|
ПОМОЩЬ МНОГОДЕТНЫМ СЕМЬЯМ
| |
| мамахОКкеиста | Дата: Четверг, 21.04.2011, 11:00 | Сообщение # 2221 |
сказочник
Статус: Offline
| Сапфира76, кулич-это к другому празднику. К тому же куличи есть в субботу нельзя. А ДР в субботу.Мы же не печем на ДР своих детей куличи.
|
| |
| |
| Аделина | Дата: Четверг, 21.04.2011, 11:00 | Сообщение # 2222 |
легенда
| мамахОКкеиста, Лена, отличная идея про шарики)) А про передачу "должности": я тоже думала или о Гульнаре, или о Свете
|
| |
| |
| Сапфира76 | Дата: Четверг, 21.04.2011, 11:09 | Сообщение # 2223 |
местный житель
| мамахОКкеиста, а если слепить детский тортик из печения и творожного крема... я бы могла сделать) а вы бы забрали... я пропустила .. Руслану 1 год или 2 исполняется?
Сообщение отредактировал Сапфира76 - Четверг, 21.04.2011, 11:11 |
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Четверг, 21.04.2011, 11:10 | Сообщение # 2224 |
сказочник
| мамахОКкеиста, Аделина, спасибо за предложения! очень приятно, самое интересное я выхожу на работу еще раньше, чем Аделина. со всеми вами будем встречаться на работе у меня. я предлагаю, Фотина. она девушка ответственная, осведомленная в некоторых вопросах на все 100%, даже на 200 %. мамахОКкеиста, глупый вопрос задам, а если неосвященный кулич отвезти? я видела вчера в Кулинарии "Нептуна" куличи продают, вкусные..... Мммм. я вчера купила ребенку, она его недоела, оставила больше половины, потому что сладкий и сытный. обошелся он нам в 37 рублей.
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Четверг, 21.04.2011, 11:19 | Сообщение # 2225 |
долгожитель
| Снегурка29, а ты в соцзащите и работаешь? или нет?
|
| |
| |
| мамахОКкеиста | Дата: Четверг, 21.04.2011, 11:25 | Сообщение # 2226 |
сказочник
| Сапфира76, можно и так.Руслану годик, если не ошибаюсь. Снегурка29, пожалуйста! Нам не жалко. Но по-моему ты осенью собиралась выходить на работу. А тебе нельзя совмещать свою должность с новоиспеченной? Можно и Светочку попросить, но мне кажется ,что и она может на работу собраться вслед за Вами. Quote (Снегурка29) глупый вопрос задам, а если неосвященный кулич отвезти? Отвезти то-отвезем, чтобы в воскресенье он стоял у них дома. А вот насчет можно ли раньше есть-я точно не знаю, во всяком случае у нас это было не принято.Моя мама такие куличики в моем детсве пекла-неделю стояли не сохли.
|
| |
| |
| Сапфира76 | Дата: Четверг, 21.04.2011, 11:35 | Сообщение # 2227 |
местный житель
| если решитесь, дайте мне отмашку я сделаю тортик) только укажите к когда)
|
| |
| |
| мамахОКкеиста | Дата: Четверг, 21.04.2011, 11:46 | Сообщение # 2228 |
сказочник
| Сапфира76, ок. Скорей всего в субботу. ДЕВОЧКИ, если я поеду к Татьяне, КТО МЕНЯ ПОДДЕРЖИТ? И еще, мне написала Катенька в ЛС,что собрала вещи, но нет возможности отвезти. Она живет на Строительном. У кого-нибудь будет возможность отвезти вещи в СЗ? Она будет дома сегодня и в воскресенье.
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Четверг, 21.04.2011, 11:49 | Сообщение # 2229 |
сказочник
| natali1501, нет я не в соцзащите. я рядом. соцзащита -это управление социальной защиты населения, а я в соседнем здании-Комплексный центр социального обслуживания населения. мы подведомственное учреждение. отдел профилактики неблагополучия, самовольных уходов детей из семей, и т.д. и т.п. а сейчас я не работаю, дома пока с мальчиком....мамахОКкеиста, нет уже в мае-июне. Н.А. без меня жить не может, плачет: выходи...без тебя лететь с одним крылом (так вроде Пугачева поет ?) Quote (мамахОКкеиста) Можно и Светочку попросить, но мне кажется ,что и она может на работу собраться вслед за Вами. ой, мы такие трудяги-работяги, девочки, какие вы все хорошие....
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Leli | Дата: Четверг, 21.04.2011, 11:53 | Сообщение # 2230 |
местный житель
| мамахОКкеиста, Леночка, раз вы едите, то наверное в моем предложении нет необходимости - вы ведь едите в субботу, я правильно поняла и еще, Лен, скинь мне в личку Катины данные, я попробую брата попросить забрать, если он сможет, то заберет:)
|
| |
| |
| мамахОКкеиста | Дата: Четверг, 21.04.2011, 12:03 | Сообщение # 2231 |
сказочник
| Leli, в моих сообщениях про поездку везде сотят условия ЕСЛИ. На даннй момент я еще не уверенаа, поедем ли мы. Потому что мой благоверный помошник вернется из командировки только завтра, и как он отреагирует на мою просьбу свозить меня-я не знаю. У него могут быть срочные свои план. Поэтому я боюсь обнадежить всех и подвести. А то, что я куплю шары - это точно! И все-таки Оль, я что-то торможу- Quote (Leli) Леночка, раз вы едите, то наверное в моем предложении нет необходимости - вы ведь едите в субботу, я правильно поняла это предложение про водные процедуры? Или тебя с собой взять? координаты от Кати еще не получила. Получила. Оль, скинула в ЛС.
|
| |
| |
| Leli | Дата: Четверг, 21.04.2011, 12:29 | Сообщение # 2232 |
местный житель
| Quote (мамахОКкеиста) это предложение про водные процедуры? Или тебя с собой взять? Это про водные процедуры!!! Про самостоятельную поездку пока сказать ничего не могу
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Четверг, 21.04.2011, 12:53 | Сообщение # 2233 |
долгожитель
| Снегурка29, ну так вот!!! главное то в должности как я поняла - с НА регулярно общаться ну и находить время тут писать о нуждах и сделанных делах по-моему как раз для тебя должность 
|
| |
| |
| Аделина | Дата: Четверг, 21.04.2011, 13:01 | Сообщение # 2234 |
легенда
| Quote (мамахОКкеиста) Она живет на Строительном на Строительном еще вещи приготовили Аха-007 и Ева...
Сообщение отредактировал Аделина - Четверг, 21.04.2011, 13:03 |
| |
| |
| Аделина | Дата: Четверг, 21.04.2011, 13:03 | Сообщение # 2235 |
легенда
| Quote (natali1501) главное то в должности как я поняла - с НА регулярно общаться ну и находить время тут писать о нуждах и сделанных делах по-моему как раз для тебя должность так и есть
|
| |
| |
| мамахОКкеиста | Дата: Четверг, 21.04.2011, 13:32 | Сообщение # 2236 |
сказочник
| ДЕВОЧКИ, все кто с первой страницы здесь "проживает" и те, кто к нам помогает периодически. Мне необходим Ваш совет.Как Вы заметили структура сайта изменилась относительно "нашего раздела". Теперь нас легко найти. Сейчас вопрос стоит о структуре нашего раздела. Один из модераторов нашего сайта подсказала мне идею: данную тему продолжить по-новому.То есть то,что у нас сейчас написанно-оставить. А новые поступления просьб о помощи оформлять отдельными подтемками. Тема то назвается адресной. Вот и будем разносить по адресам.Например:" Помощь Таниной семье", "Помощь Игорю", и т.д. Почему так? Потому что будет очень удобно.Мы-то с Вами знаем, о чем идет речь. А вот тем, кто примкает к нашим рядам приходится перечитывать нашу с Вами истроию, чтобы понять что к чему.И никто из обратившихся к нам не потеряется среди наших страниц. Как Вам такое предложение?
|
| |
| |
| Aleoka | Дата: Четверг, 21.04.2011, 13:47 | Сообщение # 2237 |
долгожитель
| мамахОКкеиста, Лена, по-моему очень хорошая идея!!! Quote (мамахОКкеиста) То есть то,что у нас сейчас написанно-оставить да и то что есть можно разделить и дописывать туда дальнейшую судьбу Девочки, кто на строительном, у кого вещи забрать, можем в воскресенье заехать, только адрес с телефоном в личку киньте!!!
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Четверг, 21.04.2011, 13:51 | Сообщение # 2238 |
сказочник
| мамахОКкеиста, давайте, разделим!
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| мамахОКкеиста | Дата: Четверг, 21.04.2011, 13:53 | Сообщение # 2239 |
сказочник
| Aleoka, Оль, привет. Как сессия? как твои мальчики-справились? Координаты Катеньки, которая собрала вещи сейчас тебе скину в ЛС. Просила она , чтобы заранее ей отзвонились,что кто-то едет. Quote (Aleoka) да и то что есть можно разделить и дописывать туда дальнейшую судьбу Это конечно можно, но можем что-то упустить. Хотя очень нужных ( а они у нас все такие) просьб мы не упускаем.
|
| |
| |
| Leli | Дата: Четверг, 21.04.2011, 13:58 | Сообщение # 2240 |
местный житель
| Девочки, с Катей по поводу вещей договорилась, мой муж заберет у нее вечером Quote (Аделина) на Строительном еще вещи приготовили Аха-007 и Ева... По поводу Насти и Надежды - я пока мужа по нескольким адресам гонять не буду, а то он чего доброго совсем помогать откажется. Если получится, то я сама как-нибудь заберу у них приготовленные вещи, у меня родители на Строительном и я там периодически бываю
|
| |
| |
| мамахОКкеиста | Дата: Четверг, 21.04.2011, 14:01 | Сообщение # 2241 |
сказочник
| Quote (Leli) По поводу Насти и Надежды - я пока мужа по нескольким адресам гонять не буду, Оль, может у девочек муж Оли Aleoka, заберет вещи.
|
| |
| |
| korolevischna | Дата: Четверг, 21.04.2011, 14:05 | Сообщение # 2242 |
долгожитель
| Quote (мамахОКкеиста) . А новые поступления просьб о помощи оформлять отдельными подтемками. Тема то назвается адресной. Вот и будем разносить по адресам.Например:" Помощь Таниной семье", "Помощь Игорю", и т.д. Почему так? Потому что будет очень удобно. Мне кажется замечательная идея, я всё пропустила, но хочется к вам присоединиться, но незнаю что делать, а 75 страниц не осилить) Было бы хорошо, чтобы наверху, в 1 посте "Помощь Таниной семье", были закреплены нужды на данный момент, и тогда можно быстро пробежаться и понять, чем ты можешь помочь.
|
| |
| |
| мамахОКкеиста | Дата: Четверг, 21.04.2011, 14:08 | Сообщение # 2243 |
сказочник
| Quote (korolevischna) Было бы хорошо, чтобы наверху, в 1 посте "Помощь Таниной семье", были закреплены нужды на данный момент, и тогда можно быстро пробежаться и понять, чем ты можешь помочь. Так и будет по всем "нашим подопечным". Осуждение нововведений перенесла http://miasskids.ru/forum/125-10259-1
|
| |
| |
| Leli | Дата: Четверг, 21.04.2011, 14:18 | Сообщение # 2244 |
местный житель
| Quote (мамахОКкеиста) Оль, может у девочек муж Оли Aleoka, заберет вещи. Смотрите как лучше, но скорее всего завтра я сама буду на Строительном и смогу зайти к ним забрать вещи А с Катей я уже договорилась поэтому вещи будут сегодня у меня, а завтра я точно отнесу их в СЗ
|
| |
| |
| мамахОКкеиста | Дата: Четверг, 21.04.2011, 14:26 | Сообщение # 2245 |
сказочник
| Leli, спасибо.Оля выйдет на связь-узнаем,что она думает по этому поводу.
|
| |
| |
| ol | Дата: Четверг, 21.04.2011, 14:51 | Сообщение # 2246 |
завсегдатай
| Здравствуйте, я новенькая, очень хочется хоть чем нибудь помочь семье Татьяны.Если я правильно поняла то в субботу у мальчика д.р. и к ним поедут, я бы могла что нибудь купить мальчику в падарок , плюс маленькой девочки пюрешек, каши, а так же могу что нибудь просто купитьи из еды. Только куда и когда я могу все передать?
|
| |
| |
| мамахОКкеиста | Дата: Четверг, 21.04.2011, 14:54 | Сообщение # 2247 |
сказочник
| ol, здравствуйте. Добро пожаловать в наши ряды. Ваше желание помочь -замечательное. Пока мы не определилсь, кто поедет. но поедем точно.
|
| |
| |
| ol | Дата: Четверг, 21.04.2011, 14:58 | Сообщение # 2248 |
завсегдатай
| Ну тогда я сегодня постараюсь все купить, а потом буду ждать от вас ответа куда мне отнести. Может что то конкретное нужно купить?
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 21.04.2011, 15:37 | Сообщение # 2249 |
легенда
| Quote (korolevischna) Мне кажется замечательная идея, я всё пропустила, но хочется к вам присоединиться, но незнаю что делать, а 75 страниц не осилить) +1!!! У меня есть пакет с ляличными вещами (мес до6), там немного распашенок и штанишек. Но сейчас племянница подрастает, вещи мы раздаем! Может создать отдельную тему для помощи будущим мамам?
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Аделина | Дата: Четверг, 21.04.2011, 15:50 | Сообщение # 2250 |
легенда
| ol, насчет конкретного: детки очень любят манную кашу)) так что из продуктов можно манку)) а остальное - на Ваше усмотрение. И добро пожаловать
|
| |
| |
|
|