Приемные дети
| |
Облачко | Дата: Четверг, 04.11.2010, 16:15 | Сообщение # 211 |
сказочник
Статус: Offline
| Я не тому гостю обращалась. Пыталась найти тех, кто смог быстро взять ребенка.
Мой дом на облаках!
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 04.11.2010, 16:20 | Сообщение # 212 |
| спасибо вам большое,но все мои мечты надежды стать мамой рухнули.осталось 3ня да еще выходные.ничего не получиться.
|
|
| |
Облачко | Дата: Четверг, 04.11.2010, 16:24 | Сообщение # 213 |
сказочник
| Quote (Гость) все мои мечты надежды стать мамой рухнули Когда я , рыдая, говорила то же самое священнику, он мне сказал, что услыщал ответ от Всевышнего, что у меня будет ребенок еще....у меня иная ситуация была, но жутковатая...
Мой дом на облаках!
|
|
| |
happylodya | Дата: Четверг, 04.11.2010, 16:34 | Сообщение # 214 |
долгожитель
| Ваши мечты стать мамой не рухнули, скорее просто Бог не дает обману развиться... Действительно, если вы замужем, вы не сможете оформить опеку без согласия мужа, так как там и совместное заявление нужно, и справку о зарплате мужа за последние 6 мес., и жилищные условия должны будут проверить, и справку из больницы о прохождении всех специалистов на предмет возможности по здоровью оформить опеку.... В данной ситуации единственный выход - рассказать мужу, а дальше- если вы действительно крепкая надежная семья - вы и на лечение совместное пойдете или оформите опеку. У меня такое чувство, что вы сейчас в каком то состоянии аффекта, что готовы на улице из коляски (простите меня за такие мысли) ребенка украсть.Вы просто успокойтесь сейчас, не зря же есть выражение : "Лучше горькая правда ,чем сладкая ложь..."Просто наберитесь смелости и поговорите с мужем, в конце концов опеку можно оформить и когда в разводе....А если вы так настаиваете на обмане, скорее вы просто хотите удержать ребенком мужа. Извините за категоричность в суждениях, просто я считаю, что в данном случае вас сможет спасти честный и открытый разговор с мужем.На этом форуме не одна женщина не даст вам совет,как забрать нелегально ребенка из роддома, ведь здесь все думают головой, а вы сейчас, к сожалению, "думаете" эмоциями....
|
|
| |
Aha-007 | Дата: Четверг, 04.11.2010, 16:38 | Сообщение # 215 |
долгожитель
| Quote (happylodya) На этом форуме не одна женщина не даст вам совет,как забрать нелегально ребенка из роддома, ведь здесь все думают головой, а вы сейчас, к сожалению, "думаете" эмоциями.... Верно, я тоже не понимаю чем мы можем помочь? Quote (happylodya) .А если вы так настаиваете на обмане, скорее вы просто хотите удержать ребенком мужа. У меня тоже впечатление создалось, только я стеснялась написать об этом, поэтому и задала вопрос любит муж или нет.
|
|
| |
персик | Дата: Четверг, 04.11.2010, 16:58 | Сообщение # 216 |
долгожитель
| happylodya, полностью согласна с вами. Гость, естественно, муж волнуется за вас и вашего якобы будущего ребенка. и узнав от вас правду, по головке не погладит. ведь вы знали, на что шли, когда придумали обман с беременностью. это ведь не сериал Татьянин день, а жизнь. муж будет возмущен, поругается конечно. но потом, если он вас любит, он вас простит.
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 04.11.2010, 17:34 | Сообщение # 217 |
| я поговорю с мужем сегодня,признаюсь ему.все что не делаеться,все к лучшему.не поймет меня собереться уйти,пусть идет.я не собиралась удержать мужа ребенком,не в коем случае.значит так надо.
|
|
| |
Аделина | Дата: Четверг, 04.11.2010, 17:38 | Сообщение # 218 |
легенда
| Гость, даже не знаю, что сказать Вам...Очень хочется Вам помочь, но не имею такой возможности...Удачи
|
|
| |
Vanilla_Bear | Дата: Четверг, 04.11.2010, 22:56 | Сообщение # 219 |
долгожитель
| Девушки, зачем вы даёте советы Гостю? Заводить приёмного ребёнка в семье с такими нездоровыми отношениями, где жена явно не в ладах с головой???!!!? С ума сойти, выдумать такого и мужа дурить 9 месяцев, и всё ради чего? Мыло бразильское. единственный совет Гостю - лечить нервы, голову и отношения с мужем.
Безнаказанно причиняю добро, насаждаю справедливость и приношу непоправимую пользу
Сообщение отредактировал Vanilla_Bear - Четверг, 04.11.2010, 22:57 |
|
| |
Леся | Дата: Четверг, 04.11.2010, 23:26 | Сообщение # 220 |
завсегдатай
| Единственный человек, который сказал правду в глаза Явно у многих такие мысли, но НИКТО не слова не сказал.
Сообщение отредактировал Леся - Четверг, 04.11.2010, 23:29 |
|
| |
happylodya | Дата: Четверг, 04.11.2010, 23:38 | Сообщение # 221 |
долгожитель
| Леся, всякое в жизни случается...Когда женщина долго не может забеременеть, у нее очень часто начинается депрессия, плюс страх,что муж уйдет к другой- "более полноценной", плюс страх одиночества...Тут не проблемы с головой, здесь просто отчаянье....(это сугубо моя точка зрения, которую я никому не навязываю) Не стоит бросаться фразами ,что Vanilla_Bear, единственный человек сказавший "правду" в глаза, ведь правда то у всех разная....
|
|
| |
Aha-007 | Дата: Четверг, 04.11.2010, 23:38 | Сообщение # 222 |
долгожитель
| Quote (Леся) Явно у многих такие мысли, но НИКТО не слова не сказал. А зачем так резко? Естественно у всех такие мысли, но ведь надо с пониманием относиться к человеческому горю Вы думаете это шутки? Ведь так можно до чего угодно дочести человека, разве вы не понимаете. Quote (Vanilla_Bear) Девушки, зачем вы даёте советы Гостю? Заводить приёмного ребёнка в семье с такими нездоровыми отношениями, где жена явно не в ладах с головой???!!!? С ума сойти, выдумать такого и мужа дурить 9 месяцев, и всё ради чего? Мыло бразильское. единственный совет Гостю - лечить нервы, голову и отношения с мужем. А вы думаете так никто не думает? Это самое простое, что можно сделать, написать ваши слова. Себя представьте на месте гостя. Ей и так плохо, она ведь за помощью обратилась, а вы тут со своей речью. Просто добили. Самое главное ей сейчас проблему решить с мужем, а потом ясно будет что и как. Дадут ей или нет ребёнка это другой вопрос. Нам тут просто и легко рассуждать всем, можно и осуждать и говорить всё что угодно. Но когда не можешь иметь детей тут и правда свихнуться можно. Quote (Vanilla_Bear) Девушки, зачем вы даёте советы Гостю? Вот и не давайте, раз не хотите. Она ведь уже решила всё рассказать мужу. А ей тут только это и советовали. А как расскажет, то будет уже другая история, там уже другие советы нужны будут.
|
|
| |
Леся | Дата: Пятница, 05.11.2010, 00:02 | Сообщение # 223 |
завсегдатай
| Девушки, вы тут на меня обозлились, но каждый здесь высказывает свои мысли, я не знаю почему, но с самого начала так считала, да и не только я. И не нужно лицемерить, в чём то я и могу понять и трезво оценить ситуацию, не у неё одной такая ситуация моя сестра не могла иметь детей 8 лет, и подруга тоже после 5 лет совместной жизни решились на искусственное оплодотворение и сестра тоже , но никто так даже и думать не хотел, чтобы врать мужу,. конечно Гость извините, но это только моя точка зрения. Мне плевать, что вы будете думать, что без чувственная и не сочувствую, это не так, но я всё же никак не могу понять зачем так жестоко нужно было обматывать мужа.
Сообщение отредактировал Леся - Понедельник, 08.11.2010, 16:23 |
|
| |
happylodya | Дата: Пятница, 05.11.2010, 00:22 | Сообщение # 224 |
долгожитель
| Леся, никто и не собирался лицемерить... Quote (Леся) не унеё одной такая ситуация моя сестра не могла иметь детей 8 лет, и сноха тоже после 5 лет совместной жизни решились на искусственное оплодотворение и сестра тоже Вот видите, кто то решается на искусственное оплодотворение, а кто-то симулирует беременность в надежде усыновить малыша и страхе потерять мужа. Все люди разные, с разным характером, темпераментом, жизненным опытом, средствами..... Я тоже очень надеюсь, что Гостю хватит мужества признаться мужу во всем, а мужу хватит любви и мудрости понять жену, понять ее страхи.... А вообще.... не судите и не судимы будете... Большинство женщин давали Гостю совет рассказать все мужу, я очень надеюсь, что она уже это сделала и дальше они придут к их общему, совместному решению, которое нам даже не обязательно знать (ведь это проблема только их семьи)....И что уж там будет дальше....пройдут ли они комплексное обследование и выявят причины по которой Гость не могла забеременнеть, усыновят ли ребенка, оформят опеку ли, разведудться ли....Это все их жизнь, и нас это никак не касается....Каждый на форуме может сказать этой женщине - "У тебя с головой не в порядке!" , но каждый ли может ее понять, понять ее мотивы и просто хотя бы понять то, что она не рассказать сюда историю свою пришла, а пришла за помощью...Всякое в жизни случается, и если честно ,самое простое было в этой истории - ее осудить.....Слава Богу ,что на нашем форуме очень много тех, кто сказал ей искренние слова поддержки Надеюсь это подтолкнуло ее к правильному решению.........
|
|
| |
Леся | Дата: Пятница, 05.11.2010, 00:33 | Сообщение # 225 |
завсегдатай
| А я её не осудила, просто у меня толи от без выходности ей помочь, толи от чего другого не знаю, разные мысли в голову полезли я уже не сплю два дня думаю о ней, как муж её это всё воспримет. Не знаю уже даже что предложить, просто это мне кажется всё не реально, если нет знакомых очень хороших в больнице и нет денег, всё как в фильмах, только в них, всё очень просто решается, а на самом то деле..................... Я очень за неё переживаю, и желаю чтобы у неё всё было хорошо, чтоб муж её понял и простил.
|
|
| |
Aha-007 | Дата: Пятница, 05.11.2010, 00:38 | Сообщение # 226 |
долгожитель
| Quote (Леся) Девушки, вы тут на меня обозлились, но каждый здесь высказывает свои мысли, я не знаю почему, но с самого начала так считала, да и не только я. На вас ник то не обозлился, но не во всех ситуациях нужно высказывать открыто свои мысли. Люди всякие бывают, кто-то прочитает и забудет, а кто-то будет по поводу сказанного переживать, впадая в депрессию. Quote (Леся) И не нужно лицемерить, Совершенно никто не лицемерил, никто не поддерживал её во вранье, просто по началу не все поняли что к чему, а потом были просто ошарашены, что даже не могли поверить в написанное. Заметьте большинство давают совет рассказать мужу в первую очередь, а единичные высказывания некоторых можно вообще в расчёт не принимать, они видно случайно забрели в тему и не разобравшись и не войдя в положение женщины написали свои мысли. Quote (Леся) не у неё одной такая ситуация моя сестра не могла иметь детей 8 лет, и сноха тоже после 5 лет совместной жизни решились на искусственное оплодотворение и сестра тоже , но никто так даже и думать не хотел, чтобы врать мужу Чего то вы мало примеров привели, всего два, но таких случаев гораздо больше, чем вы думаете. Многие люди даже думают о суициде в такой ситуации и готовы на всякие необдуманные поступки. А ЭКО стоит огромных денег, которые не все имеют. Quote (Леся) Мне плевать, что вы будете думать, что без чувственная и не сочувствую Всё с вами понятно. вряд ли. Quote (Леся) но я всё же никак не могу понять зачем так жестоко нужно было обматывать мужа. Естественно не понять, вы в такой ситуации не были, поэтому и не понимаете. И слава Богу, что не были, врагу такого не пожелаешь. Кто-то выше уже писал, что возможно женщина прибывает в ситуации аффекта, возможно эта бредовая идея как раз и пришла в такой ситуации, она зациклилась на своей проблеме, только вот когда начала врать, то уже не могла остановиться. Возможно она сама начала верить в свою беременность.
|
|
| |
Vanilla_Bear | Дата: Пятница, 05.11.2010, 00:43 | Сообщение # 227 |
долгожитель
| Aha-007, вы не думайте, что я скотина циничная и не понимаю, как ей сейчас тяжело, что проблемы, что не может забеременеть - великое горе. Я же женщина. Но при этом я твёрдо уверена в том, что давать советы по поводу "где достать новорождённого ребёнка втайне от всех" - это что-то уже выше моего понимания. Эта ситуация не выходит у меня из головы с того момента, как я первый раз зашла в эту тему.....
Безнаказанно причиняю добро, насаждаю справедливость и приношу непоправимую пользу
Сообщение отредактировал Vanilla_Bear - Пятница, 05.11.2010, 00:44 |
|
| |
happylodya | Дата: Пятница, 05.11.2010, 00:45 | Сообщение # 228 |
долгожитель
| Леся, в том то и дело, в сериалах так просто,- имитировать беременность ,а потом за 5ть минут отказничка усыновить.....А на деле ведь процедура оформления опеки(усыновления) длительная, и требующая кучу различных документов. Многие люди, кто с этим не сталкивался насмотрятся сериалов и думают, что и в реальности все так возможно провернуть Я сегодня моему мужу когда рассказала эту историю, он сказал, что эта женщина -"настоящий шпион", ведь за 9 месяцев ее муж так и не заподозрил обман И если честно, между нами девочками, - Мне кажется, ей бы иметь хорошие деньги, она бы все это сделала...
|
|
| |
Леся | Дата: Пятница, 05.11.2010, 00:46 | Сообщение # 229 |
завсегдатай
| Quote (Aha-007) Quote (Леся)Мне плевать, что вы будете думать, что без чувственная и не сочувствую Всё с вами понятно. Quote (Леся)это не так вряд ли. думайте как знаете, мне всё равно, главное я сама знаю, как сочувствую и всё тут.
|
|
| |
Леся | Дата: Пятница, 05.11.2010, 00:50 | Сообщение # 230 |
завсегдатай
| Quote (Леся) Я сегодня моему мужу когда рассказала эту историю, он сказал, что эта женщина -"настоящий шпион", ведь за 9 месяцев ее муж так и не заподозрил обман Знаете, я тоже мужу сегодня рассказала, просто не с кем было поделиться своими переживаниями, я его спросила, что бы он сделал, говорю ты бы развелся, он сказал, нет, отпраил бы в дурку. Это не смешно не сколечки, я и говорю, дай БОГ девушке, чтобы её муж понял и простил. и чтоб у них всё было хорошо.
|
|
| |
Aha-007 | Дата: Пятница, 05.11.2010, 00:53 | Сообщение # 231 |
долгожитель
| Quote (Vanilla_Bear) скотина циничная Ого!! Я таких слов то не знаю И вообще ничего подобного не думала. Quote (Vanilla_Bear) "где достать новорождённого ребёнка втайне от всех" Вы знаете, я давала совет по поводу того где достать новорожденного, но тогда я ещё не знала всю суть ситуации. Бывает, что семьи так делают, чтобы не офишировать. Но чтобы скрывать от мужа, это тоже выше моего понимания. У неё вряд ли вообще что-то получилось, даже без наших советов. Но теперь по крайней мере у неё хоть немного просветлилось в голове (очень надеюсь на это).
|
|
| |
happylodya | Дата: Пятница, 05.11.2010, 00:58 | Сообщение # 232 |
долгожитель
| Леся, прочитайте личное сообщение.
|
|
| |
Aha-007 | Дата: Пятница, 05.11.2010, 00:59 | Сообщение # 233 |
долгожитель
| Quote (Леся) отпраил бы в дурку Вот я этого и боюсь теперь. Не всем даны любящие и понимающие мужья, поддерживающие в любой ситуации. Я своему тоже этот вопрос задала, он мне сказал, что ничего бы мне не сделал. Поругались бы немножко, а потом бы он наверно бы смог меня простить. Но ведь слова и вашего и моего мужа ни о чем не говорят, ведь тут вообще невозможно заранее знать какая будет реакция, скорее всего тоже аффект.
|
|
| |
Леся | Дата: Пятница, 05.11.2010, 01:09 | Сообщение # 234 |
завсегдатай
| Тут может вообще не мнение мужа с играть, а мнение окружающих, ведь она получается дурит не только его, а свою и его родню. А не все мужья могут принять то, что их родителей обманули. Ведь, не только он ждёт своего ребенка, но и бабушки с дедушками тоже.
|
|
| |
Aha-007 | Дата: Пятница, 05.11.2010, 02:01 | Сообщение # 235 |
долгожитель
| Quote (Леся) она получается дурит не только его, а свою и его родню. А не все мужья могут принять то, что их родителей обманули. Ведь, не только он ждёт своего ребенка, но и бабушки с дедушками тоже. Да уж, рассказав мужу, надо ещё и родственникам сообщить. Это , конечно, понятно. А гостя нет сегодня в теме, может уже рассказала всё... наконец.
|
|
| |
Светлана | Дата: Пятница, 05.11.2010, 02:42 | Сообщение # 236 |
| Гость, не удержалась и пишу Вам! Очень Вас прошу не отчаивайтесь. Если Вы хотите стать мамой, то обязательно ею станете! Поговорите с мужем, расскажите ему про вашу боль и отчаяние, которые сподвигли на такой обман! Очень надеюсь, что он вас поймет и простит, может быть не сразу, а со временем. Прекрано, если все-таки он захочет взять приемного ребеночка и вы сможете оформить документы и взять малыша. И даже если он этого не захочет, то вы всегда можете ОДНА взять приемного малыша и осуществить свою мечту стать мамой! Удачи Вам!!!
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 05.11.2010, 09:52 | Сообщение # 237 |
| спасибо всем кто осуждал меня,кто понимал и поддержал.я наверно от того что не могу иметь своих детей,вбила себе в голову не пойми что и все это время пыталась воплотить свои мечты стать счастливой и заботливой мамой.вы открыли мне глаза,спасибо.я все рассказала мужу,он конечно растроился,но я надеюсь он поймет меня.
|
|
| |
Леся | Дата: Пятница, 05.11.2010, 09:59 | Сообщение # 238 |
завсегдатай
| Хорошо, что всё обошлось. Теперь будем надеятся, что всё же он согласится взять ребеночка. И чтоб у ВАС была полноценная семья.
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 05.11.2010, 10:09 | Сообщение # 239 |
| да на приемного ребенка,он сказал даже не расчитывать.может его мнение измениться.
|
|
| |
Леся | Дата: Пятница, 05.11.2010, 10:15 | Сообщение # 240 |
завсегдатай
| Конечно изменится, он будет об этом теперь думать мне кажется постоянно, может даже вам и не говорить. А вы ему объяснили, что не можете иметь детей???????? И ещё вопросик: вы проходили какое то обследование, откуда такой диагноз?
|
|
| |
|
|