[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Приемные дети
ЛОЖДата: Пятница, 05.11.2010, 10:21 | Сообщение # 241
завсегдатай
Статус: Offline
Гость, а все ли обследования вы прошли....есть хорошая клиника в Самаре (да и в темке Если аист задержался, наверно, многое советуют). Одна моя знакомая узнала причину по которой не могла забеременеть только в 45 (обследований было множество) - ее можно было устранить- эту причину!!! Только уже не посчитали актуальным... Сноха забеременела только после 5 лет совместной жизни (говорили и матка детская и все другое), однако результат не заставил себя ждать - сегодня у нее 3 девочки ))) свои девочки !!! Бывает, что определенный М. и определенная Ж. не подходят друг другу. Много разных случаев и у каждой семьи эти случаи индивидуальны!!! УДАЧИ ВАМ!!! НЕ ОСТАНАВЛИВАЙТЕСЬ - все получится.

ГостьДата: Пятница, 05.11.2010, 10:21 | Сообщение # 242

да сообщила что не могу иметь детей.я проходила обследование,лечилась 1.5года.я никогда не рожу.

ЛесяДата: Пятница, 05.11.2010, 10:27 | Сообщение # 243
завсегдатай
Знаете у меня подрга, которая делала искусственное оплодотворение родила сына, а через год забеременила сама, при диагнозе, что не может иметь детей, как это бывает, хотя как только не лечилась, и она и муж столько ушло нервов, терпения и денег. Но всё сложилось хорошо. Так что и у вас будет всё отлично.

Quote (ЛОЖ)
Бывает, что определенный М. и определенная Ж. не подходят друг другу.

У знакомых была такая ситуация, они разошлись прожив 8 лет, Он женился у него ростут двое малышей, а она так и не вышла замуж, её очень жалко.

Сообщение отредактировал Леся - Понедельник, 08.11.2010, 16:25

ЛОЖДата: Пятница, 05.11.2010, 10:28 | Сообщение # 244
завсегдатай
Гость, нельзя говорить никогда - вы просто прогромируете себя 1,5 года - НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ И тому множество примеров. Едте в церковь, идите к батюшке (даже если вы атеистка!!!) - объясняйте, батюшка вам даст совет- следуйте ему!!! Все получится!!!!

ЛесяДата: Пятница, 05.11.2010, 10:33 | Сообщение # 245
завсегдатай
Quote (ЛОЖ)
Едте в церковь, идите к батюшке (даже если вы атеистка!!!) - объясняйте, батюшка вам даст совет- следуйте ему!!!

Если не хотите в церковь идите к бабушке, которая лечит бесплодие. Одна врач в ЦБ №2 тоже не могла иметь детей жила с мужем 10 лет, потом съездила к бабушке она её лечила, представляете как случается, муж ушёл от неё, а она оказалась на 3 недели беременности. Он так к ней и не вернулся, сейчас сыночку пять лет, она нашла очень хорошего человека, который любит её и её сына.

NadejdaДата: Пятница, 05.11.2010, 10:35 | Сообщение # 246
легенда
Читала тему и от удивления волосы шевелятся! Гость, как же вы это почти 9 мес. в себе держали, не представляю! Сочувствую вам! Странно, что муж после вашего откровения всего лишь РАССТРОИЛСЯ! Не мне судить, но поведение вашего мужа поражает! Даже сейчас, когда он все узнал, отказываться от приемного ребенка, зная в каком состоянии его жена, не понимаю такого! Может это не ваш человек по жизни? Бывают же случаи, когда с одним бесплодна, а от другого рожают.

ОблачкоДата: Пятница, 05.11.2010, 11:05 | Сообщение # 247
сказочник
Quote (Леся)
отпраил бы в дурку.

Жестоко...
как-то мы с мужем вспоминали себя, и он сказал, что очень переживает, чтобы наши дети ничего подобного не прошли б.... Кто реально столкнулся с горем, у того уже другие мысли...
Quote (Леся)
Если не хотите в церковь идите к бабушке, которая лечит бесплодие.

Да нет, лучше в церковь. И только туда.

Гость, не может быть безвыходных ситуаций, это нам сейчас кажется, что все, жизнь закончилась. Но там сверху все виднее и лучше. Может, Бог приготовил Вам совсем не то, о чем Вы мечтаете?

Мой дом на облаках!

ЛОЖДата: Пятница, 05.11.2010, 11:17 | Сообщение # 248
завсегдатай
Quote (Ли-ли4ка)
Quote (Леся)отпраил бы в дурку. Жестоко...

Так же легче всего... не думать через какие круги ада проходит его женщина, что бы он был удовлетворен своим ребенком....им проще уйти и не оглядываться на разрушения и боли, чем решать проблему. Наверно, так может сказать действительно тот кто не пережил....

natashamiassДата: Пятница, 05.11.2010, 14:58 | Сообщение # 249
сказочник
Вот пишем мы тут пишем .... а гость всё равно что то не договаривает .... И с каждым её сообщением, почему то мне всё меньше верится во всю эту историю .....
Думаю всё это только план был ..... Тоже с мужем своим обсуждала, говорит что бред полный, как это не подпускала столько времени ....... а как же анализы все, УЗИ и.т.д и т.п. Есть конечно один вариант, если мужа вообще не интересует состояние жены, а если семья здоровая и любящая - то вся эта история вымысел !!! И слишком уж не эмоциональное сообщение, о том что гость рассказала всё мужу ..... И ещё как то не правильно говорит она: я никогда не рожу ..... Все женщины которые переживают это, говорят не могу иметь детей ..... Я вот тоже не рожу никогда, меня кесарить будут ......
Тоже не спала все эти дни, а щас чё то успокоилась .... НЕ ВЕРЮ я ей
И если это был способ узнать, где взять ребеночка без оформления, на будущее ( если девушка действительно хотела всё это провернуть ....), Надеюсь мы здесь все вместе раскрыли ей глаза !!!!!!

Aha-007Дата: Пятница, 05.11.2010, 15:10 | Сообщение # 250
долгожитель
natashamiass, мои мысли написала. Тоже самое мнение один в один.
Quote (natashamiass)
не подпускала столько времени ....... а как же анализы все, УЗИ и.т.д и т.п. Есть конечно один вариант, если мужа вообще не интересует состояние жены, а если семья здоровая и любящая - то вся эта история вымысел !!

Вот с этим ОСОБЕННО согласна. Как-то странно на самом деле. Такое ощущение, что муж полный дебил, только такой не заметил обмана, хоть даже такой понял бы уже давно что к чему.

happylodyaДата: Пятница, 05.11.2010, 15:11 | Сообщение # 251
долгожитель
natashamiass, сегодня утром почему такие же мысли- 9 месяцев муж не спал с женой и не обнимал ее за живот? у мужа не возникало желания погладить животик? После душа жена не показывалась мужу? Она вместо живота носила подушку? Как на работе она в "декрет" ушла? Как показывала результаты узи? У мужа не было желания пойти вместе с ней на УЗИ? Как она скрывала месячные? У мужа не было желания почитать обменную карту его беременной жены?
....Вчера еще вечером я была на стороне Гостя, а сегодня после ее сообщений такой ощущение, что ей кажется что ее могут вывести на чистую воду, да даже по IP адресу, по сотовому телефону вычислить и она предпочитает свернуть эту историю, отписавшись, что "Я поговорила с мужем, он был расстроен".....
Скажите честно, после сегодняшних сообщений гостя, у кого-нибудь еще возникло ощущение что эта история просто выдумка, что нас просто хотели развести?!

Aha-007Дата: Пятница, 05.11.2010, 15:15 | Сообщение # 252
долгожитель
Quote (happylodya)
Скажите честно, после сегодняшних сообщений гостя, у кого-нибудь еще возникло ощущение что эта история просто выдумка, что нас просто хотели развести?!

Девушке детективы писать надо. Мне ещё странным показалось то, что она для начала перед тем как затеять всю эту историю даже не удосужилась узнать как проходит процесс усыновления ребёнка. Меня это больше всего насторожило.

TANYALAPДата: Пятница, 05.11.2010, 15:21 | Сообщение # 253
местный житель
Quote (happylodya)
Как показывала результаты узи? У мужа не было желания пойти вместе с ней на УЗИ?

Quote (happylodya)
У мужа не было желания почитать обменную карту его беременной жены?

Уверяю вас, не у всех мужей есть такое желание

TANYALAPДата: Пятница, 05.11.2010, 15:24 | Сообщение # 254
местный житель
А вот по поводу декрета вы правы : это ж надо ей как- то на работу уже 10 недель не ходить....

happylodyaДата: Пятница, 05.11.2010, 15:28 | Сообщение # 255
долгожитель
TANYALAP, но если они так долго не могли забеременеть и вся эта история была выдумана "для мужа", тогда наверняка у мужа бы желание было....
Как быть с декретом на работе? Да и размер живота...каждый месяц подушки разного размера? Да и еще.......сейчас анализирую....Девушка ходила в роддом поговорить с врачами- ее не пустили....Никому ничего странным не кажется? wacko

TANYALAPДата: Пятница, 05.11.2010, 15:40 | Сообщение # 256
местный житель
ну живот- может она полная сама по себе, а вот все остальное....

TANYALAPДата: Пятница, 05.11.2010, 15:44 | Сообщение # 257
местный житель
Хотя я сама лично наблюдала обратную историю- парень встречался с девушкой и не замечал что она беременна. У всех друзей были подозрения, а он поверил ее словам что у нее большие проблемы с кишечником. Потом она родила (кесарево) и он только через месяц об этом узнал.

ЛОЖДата: Пятница, 05.11.2010, 17:28 | Сообщение # 258
завсегдатай
Quote (happylodya)
natashamiass, сегодня утром почему такие же мысли- 9 месяцев муж не спал с женой и не обнимал ее за живот? у мужа не возникало желания погладить животик?

Когда я своему рассказала, это первое что он сказал: " А как животик? И что не подпускала? А потрогать как малыш пинается?", та худая девушка....
Не знаю.... тот человек на которого я подумала собирался уходить с работы...
Вызвало сомнение , что он, конечно - растроился..хотя она быть может просто уже обреченно это написала, что ж ей всем нам выкладывать, что муж мог творить??? Вообщем....мы совместно роман то и написали...как то так. Только, если человек в реале все это переживает - страшно.... :'(

БукаДата: Пятница, 05.11.2010, 17:45 | Сообщение # 259
сказочник
Quote (happylodya)
а кто-то симулирует беременность в надежде усыновить малыша и страхе потерять мужа.

Не думаю что чувсво материнства заключается втом что бы удержать мужа у своей юбки!!!

БукаДата: Пятница, 05.11.2010, 17:53 | Сообщение # 260
сказочник
Quote (happylodya)
И если честно, между нами девочками, - Мне кажется, ей бы иметь хорошие деньги, она бы все это сделала...

+1000000 в наше время точно!!! И не было бы у нее такой проблемы с которой от безысходности она с нми
решила посоветоваться!!!

БукаДата: Пятница, 05.11.2010, 18:01 | Сообщение # 261
сказочник
Quote (Гость)
я все рассказала мужу,он конечно растроился,но я надеюсь он поймет меня.

да ВЫ посто молодчина, надеюсь все ваши переживания и отношения с мужем надятся!!!!
А обседования геникологические надо делать и вам и вашему мужу!!!
И планировать малыша готовить организм вместе вы же муж и жена должны быть как единое целое вы всем,
" И в горе и радости" пусть это бонально но это должно быть так и секретов от него больше не каких не иметь!!!!

БукаДата: Пятница, 05.11.2010, 18:11 | Сообщение # 262
сказочник
Quote (natashamiass)
говорит что бред полный, как это не подпускала столько времени ....... а как же анализы все, УЗИ и.т.д и т.п. Есть конечно один вариант, если мужа вообще не интересует состояние жены, а если семья здоровая и любящая - то

Моя первая мысль была именно такая и как муж не мог обнять жену погладить даже элементарно прижать к себе поцеловать!!!! wacko
Quote (natashamiass)
слишком уж не эмоциональное сообщение,

+100000000

БукаДата: Пятница, 05.11.2010, 18:15 | Сообщение # 263
сказочник
Quote (happylodya)
Девушка ходила в роддом поговорить с врачами- ее не пустили....Никому ничего странным не кажется?

Я написала что можно обратиться зав. роддома и писала что обсурд что не пустили, а без документов ребенка
ей ни кто не отдас!!! У всех есть семьи и они ею дорожат!!!!

ЛесяДата: Пятница, 05.11.2010, 18:16 | Сообщение # 264
завсегдатай
Девушки, я ведь вам с самого начала, говорила, что фигня это всё, вы на меня палкана спустили, особенно вы Aha-007, а теперь многим из вас кажется что это всё не правда. smile

Aha-007Дата: Пятница, 05.11.2010, 18:39 | Сообщение # 265
долгожитель
Quote (Леся)
Девушки, я ведь вам с самого начала, говорила, что фигня это всё, вы на меня палкана спустили, особенно вы Aha-007, а теперь многим из вас кажется что это всё не правда.

Леся, мне и с самого начала казалось так, просто я допускала возможность, что это может оказаться правдой. А если это правда, то надо хотя бы морально поддержать человека. Если это развод, тогда другое дело, но всё равно мы ничего не потеряем, если что-то посоветуем, ведь это возможность задуматься не только о себе любимых, но и о других людях.

psyheiДата: Пятница, 05.11.2010, 19:32 | Сообщение # 266
местный житель
у КОГО нибудь возникало желание взять приёмного ребёнка имеея своих?

ЛОЖДата: Пятница, 05.11.2010, 20:08 | Сообщение # 267
завсегдатай
Quote (psyhei)
у КОГО нибудь возникало желание взять приёмного ребёнка имеея своих?

У меня возникало, и после 1 ребенка, и после 2...так мужу и говорю - мальчика сама могу родить (внутренняя уверенность), а вот девочку давай возьмем...пока муж не готов, да и не знаю будет ли...

БукаДата: Пятница, 05.11.2010, 20:14 | Сообщение # 268
сказочник
psyhei, у меня и раньше было и сейчас есть чуток попозже возьмем с мужем мальчика
и муж у меня сразу был согласен на приемного пока своего не было!!!
Сейчас говорит пусть моленько подрастет а там посмотрим!!!

NatikДата: Пятница, 05.11.2010, 21:01 | Сообщение # 269
сказочник
psyhei, я думаю, что гораздо лучше когда берут ре из дет дома имея своих, лучше и для семьи и для ре

ЛОЖДата: Пятница, 05.11.2010, 21:28 | Сообщение # 270
завсегдатай
Natik, вы и муж ЧУДО!!! angel1 angel2

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru