[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Тюлька, мамахОКкеиста  
Полина Букина
marinina85Дата: Вторник, 23.04.2013, 22:24 | Сообщение # 2671
постоялец
Статус: Offline
kseniya1, я тоже напечатаю листов 40

malahovaДата: Вторник, 23.04.2013, 22:26 | Сообщение # 2672
долгожитель
Ксюш я тоже напечатаю к концу недели, занесу в слон :)

Евгения

kseniya1Дата: Вторник, 23.04.2013, 22:48 | Сообщение # 2673
долгожитель
хорошо!а поехать никто не хочет? wink

время,проведенное с ребенком,не может быть временем,потраченным зря..

abramova85Дата: Вторник, 23.04.2013, 22:50 | Сообщение # 2674
местный житель
да... печально что люди не понимают элементарного,ну да ладно,это их решение.

chuchyДата: Среда, 24.04.2013, 00:43 | Сообщение # 2675
легенда
kseniya1, перевела 1000 руб с карты 0131 от посетителей детского центра Наша Няня.

kseniya1Дата: Среда, 24.04.2013, 09:27 | Сообщение # 2676
долгожитель
ОТЧЕТ ЗА 23.04 ПО КАРТЕ СБ;
2000 РУБ
4276****3716 500 РУБ
Поступление на билайн 0 руб
поступление на мтс; 100 руб
поступление на мегафон; 670 руб
поступление на теле2; 50 руб
поступление на ютел; 0 РУБ
поступление на киви; 0 руб
всего поступило; 3 320 руб
всего поступило помощи; 599 451.81 руб
ДОРОГИЕ НАШИ СПАСИБО ВАМ ОТ НАС И НИЗКИЙ ПОКЛОН!!!!!!

kseniya1Дата: Среда, 24.04.2013, 09:28 | Сообщение # 2677
долгожитель
chuchy, спасибо вам!Не убирайте пожалуйста копилочку...счет уже есть второй..его вчера не подписал там кто-то,потому что не было этого человека...Сегодня выставим.Блин..люди из контакта уходят потихоньку cry

N@DIДата: Среда, 24.04.2013, 11:35 | Сообщение # 2678
завсегдатай
kseniya1, я напечатала примерно около 100 листов их нужно порезать? и кому передать?(передам еще 500р с листами) я с конца машгородка.

Сообщение отредактировал N@DI - Среда, 24.04.2013, 12:31

kseniya1Дата: Среда, 24.04.2013, 12:34 | Сообщение # 2679
долгожитель
N@DI, может бабушке тогда?она на машгородке живет,телефон сейчас в личку кину.

kseniya1Дата: Среда, 24.04.2013, 12:35 | Сообщение # 2680
долгожитель
Девочки,просили перепост сделать,делаю)Акция «С любовью детям!» состоится 28 апреля в ТРК «Слон» с 13 до 18 часов.

Зачастую, семейное тепло и родительская забота воспринимается нами, как должное. Порой, мы не ценим обыденные вещи: мамины добрые глаза, отцовскую строгость, беспричинное беспокойство за нас, неожиданные телефонные звонки от любимых родителей. И так мало говорим им «Я тебя люблю»!

Давайте, задумаемся о том, что вокруг нас живут детки, лишенные этой радости! Некоторые из них не видели ни разу своих родителей! А ведь у них всех лишь одна, самая заветная мечта: обрести семью! И для того, чтобы они были хоть чуточку счастливы, достаточно просто проявить к ним свою заботу и подарить немного душевного тепла.

Социальный приют для детей и подростков создан именно с целью подарить Миасским детям это заветное тепло, которого они были лишены! В данном учреждении находятся дети разного возраста: с 4 до 18 лет. Благодаря усилиям коллектива дети получают необходимую поддержку.

Наверняка, каждому из нас хочется, чтобы дети, попавшие в трудную жизненную ситуацию, ни в чем не нуждались и радовались каждому мгновению жизни! Именно для этого мы организуем благотворительную акцию под названием «С любовью детям». В рамках данной акции мы предлагаем всем, неравнодушным к судьбе детишек людям оказать помощь в приобретении необходимых средств для данного учреждения.

В помощь принимаются предметы канцелярии (тетради в клетку и линейку— 12 и 48 листов, дневники, ручки, карандаши простые и цветные, фломастеры, краски, цветная бумага). Приюту необходимы также: машинка для стрижки волос, микроволновая печь, полотенца для бани 60*100 . Для приобретения всех упомянутых средств будет организован денежный сбор.

Также, по традиции, организуем сбор вещей для центра социального обслуживания. Нашими общими усилиями мы подарим детям частичку своего тепла и заботы! Напомним им о том, что они не одни в этом мире, что каждый из нас готов поддержать их в трудную минуту! Не останемся равнодушными! Вместе мы очистим этот город от неблагополучия и от горя людей!

Благотворительная акция состоится 28 апреля в ТРК «Слон» с 13:00 до 18:00.
Давайте поучаствуем..кто чем сможет-поможем..канцтоварами,вещами..

AleokaДата: Среда, 24.04.2013, 12:45 | Сообщение # 2681
долгожитель
Цитата (malahova)
занесу в слон

а куда там в слон занести ... я тоже могу туда занести чтоб никого не мотать к себе

NadejdaДата: Среда, 24.04.2013, 13:56 | Сообщение # 2682
легенда
Цитата (Aleoka)
а куда там в слон занести

Aleoka, в отдел Котофей на 3 этаже.

N@DIДата: Среда, 24.04.2013, 13:57 | Сообщение # 2683
завсегдатай
kseniya1, я уже созвонилась с ней, из листовок телефон взяла.

kseniya1Дата: Среда, 24.04.2013, 15:02 | Сообщение # 2684
долгожитель
N@DI, а я написала вам..и отвлеклась..сейчас вспомнила только,что телефон обещала)извините!хорошо что сами разобрались :) Aleoka, да,Оль,если можете туда..было бы удобно)я как раз каждый день мимо в садик хожу за сыном,все забрала бы сразу.Кто с машгородка,можете бабушке передать

CharmДата: Среда, 24.04.2013, 17:00 | Сообщение # 2685
завсегдатай
kseniya1, мыло бабушке (Ольге Владимировне) я передала

Машгородок

kseniya1Дата: Среда, 24.04.2013, 19:03 | Сообщение # 2686
долгожитель
Charm, молодец!Спасибо большое! Девочки,сегодня был получен второй счет на 60000 долларов,второй сбор открыт...
Прикрепления: 7356713.jpg (88.2 Kb)

kseniya1Дата: Среда, 24.04.2013, 19:03 | Сообщение # 2687
долгожитель
Начало счета,первый документ-конец wacky Перепутала листы
Прикрепления: 1530093.jpg (144.7 Kb)

Сообщение отредактировал kseniya1 - Среда, 24.04.2013, 19:03

Mama_VeraДата: Среда, 24.04.2013, 19:27 | Сообщение # 2688
завсегдатай
ДЕВОЧКИ!!! ВНИМАНИЕ!!!! НОВАЯ ЛИСТОВКА!!! Кто распечатывает на машгородке, я заберу от вас или привозите мне на Вернадского, 52.
Прикрепления: 5496692.jpg (363.6 Kb)

"ЖИВАЯ ШКОЛА"- альтернативе школе, качественное обучение: vk.com/miass.school

N@DIДата: Среда, 24.04.2013, 20:23 | Сообщение # 2689
завсегдатай
Девочки мне кажется много людей будут думать как Гость. Но что поделать если в нашей стране ей не могут помочь. А там могут.Понятно что счета выставляют нериальные я сама в шоке что лекарства могут так стоить. Но не бросать же сейчас лечение если было потрачено 11 мил.руб. Раковые клетки могут опять появится если не лечится.Конечно клиника может и третий счет выставить я не удивлюсь, но выхода нет, тем более есть очень хорошие результаты.

N@DIДата: Среда, 24.04.2013, 20:58 | Сообщение # 2690
завсегдатай
Гость. Просто у Полины я думаю волонтеры молодцы так много сделали и добились очень многого, молодцы я передними встаю на колени - не все так могут.правда. всех на уши подняли. если бы ни они я думаю столько денег не насобирали бы точно.но и конечно люди им отдельное спасибо, бог все видит.
вы только посмотрите сколько денег люди тратят на сигареты и выпивку. а помочь больному ребенку не очень хотят.

Сообщение отредактировал N@DI - Среда, 24.04.2013, 21:02

ГостьДата: Среда, 24.04.2013, 21:15 | Сообщение # 2691

да нет, спасибо за приглашение, я лучше малоизвестным малышам помогу, которым не посчастливилось быть однофамильцам героев сериала.
Их в области очень много, и нет у них в помощниках не Вер, не Ксюш,не Лен.
А мамы их не живут за чужой счет, а берут кредиты, продают квартиры, занимают у родственников.Мало ли таких?
12 миллионов еще ладно, но последующие суммы это уже перебор.
Не удивлюсь, что с появлением Ксении на форуме, мое мнение удалят.

OЕленаДата: Среда, 24.04.2013, 21:25 | Сообщение # 2692
участник
Мы в своей школе провели благотворительную акцию "Давайте подарим ей жизнь" (помощь Полине Букиной) и собрали 8920 рублей, пригласили бабушку Полины и передали ей деньги, мы верим, что Полину вылечат.

kseniya1Дата: Среда, 24.04.2013, 22:46 | Сообщение # 2693
долгожитель
Гость, а не пойти ли вам ....?а?иди помогай другим,в чем проблема то?!хватает ума только анонимно тут крякать?никто никого не заставляет-это первое,а второе-у нас в отличии от сбора для Назара с самого начала есть основания в виде выписанных в клинике документов,обратиться за помощью.Надо будет,и 20 соберем,без вашей помощи.Мама тут за каждую копейку отчитывается.И вообще-тут форум,где собрались те,кому судьба Полины не безразлична,тебя сюда никто не звал.КЫШ!!!!!!

kseniya1Дата: Среда, 24.04.2013, 22:52 | Сообщение # 2694
долгожитель
А мнение то конечно удалят,как только модераторы будут в сети.Это не мнение...это тупая бронелобая завсить..не более того...Что мешает то взять и помочь кому-то?!а?отсутствие ума..упорства..или еще чего-то?"продавать машины,квартиры...."Прежде чем писать,поинтересоваться надо,есть ли что продавать.Да вообще,девочки,таких "гостей"надо сразу посылать ...на хутор за бабочками..Кто сомневается в прозрачности сбора-вперед проверяйте..Так неееет..мы лучше будем тут ..спрятав свою наглую морду...брызгать слюной и желчью.....Почитай...убогое созданье...может дойдет что-нибудь..
Притча: Обнажённая душа
Однажды к убелённому сединами мудрецу вся в слезах пришла молодая и очень красивая девушка:

— Что мне делать? — сквозь слёзы жаловалась она. — Я всегда стараюсь по-доброму обходиться с людьми, никого не обижать, помогать, чем могу. И хоть я со всеми приветлива и ласкова, но часто вместо благодарности и уважения принимаю обиды и горькие насмешки. А то и откровенно враждуют со мной. Я не виновата ни в чём, и это так не справедливо и обидно до слёз. Посоветуйте, что мне делать.
Мудрец посмотрел на красавицу и с улыбкой сказал:

— Разденься донага и пройдись по городу в таком виде.
— Да вы с ума сошли! — возмутилась красавица. — В таком виде всякий обесчестит меня и ещё бог весть что сотворит со мною.
Тогда мудрец открыл дверь и поставил на стол зеркало.
— Вот видишь, — сказал он, — появиться на людях, обнажив своё красивое тело, ты боишься. Так почему ходишь по миру с обнажённой душой? Она у тебя распахнута, как эта дверь. Все кому не лень входят в твою жизнь. И если видят в добродетелях твоих, как в зеркале отражение безобразия своих пороков, то стараются оклеветать, унизить, обидеть тебя. Не у каждого есть мужество признать, что кто-то лучше его. Не желая меняться, порочный человек враждует с праведником.
— Так что же мне делать? — спросила девушка.
— Пойдём, я покажу тебе свой сад, — предложил старец.
Водя девушку по саду, мудрец сказал:
— Много лет я поливаю эти прекрасные цветы и ухаживаю за ними. Но я ни разу не замечал, как распускается бутон цветка, хотя потом я и наслаждаюсь красотой и ароматом каждого из них. Так и ты будь подобна цветку: раскрывай своё сердце перед людьми не спеша, незаметно. Смотри, кто достоин быть другом тебе и творит тебе добро, как поливает цветок водой, а кто обрывает лепестки и топчет ногами.

ВитаДата: Среда, 24.04.2013, 22:56 | Сообщение # 2695
завсегдатай
kseniya1, мне кажется, что надо просто игнорировать таких "гостей", зачем на них тратить свою энергию? angry

abramova85Дата: Среда, 24.04.2013, 22:59 | Сообщение # 2696
местный житель
тем более такие гости здесь уже были,видимо соскучились еще наведались

kseniya1Дата: Среда, 24.04.2013, 23:02 | Сообщение # 2697
долгожитель
Вита, laugh Ну я все надеюсь найти там что-то вроде здравого смысла..хотя таким похоже неведомо,что это такое..могут только экран слюной забрызгивать..да пальцы о клаву набивать..

Mama_VeraДата: Среда, 24.04.2013, 23:04 | Сообщение # 2698
завсегдатай
ДАБЫ НЕ ЗАТЕРЯЛАСЬ ЭТА ИНФОРМАЦИЯ СРЕДИ ПРЕДЫДУЩИХ СООБЩЕНИЙ, ПОВТОРЮСЬ О ЛИСТОВКЕ!!!
Н О В А Я Л И С Т О В К А !!!!!
Прикрепления: 2322711.jpg (363.6 Kb)

Mama_VeraДата: Среда, 24.04.2013, 23:05 | Сообщение # 2699
завсегдатай
Желающие поехать в вс на акцию в Екатеринбург есть?

kseniya1Дата: Среда, 24.04.2013, 23:08 | Сообщение # 2700
долгожитель
Mama_Vera, едет Макс,едет Ольга Владимировна .Места есть.Сбор в 8 утра на остановке у Стадиона(Машгородок).

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru