[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Тюлька, мамахОКкеиста  
Помощь семье Татьяны
ФотинаДата: Четверг, 25.08.2011, 19:43 | Сообщение # 451
долгожитель
Статус: Offline
Малиновка, Валечка, это открытка для доченьки! Пусть поскорее поправляется и радует родителей улыбками и хорошим аппетитом!

Ребенок больше всего нуждается в вашей любви как раз тогда, когда он меньше всего ее заслуживает. (Эрма Бомбек)

МалиновкаДата: Четверг, 25.08.2011, 23:58 | Сообщение # 452
завсегдатай
Фотина, Света, спасибо))))))))))))

МаришенькаДата: Пятница, 26.08.2011, 13:36 | Сообщение # 453
местный житель
Скажите пожалуйста, а у Татьяны дом с газом или печкой? Если с печкой, то есть бумага на растопку может ей отвезти ну или передать с кем нить. Бумаги много надо пристроить.

Сообщение отредактировал Маришенька - Пятница, 26.08.2011, 13:37

ФотинаДата: Пятница, 26.08.2011, 14:17 | Сообщение # 454
долгожитель
Маришенька, дом с печкой. Может Оля Aleoka согласиться приютить бумагу, чтобы потом ее отправить вместе с кроватью к Тане?!

Ребенок больше всего нуждается в вашей любви как раз тогда, когда он меньше всего ее заслуживает. (Эрма Бомбек)

МалиновкаДата: Пятница, 26.08.2011, 17:20 | Сообщение # 455
завсегдатай
Татьяну можно поздравить!!! Сегодня она получила зеленку на дом, а продавец получил деньги. Кстати, по остатку средств со счета вроде все не так уж плохо, 15-18 тыс. должно остаться, чем быстрее банк получит деньги, тем меньше придется заплатить за кредит и %. А 2-5 тыс. Татьяне отдать намного легче будет))))) Надеюсь, что это будет 2, а не 5))) Потому что фин ситуация у нее все еще нелегкая, мы постоянно ей денег подкидываем на продукты, сегодня Алексей 1000 дал.
У нас предложение, может отметим новоселье, например в след. выходные! Хотим сделать это не для отдыха! А для того, чтобы Татьяна поняла, сколько народу ей помогало, сколько денег было потрачено (больше 50 тыс!) и она теперь, в ответе перед нами всеми в плане правильного образа жизни! Сами понимаете, ситуация тяжелая, женщина одна, живет теперь в деревне, где выпивка дело обычное. С этим делом, она, конечно, не замечена, да дети маленькие, но кто знает, всякое может быть. Вообщем, хочется ее поддержать еще раз уже всем вместе, чтоб знала, что не одна, и чтоб, в то же время не расслаблялась, несмотря на свою нелегкую судьбу.

pantera_blackДата: Пятница, 26.08.2011, 17:28 | Сообщение # 456
долгожитель
Малиновка, наверно для них это второй день рождения семьи!!!

Снегурка29Дата: Пятница, 26.08.2011, 19:53 | Сообщение # 457
сказочник
Малиновка, УРА!!!!!

*8*908*042*54*88

ФотинаДата: Суббота, 27.08.2011, 11:03 | Сообщение # 458
долгожитель
Quote (Малиновка)
Татьяну можно поздравить!

angel accordion birthday beer
Нет слов, выразить вам благодарность!!! Таня вчера уже звонила с такой радостью в голосе :)
Quote (Малиновка)
У нас предложение, может отметим новоселье, например в след. выходные! Хотим сделать это не для отдыха!

Хорошее предложение! Надо запланировать и обязательно съездить.
Quote (Малиновка)
Вообщем, хочется ее поддержать еще раз уже всем вместе, чтоб знала, что не одна, и чтоб, в то же время не расслаблялась, несмотря на свою нелегкую судьбу.

Малиновка, правильно и трезво смотришь на жизнь, так и надо :)

Сапфира76Дата: Суббота, 27.08.2011, 21:42 | Сообщение # 459
местный житель
Малиновка,
Татьяну можно поздравить!!! Сегодня она получила зеленку на дом, а продавец получил деньги.

какая замечательная новость!!!!! clap

Валентина и Алексей... у меня слов нет, вы большие человечищи! Благополучия вашей семье!!!

ФиониДата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:08 | Сообщение # 460
завсегдатай
Малиновка, спасибо Вам за Танину семью, за вашу доброту.

Люди.будьте добры , станьте чуточку в жизни добрее,
Чтоб от Ваших сердец теплоты в мире стало теплее,
Чтоб растаяли льды всех обид, как от солнышка юга,
Люди будьте добры, теплотой согревайте друг друга.
Люди будьте добры!
Валентина и Алексей!
От ваших сердец уже стало теплее в этом мире.

ФотинаДата: Среда, 31.08.2011, 13:17 | Сообщение # 461
долгожитель
Какие планы на выходные по поводу поехать к Тане? У меня родители в сад-огород собираются, поэтому я выездная только с сыном :) И то утром в субботу, т.к. кажется к нам гости наметились из Екб...

МаришенькаДата: Среда, 31.08.2011, 19:55 | Сообщение # 462
местный житель
Бумагу для Татьяны передала Оле Aleoke, большое спасибо что согласились ей передать pacific

ФотинаДата: Понедельник, 05.09.2011, 14:32 | Сообщение # 463
долгожитель
Жаль, не получилось в эти выходные доехать до Татьяны. Мы созванивались, утешились тем, что не в эти, так в другие дни приедем к ним в гости. Если позволит время, то с удовольствием бы присоединилась к доставке кровати :) Конечно, сама доеду до авозавода.
Леночка, МамахОКкеиста, сообщите мне о поездке?

AleokaДата: Понедельник, 05.09.2011, 14:45 | Сообщение # 464
долгожитель
Quote (Фотина)
Леночка, МамахОКкеиста, сообщите мне о поездке?

Леночка, и я жду :) кровать ждет и шкафчики наполовину освободила )))
Лена, Света - вот такие шкафчики и еще такая же половина - надо Тане ? влезут в газель, а то я их готовлю тоже....

ФотинаДата: Понедельник, 05.09.2011, 21:38 | Сообщение # 465
долгожитель
Aleoka, думаю, шафчики-замечательная идея! Тане надо! А вот полезут ли в газель, не берусь утверждать :)
Вот только в будущую субботу точно знаю, что не смогу съездить: родители уезжают, а сыне не с кем оставить будет...

bublicДата: Среда, 07.09.2011, 12:22 | Сообщение # 466
легенда
Фотина, Света, а у Татьяны с плитой вопрос решился? ТУТ Надя газовую за 400р продает. Или надо электрическую? Забыла уже...

Засада — это вроде сюрприза. (Сова)

ФотинаДата: Среда, 07.09.2011, 18:28 | Сообщение # 467
долгожитель
bublic, спасибо, Лен, говорит, нужна :)

ФотинаДата: Суббота, 10.09.2011, 23:08 | Сообщение # 468
долгожитель
Сегодня наняли газель за 400р и перевезли усилиями семьи Aleoka в Атлян кровать с матрасом, бумагу для растопки и поддон для холодильника (а то холодильник у Тани без него был).
Оля говорит, что силами мужа сразу все прикрутили и собрали! Но поставили пока в другой комнате, потому что мешает шкаф в той, где их кровать стоит. Татьяна собирается сама потом передвинуть.
Огромная благодарность семье Aleoka за время, силы и желание! Теперь Диана будет спать на отдельной кровати и маме Тане с Русланом будем привольнее на прежней одноместной. До этого они помещались на одноместной втроем wacky
Спасибо Марине Маришенька за бумагу на растопку :)
Всем горячий привет от Татьяны! wink

AleokaДата: Воскресенье, 11.09.2011, 12:19 | Сообщение # 469
долгожитель
Осталось отвезти шкафчики. Тане они пригодятся и под посуду и под другие вещи.....поэтому ИЩЕМ добровольцев с газелью и мужчиной который поможет погрузить и разгрузить у Тани их. Надо это сделать за неделю-две. Если не найдутся желающие, то придется разбирать по досочкам и отвозить на легковой - а это время и на разбирание и потом на собирание у Тани.

мамахОКкеистаДата: Воскресенье, 11.09.2011, 12:44 | Сообщение # 470
сказочник
Девочки, я приношу свои извинения, потому что все лето, да уже и начало осени обещаю нашу помощь с Газелью. ну никак она у нас не получается-эта помощь. Муж в командировках, а если и дома,то болеет аллергией,которая его на улицу не выпускает. Мы по этой причине еще картошку в деревне не выкопали,думаю,что уже свекровь на нас злится. Но у нас действительно не хватает времени на все.Потому что нам не хватает нашего папы.
Еще раз прошу простить меня за то,что я кормлю завтраками.

AleokaДата: Воскресенье, 11.09.2011, 14:56 | Сообщение # 471
долгожитель
мамахОКкеиста, Ленусь, мы знаем всё и понимаем, ты только не переживай!!!!!!!

ФотинаДата: Воскресенье, 11.09.2011, 15:03 | Сообщение # 472
долгожитель
Конечно, Лен! И все для нас оказалось совсем не трудно, главное взяться :) Ну, конечно, моя роль тут вообще минимальная... Все сделали Оля с мужем :)

ФотинаДата: Воскресенье, 25.09.2011, 22:01 | Сообщение # 473
долгожитель
Сегодня муж Оли Aleoka, Сергей, отвез вторую партию разобранных по досочкам шкафов от мебельного гарнитура.

И я заодно скаталась, чтобы отвезти зимний комбезик и шапочку Руслану.
Как раз в гостях у Тани была ее подруга Надежда, с которой они знакомы по саду "Энергетик". Надежда приезжала, чтобы выкопать картошку у Тани в огородке (которую, кстати, тоже помогала сажать). Морковки у них в огороде тоже выросло достаточно. Так что на зиму картошки и морковки должно хватить.
В доме не все так радужно: довольно холодно, поэтому детки с насмотрком. Еще Таня говорит, надо менять электропроводку (на это дело она откладывает деньги с детских пособий). Помыться в человеческих условиях в квартире они время от времени выезжают к той же Надежде (вообще такая хорошая женщина!). Дров на всю зиму не хватит, конечно, но, говорит, в соц.защите смогут с этим немного помочь.
Диану сейчас нужно устраивать в садик, для чего нужна прописка в этом доме, пройти специалистов, все оформить. Дианочка, конечно, и сама стремится в коллектив :) Руслан такой бравый парень: сразу одел подаренную теплую шапочку и бегал в ней по дому laugh

Сообщение отредактировал Фотина - Воскресенье, 25.09.2011, 22:29

ФотинаДата: Воскресенье, 25.09.2011, 22:13 | Сообщение # 474
долгожитель
В октябре муж Оли планирует приехать, чтобы собрать из досочек гарнитур в комнату, а то вещи действительно некуда складывать. Но Таня и сама пока собиралась хоть что-то пособирать, инструменты, говорит, есть (без мужских рук и сам начнешь стучать молотком) pardon
Собирается мыть и заклеивать к холодам окна и двери. Конечно, хочется, чтобы дома было уютно и тепло, но по моим субъективным ощущениям там пока сыровато и холодновато. Так хочется, чтобы зимой в мороз им там жилось комфортно!

А это одна из двух картин от Натальи Натуслик:

Это вид из спальни на кухню:

Сообщение отредактировал Фотина - Воскресенье, 25.09.2011, 22:28

AleokaДата: Воскресенье, 25.09.2011, 22:21 | Сообщение # 475
долгожитель
Quote (Фотина)
В доме не все так радужно: довольно холодно, поэтому детки с насмотрком

значит будем искать теперь ковер think а то вроде бы у них в одной комнате что-то похожее на одеяла лежало

ФотинаДата: Воскресенье, 25.09.2011, 22:23 | Сообщение # 476
долгожитель
Quote (Aleoka)
то вроде бы у них в одной комнате что-то похожее на одеяла лежало

И сейчас лежит pardon

lenorДата: Понедельник, 26.09.2011, 09:01 | Сообщение # 477
долгожитель
У меня есть небольшой ковер, я предлагала, но никто не забрал sad .

НатусликДата: Понедельник, 26.09.2011, 11:42 | Сообщение # 478
долгожитель
Фотина,
Детки прелесть!!! Рада что картины сгодились!!! Красиво, а я их выкинуть хотела год назад, но они дождались своих хозяев!!!

AleokaДата: Понедельник, 26.09.2011, 13:00 | Сообщение # 479
долгожитель
Quote (lenor)
У меня есть небольшой ковер, я предлагала, но никто не забрал

А ковер где - на машгородке или на автозаводе ? Мы ж вроде учились вместе (только в разные годы) - муж вас узнал когда вещи забирал для КЦ :) а я когда вас видела все не могла вспомнить где же мы встречались :) - он наверное мог бы забрать перед тем как поехать в октябре если ковер не заберут wink

ФотинаДата: Понедельник, 26.09.2011, 14:57 | Сообщение # 480
долгожитель
А то я уже хотела родителей просить вывезти ковер из сада (этим летом из квартиры привезли туда) для Тани. Но если есть еще варианты, то конечно! Aleoka, lenor на Машгородке живет :)

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru