ГЛЕБ Кислицын. Помощь малышу и его папе.
| |
Nadejda | Дата: Пятница, 02.03.2012, 10:36 | Сообщение # 511 |
легенда
Статус: Offline
| Quote (малинка) Слава Богу, что всё так хорошо закончилось. малинка, пока ещё не все закончилось, Сергей говорил, что по прошествии времени и смотря по самочувствию Глеба - будет ещё операция на уменьшение.
Quote (bublic) Сделать это смог только челябинский нейрохирург Герман Сафронов. Такую операцию в Челябинской области провели впервые. Отчаянный врач! Большущее ему спасибо за то что пошел на такой риск!
Сегодня перевели для Глеба 1000 руб. В выходные или он заедет или я завезу. Они как раз в понедельник поедут в Челябинск на осмотр.
|
|
| |
lenchik | Дата: Пятница, 02.03.2012, 11:05 | Сообщение # 512 |
долгожитель
| Вот это новости отличные! Не устану повторять, дай бог, Глебушке и папе терпения и здоровья, пусть все будет хорошо!
|
|
| |
Nadejda | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 13:02 | Сообщение # 513 |
легенда
| Передала вчера Сергею 1000 руб., которые для них перечислили.
|
|
| |
Фотина | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 00:22 | Сообщение # 514 |
долгожитель
| Quote (Nadejda) Сделать это смог только челябинский нейрохирург Герман Сафронов. Такую операцию в Челябинской области провели впервые. Отчаянный врач! Большущее ему спасибо за то что пошел на такой риск! +1000000 Слава Богу!
Ребенок больше всего нуждается в вашей любви как раз тогда, когда он меньше всего ее заслуживает. (Эрма Бомбек)
|
|
| |
Nadejda | Дата: Вторник, 06.03.2012, 13:21 | Сообщение # 515 |
легенда
| Вчера Сергей с Глебом съездили на осмотр, врач даже был удивлен, что все так хорошо (т-т-т)! Даже объем головы ещё чуть уменьшился.
|
|
| |
tata | Дата: Вторник, 06.03.2012, 14:03 | Сообщение # 516 |
сказочник
| Замечательно как! Пусть все и дальше так будет!
LiveTyping.ru
|
|
| |
мамахОКкеиста | Дата: Вторник, 06.03.2012, 14:17 | Сообщение # 517 |
сказочник
| Quote (tata) Замечательно как! Пусть все и дальше так будет! +1
|
|
| |
Янчик | Дата: Вторник, 13.03.2012, 13:26 | Сообщение # 518 |
| Вчера посмотрела сюжет, весь вечер не могла места себе найти. Хочется помочь! Вы на чью-то карточку раньше перечисляли, может повторить?
|
|
| |
мамахОКкеиста | Дата: Вторник, 13.03.2012, 13:53 | Сообщение # 519 |
сказочник
| Янчик, мы переводили деньги на карту Nadejda,. Если хотите помочь финансово-обратитесь, пжл, к ней. Она Вам сообщит номер карты.
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 16:08 | Сообщение # 520 |
| девочки,сегодня перевела деньги на карту Сергея 4276872020290145 через терминал.теперь беспокоюсь,дойдут ли.я не ошиблась в цифрах? так хочется,чтобы у Глебушки все было хорошо!держим кулачки за него!
|
|
| |
Nadejda | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 11:57 | Сообщение # 521 |
легенда
| Quote (Гость) сегодня перевела деньги на карту Сергея 4276872020290145 через терминал.теперь беспокоюсь,дойдут ли.я не ошиблась в цифрах? Гость, в том же собщении указан и телефон Сергея - можете позвонить, уточнить.
Quote (Янчик) Вчера посмотрела сюжет, весь вечер не могла места себе найти. Хочется помочь! Вы на чью-то карточку раньше перечисляли, может повторить? Янчик, можете сразу Сергею перевести.
Сообщение отредактировал Nadejda - Воскресенье, 01.04.2012, 11:58 |
|
| |
Verunchik | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 00:00 | Сообщение # 522 |
активный участник
| Недавно только просмотрела всю тему-помогу ,чем смогу.Деньги сразу Сергею переведу на карту,а вот размер одежды у Глеба какой?передать через Nadejda?
|
|
| |
Олюшка500 | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 13:32 | Сообщение # 523 |
постоялец
| Ой, девочки, читаю и плачу(((( как жалко Глебушку, что ему выпали такие мучения((( Дай Бог, сил Глебушке и терпения папе!!!
машгородок
|
|
| |
Иринка | Дата: Суббота, 21.04.2012, 01:05 | Сообщение # 524 |
| Девочки кто помогает Глебу , подскажите папа бывает в инете???
|
|
| |
Vishina211 | Дата: Суббота, 21.04.2012, 01:42 | Сообщение # 525 |
новичок
| девочки подскажите кто-то общаетсяс папой!!! Есть реальная тема для помощи отпишитесь пожалуйста ))) Поделюсь)))
|
|
| |
Nadejda | Дата: Суббота, 21.04.2012, 11:29 | Сообщение # 526 |
легенда
| Quote (Verunchik) Недавно только просмотрела всю тему-помогу ,чем смогу.Деньги сразу Сергею переведу на карту,а вот размер одежды у Глеба какой?передать через Nadejda? Verunchik, размер примерно 50-ый. Я сейчас не особо мобильна, так что, если можете, то лучше сами отвезите - быстрее получится.
Quote (Иринка) подскажите папа бывает в инете??? Иринка, я сомневаюсь - у них дома нет компа.
Quote (Vishina211) девочки подскажите кто-то общаетсяс папой!!! Есть реальная тема для помощи отпишитесь пожалуйста ))) Поделюсь))) Vishina211, что именно вы хотите предложить?
|
|
| |
Vishina211 | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 00:13 | Сообщение # 527 |
новичок
| [b]Nadejda, я смотрю вы с папой общаятесь! Смотрите я хочу предложить папе помощь, создать группу в контакте Сборы денег там идут очень хорошо Ведь многим проще пополнить номер телефона или яндекс кошелек, от куда папа сможет легко вывести деньги. Все реквизиты будут оформлены только на папу и все фото только с его реквизитами, чтобы ими не смогли воспользоватся мошенники. Если папа согласится я могу помочь создать группы и продвинуть их по всем благотворительным организациям,т.к.я состаю волонтером во многих из них! Ещё раз повторюсь реквизиты все будут указаны только папы!!! Как вы думаете на эту тему??? Очень жалко малыша и папу!!! Я ещё не встречала таких замечательных отцов! Поговорите пожалуйста с папой и отпишитесь,я не могу ему дозвонится!!! Если он не против то сразу начнем сбор!!! Спасибо!
Сообщение отредактировал Vishina211 - Среда, 09.05.2012, 16:48 |
|
| |
Nadejda | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 12:20 | Сообщение # 528 |
легенда
| Vishina211, просто замечательное предложение! Он как-то спрашивал про такое, а я не компетентна в этом вопросе. Только почему вы с ним не можете дозвониться - телефон не отвечает? Или давайте я ему ваш передам! Лучше, если вы об этом будете лично договариваться, без посредников.
|
|
| |
Vishina211 | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 19:29 | Сообщение # 529 |
новичок
| [b]Nadejda понимаете, в чем тут проблема мне нужно чтобы кто-то мне помогал с Вашей стороны, т.к. нужно чтобы кто -то выложил свежие фото малыша и помогал т.к. у папы нет компа)) А там нужно что-бы делались отчеты каждый день. ну это и мы сможем просто нужно что бы папе немного помогли т.к. он я понимаю далёк от инета(( может какие нибудь девочки из миаса мне помогут??? Я так -то в инете закинула удочку много людей готовы помочь, просто нужно немного помощи свашей стороны что бы все отладить!!! Девочки из Миаса отзовитесь, прям немного помочь???? Я сама из Самары!!! Жду ответа)
|
|
| |
Nadejda | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 22:36 | Сообщение # 530 |
легенда
| Quote (Vishina211) нужно чтобы кто -то выложил свежие фото малыша Vishina211, я сейчас не смогу этим заниматься, мне будет тяжело это видеть Поспрашиваю девочек!
|
|
| |
Stella | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 23:34 | Сообщение # 531 |
местный житель
| Nadejda, постоянно делать фотоотчеты, к сожалению, с мужем не сможем, т.к.я.сиду дома почти постоянно с двумя детками, а у мужа работа но разово помочь сможем - муж периодически бывает в старой части по работе, сможет заехать сфотографировать Глеба, мы к ним уже ездили как то, муж знает , где они живут. если вы договоритесь с Сергеем, и он даст добро на фотосъемку, и Vishina211 посоветует, какие фотки надо сделать, мой муж заедет к ним с фотоаппаратом.
Сообщение отредактировал Stella - Воскресенье, 22.04.2012, 23:35 |
|
| |
Vishina211 | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 23:57 | Сообщение # 532 |
новичок
| Девочки смотрите фото нужно сделать разово, просто фото ребенка одного и с папой 4 фотки хватит. Мы его в фотошопе обработаем , добавим на них реквизиты папы! Девочки мне не очень удобно тут общатся если вам не сложно я думаю все лазеют в одноклассниках и контакте мои страницы http://vk.com/feed#/id69673068 и в однокласниках я там Ирина Мишина 25 лет Самара.Заодно будете и наблюдать за группой))) Зайдите ко мне если не сложно будем общ. там))) А если мы купим папе комп, он сможет сам общатся, он как вы думаете сможет обучится??? Может у него какие родственники с компом есть?? А отчеты имеется в виду о поступивших деньгах. ну я думаю это ипапа сможет сам делать)) И раз в недельку нужно выкладывать новости о состоянии ребёнка, ну это папа и по телефону может говорить!!! Так что все решаемо))
|
|
| |
Наталья | Дата: Вторник, 24.04.2012, 15:23 | Сообщение # 533 |
| Добрый день, замечательные форумчане. Меня зовут Наталья, являюсь сотрудником отдела соц. проектов сайта 74.ru. Мы на сайте не так давно разместили информацию про семью Сергея и Глеба. Читатели отзываются, но, к сожалению, не могу связаться с Сергеем, чтобы узнать, какая помощь необходима: если деньги, то куда переводить, если какие-то лекарства, возможно, развивающие игры, любые бытовые мелочи - как осуществить передачу. Подскажите, как можно связаться с Сергеем (звоню по телефону несколько дней, ни разу не получилось дозвониться). Надеюсь, на вашу помощь.
|
|
| |
Фиони | Дата: Вторник, 24.04.2012, 23:05 | Сообщение # 534 |
завсегдатай
| Вчера разговаривала со знакомым Сергея Кислицина. Он рассказал со слов Сергея, что были случаи , когда используя их историю собирали деньги, якобы для них с Глебом. Но они этих денег не получали. К сожалению и такое бывает. Это не относится к сообщению Гостя. Могу подтвердить искренность намерений.
|
|
| |
Сергей | Дата: Вторник, 24.04.2012, 23:44 | Сообщение # 535 |
новичок
| Добрый вечер,уважаемые девочки!Меня зовут Сергей.Я из Ростова на дону.Уже неделю как потрясен новостью о таком героизме отца и стремлению к жизни Глеба.Все это время пытаемся связаться с Сергеем,но пока безуспешно.Деньги для пробы уже выслали но необходимо получить подтверждение для продолжения помощи.Собираем инфо буквально по крупицам,в том числе и с помощью вашего сайта.Вот что узнали.Сейчас по инфо фонда "Анастасия"Сергей и Глеб должны быть на реабилитации.вроде местечко Плесс.связи там практически нет.пытался связаться через хирурга Германа Сафронова и узнал хорошую новость.Малахов и "Пусть говорят"сейчас снимают передачу о врачах сделавших операцию и о судьбе Сергея и Глеба!!!О этом подвиге узнает вся страна!выпуск в ближайшее время.Думаю жизнь семьи и шансы на улучшение здоровья мальчика резко увеличатся!продолжаем попытки связаться с ребятами и верим в лучшее.Всем удачи и здоровья!
|
|
| |
Nadejda | Дата: Суббота, 28.04.2012, 16:02 | Сообщение # 536 |
легенда
| Никак тоже до Сергея не могу дозвониться, похоже все-таки на реабилитации. Будет дорога - надо заехать к бабушке узнать, что и как.
|
|
| |
Nadejda | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 22:33 | Сообщение # 537 |
легенда
| Сегодня разговаривала с Сергеем, они ездили в Москву на съемку для передачи Пусть говорят, скоро должна выйти в эфир. Ещё Глеба обследовали в больнице Солнцева и Сергей сказал, что после праздников будет решаться вопрос о реабилитации в больнице Бурденко.
|
|
| |
Stella | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 23:34 | Сообщение # 538 |
местный житель
| Как они до Москвы с Глебом добрались?!?!?! Это отдельный подвиг, по-моему! Если будет известна точная дата эфира, напишите, пожалуйста.
|
|
| |
Nadejda | Дата: Вторник, 01.05.2012, 14:11 | Сообщение # 539 |
легенда
| Quote (Stella) Как они до Москвы с Глебом добрались?!?!?! В отдельном купе, с сопровождающей-соседкой, когда на передачу приглашают - билеты оплачивают.
Quote (Stella) Если будет известна точная дата эфира, напишите, пожалуйста. Если что, можно будет потом в архиве 1 канала посмотреть.
Сообщение отредактировал Nadejda - Вторник, 01.05.2012, 14:12 |
|
| |
tata | Дата: Вторник, 01.05.2012, 14:38 | Сообщение # 540 |
сказочник
| Какой Сергей молодец!!!Другой бы все бросил, спился бы с горя, а он - НАСТОЯЩИЙ МУЖИК!!! Терпения ему, здоровья, счастья, достатка. Глебушка восстанавливается быстрее, и бабушка пусть не болеет. Хорошо, что ср-ва массовой информации подключились на таком уровне. Возможно и помощь материальную хорошую выделят.Quote (Nadejda) после праздников будет решаться вопрос о реабилитации в больнице Бурденко. это было бы просто замечательно. Главное-чтобы все помогло. Надо посмотреть передачу. Интересно, операция насколько помогла?
LiveTyping.ru
|
|
| |
|
|