Помощь семье Татьяны
| |
Фотина | Дата: Четверг, 25.08.2011, 19:43 | Сообщение # 451 |
долгожитель
Статус: Offline
| Малиновка, Валечка, это открытка для доченьки! Пусть поскорее поправляется и радует родителей улыбками и хорошим аппетитом!
Ребенок больше всего нуждается в вашей любви как раз тогда, когда он меньше всего ее заслуживает. (Эрма Бомбек)
|
|
| |
Малиновка | Дата: Четверг, 25.08.2011, 23:58 | Сообщение # 452 |
завсегдатай
| Фотина, Света, спасибо))))))))))))
|
|
| |
Маришенька | Дата: Пятница, 26.08.2011, 13:36 | Сообщение # 453 |
местный житель
| Скажите пожалуйста, а у Татьяны дом с газом или печкой? Если с печкой, то есть бумага на растопку может ей отвезти ну или передать с кем нить. Бумаги много надо пристроить.
Сообщение отредактировал Маришенька - Пятница, 26.08.2011, 13:37 |
|
| |
Фотина | Дата: Пятница, 26.08.2011, 14:17 | Сообщение # 454 |
долгожитель
| Маришенька, дом с печкой. Может Оля Aleoka согласиться приютить бумагу, чтобы потом ее отправить вместе с кроватью к Тане?!
Ребенок больше всего нуждается в вашей любви как раз тогда, когда он меньше всего ее заслуживает. (Эрма Бомбек)
|
|
| |
Малиновка | Дата: Пятница, 26.08.2011, 17:20 | Сообщение # 455 |
завсегдатай
| Татьяну можно поздравить!!! Сегодня она получила зеленку на дом, а продавец получил деньги. Кстати, по остатку средств со счета вроде все не так уж плохо, 15-18 тыс. должно остаться, чем быстрее банк получит деньги, тем меньше придется заплатить за кредит и %. А 2-5 тыс. Татьяне отдать намного легче будет))))) Надеюсь, что это будет 2, а не 5))) Потому что фин ситуация у нее все еще нелегкая, мы постоянно ей денег подкидываем на продукты, сегодня Алексей 1000 дал. У нас предложение, может отметим новоселье, например в след. выходные! Хотим сделать это не для отдыха! А для того, чтобы Татьяна поняла, сколько народу ей помогало, сколько денег было потрачено (больше 50 тыс!) и она теперь, в ответе перед нами всеми в плане правильного образа жизни! Сами понимаете, ситуация тяжелая, женщина одна, живет теперь в деревне, где выпивка дело обычное. С этим делом, она, конечно, не замечена, да дети маленькие, но кто знает, всякое может быть. Вообщем, хочется ее поддержать еще раз уже всем вместе, чтоб знала, что не одна, и чтоб, в то же время не расслаблялась, несмотря на свою нелегкую судьбу.
|
|
| |
pantera_black | Дата: Пятница, 26.08.2011, 17:28 | Сообщение # 456 |
долгожитель
| Малиновка, наверно для них это второй день рождения семьи!!!
|
|
| |
Снегурка29 | Дата: Пятница, 26.08.2011, 19:53 | Сообщение # 457 |
сказочник
| Малиновка, УРА!!!!!
*8*908*042*54*88
|
|
| |
Фотина | Дата: Суббота, 27.08.2011, 11:03 | Сообщение # 458 |
долгожитель
| Quote (Малиновка) Татьяну можно поздравить! Нет слов, выразить вам благодарность!!! Таня вчера уже звонила с такой радостью в голосе Quote (Малиновка) У нас предложение, может отметим новоселье, например в след. выходные! Хотим сделать это не для отдыха! Хорошее предложение! Надо запланировать и обязательно съездить. Quote (Малиновка) Вообщем, хочется ее поддержать еще раз уже всем вместе, чтоб знала, что не одна, и чтоб, в то же время не расслаблялась, несмотря на свою нелегкую судьбу. Малиновка, правильно и трезво смотришь на жизнь, так и надо
|
|
| |
Сапфира76 | Дата: Суббота, 27.08.2011, 21:42 | Сообщение # 459 |
местный житель
| Малиновка, Quote Татьяну можно поздравить!!! Сегодня она получила зеленку на дом, а продавец получил деньги.
какая замечательная новость!!!!!
Валентина и Алексей... у меня слов нет, вы большие человечищи! Благополучия вашей семье!!!
|
|
| |
Фиони | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:08 | Сообщение # 460 |
завсегдатай
| Малиновка, спасибо Вам за Танину семью, за вашу доброту.
Люди.будьте добры , станьте чуточку в жизни добрее, Чтоб от Ваших сердец теплоты в мире стало теплее, Чтоб растаяли льды всех обид, как от солнышка юга, Люди будьте добры, теплотой согревайте друг друга. Люди будьте добры! Валентина и Алексей! От ваших сердец уже стало теплее в этом мире.
|
|
| |
Фотина | Дата: Среда, 31.08.2011, 13:17 | Сообщение # 461 |
долгожитель
| Какие планы на выходные по поводу поехать к Тане? У меня родители в сад-огород собираются, поэтому я выездная только с сыном И то утром в субботу, т.к. кажется к нам гости наметились из Екб...
|
|
| |
Маришенька | Дата: Среда, 31.08.2011, 19:55 | Сообщение # 462 |
местный житель
| Бумагу для Татьяны передала Оле Aleoke, большое спасибо что согласились ей передать
|
|
| |
Фотина | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 14:32 | Сообщение # 463 |
долгожитель
| Жаль, не получилось в эти выходные доехать до Татьяны. Мы созванивались, утешились тем, что не в эти, так в другие дни приедем к ним в гости. Если позволит время, то с удовольствием бы присоединилась к доставке кровати Конечно, сама доеду до авозавода. Леночка, МамахОКкеиста, сообщите мне о поездке?
|
|
| |
Aleoka | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 14:45 | Сообщение # 464 |
долгожитель
| Quote (Фотина) Леночка, МамахОКкеиста, сообщите мне о поездке? Леночка, и я жду кровать ждет и шкафчики наполовину освободила ))) Лена, Света - вот такие шкафчики и еще такая же половина - надо Тане ? влезут в газель, а то я их готовлю тоже....
|
|
| |
Фотина | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 21:38 | Сообщение # 465 |
долгожитель
| Aleoka, думаю, шафчики-замечательная идея! Тане надо! А вот полезут ли в газель, не берусь утверждать Вот только в будущую субботу точно знаю, что не смогу съездить: родители уезжают, а сыне не с кем оставить будет...
|
|
| |
bublic | Дата: Среда, 07.09.2011, 12:22 | Сообщение # 466 |
легенда
| Фотина, Света, а у Татьяны с плитой вопрос решился? ТУТ Надя газовую за 400р продает. Или надо электрическую? Забыла уже...
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
|
| |
Фотина | Дата: Среда, 07.09.2011, 18:28 | Сообщение # 467 |
долгожитель
| bublic, спасибо, Лен, говорит, нужна
|
|
| |
Фотина | Дата: Суббота, 10.09.2011, 23:08 | Сообщение # 468 |
долгожитель
| Сегодня наняли газель за 400р и перевезли усилиями семьи Aleoka в Атлян кровать с матрасом, бумагу для растопки и поддон для холодильника (а то холодильник у Тани без него был). Оля говорит, что силами мужа сразу все прикрутили и собрали! Но поставили пока в другой комнате, потому что мешает шкаф в той, где их кровать стоит. Татьяна собирается сама потом передвинуть. Огромная благодарность семье Aleoka за время, силы и желание! Теперь Диана будет спать на отдельной кровати и маме Тане с Русланом будем привольнее на прежней одноместной. До этого они помещались на одноместной втроем Спасибо Марине Маришенька за бумагу на растопку Всем горячий привет от Татьяны!
|
|
| |
Aleoka | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 12:19 | Сообщение # 469 |
долгожитель
| Осталось отвезти шкафчики. Тане они пригодятся и под посуду и под другие вещи.....поэтому ИЩЕМ добровольцев с газелью и мужчиной который поможет погрузить и разгрузить у Тани их. Надо это сделать за неделю-две. Если не найдутся желающие, то придется разбирать по досочкам и отвозить на легковой - а это время и на разбирание и потом на собирание у Тани.
|
|
| |
мамахОКкеиста | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 12:44 | Сообщение # 470 |
сказочник
| Девочки, я приношу свои извинения, потому что все лето, да уже и начало осени обещаю нашу помощь с Газелью. ну никак она у нас не получается-эта помощь. Муж в командировках, а если и дома,то болеет аллергией,которая его на улицу не выпускает. Мы по этой причине еще картошку в деревне не выкопали,думаю,что уже свекровь на нас злится. Но у нас действительно не хватает времени на все.Потому что нам не хватает нашего папы. Еще раз прошу простить меня за то,что я кормлю завтраками.
|
|
| |
Aleoka | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 14:56 | Сообщение # 471 |
долгожитель
| мамахОКкеиста, Ленусь, мы знаем всё и понимаем, ты только не переживай!!!!!!!
|
|
| |
Фотина | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 15:03 | Сообщение # 472 |
долгожитель
| Конечно, Лен! И все для нас оказалось совсем не трудно, главное взяться Ну, конечно, моя роль тут вообще минимальная... Все сделали Оля с мужем
|
|
| |
Фотина | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 22:01 | Сообщение # 473 |
долгожитель
| Сегодня муж Оли Aleoka, Сергей, отвез вторую партию разобранных по досочкам шкафов от мебельного гарнитура.
И я заодно скаталась, чтобы отвезти зимний комбезик и шапочку Руслану. Как раз в гостях у Тани была ее подруга Надежда, с которой они знакомы по саду "Энергетик". Надежда приезжала, чтобы выкопать картошку у Тани в огородке (которую, кстати, тоже помогала сажать). Морковки у них в огороде тоже выросло достаточно. Так что на зиму картошки и морковки должно хватить. В доме не все так радужно: довольно холодно, поэтому детки с насмотрком. Еще Таня говорит, надо менять электропроводку (на это дело она откладывает деньги с детских пособий). Помыться в человеческих условиях в квартире они время от времени выезжают к той же Надежде (вообще такая хорошая женщина!). Дров на всю зиму не хватит, конечно, но, говорит, в соц.защите смогут с этим немного помочь. Диану сейчас нужно устраивать в садик, для чего нужна прописка в этом доме, пройти специалистов, все оформить. Дианочка, конечно, и сама стремится в коллектив Руслан такой бравый парень: сразу одел подаренную теплую шапочку и бегал в ней по дому
Сообщение отредактировал Фотина - Воскресенье, 25.09.2011, 22:29 |
|
| |
Фотина | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 22:13 | Сообщение # 474 |
долгожитель
| В октябре муж Оли планирует приехать, чтобы собрать из досочек гарнитур в комнату, а то вещи действительно некуда складывать. Но Таня и сама пока собиралась хоть что-то пособирать, инструменты, говорит, есть (без мужских рук и сам начнешь стучать молотком) Собирается мыть и заклеивать к холодам окна и двери. Конечно, хочется, чтобы дома было уютно и тепло, но по моим субъективным ощущениям там пока сыровато и холодновато. Так хочется, чтобы зимой в мороз им там жилось комфортно! А это одна из двух картин от Натальи Натуслик: Это вид из спальни на кухню:
Сообщение отредактировал Фотина - Воскресенье, 25.09.2011, 22:28 |
|
| |
Aleoka | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 22:21 | Сообщение # 475 |
долгожитель
| Quote (Фотина) В доме не все так радужно: довольно холодно, поэтому детки с насмотрком значит будем искать теперь ковер а то вроде бы у них в одной комнате что-то похожее на одеяла лежало
|
|
| |
Фотина | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 22:23 | Сообщение # 476 |
долгожитель
| Quote (Aleoka) то вроде бы у них в одной комнате что-то похожее на одеяла лежало И сейчас лежит
|
|
| |
lenor | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 09:01 | Сообщение # 477 |
долгожитель
| У меня есть небольшой ковер, я предлагала, но никто не забрал .
|
|
| |
Натуслик | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 11:42 | Сообщение # 478 |
долгожитель
| Фотина, Детки прелесть!!! Рада что картины сгодились!!! Красиво, а я их выкинуть хотела год назад, но они дождались своих хозяев!!!
|
|
| |
Aleoka | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 13:00 | Сообщение # 479 |
долгожитель
| Quote (lenor) У меня есть небольшой ковер, я предлагала, но никто не забрал А ковер где - на машгородке или на автозаводе ? Мы ж вроде учились вместе (только в разные годы) - муж вас узнал когда вещи забирал для КЦ а я когда вас видела все не могла вспомнить где же мы встречались - он наверное мог бы забрать перед тем как поехать в октябре если ковер не заберут
|
|
| |
Фотина | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 14:57 | Сообщение # 480 |
долгожитель
| А то я уже хотела родителей просить вывезти ковер из сада (этим летом из квартиры привезли туда) для Тани. Но если есть еще варианты, то конечно! Aleoka, lenor на Машгородке живет
|
|
| |
|
|