ГЛЕБ Кислицын. Помощь малышу и его папе.
| |
tata | Дата: Вторник, 17.01.2012, 11:59 | Сообщение # 481 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (Nadejda) ждем результаов - страшно-то как........ да уж, тут и сказать-то нечего! Будем надеяться, что мальчишечка справится со всем! Что операция будет не бесполезной и не во вред. Впереди-только хорошее!! Nadejda, ты умничка! Доброй души человечек! Тут тайну про тебя узнала приятную))))рада-рада за вас))))Дай Бог, всего лучшего!!! мамахОКкеиста, Лен, о тебе сегодня тоже думала - классная ты такая)) Девочки! Вы прямо излучаете тепло и счастье!И забота о ближнем - для вас это как норма жизни!Спасибо вам, что вы есть!! И другие девочки из темы "Добрые дела" - Огромные умнички!!Горжусь всеми вами!!
LiveTyping.ru
|
|
| |
Nadejda | Дата: Вторник, 17.01.2012, 13:00 | Сообщение # 482 |
легенда
| Quote (мамахОКкеиста) будем ждать от тебя ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ новостей. мамахОКкеиста, ой, Лен, я-то как жду.
Quote (tata) Тут тайну про тебя узнала приятную)))) tata, ну теперь-то уже не тайна СПАСИБО за добрые слова!
|
|
| |
мамахОКкеиста | Дата: Вторник, 17.01.2012, 14:40 | Сообщение # 483 |
сказочник
| Nadejda, чет я разнервничалась. У меня внутри прям дрожь какая-то. Надюш, а Сергей там с Глебом рядом?
|
|
| |
Nadejda | Дата: Вторник, 17.01.2012, 21:03 | Сообщение # 484 |
легенда
| Новости такие: Глеба только часов в 5 вечера перевели в реанимацию. Во время операции, когда собирались пилить затылок, то чуть не потеряли его. Но прекратили и откачали его. Когда Сергей звонил, то сказал, что Глеб сейчас на аппаратах и без сознания. Сейчас главное, чтобы не ушел в кому. Период реабилитации будет очень тяжелый. И если все будет благополучно, то месяцев через 8-9 нужно будет повторять операцию и закончить недоделанное.
|
|
| |
Фотина | Дата: Среда, 18.01.2012, 10:37 | Сообщение # 485 |
долгожитель
| Nadejda, Боже мой надо было пилить затылок... Бедняжка Глеб, значит через 8 месяцев опять такие мучения предстоят? Пусть малыш выкарабкается! Очень этого жду, и очень надеюсь.
Ребенок больше всего нуждается в вашей любви как раз тогда, когда он меньше всего ее заслуживает. (Эрма Бомбек)
|
|
| |
lenchik | Дата: Среда, 18.01.2012, 11:38 | Сообщение # 486 |
долгожитель
| Ой, девочки, я совсем от жизни отстала, мелкий болел сильно. Даже не знала, что у Глеба операция была, буду молится за скорейшее выздоровление, бедный мальчишечка, пусть все будет хорошо!
|
|
| |
мамахОКкеиста | Дата: Среда, 18.01.2012, 11:43 | Сообщение # 487 |
сказочник
| Ужас. на такого маленького ребенка такие взрослые беды. Quote (Nadejda) закончить недоделанное. Не поняла. Это так надо или из-за состояния Глеба что-то оменили и отложили на потом?
|
|
| |
мамахОКкеиста | Дата: Четверг, 19.01.2012, 10:47 | Сообщение # 488 |
сказочник
| Nadejda, Надюш, общалась с Сергеем? Есть новости?
|
|
| |
Nadejda | Дата: Четверг, 19.01.2012, 21:35 | Сообщение # 489 |
легенда
| Quote (мамахОКкеиста) Это так надо или из-за состояния Глеба что-то оменили и отложили на потом? Операцию не доделали до конца, т.к. состояние Глеба стало критическим.
Созванивалась сегодня с Сергеем, он сейчас в Миассе, т.к. ждать в больнице не имеет смысла - Глеб в реанимации в тяжелом состоянии, на аппарате искусственного дыхания, но хотя бы в кому не впал.
|
|
| |
Ведьма | Дата: Четверг, 19.01.2012, 23:11 | Сообщение # 490 |
сказочник
| Quote (Nadejda) ждать в больнице не имеет смысла все же как мамы отличаются от пап... Глебу пойти на поправку ! Обязательно !
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
|
| |
мамахОКкеиста | Дата: Пятница, 20.01.2012, 09:59 | Сообщение # 491 |
сказочник
| Ведьма, нееет, Вы не правильно поняли.Ну или я .. Не хочется верить в то,что фраза Quote (Nadejda) ждать в больнице не имеет смысла подразумевает в себе точку в этой истории. Просто Сергею быть там сейчас может и нет смсла. Что он сделает? Чем поможет? Он навреное приехал для чего-либо в Миасс, потом опять поедет к Глебу. Сергей , как мне кажется, верит в хорошее и до конца борется. Иначе бы он давно опустил руки.
|
|
| |
tata | Дата: Пятница, 20.01.2012, 10:08 | Сообщение # 492 |
сказочник
| Нет, Сергей молодчина!!Сколько он уже времени борется со страшным недугом Глеба. мамахОКкеиста, Лен, ты права абсолютно. Сейчас только ждать нужно. Уж лучше ему отвлечься работой от этого страшного ожидания и неизвестности. их семье-то он один единственный кормилец. Как-то грустно все.
LiveTyping.ru
|
|
| |
DaGavra | Дата: Пятница, 20.01.2012, 10:55 | Сообщение # 493 |
местный житель
| ГЛЕБУШКЕ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ! А СЕРГЕЙ ПРОСТО ГЕРОИЧЕСКИЙ ОТЕЦ! СЧАСТЬЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНО ПОСТУЧАТЬСЯ К НИМ В ДВЕРЬ! ОБЯЗАТЕЛЬНО!
|
|
| |
Nadejda | Дата: Пятница, 20.01.2012, 15:20 | Сообщение # 494 |
легенда
| Quote (Ведьма) все же как мамы отличаются от пап... Quote (мамахОКкеиста) Не хочется верить в то,что фраза Quote (Nadejda) ждать в больнице не имеет смысла подразумевает в себе точку в этой истории. Девочки, вы о чем??????? Может я не так написала, но ему сейчас там действительно не место - Глеб в реанимации чем папа может там помочь, его же туда не пускают. Да и для проживания в больние лишние деньги нужны, там же родителей не кормят, все за свой счет. А здесь он хоть подзаработает ещё, да и бабушка у них тут совсем старенькая-больная.
|
|
| |
мамахОКкеиста | Дата: Пятница, 20.01.2012, 15:21 | Сообщение # 495 |
сказочник
| Nadejda, ну мы про это и говорим.
|
|
| |
Ведьма | Дата: Пятница, 20.01.2012, 17:02 | Сообщение # 496 |
сказочник
| Да вы,девочки, не обижайтесь за Сергея. Я не смогла бы так,зная,что ребенок в реанимации лежит и я ему нужна здесь, ну может быть не сейчас, а вдруг возьмут и пригласят в экстренном порядке ( со мной так бывало не раз), прямо в реанимацию. Сергея я не осуждаю, поддерживаю. Написала, что папы отличаются от мам. Некоторые под дверями реанимации дежурят. Это нормально! А мне доктора говорят : Пойдешь с нами ! Мы адекватных мамочек всегда берем в реанимацию. Так что я там частый гость была раньше, тьфу-тьфу.
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
|
| |
Nadejda | Дата: Вторник, 24.01.2012, 23:26 | Сообщение # 497 |
легенда
| Вчера созванивалась с Сергеем - Глеба перевели в обычную палату, но состояние все равно тяжелое(((
|
|
| |
ромашка1984 | Дата: Среда, 25.01.2012, 09:46 | Сообщение # 498 |
завсегдатай
| Будем держать кулачки и молиться за здоровье Глеба
|
|
| |
мамахОКкеиста | Дата: Пятница, 27.01.2012, 11:50 | Сообщение # 499 |
сказочник
| Nadejda, какие есть новости?
|
|
| |
Nadejda | Дата: Четверг, 02.02.2012, 15:15 | Сообщение # 500 |
легенда
| Сергей с Глебом уже дома, швы сняли, состояние, конечно, ещё не радужное, но объем головы все-таки поменьше стал.
|
|
| |
мамахОКкеиста | Дата: Четверг, 02.02.2012, 15:46 | Сообщение # 501 |
сказочник
| Nadejda, нуууу, это понятно, что все сразу да еще и после такой операции не будет легко. Дома и стены,как говориться помогают. Очень хорошая новость,Надюш. Глеб справился со сложным этапом, пусть еще впереди восстановление, но он все ж молодчинка.
|
|
| |
Дашуля | Дата: Четверг, 02.02.2012, 16:43 | Сообщение # 502 |
участник
| Девочки, скажите, а Сергей сам на сайте появляется? Я бы хотела с ним лично пообщаться и помочь. Сообщите, пожалуйста. Я давняя знакомая, он меня наверное не помнит, но помочь очень хочется.
|
|
| |
Nadejda | Дата: Четверг, 02.02.2012, 19:55 | Сообщение # 503 |
легенда
| Дашуля, в 1 сообщении этой темы есть его телефон, лучше позвоните, сомневаюсь, что он бывает в интернете
|
|
| |
lenchik | Дата: Четверг, 02.02.2012, 20:56 | Сообщение # 504 |
долгожитель
| Nadejda, очень хорошие новости, он сильный мальчишечка, столько всего перенес, я верю что они вместе с папой справятся!
|
|
| |
мамахОКкеиста | Дата: Пятница, 03.02.2012, 10:50 | Сообщение # 505 |
сказочник
| Quote (lenchik) Nadejda, очень хорошие новости, он сильный мальчишечка, столько всего перенес, я верю что они вместе с папой справятся! +10000
|
|
| |
bublic | Дата: Четверг, 01.03.2012, 22:38 | Сообщение # 506 |
легенда
| В Челябинске провели уникальную операцию мальчику с гидроцефалией
Челябинские нейрохирурги провели уникальную операцию мальчику из Миасса Глебу Кислицыну. Ребенок страдает гидроцефалией. После хирургического вмешательства объем его головы уменьшился с 84 до 70 сантиметров. Подобная операция была проведена на Южном Урале впервые.
"Первый областной" уже рассказывал историю восьмилетнего Глеба. Редкое заболевание не давало мальчику развиваться: он не может ходить, разговаривать и даже просто самостоятельно удерживать голову. Мать бросила ребенка, когда ему не было еще и года. Заботу о Глебе полностью взял на себя его отец, Сергей.
Благодаря уменьшению объема головы на 14 сантиметров у мальчика появились новые возможности. Он реагирует на слова отца, вступает с ним в своеобразный диалог. Целый день папа и сын изучают мир, читают, у Глеба появилась тяга к познанию.
Более того, мальчик ест обычную пищу (раньше мог употреблять только в виде пюре). Мальчика меньше беспокоят головные боли, и настроение у него хорошее - Глеб стал часто улыбаться.
"Ему надоело лежать. За эти восемь лет он належался досыта. Ему надо, чтобы я его держал, с ним разговаривал, чтобы я его носил. Цветной предмет ему даешь - он замечает, в сторону уводишь - он и глазки уводит. Вот такое улучшение", - рассказал Сергей Кислицын.
Для бабушки Глеба перемены в здоровье внука - радость. Ведь она боялась, что мальчик после операции ее не узнает. От переживаний даже случился инсульт.
"Они приехали, только на койку положил - Глеб улыбается. Я его зову, он со мной разговаривает. Переживала я сильно, когда операцию делали, все звонила ему", - вспоминает Лидия Кислицына.
Специалисты из Петербурга и Тюмени отказались провести кранимегаллокоррекцию, то есть уменьшение объема головы. Сделать это смог только челябинский нейрохирург Герман Сафронов. Такую операцию в Челябинской области провели впервые.
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
|
| |
малинка | Дата: Четверг, 01.03.2012, 22:59 | Сообщение # 507 |
сказочник
| bublic, СПАСИБО за хорошие новости. Слава Богу, что всё так хорошо закончилось. Quote (bublic) Сделать это смог только челябинский нейрохирург Герман Сафронов. Такую операцию в Челябинской области провели впервые. хороший врач! молодец что не побоялся!!!
|
|
| |
ЛЕВ | Дата: Четверг, 01.03.2012, 23:05 | Сообщение # 508 |
местный житель
| Quote (bublic) объем его головы уменьшился с 84 до 70 сантиметров. ничего себе прорыв, по предыдущим новостям, я и подумать не могла, что такие изменения, так держать, теперь ещё терпения и сил для новых положительных преодолений недуга, молодцы мужчины: Глеб, Сергей и врач!!!
Д/с "Кот в сапогах" № 98 гр. Дюймовочка
Машгородк
|
|
| |
kiss85 | Дата: Четверг, 01.03.2012, 23:12 | Сообщение # 509 |
пророк
| Quote (ЛЕВ) Quote (bublic) объем его головы уменьшился с 84 до 70 сантиметров.
ничего себе прорыв, по предыдущим новостям, я и подумать не могла, что такие изменения, так держать, теперь ещё терпения и сил для новых положительных преодолений недуга, молодцы мужчины: Глеб, Сергей и врач!!! +1000000000 отличные новости!!! держим за них кулачки дальше))
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Светлая | Дата: Четверг, 01.03.2012, 23:17 | Сообщение # 510 |
легенда
| Какие хорошие новости! Я даже прослезилась! Верю, что дальше будет только лучше. Сил и здоровья маленькому борцу Глебу и его отчаянному папе!
Семейный и детский фотограф
|
|
| |
|
|