалали записывайся на прием.Я записалась на прием(ПЛАТНЫЙ)мне их посмотрели за 400р и назначили препараты.Вобщем в кабинете я пробыла не более минуты.Хоть бы для приличия осмотрели.....Я им сказала спасибо за рецепт за 400р.Врач опустил глаза в тетрадь и продолжал писать.Спрашивая о диагнозе говорят нехотя....Так что., к ним идти, что платно, что бесплатно все равно............

ГостьДата: Четверг, 23.06.2011, 17:44 | Сообщение # 268

самый лучший лекарь от бесплодия ЮГ

Елена_ЕленаДата: Пятница, 24.06.2011, 14:40 | Сообщение # 269
участник
Была у Шерстобитовой, понравилось.

linagilДата: Воскресенье, 26.06.2011, 15:37 | Сообщение # 270
активный участник
да Л.П, Шерстобитова заслуженный врач Российской Федерации- очень хороший специалист!

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru