|
Полина Букина
| |
| Aleoka | Дата: Вторник, 23.04.2013, 17:22 | Сообщение # 2641 |
долгожитель
Статус: Offline
| kseniya1, я напечатала 20 листов - куда передать ? или может кто сможет забрать ?
|
| |
| |
| ЛЕВ | Дата: Вторник, 23.04.2013, 21:43 | Сообщение # 2642 |
местный житель
| kseniya1, тоже завтра напечатаю, листов 50
Д/с "Кот в сапогах" № 98 гр. Дюймовочка
Машгородк
|
| |
| |
| kseniya1 | Дата: Вторник, 23.04.2013, 22:18 | Сообщение # 2643 |
долгожитель
| N@DI, нам как всегда-чем больше,тем лучше) Aleoka, я до вас доберусь или мужа зашлю вечером ЛЕВ, отлично!Девочки,спасибо вам...в контакте смотрю несколько человек вышли из группы..так грустно...люди начинают расходиться кто куда...а еще сегодня узнала,что умер Женя Демин...мама надеялась даже когда его в Хоспис положили...страшно...пусть он гуляет по облачкам теперь....теперь ему не больно и не страшно...
время,проведенное с ребенком,не может быть временем,потраченным зря..
|
| |
| |
| marinina85 | Дата: Вторник, 23.04.2013, 22:24 | Сообщение # 2644 |
постоялец
| kseniya1, я тоже напечатаю листов 40
|
| |
| |
| malahova | Дата: Вторник, 23.04.2013, 22:26 | Сообщение # 2645 |
долгожитель
| Ксюш я тоже напечатаю к концу недели, занесу в слон
Евгения
|
| |
| |
| kseniya1 | Дата: Вторник, 23.04.2013, 22:48 | Сообщение # 2646 |
долгожитель
| хорошо!а поехать никто не хочет?
|
| |
| |
| abramova85 | Дата: Вторник, 23.04.2013, 22:50 | Сообщение # 2647 |
местный житель
| да... печально что люди не понимают элементарного,ну да ладно,это их решение.
|
| |
| |
| chuchy | Дата: Среда, 24.04.2013, 00:43 | Сообщение # 2648 |
легенда
| kseniya1, перевела 1000 руб с карты 0131 от посетителей детского центра Наша Няня.
|
| |
| |
| kseniya1 | Дата: Среда, 24.04.2013, 09:27 | Сообщение # 2649 |
долгожитель
| ОТЧЕТ ЗА 23.04 ПО КАРТЕ СБ; 2000 РУБ 4276****3716 500 РУБ Поступление на билайн 0 руб поступление на мтс; 100 руб поступление на мегафон; 670 руб поступление на теле2; 50 руб поступление на ютел; 0 РУБ поступление на киви; 0 руб всего поступило; 3 320 руб всего поступило помощи; 599 451.81 руб ДОРОГИЕ НАШИ СПАСИБО ВАМ ОТ НАС И НИЗКИЙ ПОКЛОН!!!!!!
|
| |
| |
| kseniya1 | Дата: Среда, 24.04.2013, 09:28 | Сообщение # 2650 |
долгожитель
| chuchy, спасибо вам!Не убирайте пожалуйста копилочку...счет уже есть второй..его вчера не подписал там кто-то,потому что не было этого человека...Сегодня выставим.Блин..люди из контакта уходят потихоньку
|
| |
| |
| N@DI | Дата: Среда, 24.04.2013, 11:35 | Сообщение # 2651 |
завсегдатай
| kseniya1, я напечатала примерно около 100 листов их нужно порезать? и кому передать?(передам еще 500р с листами) я с конца машгородка.
Сообщение отредактировал N@DI - Среда, 24.04.2013, 12:31 |
| |
| |
| kseniya1 | Дата: Среда, 24.04.2013, 12:34 | Сообщение # 2652 |
долгожитель
| N@DI, может бабушке тогда?она на машгородке живет,телефон сейчас в личку кину.
|
| |
| |
| kseniya1 | Дата: Среда, 24.04.2013, 12:35 | Сообщение # 2653 |
долгожитель
| Девочки,просили перепост сделать,делаю)Акция «С любовью детям!» состоится 28 апреля в ТРК «Слон» с 13 до 18 часов.
Зачастую, семейное тепло и родительская забота воспринимается нами, как должное. Порой, мы не ценим обыденные вещи: мамины добрые глаза, отцовскую строгость, беспричинное беспокойство за нас, неожиданные телефонные звонки от любимых родителей. И так мало говорим им «Я тебя люблю»!
Давайте, задумаемся о том, что вокруг нас живут детки, лишенные этой радости! Некоторые из них не видели ни разу своих родителей! А ведь у них всех лишь одна, самая заветная мечта: обрести семью! И для того, чтобы они были хоть чуточку счастливы, достаточно просто проявить к ним свою заботу и подарить немного душевного тепла.
Социальный приют для детей и подростков создан именно с целью подарить Миасским детям это заветное тепло, которого они были лишены! В данном учреждении находятся дети разного возраста: с 4 до 18 лет. Благодаря усилиям коллектива дети получают необходимую поддержку.
Наверняка, каждому из нас хочется, чтобы дети, попавшие в трудную жизненную ситуацию, ни в чем не нуждались и радовались каждому мгновению жизни! Именно для этого мы организуем благотворительную акцию под названием «С любовью детям». В рамках данной акции мы предлагаем всем, неравнодушным к судьбе детишек людям оказать помощь в приобретении необходимых средств для данного учреждения.
В помощь принимаются предметы канцелярии (тетради в клетку и линейку— 12 и 48 листов, дневники, ручки, карандаши простые и цветные, фломастеры, краски, цветная бумага). Приюту необходимы также: машинка для стрижки волос, микроволновая печь, полотенца для бани 60*100 . Для приобретения всех упомянутых средств будет организован денежный сбор.
Также, по традиции, организуем сбор вещей для центра социального обслуживания. Нашими общими усилиями мы подарим детям частичку своего тепла и заботы! Напомним им о том, что они не одни в этом мире, что каждый из нас готов поддержать их в трудную минуту! Не останемся равнодушными! Вместе мы очистим этот город от неблагополучия и от горя людей!
Благотворительная акция состоится 28 апреля в ТРК «Слон» с 13:00 до 18:00. Давайте поучаствуем..кто чем сможет-поможем..канцтоварами,вещами..
|
| |
| |
| Aleoka | Дата: Среда, 24.04.2013, 12:45 | Сообщение # 2654 |
долгожитель
| Цитата (malahova) занесу в слон а куда там в слон занести ... я тоже могу туда занести чтоб никого не мотать к себе
|
| |
| |
| Nadejda | Дата: Среда, 24.04.2013, 13:56 | Сообщение # 2655 |
легенда
| Цитата (Aleoka) а куда там в слон занести Aleoka, в отдел Котофей на 3 этаже.
|
| |
| |
| N@DI | Дата: Среда, 24.04.2013, 13:57 | Сообщение # 2656 |
завсегдатай
| kseniya1, я уже созвонилась с ней, из листовок телефон взяла.
|
| |
| |
| kseniya1 | Дата: Среда, 24.04.2013, 15:02 | Сообщение # 2657 |
долгожитель
| N@DI, а я написала вам..и отвлеклась..сейчас вспомнила только,что телефон обещала)извините!хорошо что сами разобрались Aleoka, да,Оль,если можете туда..было бы удобно)я как раз каждый день мимо в садик хожу за сыном,все забрала бы сразу.Кто с машгородка,можете бабушке передать
|
| |
| |
| Charm | Дата: Среда, 24.04.2013, 17:00 | Сообщение # 2658 |
завсегдатай
| kseniya1, мыло бабушке (Ольге Владимировне) я передала
Машгородок
|
| |
| |
| kseniya1 | Дата: Среда, 24.04.2013, 19:03 | Сообщение # 2659 |
долгожитель
| Charm, молодец!Спасибо большое! Девочки,сегодня был получен второй счет на 60000 долларов,второй сбор открыт...
|
| |
| |
| kseniya1 | Дата: Среда, 24.04.2013, 19:03 | Сообщение # 2660 |
долгожитель
| Начало счета,первый документ-конец Перепутала листы
Сообщение отредактировал kseniya1 - Среда, 24.04.2013, 19:03 |
| |
| |
| Mama_Vera | Дата: Среда, 24.04.2013, 19:27 | Сообщение # 2661 |
завсегдатай
| ДЕВОЧКИ!!! ВНИМАНИЕ!!!! НОВАЯ ЛИСТОВКА!!! Кто распечатывает на машгородке, я заберу от вас или привозите мне на Вернадского, 52.
"ЖИВАЯ ШКОЛА"- альтернативе школе, качественное обучение: vk.com/miass.school
|
| |
| |
| N@DI | Дата: Среда, 24.04.2013, 20:23 | Сообщение # 2662 |
завсегдатай
| Девочки мне кажется много людей будут думать как Гость. Но что поделать если в нашей стране ей не могут помочь. А там могут.Понятно что счета выставляют нериальные я сама в шоке что лекарства могут так стоить. Но не бросать же сейчас лечение если было потрачено 11 мил.руб. Раковые клетки могут опять появится если не лечится.Конечно клиника может и третий счет выставить я не удивлюсь, но выхода нет, тем более есть очень хорошие результаты.
|
| |
| |
| N@DI | Дата: Среда, 24.04.2013, 20:58 | Сообщение # 2663 |
завсегдатай
| Гость. Просто у Полины я думаю волонтеры молодцы так много сделали и добились очень многого, молодцы я передними встаю на колени - не все так могут.правда. всех на уши подняли. если бы ни они я думаю столько денег не насобирали бы точно.но и конечно люди им отдельное спасибо, бог все видит. вы только посмотрите сколько денег люди тратят на сигареты и выпивку. а помочь больному ребенку не очень хотят.
Сообщение отредактировал N@DI - Среда, 24.04.2013, 21:02 |
| |
| |
| Гость | Дата: Среда, 24.04.2013, 21:15 | Сообщение # 2664 |
|
| да нет, спасибо за приглашение, я лучше малоизвестным малышам помогу, которым не посчастливилось быть однофамильцам героев сериала. Их в области очень много, и нет у них в помощниках не Вер, не Ксюш,не Лен. А мамы их не живут за чужой счет, а берут кредиты, продают квартиры, занимают у родственников.Мало ли таких? 12 миллионов еще ладно, но последующие суммы это уже перебор. Не удивлюсь, что с появлением Ксении на форуме, мое мнение удалят.
|
| |
| |
| OЕлена | Дата: Среда, 24.04.2013, 21:25 | Сообщение # 2665 |
участник
| Мы в своей школе провели благотворительную акцию "Давайте подарим ей жизнь" (помощь Полине Букиной) и собрали 8920 рублей, пригласили бабушку Полины и передали ей деньги, мы верим, что Полину вылечат.
|
| |
| |
| kseniya1 | Дата: Среда, 24.04.2013, 22:46 | Сообщение # 2666 |
долгожитель
| Гость, а не пойти ли вам ....?а?иди помогай другим,в чем проблема то?!хватает ума только анонимно тут крякать?никто никого не заставляет-это первое,а второе-у нас в отличии от сбора для Назара с самого начала есть основания в виде выписанных в клинике документов,обратиться за помощью.Надо будет,и 20 соберем,без вашей помощи.Мама тут за каждую копейку отчитывается.И вообще-тут форум,где собрались те,кому судьба Полины не безразлична,тебя сюда никто не звал.КЫШ!!!!!!
|
| |
| |
| kseniya1 | Дата: Среда, 24.04.2013, 22:52 | Сообщение # 2667 |
долгожитель
| А мнение то конечно удалят,как только модераторы будут в сети.Это не мнение...это тупая бронелобая завсить..не более того...Что мешает то взять и помочь кому-то?!а?отсутствие ума..упорства..или еще чего-то?"продавать машины,квартиры...."Прежде чем писать,поинтересоваться надо,есть ли что продавать.Да вообще,девочки,таких "гостей"надо сразу посылать ...на хутор за бабочками..Кто сомневается в прозрачности сбора-вперед проверяйте..Так неееет..мы лучше будем тут ..спрятав свою наглую морду...брызгать слюной и желчью.....Почитай...убогое созданье...может дойдет что-нибудь.. Притча: Обнажённая душа Однажды к убелённому сединами мудрецу вся в слезах пришла молодая и очень красивая девушка:
— Что мне делать? — сквозь слёзы жаловалась она. — Я всегда стараюсь по-доброму обходиться с людьми, никого не обижать, помогать, чем могу. И хоть я со всеми приветлива и ласкова, но часто вместо благодарности и уважения принимаю обиды и горькие насмешки. А то и откровенно враждуют со мной. Я не виновата ни в чём, и это так не справедливо и обидно до слёз. Посоветуйте, что мне делать. Мудрец посмотрел на красавицу и с улыбкой сказал:
— Разденься донага и пройдись по городу в таком виде. — Да вы с ума сошли! — возмутилась красавица. — В таком виде всякий обесчестит меня и ещё бог весть что сотворит со мною. Тогда мудрец открыл дверь и поставил на стол зеркало. — Вот видишь, — сказал он, — появиться на людях, обнажив своё красивое тело, ты боишься. Так почему ходишь по миру с обнажённой душой? Она у тебя распахнута, как эта дверь. Все кому не лень входят в твою жизнь. И если видят в добродетелях твоих, как в зеркале отражение безобразия своих пороков, то стараются оклеветать, унизить, обидеть тебя. Не у каждого есть мужество признать, что кто-то лучше его. Не желая меняться, порочный человек враждует с праведником. — Так что же мне делать? — спросила девушка. — Пойдём, я покажу тебе свой сад, — предложил старец. Водя девушку по саду, мудрец сказал: — Много лет я поливаю эти прекрасные цветы и ухаживаю за ними. Но я ни разу не замечал, как распускается бутон цветка, хотя потом я и наслаждаюсь красотой и ароматом каждого из них. Так и ты будь подобна цветку: раскрывай своё сердце перед людьми не спеша, незаметно. Смотри, кто достоин быть другом тебе и творит тебе добро, как поливает цветок водой, а кто обрывает лепестки и топчет ногами.
|
| |
| |
| Вита | Дата: Среда, 24.04.2013, 22:56 | Сообщение # 2668 |
завсегдатай
| kseniya1, мне кажется, что надо просто игнорировать таких "гостей", зачем на них тратить свою энергию?
|
| |
| |
| abramova85 | Дата: Среда, 24.04.2013, 22:59 | Сообщение # 2669 |
местный житель
| тем более такие гости здесь уже были,видимо соскучились еще наведались
|
| |
| |
| kseniya1 | Дата: Среда, 24.04.2013, 23:02 | Сообщение # 2670 |
долгожитель
| Вита, Ну я все надеюсь найти там что-то вроде здравого смысла..хотя таким похоже неведомо,что это такое..могут только экран слюной забрызгивать..да пальцы о клаву набивать..
|
| |
| |
|
|