|
ПОМОЩЬ МНОГОДЕТНЫМ СЕМЬЯМ
| |
| breese | Дата: Вторник, 19.04.2011, 22:43 | Сообщение # 2191 |
долгожитель
Статус: Offline
| Я вспомнила, что где-то видела объявление о том, что в с/х предприятие требовались работники. В том числе и жилье предоставляли. А еще очень часто требуются работники во всякие санатории-профилактории, у меня родственник так жил на Увильдах целый год на базе отдыха предприятия. Ему з/плату платили и домик предоставляли. Я такие объявления тоже видела. Но неизвестно, есть ли у Татьяны образование? А по поводу алиментов. Даже если и не расписаны, то в свидетельстве о рождении в графе отец должно же значится имя отца. И должно быть свидетельство об установлении отцовства. А если нет, значит она официально мать-одиночка и должна получать деньги от государства. В общем вопросов то много, но выход всегда есть.
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Вторник, 19.04.2011, 22:55 | Сообщение # 2192 |
сказочник
| breese, вот нашла работа в сельской местности
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Бегемот | Дата: Среда, 20.04.2011, 09:43 | Сообщение # 2193 |
местный житель
| Quote (Фотина) надо искать продающее лицо, которое готово подождать 2 месяца, пока деньги из пенсионного переведут. Фотина, нет, это когда ребенку 3 года. А до 3-х - только если жилье в кредит (я на днях была в пенсионном - специально уточнила). Т.е. - офолрмляй кредит, и получишь деньги сразу, а нет - значит жди до 3-х лет. Короче лишняя возможность для банков заработать на людях, которые не могут ждать.
|
| |
| |
| мамахОКкеиста | Дата: Среда, 20.04.2011, 10:02 | Сообщение # 2194 |
сказочник
| Quote (kmarusya) кинула номера агенств, которые занимаются мат. капиталом А разве агенства не берут энную сумму за такие услуги? У нас на работе сотрудница одна обращалась в банк Снежинский по вопросу ипотеки, я не знаю подробности, но знаю точно,что ей одобрили ипотеку, не смотря на наличие 2-х детей и отсутсвия отца этих детей. Про бабушек-пробовать можно, но , как мне кажется, сейчас все пенсионеры " пристроены".
|
| |
| |
| Бегемот | Дата: Среда, 20.04.2011, 10:07 | Сообщение # 2195 |
местный житель
| Quote (мамахОКкеиста) банк Снежинский по вопросу ипотеки, я не знаю подробности, но знаю точно,что ей одобрили ипотеку, не смотря на наличие 2-х детей и отсутсвия отца этих детей да, условия там не жесткие, ведь у банка квартира в залоге, так что риск для них невелик, но у Татьяны нет постоянной прописки, мужа и официального трудоустройства, т.е. вообще никаких гарантий для банка
|
| |
| |
| мамахОКкеиста | Дата: Среда, 20.04.2011, 10:11 | Сообщение # 2196 |
сказочник
| Бегемот, а мат . капитал? это разве не гарантия? комнату можно купить в общежитии на мат.капитал? Иногда встречаются обьявления в Евразии о продаже жилья под мат.капитал.
|
| |
| |
| Фотина | Дата: Среда, 20.04.2011, 11:04 | Сообщение # 2197 |
долгожитель
| ЕЦ на автозаводе находится по пр. Автозаводцев 24, магазин Три"Кота"ж, отдел "Львенок".Среда с 11:00 до 18:00! обед с 14:00 до 15:00. А что там еще рядом есть для ориентировки?
Ребенок больше всего нуждается в вашей любви как раз тогда, когда он меньше всего ее заслуживает. (Эрма Бомбек)
|
| |
| |
| foa | Дата: Среда, 20.04.2011, 11:41 | Сообщение # 2198 |
постоялец
| Там рядом перекресток проспекта Автозаводцев и ул. Гвардейской (без светофора). ЕЦ находиться на той же стороне проспекта что и аптека Классика (от классики ЕЦ находится через дорогу, которая ул.Гвардейская) . Для ориентира: напротив ЕЦ через проспект - магазин Наташа. Непосредственно около ЕЦ есть еще магазин Посуда (вывеска красными буквами). Все чего вспомнила написала. Еще на всякий случай напишу про магазин Sela, но он от ЕЦ по диагонали - на другой стороне проспекта и ул. Гвардейской.
Сообщение отредактировал foa - Среда, 20.04.2011, 11:45 |
| |
| |
| natali1501 | Дата: Среда, 20.04.2011, 12:07 | Сообщение # 2199 |
долгожитель
| Фотина, если ни у кого не получается, я заберу брюки, если не сегодня, то завтра-послезавтра на Динамо я уже созванивалась с Натальей! девочки, а у Татьяны вообще прописки нет??? просто если нет прописки совсем, то не знаю, даст ли добро банк Снежинский ей если да и можно будет на МК за минусом процентов банку купить что-то - я постараюсь помочь ей с составлением документов!
|
| |
| |
| мамахОКкеиста | Дата: Среда, 20.04.2011, 13:14 | Сообщение # 2200 |
сказочник
| Quote (natali1501) росто если нет прописки совсем, то не знаю, даст ли добро С этим похоже сложно.Сомневаюсь, что дадут без прописки. Quote (natali1501) я постараюсь помочь ей с составлением документов! Было бы здорово!
|
| |
| |
| Leli | Дата: Среда, 20.04.2011, 13:38 | Сообщение # 2201 |
местный житель
| Девочки, могу забрать Татьяну и детей вечером (днем не получиться потому что муж из командировки возвращается после обеда) в субботу помыться у себя в квартире, правда нужно узнать согласиться она или нет - через кого это сделать можно?
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Среда, 20.04.2011, 13:47 | Сообщение # 2202 |
долгожитель
| мамахОКкеиста, а точно прописки нет у нее? и надо бы выяснить, в каких отношениях она с папой ребенка - официальный ли брак, расторгнут или вообще не было, установление отцовства было или нет если брака не было, я так понимаю, что в отношении младшего она точно мать-одиночка
|
| |
| |
| мамахОКкеиста | Дата: Среда, 20.04.2011, 14:16 | Сообщение # 2203 |
сказочник
| natali1501, я не знаю про Татьяну больше,чем узнаю тут. Девочки , наверное, больше знают. В любом случае надо всё-всё узнать, что нам необходимо.
|
| |
| |
| Бегемот | Дата: Среда, 20.04.2011, 14:18 | Сообщение # 2204 |
местный житель
| natali1501, прописка у нее есть временная на год (временная регистрация, я так понимаю) Leli, с ней сегодня свяжется Фиони, вечером, наверное сообщит. Но она говорит, что у Татьяны затемпературил Руслан, и в субботу у него д.р., но может быть все и получится.
|
| |
| |
| Фотина | Дата: Среда, 20.04.2011, 14:19 | Сообщение # 2205 |
долгожитель
| Quote (natali1501) Фотина, если ни у кого не получается, я заберу брюки, если не сегодня, то завтра-послезавтра на Динамо я уже созванивалась с Натальей! natali1501, да, значит, это были вы! я звонила Наталье, а она сказала, что уже договорилась на завтра
Ребенок больше всего нуждается в вашей любви как раз тогда, когда он меньше всего ее заслуживает. (Эрма Бомбек)
Сообщение отредактировал Фотина - Среда, 20.04.2011, 14:27 |
| |
| |
| Leli | Дата: Среда, 20.04.2011, 14:26 | Сообщение # 2206 |
местный житель
| Бегемот, если что можно позже договориться. Буду ждать информацию
|
| |
| |
| Аделина | Дата: Среда, 20.04.2011, 16:22 | Сообщение # 2207 |
легенда
| ДЕВОЧКИ! КТО ПИСАЛ,ЧТО МОЖЕТ ОТДАТЬ СТЕНКУ? СРОЧНО ОТКЛИКНИТЕСЬ!!!
|
| |
| |
| Аделина | Дата: Среда, 20.04.2011, 17:02 | Сообщение # 2208 |
легенда
| По стенке нашла уже)) Девочки, сейчас с НА разговаривала: она попросила купить немного детского питания для девочки 1 годик (кашки, пюре, соки).Если вы непротив, я завтра куплю утром прямо и отнесу сразу,как ребенка в садик отведу.
|
| |
| |
| Фотина | Дата: Среда, 20.04.2011, 21:52 | Сообщение # 2209 |
долгожитель
| Quote (Аделина) Если вы непротив, я завтра куплю утром прямо и отнесу сразу,как ребенка в садик отведу. Не против Leli, Оля, а вам не сильно в напряг будет? а то баня на след.неделе может вполне состояться, может после душа на Победе нормально дотерпиться?!!
|
| |
| |
| Айринка | Дата: Четверг, 21.04.2011, 00:29 | Сообщение # 2210 |
долгожитель
| С НОВОСЕЛЬЕМ НАС, ДЕВУШКИ!
|
| |
| |
| Айринка | Дата: Четверг, 21.04.2011, 00:32 | Сообщение # 2211 |
долгожитель
| Девочки, кто поедет к Татьяне?? Если кто есть с автозавода - дайте знать, хоть колготки 80р передам!
|
| |
| |
| Фотина | Дата: Четверг, 21.04.2011, 02:18 | Сообщение # 2212 |
долгожитель
| Quote (Айринка) С НОВОСЕЛЬЕМ НАС, ДЕВУШКИ! Айринка, еле нашла! ну, думаю, в 2 ночи это у меня уже рецепторы отказывают
|
| |
| |
| Фотина | Дата: Четверг, 21.04.2011, 02:21 | Сообщение # 2213 |
долгожитель
| Quote (Снегурка29) breese, вот нашла работа в сельской местности Надо такие предложения набрать, распечатать и Татьяне в субботу передать. Я могу этим заняться, но только из-з них заезжать ко мне наверное не резон. Может, кто все равно что-то передает и есть возможность распечатать! Уже несколько дней собираюсь написать письмо в общество инвалидов. Завтра поставила себе галочку! никто еще не писал?
|
| |
| |
| Аделина | Дата: Четверг, 21.04.2011, 07:38 | Сообщение # 2214 |
легенда
| Quote (Фотина) никто еще не писал? насколько я знаю, нет Quote (Айринка) С НОВОСЕЛЬЕМ НАС, ДЕВУШКИ! тоже еле нашла, можно сказать,случайно наткнулась
|
| |
| |
| Аделина | Дата: Четверг, 21.04.2011, 08:42 | Сообщение # 2215 |
легенда
| Только что отнесла в соцзащиту питание для девочки: 4 фруктовых пюре, 4 сока, кашу. Итого 230,5 руб. К сожалению, пока не могу приложить фото чека, т.к. свекровь уехала в командировку с моим фотоаппаратом. Фотина, Свет, по старой схеме
|
| |
| |
| Leli | Дата: Четверг, 21.04.2011, 09:55 | Сообщение # 2216 |
местный житель
| Фотина, в принципе будет "не внапряг", у меня даже муж согласился привезти и увезти Татьяну с семьей. Правда сейчас меня немного смущает, что Руслан болеет, не повредит ли ему мытье в болезненном состоянии (врачи обычно запрещают мыть с температурой)? Может быть из-за этого баня будет лучше , а так если все будет нормально, то можно и у меня помыться.
|
| |
| |
| мамахОКкеиста | Дата: Четверг, 21.04.2011, 10:00 | Сообщение # 2217 |
сказочник
| Это спасибо Юле, она нас на почетное видное место переместила. А то многие и не доходят до нас, пока на сайте информацию почерпывают. Quote (Айринка) Девочки, кто поедет к Татьяне?? А я хотела карапузу подарок сделать на ДР. Может у меня получится, но одна (то есть с мужем, но без кого-то из Вас, роднулечки) я боюсь. Девочки, я хочу Русланчику шариков воздушных привезти и тортик ( ну или пироженное) со свечкой. Как Вы думаете, я не лишнее придумываю? Аделина, умница, оперативно все делаешь. Quote (Аделина) пока не могу приложить фото чека Никто не сомневается в в твоей честности. Девочки, я все думаю, кого попросить плавно перенять Галину "должность", когда она на работу вйдет. Можем мы Снегурочку нашу попросим? Сам НИК поддталкивает на добрые дела.
|
| |
| |
| Natik | Дата: Четверг, 21.04.2011, 10:11 | Сообщение # 2218 |
сказочник
| мамахОКкеиста, мне кажется шарики - здорово, а вот тортик? вдруг нельзя деткам, мелкому то точно рановато еще тортики, если бы ко мне по пути (живу в конце машграда) смог кто-нибудь заехать, кто к ним поедет, я бы передала для Руслана, толстовочку теплую, хорошую, продуктов могу собрать и паровозик классный на батарейках, с музыкой, куплю в запас батареек, чтобы маме потом не тратиться
|
| |
| |
| мамахОКкеиста | Дата: Четверг, 21.04.2011, 10:20 | Сообщение # 2219 |
сказочник
| Natik, ну не тортик, а хотя бы пироженное, но обязательно со свечкой. Не в булочку же её помещать. Хотя можно и в булочку. Natik, если мы поедем, я отпишусь.Но поехать хочется . Или шарики кем-то как-то передать.
|
| |
| |
| Сапфира76 | Дата: Четверг, 21.04.2011, 10:50 | Сообщение # 2220 |
местный житель
| а кулич чем не тортик? еле нашла))))
|
| |
| |
|
|