Фотосессия с пузиком
| |
simpa-Batman | Дата: Суббота, 23.04.2011, 22:09 | Сообщение # 1 |
постоялец
Статус: Offline
| Девочки, еще один вопросик! Если уже обсуждался, скиньте ссылочку, могла просмотреть случайно! Кто, когда и где делал фотосессию с животиком? Есть ли у кого то предрассудки на этот счет, если да почему? (Сама честно признаюсь, очень-очень хотела...и...сделала все-таки, хотелось бы вот узнать вашего мнения, если что своими впечатлениями поделиться )
|
|
| |
Ева | Дата: Суббота, 23.04.2011, 22:11 | Сообщение # 2 |
сказочник
| Какие тут могут быть предрассудки?))Одни положительные эмоции. мне в своё время не удалось, жду когда живот заново вырастет))
|
|
| |
simpa-Batman | Дата: Суббота, 23.04.2011, 22:18 | Сообщение # 3 |
постоялец
| Ева, меня вот к примеру много кто отговаривал...что это с одной стороны что-то вроде сглаза так сказать...ну также как и коляску и кроватку, кто-то приобретает до рождения, а кто-то только после...поэтому и интересуюсь)
|
|
| |
Ева | Дата: Суббота, 23.04.2011, 22:25 | Сообщение # 4 |
сказочник
| simpa-Batman, мне кажеться это такой бред... про вещи детские ещё понятно--это всё истоки нашей русской жадной души)))а точнее пережитки ссср,когда что-то достать было очень сложно и дорого. в остальном мире нет ничего подобного... а про фото--это вообще из ряда зависти....нет ничего прекраснее будущей мамы) я не понимаю тех, кто пытаеться прятать живот,чтоб не привлекать внимания и тд...как будто, это что-то аморальное--быть беременной. Хотя сама то я не из миасса....может это такие местные нравы...даже бабушка мужа с какой-то злостью говорит про беременных...мол,вон пошла, пузо выставила...фу, срам-срам...
|
|
| |
Ева | Дата: Суббота, 23.04.2011, 22:27 | Сообщение # 5 |
сказочник
| вы же не каждый год беременной ходите--это состояние тоже надо запомнить и сохранить для детей.Им тоже будет в своё время очень интересно это) К тому же,если это не совсем любительская фотка--то получится очень красиво и здорово)
|
|
| |
natashamiass | Дата: Суббота, 23.04.2011, 22:32 | Сообщение # 6 |
сказочник
| Ева, +1000000000000000000000000000 simpa-Batman, полный бред всё это Давайте доверим мамам-бабушкам, папам-дедушкам и мужьям все покупки для малыша Думаю, большенство потом будут очень не довольны их выбором, а после родов уже нет времени самой всё объехать и прикупить ........ Quote (Ева) может это такие местные нравы...даже бабушка мужа с какой-то злостью говорит про беременных...мол,вон пошла, пузо выставила...фу, срам-срам... такого не разу не слышала, хотя везде и всегда есть какие то неадекватные Я люблю свой живот и горжусь им Большенство беременных прекрастны
|
|
| |
natashamiass | Дата: Суббота, 23.04.2011, 22:35 | Сообщение # 7 |
сказочник
| ооо ещё вспомнила, потом до месяца ребенка нельзя показывать НИКОМУ !!!! Это тоже очень важное правило ВОт бред какой то ... конечно на улице не будешь его напоказ выставлять, но близкие друзья и люди которые тебя любят, не говоря уж о бабушка и дедушках, ничего плохого своим оханьями и аханьями не сделают Я умывала потом просто ляльку святой водичкой ну типа чтоб смыть все эти "ой какой холёсий"
|
|
| |
Натуська | Дата: Суббота, 23.04.2011, 22:41 | Сообщение # 8 |
сказочник
| Полностью согласна с Евой У меня есть одна единственная фотка, где я беременная и сейчас мне так жаль, что она у меня всего одна. Если буду второй раз ждать малыша, то обязательно нафоткаюсь от души. Quote (simpa-Batman) меня вот к примеру много кто отговаривал...что это с одной стороны что-то вроде сглаза так сказать... ну может быть те кто вас отговаривали, думали, что вы будете эти фотки всем подряд показывать и поэтому сказали так или подумали что на фотосессии будет много посторонних
Я верю в чудеса...
|
|
| |
Еленуshk@ | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 09:37 | Сообщение # 9 |
местный житель
| А у меня вообще нет ни одной фотки с животиком!!!О чём я очень сильно сейчас жалею!!!Вот соберёмся ещё за сыночком,обязательно устрою фотосессию!!!
д/с56 гр."Пчёлки"
|
|
| |
Бусинка | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 11:53 | Сообщение # 10 |
долгожитель
| simpa-Batman, я ходила на фотосессию семейную, пузику 6 мес. Хотела именно запечатлить это т.к. с первой не удалось сходить. Выбрала как раз тот период когда и пузико уже приличное и не тяжело еще . Очень довольна. Теперь хоть будет что показать деткам, когда вырастут, какая мама была... А то у моей мамы нет ни одной фотки где она беременная, а мне так интересно было бы посмотреть.
|
|
| |
Снежка | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 13:10 | Сообщение # 11 |
долгожитель
| simpa-Batman, мы с мужем ходили на фотосессию, когда я была уже на 9-ом месяце! Ходили мы к Гульнаре Крайновой. Нам очень понравилось, столько положительных эмоций!!! Так что, если есть возможность, конечно стоит сходить, такая память на всю жизнь и ребенку, когда он подрастет будет интересно посмотреть на беременную им мамочку .
|
|
| |
Скалолазочка | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 13:30 | Сообщение # 12 |
сказочник
| У меня очень много фоток, причем таких, где специально подчеркнуто беременное состояние...правда мы их сами делали...потом будет что вспомнить...я в разные прметы немного верю, волосы не стригла в беременность, вещи заранее не покупала, мы просто ходили с мужем по магазинам и он записывал где что купить..и купил все что нужно...а вот про фотографиии я чего то ничего не слышала...и ни разу не слышала, что быть беременной это срам...ерунда какая, Ева где вы это умудрились услышать??? Ко мне достаточно уважительно относились, место в транспорте уступали...многие знакомые говорили, что беременность очень идет мне...
тел 89630873880
|
|
| |
Снежка | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 13:51 | Сообщение # 13 |
долгожитель
| Скалолазочка, про срам Ева в чем-то права, но это было во времена молодости наших бабушек. Как мне говорила моя бабушка раньше беременности как-то стеснялись что-ли, старались спрятать свой живот, никому не показывать. А сейчас конечно отношение к беременности совсем другое, сейчас беременный животик - это предмет гордости, он подчеркивает красоту женщины.
|
|
| |
Скалолазочка | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 13:57 | Сообщение # 14 |
сказочник
| Снежка, про времена бабушек я знаю, но сейчас то такого нет уже давно, все наоборот стараются подчеркнуть свое состояние и это считается красивым..
тел 89630873880
|
|
| |
La_Velata | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 15:04 | Сообщение # 15 |
пророк
| Quote (Снежка) Как мне говорила моя бабушка раньше беременности как-то стеснялись что-ли, старались спрятать свой живот, никому не показывать. В какой-то степени можно с этим согласиться, ведь беременность - это тайна, сакральное чудо, и не стоит на каждом шагу выставлять напоказ. Но тогда действительно, хоть и был плакат в ЖК "Беременность - обычное состояние советской женщины", большинство женщин действительно сильно смущались своего интересного положения. У моей мамы единственная фотка, когда она носила под сердцем брата, и то случайно в кадр попала, видно как она бережно прикрывает животик ладонью. Она хотела ее выбросить, но я не дала, ведь там мама необыкновенно красива! У меня есть фотографии с дочей в пузике, но только в одежде. На животе были большие пигментные пятна, и я постеснялась сходить на фотосеесию, о чем теперь жалею, можно было фотошопом всю некрасивость убрать. А еще мне бы хотелось запечатлеть малышку у груди, но муж не посчитал нужным нас так сфотографировать, да у него бы и не вышло, т.к. ре реагировала на фотик и и прерывалась.
|
|
| |
Бусинка | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 15:04 | Сообщение # 16 |
долгожитель
| Quote (Скалолазочка) я в разные прметы немного верю, волосы не стригла в беременность, вещи заранее не покупала, а я не верю. И волосы стригла и красила. И купили все как в декрет пошла: и коляску, и кроватку ....Т-т-т все хорошо. Я считаю, что если верить, то сбывается, а если не верить, так и не будет ничего. Ведь много примет мы не знаем, и ничего.....
|
|
| |
vika1984 | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 10:57 | Сообщение # 17 |
завсегдатай
| говорят если фоткаться. то забирается частичка души, я согласна с высказыванием: Quote (Бусинка) а я не верю. И волосы стригла и красила. И купили все как в декрет пошла: и коляску, и кроватку ....Т-т-т все хорошо. Я считаю, что если верить, то сбывается, а если не верить, так и не будет ничего. Ведь много примет мы не знаем, и ничего.....
[/URL]
|
|
| |
simpa-Batman | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 11:07 | Сообщение # 18 |
постоялец
| Ой девочки, спасибо всем за ответы! Буквально на днях забрала СВОИ ФОТОГРАФИИ с пузякиным! В полном восторге! Фотографировалась в Челябинске, у молодой девушки, сделала все на 5+! Причем за вполне небольшие деньги! Посоветовавшись с мужем, решили просто пока эти фото всем подряд не показывать до рождения малыша, ну так сказать на всякий случай...но впечатлений просто масса! Так что советую ВСЕМ обязательно! А по поводу коляски и кроватки мы тоже все заранее купили, во-первых в Миассе мне выбрать ничего не удалось, поэтому все покупали в Челябинске, разве мужу до этого будет, когда меня в роддом увезут? (мотаться везде и собирать понравившееся приданое для малыша, мне скорее он будет нужен рядышком со мной в такой ответственный момент). Я решила, что совсем не до этого, поэтому все заранее сама подготовила...ну и вещички в том числе тоже))) Так что предрассудки - дело каждого и сугубо личное. Добавлено (25.04.2011, 11:07) --------------------------------------------- вот так почитав все ответы и сама себе на свой вопрос ответила))))
|
|
| |
KOSTA | Дата: Четверг, 28.04.2011, 20:25 | Сообщение # 19 |
активный участник
| КОНЕЧНО НАДО ФОТОГРАФИРОВАТЬСЯ, а еще лучше у профессионалов. Это же память на всю жизнь !!!! я вот, как то, не смогла, теперь очень желею !
|
|
| |
V_arka | Дата: Суббота, 18.06.2011, 22:41 | Сообщение # 20 |
долгожитель
| Девочки, а я у знакомой своей видела фотки профессиональные с животиком - ух ты!!!!!! Прямо дух захватывает! Красивущщие - тоже хочу, но вынашиваю эту мысль пока единолично! Но кто решился - уверена, что будете на них смотреть потом, и переводить взор на своего, спящего в кроватке, карапузика - и ваше сердце будет переполнено всевозможными эмоциями , называемыми "материнским счастьем"!
|
|
| |
V_arka | Дата: Суббота, 18.06.2011, 22:43 | Сообщение # 21 |
долгожитель
| simpa-Batman, а сколько стоит подобная радость, подскажите?!
|
|
| |
федотик | Дата: Вторник, 12.07.2011, 20:32 | Сообщение # 22 |
участник
| расскажите поподобнее кто у кого фотографировался!)
[
|
|
| |
неевабраун | Дата: Вторник, 12.07.2011, 21:40 | Сообщение # 23 |
завсегдатай
| simpa-Batman, а я вот трус, все боюсь, что не дохожу до родов, и фоток и коляски и вещички- всего боюсь_)) столько трагедий вокруг с потерянными детьми, впечатлительная чет я сделалась.
Всегда хотела найти мужчину который бы заботился обо мне как о маленькой девочке! Поискав поняла, что большинство мужчин сами увы как маленькие девочки....
|
|
| |
zwjanata | Дата: Вторник, 26.07.2011, 21:53 | Сообщение # 24 |
постоялец
| я тоже думаю все это ерунда что ничего нельзя покупать . мы тоже все купили уже потом не до этого будет
[/URL]
|
|
| |
Lenok86 | Дата: Среда, 27.07.2011, 20:49 | Сообщение # 25 |
завсегдатай
| Нужно делать, наверное так как хочется в этот период времени... А фотосессия это просто класс!!!! Я тоже хочу сделать фотосессию с пузиком, только немножко нужно подождать, когда малыш подрастет немножко внутри, если все будет хорошо, то мы обязательно сделаем фото!!! Всем хороших фото - ведь это ПАМЯТЬ на всю жизнь
|
|
| |
V_arka | Дата: Четверг, 28.07.2011, 21:13 | Сообщение # 26 |
долгожитель
| Да уж, я тоже уверено просто, что данное состояние необходимо запечатлеть, ведь это такая радость....вот буду потом с малышом сидеть подросшим и показывать ему фото с ним в пузяке.........
|
|
| |
Васяна | Дата: Четверг, 28.07.2011, 21:17 | Сообщение # 27 |
местный житель
| девушки поделитесь паролями-явками фотографов
Через съехавшую крышу лучше видны звезды Василий 13.12.1997 Михаил 30.10.2011
|
|
| |
bublic | Дата: Четверг, 28.07.2011, 21:50 | Сообщение # 28 |
легенда
| Васяна, посмотрите здесь
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
|
| |
Васяна | Дата: Четверг, 28.07.2011, 22:13 | Сообщение # 29 |
местный житель
| bublic, спасибо
Через съехавшую крышу лучше видны звезды Василий 13.12.1997 Михаил 30.10.2011
|
|
| |
Светлая | Дата: Пятница, 29.07.2011, 15:24 | Сообщение # 30 |
легенда
| Устраиваю фотосессии) Кому интересно- пишите в личку - скажу где посмотреть фотоработы! Очень хочется с пузиком кого-нибудь поснимать!!!
Семейный и детский фотограф
|
|
| |
|
|