Посоветуйте хорошего гинеколога
| |
Рыбка | Дата: Вторник, 12.04.2011, 23:41 | Сообщение # 211 |
участник
Статус: Offline
| Quote (Гость) А мне нравятся Лахно Елена , Воротникова . Где они принимают?
|
|
| |
Фрекен_Бок | Дата: Среда, 13.04.2011, 12:38 | Сообщение # 212 |
местный житель
| Воротникова в Нью- медика.
|
|
| |
Claire | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 01:13 | Сообщение # 213 |
активный участник
| А ,что можете рассказать про Хазимову В.А ?
|
|
| |
catwalk | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 14:39 | Сообщение # 214 |
долгожитель
| Quote (pola84) Николаев, Николаева, медицинский центр в кристалле Николаева вроде принимает в "Надежде"?
|
|
| |
catwalk | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 14:43 | Сообщение # 215 |
долгожитель
| Quote (olga-83) Голикова Роза Александровна, принмает в Амалтеи! про нее совсем недавно подруга рассказывала, что назначила ей гормональное лечение БЕЗ гормональных АНАЛИЗОВ, т.е. "на глазок" (а дозу небольшую, чтобы в случае чего без вреда) - деньги на ветер выбросила она, получается! После этого в демидов пошла, сдала все и прошла уже нормальное лечение, от того что нужно было
|
|
| |
La_Velata | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 07:54 | Сообщение # 216 |
пророк
| Quote (catwalk) Николаева вроде принимает в "Надежде"? catwalk, это разные врачи, однофамильцы просто. В Амалтее Лира Анасовна, а в Надежде другая, постарше.
|
|
| |
Irina86 | Дата: Четверг, 21.04.2011, 02:37 | Сообщение # 217 |
активный участник
| Кучина,Зайцева.
|
|
| |
catwalk | Дата: Четверг, 21.04.2011, 19:55 | Сообщение # 218 |
долгожитель
| Quote (La_Velata) это разные врачи, однофамильцы просто. ясно, спасибо А то у меня с работы сертификат надо потратить быстрей - рекомендовали в "Надежду" обратиться
|
|
| |
Натуська | Дата: Четверг, 21.04.2011, 21:29 | Сообщение # 219 |
сказочник
| Quote (La_Velata) В Амалтее Лира Анасовна, а в Надежде другая, постарше. в Надежде - Надежда Александровна
Я верю в чудеса...
|
|
| |
Скалолазочка | Дата: Четверг, 21.04.2011, 21:48 | Сообщение # 220 |
сказочник
| Quote (Claire) А ,что можете рассказать про Хазимову В.А ? Она очень хорошая, про нее мало кто знает, так как она сейчас не принимает бесплатно, только тплатно в центре планирования семьи в ГБ№2 Во-первых я лично с ней знакома и могу сказать, только хорошее, именно она мне исправила те ошибки во время моей беременности, которые мне наделали в Медис, и успокоила еще... Во-вторых я знаюкак минимум 3 человека и одна из которых сама врач, которые наблюдались у нее по беременности и у них отзывы только положительные В-третьих она много лет работала в патологии (если не ошибаюсь была заведующей патологии), а это о чем то говорит..
тел 89630873880
|
|
| |
Claire | Дата: Пятница, 22.04.2011, 10:09 | Сообщение # 221 |
активный участник
| Скалолазочка, спасибо.Я вот уже к ней сходила на прием в Нью-Медика.Действительно,как врач,мне очень понравилась.
|
|
| |
catwalk | Дата: Суббота, 23.04.2011, 16:31 | Сообщение # 222 |
долгожитель
| Quote (Натуська) в Надежде - Надежда Александровна Мне понравилась и как человек, и как врач. Всё вежливо, но без натяжки или официоза. Сервис, показали-рассказали. Цены кусаются, но пока оплачивает мой сертификат с работы. Пойду еще раз точно
|
|
| |
Sega0607 | Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:07 | Сообщение # 223 |
участник
| Моя любовь-Артюхова Е.А. В 2002 г. рожала у нее, в 2010 г. наблюдалась со втормы у нее. Рожала у Гуревич ( она сейчас в Москве, но приезжает и работает иногда в р.д.)
|
|
| |
Малена | Дата: Среда, 27.04.2011, 22:18 | Сообщение # 224 |
участник
| А кто наблюдался у Бочковой какие отзывы?
|
|
| |
стюша | Дата: Четверг, 28.04.2011, 11:47 | Сообщение # 225 |
сказочник
| Несколько раз ходила к Кучиной. Отношение понравилось, лечиться пока не приходилось, только обследовалась. Очень хорошее впечатление о себе оставил Николаев М.Ю., он мне операцию делал. Голикова - это та, которая в ЖК ГБ №2 принимала раньше? Если она, то ужасная женщина! Не то что грубая, хамка просто какая. С линолеумом сравняла на приеме из-за того, что у меня живот к спине не прилипает.!
|
|
| |
liludalos | Дата: Среда, 11.05.2011, 09:08 | Сообщение # 226 |
активный участник
| Цабал - отличный врач по сравнению с машгородовскими пенсионерками, я имею в виду, что Цабал относится по человечески к девушкам, советы дает, анализы проверяет, общается, как - то приятно к ней ходить, без напряга. А на машгородке врачи -пенсионного возраста меня настолько НЕвпечатлили, что даже их вспоминать не хочется!!!
Как известно бобры добры, добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит сам ты в душе бобр!
|
|
| |
elenaPM | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 17:55 | Сообщение # 227 |
активный участник
| Про Николаева: в феврале лежала в больнице, со мной в палате лежала женщина после операции, у неё 10 дней была высокая температура, в пятницу вечером он к ней зашел, выслушал сказал буду думать и спокойно ушел на выходные, дежурный врач в воскресенье вызвал гнойного хирурга, тот сказал ещё немного и ты бы умерла, гноя было мама не горюй... вот такой внимательный
Целься в луну, даже если промахнешься, все равно останешься среди звезд...
|
|
| |
МамочкаТанечка | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 18:57 | Сообщение # 228 |
участник
| А у кого эррозию лучше лечить и каким методом. Кто сталкивался?
Мамочка Танечка
|
|
| |
koshka | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 21:13 | Сообщение # 229 |
участник
| Мне очень нравяться врачи в Амалтеи..
|
|
| |
xelen | Дата: Вторник, 17.05.2011, 12:51 | Сообщение # 230 |
местный житель
| Девочки, а я не советую "Надежду" на Молодёжной. Ходила туда, обращение, конечно, нормальное, но она у меня увидела папиломмы и решила их прижигать, причём ни за один раз. На одну процедуру я сходила, что уж мне там прижигали я теперь не знаю, но в следующий раз пошла в Нью-медика к Воротниковой. Она поставила под сомнение диагноз вирус папиломмы, направила на анализы. Я сдала анализ на ВПЧ и оказалось, что у меня никакого вируса папиломмы и в помине нет (а в "Надежду" меня ещё приглашали на повторное прижигание. спрашивается чего?). Было просто воспаление, прошла курс лечения. Ещё в "Надежде" не понравилось, что они предлагают все анализы у них сдавать, а Воротникова мне объяснила какие анализы я могу в поликлинике бесплатно сдать, а потом ещё курс уколов я проходила по направлению от неё в ГБ 2 бесплатно. Короче, написала много, но в "Надежду" я точно теперь обращаться не стану.
|
|
| |
Эдит | Дата: Вторник, 17.05.2011, 16:44 | Сообщение # 231 |
активный участник
| Нежевенко это УЖАС, он кроме денег ничего не видит и не слышит. Я попала экстренно в больницу с потерей ребенка 10 недель. Мне 39, это была единственная надежда.(большие проблемы с зачатием) Я была все невменяемая от горя. А он мне начал объяснять с ехидной мордой, что он мало получает и его услуги стоят "Мерседес". Бесчувственный га.... Я понимаю, что им всем до нас плевать. Но хоть бы уже просто молчал, а не говорил мне всякую чушь. Я просто разревелась и ушла. А ему наверно..........
Эдит
|
|
| |
catwalk | Дата: Вторник, 17.05.2011, 19:31 | Сообщение # 232 |
долгожитель
| Quote (xelen) она у меня увидела папиломмы и решила их прижигать, причём ни за один раз. согласна, то же самое было. Только я сразу сдала анализ на ВПЧ, он у меня хороший. Странно как она вам без анализов сразу начала прижигать? Это уже чисто косметическая процедура получается? Quote (xelen) что уж мне там прижигали я теперь не знаю, Мне показывала мои папилломы. Там такая приспособа у неё есть (не знаю как называется), на конце камера и фото потом распечатывается. Про бесплатные анализы: мне как-то участковая гинеколог говорила, что например бесплатный мазок на уреаплазму очень часто бывает ложно-положительным, т.е. у вас её нет, а мазок показывает что есть. И я сдавала ПЦР (если ничего не путаю) в Че, чтобы подтвердить. Поэтому лично у меня уже изначально идет недоверие к работе наших больниц. Бесплатно, это плюс. Но качество - минус. Quote (xelen) Короче, написала много, но в "Надежду" я точно теперь обращаться не стану. Спасибо, будем думать дальше.
|
|
| |
xelen | Дата: Среда, 18.05.2011, 16:38 | Сообщение # 233 |
местный житель
| Quote (catwalk) Мне показывала мои папилломы мне она тоже показывала это на меня и подействовало, чтобы без анализов прижигание делать. Видимо человеку несведущему в медицине можно наговорить всё что угодно, и , что самое главное, он поверит, как поверила я. Хорошо ещё что не пошла на следующее прижигание, а обратилась на консультацию к другому врачу. Когда другой врач поставил диагноз под сомнение, то сдала на ВПЧ анализ ПЦР платно в Нью-медика, они отсылают в Че. И у меня ничего не нашли. Просто картинка, которую мне показали в "Надежде" была для меня очень убедительной, так и врач уверенно сакзал, что у меня папиломмы и чем дольше тянуть с прижиганием, тем больше они будут расти. Разумеется, что у меня после таких заявлений была паника, и я согласилась на прижигание. Короче, конечно, я здесь сама лопухнулась, надо было анализы сделать. Но у меня была паника, что пока я хожу анализы делать, они будут ещё больше, и ещё мне так ненавязчиво сказали, что стоимость прижигания зависит от размера папиллом. Ну не медик я, мне навесь лапшу на уши, я даже и не пойму.
|
|
| |
Irbis | Дата: Среда, 18.05.2011, 16:58 | Сообщение # 234 |
долгожитель
| Кучина, на машгородке в центре планирования семьи
|
|
| |
catwalk | Дата: Среда, 18.05.2011, 20:54 | Сообщение # 235 |
долгожитель
| Quote (xelen) Когда другой врач поставил диагноз под сомнение, то сдала на ВПЧ анализ ПЦР платно в Нью-медика, они отсылают в Че. И у меня ничего не нашли. xelen, я сдавала в "Надежде", тоже отвозят в Че, тоже ничего не нашли. Но прижигать я все равно буду, т.к. их (папиллом) там быть не должно. А то что это надо делать мне говорила и участковая до этого - тут я не сомневаюсь. Вопрос только в том, где и за сколько это делают. Quote (xelen) Просто картинка, которую мне показали в "Надежде" была для меня очень убедительной, так и врач уверенно сакзал, что у меня папиломмы и чем дольше тянуть с прижиганием, тем больше они будут расти. Разумеется, что у меня после таких заявлений была паника, и я согласилась на прижигание. Короче, конечно, я здесь сама лопухнулась, надо было анализы сделать. Но у меня была паника, что пока я хожу анализы делать, они будут ещё больше, и ещё мне так ненавязчиво сказали, что стоимость прижигания зависит от размера папиллом. Ну не медик я, мне навесь лапшу на уши, я даже и не пойму. Это, конечно, не дело так людей пугать. Тут я с вами полностью согласна. Еще мне не понравилось обволакивающее внимание, ну может я человек такой стеснительный. Меня чуть ли не с порога спросили "Ну-с, и когда МЫ С ВАМИ рожать будем?" Вроде как теперь от нас не отделаешься)))
|
|
| |
mupsita | Дата: Четверг, 19.05.2011, 11:52 | Сообщение # 236 |
участник
| Quote (МамочкаТанечка) А у кого эррозию лучше лечить и каким методом. Кто сталкивался? МамочкаТанечка, я в "Надежде" прижигала жидким азотом. Мне оч. понравилось, отношение.Надежда Александровна всегда вежлива и внимательна. Все делает оч. аккуратно и совсем не больно.
|
|
| |
Elenk@ | Дата: Четверг, 19.05.2011, 22:26 | Сообщение # 237 |
постоялец
| Я тоже была в Надежде! первое впечатление конечно положительное все очень вежливо.но вот она почему то начала лечить мне молочницу без анализов.))) потом не закончив курс лечения молочницы нашла ВПЧ и забыла про молочницу.в общем впечатление такое что простая выкачка денег.
|
|
| |
Эйфория | Дата: Пятница, 20.05.2011, 11:06 | Сообщение # 238 |
завсегдатай
| Мне прижигал эрозию азотом Черебатов. в Амалтее. Все по уму сделал. Я ему очень благодарна. До него мне прижигала Бычкова в женской консультации на Машгородке. Руки бы ей оторвать((((((( А вообще я очень разочаровалась в наших гинекологах.... и уже 3 года как езжу в Челябинск. И мне очень нравится) желания посещать наших врачей нет, даже бесплатно)
Сообщение отредактировал Эйфория - Пятница, 20.05.2011, 11:07 |
|
| |
Myrra | Дата: Суббота, 21.05.2011, 15:31 | Сообщение # 239 |
завсегдатай
| Quote (xelen) Ходила туда, обращение, конечно, нормальное, но она у меня увидела папиломмы Quote (xelen) в следующий раз пошла в Нью-медика к Воротниковой. Она поставила под сомнение диагноз вирус папиломмы, направила на анализы. только сегодня ходила в "Надежду" и тоже у меня увидела папиломмы. Правда анализы взяли и пока ничего прижигать не предлагали. вот теперь жду. Вообще я пришла на счет эрозии, а Николаева говорит, что может это и не эрозия вовсе . До этого лечилась у Воротниковой, у нее моя эрозия сомнений не вызывала. никаких папилом она у меня не находила и все анализы я здавала по 100 раз, ничего не было! а тут вдруг на тебе! вот и не знаю кому верить. Почитала отзывы и засомневалась в выборе "Надежды", хотя и Воротниковой я не очень доверяю. Не знаю куда и бежать.
Сообщение отредактировал Myrra - Суббота, 21.05.2011, 15:32 |
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 21.05.2011, 16:11 | Сообщение # 240 |
| а кто-нибудь в демидов обращался?
|
|
| |
|
|