[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Тюлька, мамахОКкеиста  
Полина Букина
Mama_VeraДата: Среда, 24.04.2013, 23:09 | Сообщение # 2701
завсегдатай
Статус: Offline
kseniya1, это призыв к остальным участникам форума)

"ЖИВАЯ ШКОЛА"- альтернативе школе, качественное обучение: vk.com/miass.school

kseniya1Дата: Среда, 24.04.2013, 23:29 | Сообщение # 2702
долгожитель
Mama_Vera, давай рассылку еще сделаем в контакте по тем,кто с Еката...в прошлый раз ведь несколько человек хотели принять участие...я их сейчас поищу в переписке wacky

время,проведенное с ребенком,не может быть временем,потраченным зря..

bukinaДата: Четверг, 25.04.2013, 00:58 | Сообщение # 2703
участник
lopushar, спасибо за такие теплые слова!!!! я аж расплакалась. Так вы все понимаете. Вере с мужем и Ксюшей это люди от бога,которые не смотря на весь негатив и трудности постоянно ездят и помогают всем. Это самое ценное , что мы вынесли из сложившийся ситуации. Что хороших людей много. Сколько пишут, сколько помогают и даже сейчас говорят мы поможем, насобираем. А сколько волонтеров ,которые не один год сидят в интернете и поднимают огромные сборы они говорят , что наша группа самая лучшая и им за нас не стыдно. Это нас радует ,потому что эти девочки прошли много групп. К сожалению я понимаю, что есть и кто не очень доволен сложившийся ситуацией, но нам действительно деваться не куда ведь столько сделали. все деньги если останутся уйдут на онкологических других деток, потому что нам тоже помогали мамы и папы, укого оставались деньга, правда к сожелению после смерти деток.

alenchik

lopusharДата: Четверг, 25.04.2013, 01:04 | Сообщение # 2704
местный житель
bukina, завтра с утра схожу и закажу нашей Полиночке свечку в церковной лавке. Чтоб Святые и Бог обрегал и помог ей быстрее поправится. Напиши потом когда будет сильна химия. В этот день закажу обязательно свечку и чтоб вцеркви для нее молитву батюшка прочитал перед Святыми.

bukinaДата: Четверг, 25.04.2013, 01:06 | Сообщение # 2705
участник
lopushar, спасибо!!!! мы верим, что во время попали и нам тут помогут

Добавлено (25.04.2013, 01:06)
---------------------------------------------
lopushar, хорошо напишу! 09.05 будет забор стволовых клеток и всего скорее операция

alenchik

lopusharДата: Четверг, 25.04.2013, 01:16 | Сообщение # 2706
местный житель
bukina, завтра в 10 закажу. Забор будет хороший. Помолюсь за нее... Передавай и поцелуй ее от нашей. Семьи Катюшка ей пивет передает ))))

NadejdaДата: Четверг, 25.04.2013, 01:19 | Сообщение # 2707
легенда
Цитата (Mama_Vera)
Н О В А Я Л И С Т О В К А !!!!!

Завтра в Слон собираюсь заскочить, занесу в Котофей.

Цитата (bukina)
09.05 будет забор стволовых клеток и всего скорее операция

bukina, как символично, в День Победы! Может это будет победа и Полины?

bukinaДата: Четверг, 25.04.2013, 01:20 | Сообщение # 2708
участник
lopushar, спасибо передам!!! А вас как зовут? Вы в однокдлассниках есть?

alenchik

lopusharДата: Четверг, 25.04.2013, 01:21 | Сообщение # 2709
местный житель
bukina, Ты меня знаешь ))) Надя Чернова pardon у тебя в друзьях ___)))))))

lopusharДата: Четверг, 25.04.2013, 01:24 | Сообщение # 2710
местный житель
Цитата (lopushar)
Может это будет победа и Полины?

Будет конечно 1000000%

bukinaДата: Четверг, 25.04.2013, 01:27 | Сообщение # 2711
участник
Nadejda, хочу завтра узнать у врача сколько будет проходить высокодозная химиотерапия. Она будет в закрытом боксе с папой примерно месяц. Мне можно будет туда заходить где то через неделю полторы и это будет зависить от её сомочувствия и показателей и вот там пойдут траты, так как не один врач не знает, сколько ребенку понадобяться тромбоцитов . а это так дорого около 1050 $ стоит тромбомасса. Папа ходит сдает тромбоциты, чтоб мы прикрепили за собой одного донора и не стояли в очереди за ними. Меня пока не берут, так как я мама еще с грудничком.

Добавлено (25.04.2013, 01:27)
---------------------------------------------
lopushar, а Наденька привет!!!! так плохо тут ориентируюсь, кто где мало сюда захожу!!!! Спасибо всем огромное за поддержку девченки. Вы такие молодцы!!!!! Вы все волонтеры волей не волей с нами стали!!!!! Спасибо за помощь

alenchik

NadejdaДата: Четверг, 25.04.2013, 01:57 | Сообщение # 2712
легенда
Цитата (bukina)
Она будет в закрытом боксе с папой примерно месяц. Мне можно будет туда заходить где то через неделю полторы и это будет зависить от её сомочувствия и показателей

bukina, ничего себе surprised

malahovaДата: Четверг, 25.04.2013, 06:49 | Сообщение # 2713
долгожитель
Девочки, не читайте эту гадость, мерзко с его стороны. МЫ ВСЕ ПЕРЕЖИВАЕМ ЗА ПОЛИНКУ. У МЕНЯ НА РАБОТЕ ПОСТОЯННО СПРАШИВАЮТ КАК У НЕЕ ДЕЛА, Я ЧТО ЧИТАЮ, ВСЕ РАССКАЗЫВАЮ. НЕРАВНОДУШНЫХ И ПОНИМАЮЩИХ ЛЮДЕЙ БОЛЬШЕ, А ТЕ КТО СНАЧАЛА ПОМОГАЛ, А ПОТОМ ОСУЖДАЕТ - НУ БОГ ИМ СУДЬЯ. АЛЕНА, КСЮША, ДЕВОЧКИ - ЛЮБОВЬ СПАСЕТ МИР!!! ВСЕ У ВАС ПОЛУЧИТСЯ!! :)

Евгения

HoneyДата: Четверг, 25.04.2013, 09:27 | Сообщение # 2714
завсегдатай
Гость, КАК ВАМ НЕ СТЫДНО! устали помогать не помогайте! сколько денег и времени тратят рукодельницы, чтобы сшить, связать, смастерить что нибудь для ярмарки, чтобы выручить побольше денег и подарить шанс на жизнь девочке? ВЫ ЕГО ТРАТИТЕ? ВЫ СИДИТЕ НОЧАМИ И ДЕЛАЕТЕ ЧТО-ЛИБО РАДИ СПАСЕНИЯ ДЕВОЧКИ? ВАС КТО-ТО ПРИНУЖДАЕТ ИЛИ ОТ ВАШЕЙ КАЗЕНОЙ ЗАРПЛАТЫ ОТНИМАЕТ? МЫ СТОИМ НА ВХОДЕ У СЛОНА И БЕЗ ОПЛАТЫ В ТОРГ.ЦЕНТР НЕ ПРОПУСКАЕМ???? ЭТО ВСЕ ДОБРОВОЛЬНО!!!!! зачем вы сюда зашли и выливаете СВОЙ НЕГАТИВ?? Езжайте в Израиль и предъявляйте им претензии, что они делают бизнес на таких детях, а что родителям и близким Полинки делать если РОДНАЯ СТРАНА ПОМОЧЬ В ЛЕЧЕНИИ НЕ МОЖЕТ?!!!детей везут за границу, и тратятся такие бешеные деньги и средства!!! МЫ ДОБРОВОЛЬНО И ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОМОГАЕМ ПОЛИНЕ!!! может ей и посчастливилось иметь такую же звучную фамилию, как и героев сериала, но зависть плохое чувство!!! для Полины это всего лишь шанс вернуться домой к свои друзьям, родным и близким! шанс иметь семью, которая есть у вас и у каждого из нас! А МЫ ХОТИМ И БУДЕМ ПОМОГАТЬ ЕЙ ДАЛЬШЕ!!!!!! каждый как может и сколько может!!!!

д/с №5 гр."Почемучки"

Сообщение отредактировал Honey - Четверг, 25.04.2013, 09:42

malahovaДата: Четверг, 25.04.2013, 11:40 | Сообщение # 2715
долгожитель
Цитата (Honey)
А МЫ ХОТИМ И БУДЕМ ПОМОГАТЬ ЕЙ ДАЛЬШЕ!!!!!! каждый как может и сколько может!!!!

thumbs_up

Евгения

kseniya1Дата: Четверг, 25.04.2013, 11:43 | Сообщение # 2716
долгожитель
Honey, молодец! Девочки,не обращаем больше внимания на таких вот "гостей",потому что к этим людям не достучаться..они не помогают никому,а то,что тут написано было...про помощь малоизвестным деткам и т.д.Я всегда говорю таким-так возьми и проделай ту работу,которую проделали мы ради Полины,для кого-то еще!Невозможно спасти всех..можно,конечно,отправить 100 деткам по 100руб..и что они дадут?а можно сконцентрироваться,как сделали мы,на одном ребенке,и довести ее до победы..потом взять еще кого-то из детей,и уже биться за него .А у таких вот людей,которые прячутся и нападают анонимно,даже не хватает ума зайти и провести анализ группы...отчетов...как это делают нормальные люди,у кого сомнения возникают ..читают,видят и понимают,что мы не мошенники,что Букины не куда-то..а на свою дочь деньги тратят...В очередной раз опять писать,что семья вся там...А как они интересно должны быть?ну был бы папа один...справился бы?!или мама?!с грудничком еще к тому же...Мне кажется у того,кто это писал,реально только злость и черная зависть..даже к тому,что семья Букиных такая сплоченая и дружная..таких семей на самом деле не много...Девочки,а ведь на самом деле 9 мая...Великий праздник....ДО слез..хоть бы и для Полины этот день стал праздником...Аленушка,я тоже свечку поставлю...бабуля моя с сыном в церковь ездили на прошлые выходные,на эти тоже собираются..попрошу еще малышика поставить за вас свечу,он теперь знает у меня,как что делать.И Полинку узнает,тут вчера в контакте переделывала пост..он подошел,говорит:"Полины что ли?Она еще болеет?" Так что за Польку даже дети переживают.. :) Все у Полечки будет хорошо,и эта зараза отстанет от нее...а может уже отстала..Операция все покажет Nadejda, я заберу листовки!спасибо!

Mama_VeraДата: Четверг, 25.04.2013, 11:45 | Сообщение # 2717
завсегдатай
kseniya1у меня Варя тоже узнает Полину на фото)

ГостьДата: Четверг, 25.04.2013, 11:51 | Сообщение # 2718

Не обращайте внимания ,девочки! продолжайте свое дело. Я тоже помогаю, и не только одному ребенку. Но кричать об этом не считаю нужным. Каждый должен делать это самое главное от души, кто то может отдать 100 руб, кто то и тысячи.
Поле повезло, что у неё не фамилия такая, а друзья-волонтеры такие. Удачи вам!

БорисовнаДата: Четверг, 25.04.2013, 11:54 | Сообщение # 2719
постоялец
Не обращайте внимания ,девочки! продолжайте свое дело. Я тоже помогаю, и не только одному ребенку. Но кричать об этом не считаю нужным. Каждый должен делать это самое главное от души, кто то может отдать 100 руб, кто то и тысячи.
Поле повезло, что у неё не фамилия такая, а друзья-волонтеры такие. Удачи вам!

БорисовнаДата: Четверг, 25.04.2013, 11:54 | Сообщение # 2720
постоялец
ой, как то странно отправилось сообщение.

marinina85Дата: Четверг, 25.04.2013, 12:09 | Сообщение # 2721
постоялец
девочки - мы все вместе - и всех и все победим!!! Вылечим Полинку - с удовольствием займемся другими детьми! Злопыхателей много, ну что поделаешь! Добрых людей - гораздо больше!!!

Сообщение отредактировал marinina85 - Четверг, 25.04.2013, 12:10

OksanaДата: Четверг, 25.04.2013, 12:26 | Сообщение # 2722
местный житель
с карты 3031

Нет ничего невозможного, возможно всё, что можно себе вообразить...
садик №5 МГ
Чудеса там где в них верят:)

kseniya1Дата: Четверг, 25.04.2013, 12:57 | Сообщение # 2723
долгожитель
Борисовна, вот это точно!!! marinina85, согласна! Oksana, спасибо вам!

malahovaДата: Четверг, 25.04.2013, 12:59 | Сообщение # 2724
долгожитель
Цитата (Борисовна)
Поле повезло, что у неё не фамилия такая, а друзья-волонтеры такие.

полностью согласна, Юлия Борисовна, не устаю повторять. что девчонки - герои просто! Молодцы! :)

Евгения

kseniya1Дата: Четверг, 25.04.2013, 13:27 | Сообщение # 2725
долгожитель
ТЧЕТ ЗА 24.04 ПО КАРТЕ СБ;
6761****0131 1000 руб от ЮЛИЯ СЕРГЕЕВНА П
6762****9298 100 руб от ЛЮДМИЛА ВЯЧЕСЛАВОВНА М
6390****5931 2000 руб от ИРИНА ВАЛЕРЬЕВНА Ж
5469****1465 500 руб от СВЕТЛАНА СЕРГЕЕВНА З С КОММЕНТАРИЕМ" ДЛЯ ПОЛИНЫ"
OSB 8635 0021 500 руб
4276****3682 250 руб от ОЛЬГА ЯРОСЛАВОВНА К
6390****5215 2000 руб от КСЕНИЯ ЗАУРОВНА Т С КОММЕНТАРИЕМ" ОТ ЕЛЕНЫ"
6390****3638 100 руб от ЛЮБОВЬ ВЛАДИМИРОВНА С С КОММЕНТАРИЕМ" ЗДОРОВЬЯ ПОЛЕЧКЕ"
6390****2303 100 руб от АЛЕКСАНДР ЮРЬЕВИЧ П
5469****5572 1000 руб
20000 руб
6762****9288 500 руб от НАДЕЖДА ВИКТОРОВНА Н С КОММЕНТАРИЕМ" СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРАВЛЕНИЯ"!!!!
4276****3258 6000 руб от ТАТЬЯНА РУСЛАНОВНА А С КОММЕНТАРИЕМ" В КОПИЛКУ ЗДОРОВЬЯ"
ПОСТУПИЛО НА РУКИ; МАРИЯ-100 РУБ
НАДЕЖДА-500 РУБ
ПОСТУПИЛО НА БИЛАЙН; 0 РУБ
ПОСТУПИЛО НА МТС; 270 РУБ
ПОСТУПИЛО НА МЕГАФОН; 95 РУБ
ПОСТУПИЛО НА ТЕЛЕ2; 1150 РУБ
ПОСТУПИЛО НА ЮТЕЛ; 0 РУБ
ПОСТУПИЛО НА КИВИ ; 0 РУБ
ВСЕГО ПОСТУПИЛО; 36 165 РУБ
ВСЕГО ПОСТУПИЛО ПОМОЩИ; 635 616.81 РУБ
ОСТАТОК К СБОРУ; 1 296 383.19 РУБ
МИЛЫЕ ДОРОГИЕ СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ И ЧТО СНОВА С НАМИ И НЕ БРОСАЕТЕ НАС!!!!!

ЮраДата: Четверг, 25.04.2013, 16:12 | Сообщение # 2726
местный житель
Девочки здравствуйте! Я папа Максима Гарифуллина Юрий, здесь есть тема на форуме наша. Не удержался, хочу тоже сказать несколько слов в Вашу защиту. Мой ребёнок - особый ребёнок. Все понимают что это такое. Но в большей степени понимаем это мы - родители, так как 24 часа в сутки проводим со своим ребёнком, и все эти 24 часа мы бьёмся за него. Возможно кто то скажет - родители алкаши или наподобие этого, сами виноваты. В свою защиту могу сказать, мы с супругой не пьём, не курим, в прошлом я был чемпионом области по лёгкой атлетике, и больше 20 лет отбегал, не бросал спорт. Помогли нам, что случилось с Максимом врачи, или вернее люди в белых халатах. И мы уже боимся ко многим подходить, так как ответственности врачебной у нас в стране нет, и многие это понимают. Будь это Миасс, Челябинск, Москва, или Санкт-Петербург - везде равнодушие. Мы уже везде побывали, и не просто так говорим это. Люди говорят, зачем мы кормим Израиль, Китай или Германию? Отправляем лечиться только туда детей своих, и сами туда стремимся. Есть такое выражение "Кто не кормит свою армию - будет кормить чужую" Любой человек, который сейчас говорит плохое, сам попав в такую ситуацию, когда только два варианта: лечиться в России, или попасть в Германию, ну конечно выберет Германию. Здесь просто лукавство, когда тебя лично не касается, ты возмущаешься, а когда смерть заглянет тебе в глаза, ты будешь выбирать лучший шанс выбраться, и врят ли выберешь бесплатных, равнодушных врачей.
Когда мы узнали диагнозы своего сына, и вокруг вот это равнодушие, мы были в отчаяние, было тяжело, даже мысли были о суициде, невозможно было видеть как мучается твой сын. Но постепенно, люди начали подставлять своё плечо, поддерживать морально - и мы нашли силы бороться за своего сына. И сейчас нас окружают огромное количество добрых людей, волонтёры - и мы с надеждой смотрим в будущее.
Полину окружает столько много добрых людей - и это счастье, когда чужие люди помогают.
Да много больных детей, но не виноваты эти девочки, что наше государство бросило этих детей на произвол судьбы, что чиновники все деньги тащат за границу, и им наплевать на свою страну. Ну никак не виноваты! Все претензии надо предъявлять руководству страны. Ну как можно бросить умирать ребёнка? Это в голове не укладывается.
Это же прекрасно, когда люди приходят на помощь! Представьте, если бы все люди отвернулись и никто не пришёл на помощь Полине, или другому больному ребёнку! Даже страшно представить!
Нападки на Ксению, и других прекрасных девушек, что они помогают только Полине - это неправда, Ксения помогает моему сыну Максиму, несмотря на свою занятость, и я глубоко уважаю этого человека, за её доброе сердце.
Если было много таких людей в России - мы бы жили в другой стране!
Давайте лучше помогать этим людям - чем обвинять в чём то плохом!
Ведь жизнь ребёнка священна, и без разницы, какая у него фамилия!

HoneyДата: Четверг, 25.04.2013, 16:22 | Сообщение # 2727
завсегдатай
Цитата (Юра)

jury thumbs_up

ДАЙ БОГ, ЧТОБЫ ВСЕ ДЕТКИ БЫЛИ ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ!!!!

д/с №5 гр."Почемучки"

Сообщение отредактировал Honey - Четверг, 25.04.2013, 16:26

Mama_VeraДата: Четверг, 25.04.2013, 16:25 | Сообщение # 2728
завсегдатай
Юра, нет слов, спасибо.

lopusharДата: Четверг, 25.04.2013, 17:05 | Сообщение # 2729
местный житель
Цитата (kseniya1)
Дай Бог Вам скорейшего выздоровления. Все будет хорошо. Вы большие молодцы.

ЮраДата: Четверг, 25.04.2013, 17:35 | Сообщение # 2730
местный житель
Спасибо Вам за добрые и чистые дела! Дай бог Вам удачи во всех делах! Будьте всегда такими прекрасными людьми! А мы с Вас будем брать пример!

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru