Беременюшки, давайте общаться. 3
| |
andromeda | Дата: Пятница, 07.10.2011, 13:09 | Сообщение # 301 |
сказочник
Статус: Offline
| что то у меня закровило.... съездила к врачу в роддом.....посмотрел...сказал пока домой ехать и ждаааать.... уже скоро....
кстати он мне сказал что возможно в ближайшее время роддом переедет (сам, я даж не спрашивала) и чтоб если что была к этому готова.... лишь бы не попасть в этот кипеж и переезд...
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
|
| |
КатиС | Дата: Пятница, 07.10.2011, 13:11 | Сообщение # 302 |
сказочник
| Quote (Julia1987) фурацилином можно полоскать? да, еще ромашкой, а лучше соль ложка,+пару капель йода,+сода на кончике ножа,- раствор в стакане воды теплой, и полоскать, почаще
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
|
| |
КатиС | Дата: Пятница, 07.10.2011, 13:12 | Сообщение # 303 |
сказочник
| Quote (andromeda) роддом переедет а куда? andromeda, а как это, закровило, а врач отправил домой??это так нормально?
|
|
| |
andromeda | Дата: Пятница, 07.10.2011, 13:30 | Сообщение # 304 |
сказочник
| Катя_Сарк, в больничку на какие то там этажи переедет.....я если честно особо не расспрашивала.. такая рассеянная была, ну так сказать у меня голова вообще о другом думает .... сказал это у меня вроде как пробка ещё отходит.....со слизью и кровянистыми выделениями.....схваток нету, и шейка пока такая же.... а я их так жду....схваток этих...настоящих!!!!
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Пятница, 07.10.2011, 13:31 | Сообщение # 305 |
сказочник
| Quote (andromeda) что то у меня закровило.... съездила к врачу в роддом.....посмотрел...сказал пока домой ехать и ждаааать.... уже скоро.... Я тоже считаю что это не нормально...но мы же не врачи Значит всякое бывает)) Лишь бы это все на ре не вляло...а на остальное будь что будет)
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Пятница, 07.10.2011, 13:32 | Сообщение # 306 |
сказочник
| Катя_Сарк, вы собираетесь на 3-х летие сайта? А не боитесь, что в это время вы будете в роддоме?))))))))))
|
|
| |
Наточка | Дата: Пятница, 07.10.2011, 13:38 | Сообщение # 307 |
долгожитель
| Quote (andromeda) сказал это у меня вроде как пробка ещё отходит.....со слизью и кровянистыми выделениями.....схваток нету, и шейка пока такая же.. Нормально это все, обычное отхождение пробки. У меня тож так было. У кого-то после отхождения роды через неделю нач-ся, у кого-то через две, а у кого-то через 2 часа(как у меня). andromeda, не переживайте, как прийдет время, вам сразу станет ясно, что началось. А пока отдыхайте и спите, набирайтесь сил.
|
|
| |
andromeda | Дата: Пятница, 07.10.2011, 14:49 | Сообщение # 308 |
сказочник
| Наточка, спасибо)))))) мне тож врач так сказал, и если что сразу ему звонить... вот ждуу....
|
|
| |
La_Velata | Дата: Пятница, 07.10.2011, 16:10 | Сообщение # 309 |
пророк
| andromeda, ты еще дома? У меня такое чувство, что если не сегодня, то до понедельника можно не волноваться, наслаждайся домашним уютом.
А вообще, девочки, у вас такая теплая веточка, очень искренняя и добрая. Мамочек так и тянет поностальгировать, ведь это самые незабываемые впечатления в жизни - ожидание малыша
|
|
| |
andromeda | Дата: Пятница, 07.10.2011, 16:19 | Сообщение # 310 |
сказочник
| La_Velata, доома))) я так думаю что на выходные ещё можно планы строить да, конечно все какие то неудобства просто исчезают на фоне той радости от того, как кто то тебя изнутри пяточкой толкает, а уж как хочется увидеть личико малыша своего...так вообще не передать))))) и я уже думаю о том как буду второго ждать
|
|
| |
sema | Дата: Пятница, 07.10.2011, 16:21 | Сообщение # 311 |
завсегдатай
| andromeda, я прямо за вас переживаю Отпишитесь потом хоть как все было Желаю легких родов. Ждем Вас в РАССКАЗАХ О РОДАХ
|
|
| |
andromeda | Дата: Пятница, 07.10.2011, 16:37 | Сообщение # 312 |
сказочник
| sema, обязательно!!!! с меня подробный рассказ!
|
|
| |
sema | Дата: Пятница, 07.10.2011, 17:04 | Сообщение # 313 |
завсегдатай
| Rouge, вам тоже желаю легких родов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пишите рассказики. Нам мамочкам порой так поностальгировать охота
|
|
| |
natusa | Дата: Пятница, 07.10.2011, 20:18 | Сообщение # 314 |
завсегдатай
| Девочки, родила дочку 28 сентября 4550/55 см. Позавчера нас выписали...
|
|
| |
andromeda | Дата: Пятница, 07.10.2011, 20:30 | Сообщение # 315 |
сказочник
| natusa, ого!!! поздравляю!!!!!!!!!! какая доча то крепенькая!!!!!! (тфу тфу чтоб не сглазить вас!)
|
|
| |
KATRIN2010 | Дата: Пятница, 07.10.2011, 20:37 | Сообщение # 316 |
завсегдатай
| natusa, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
|
|
| |
Васяна | Дата: Пятница, 07.10.2011, 21:27 | Сообщение # 317 |
местный житель
| natusa, поздравляю
и на моей улице сегодня праздник я наконец-то взяла талончик к эндокринологу, думала что совсем к нему не попаду до родов
Через съехавшую крышу лучше видны звезды Василий 13.12.1997 Михаил 30.10.2011
|
|
| |
ole4ka79 | Дата: Пятница, 07.10.2011, 21:39 | Сообщение # 318 |
долгожитель
| natusa, ПОЗДРАВЛЯЮ,
|
|
| |
КатиС | Дата: Пятница, 07.10.2011, 21:43 | Сообщение # 319 |
сказочник
| natusa, с прибавлением вас !! Quote (andromeda) .со слизью и кровянистыми выделениями... ааааааа...ну это то конечно нормально! другое дело, если бы просто кровь пошла) у меня пробка тоже красно коричневая в прошлый раз была Quote (Julia1987) А не боитесь, что в это время вы будете в роддоме?)))))))))) нет конечно, вы что? я же не слон!!!!!!!!разрожусь уж на днях, вот уж поверьте, я и в роддоме не задержусь, больше суток а сегодня я рискнула съездить еще раз в бассейн. зря не ходите! там так здорово))сегодня папа с сыном мне компанию составили ляля в животе тоже вертелась, как могла, матка в тему в тонус приходила.. так что довольная я. сейчас на ужин для закрепления салатик с маслом скушала, моет разрожусь? еще бы чего сделать великого, чтоб уж точно?)))))))))))))))))))))))
|
|
| |
ole4ka79 | Дата: Пятница, 07.10.2011, 21:45 | Сообщение # 320 |
долгожитель
| Quote (andromeda) и я уже думаю о том как буду второго ждать смотря какой перерыв сделаете между ними))) маленький перерыв- незаметно проходит беременность больше- уже переживаешь как первый раз. это я по себе сужу. я бывает за день не прилягу, а сажусь отдохнуть только вечером когда детей спать оправляю
|
|
| |
KATRIN2010 | Дата: Пятница, 07.10.2011, 22:08 | Сообщение # 321 |
завсегдатай
| А мы уже зашевелились тихонечко так здорово я и не ждала так рано шевелюшек, везде пишут, что только с 20 недели начинают чувствовать
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Пятница, 07.10.2011, 22:16 | Сообщение # 322 |
сказочник
| natusa, поздравляю с доченькой!!!!!!!!!!
[/url
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Пятница, 07.10.2011, 22:19 | Сообщение # 323 |
сказочник
| KATRIN2010, я когда с дочкой ходила Б, то в 16 недель почувтвовала первые шевеления Я помоему и сейчас чувствую уже...а муж говорит, что это у меня кишечник ...скорей всего он прав...я тоже думаю, что как то рановато ещё для шевелений)))))))
Сообщение отредактировал Julia1987 - Пятница, 07.10.2011, 23:03 |
|
| |
komarik74 | Дата: Пятница, 07.10.2011, 22:27 | Сообщение # 324 |
долгожитель
| Julia1987, выполне может быть со вторым так. я тоже в 14 нед почувствовала, и тоже не уверенна была, что это они и есть, а сейчас вспоминаю, и убеждаюсь, что это на самом деле шевеления были))) Дату первого шевеления даже помню))) а с первым я недель в 16 почувствовала...
Сообщение отредактировал komarik74 - Пятница, 07.10.2011, 22:29 |
|
| | |
andromeda | Дата: Пятница, 07.10.2011, 22:33 | Сообщение # 326 |
сказочник
| Quote (Катя_Сарк) сейчас на ужин для закрепления салатик с маслом скушала, моет разрожусь? laugh ох...я уже только этим салатиком с маслом и питаюсь))))) и всё надеюсь....... ан нет мой мальчик наверное такой же пунктуальный как мама и родится точно в срок охохо...... Julia1987, говорят что шевеления второго ребёночка мама начинает раньше чувствовать так что всё может быть)) KATRIN2010, я тоже в 18 неделек первый раз ощутила "рыбку в животе" здорово правда? ole4ka79, а маленький это сколько? просто это же действительно тяжело когда ты с маленьким ребёнком а второй уже на подходе....ну особенно если беременность тяжело протекает(токсикоз и т.п.)
|
|
| |
Aleoka | Дата: Пятница, 07.10.2011, 22:39 | Сообщение # 327 |
долгожитель
| Quote (La_Velata) Мамочек так и тянет поностальгировать, ведь это самые незабываемые впечатления в жизни - ожидание малыша а мне уже недели 2 не хочется рожать и так хочется ходить и ходить беременюшкой, может поэтому я и не отпускаю малышку и никаких признаков, ни живот не опустился, ни шейка не раскрывается, ни пробка и схватки перестали что-то.......... natusa, С Днем Рождения ВАС!!!!!!!! Здоровья и молочка побольше!!!!!!!! andromeda, не переживайте!!!!!! все будет хорошо! главное настрой! а схватки начнутся - вы их сразу отличите от тех что были!
|
|
| |
ole4ka79 | Дата: Пятница, 07.10.2011, 22:46 | Сообщение # 328 |
долгожитель
| andromeda, с дочей 4 года меня устроило, а вот между 2-3 2,6г получается, для меня маленький разрыв.
|
|
| |
Rouge | Дата: Суббота, 08.10.2011, 00:35 | Сообщение # 329 |
местный житель
| sema, спасибо большое!!! natusa, поздравляю с дочей! Как роды прошли все хорошо? Я тоже уже в предвкушении Причем самое интересное что один день у меня и живот тянет,тонус и что-то вроде схваток бывает я начинаю шуршать и собираться в роддом, на следующий день все тихо и спокойно как ничего и не бывало. И самое интересное что Бубновский сказал, что шейка еще высоко, головка тоже(короче рано рожать), а Бочкова говорит что головка прижата и все готово к родам(она меня уже 2 недели в таком настроении выпускает). А по собственным ощущениям вроде и головка уже низко, доча когда ей крутит больновато уже, но дышать при этом не стало легче и визуально живот вроде не опустился, короче не знаю что и думать
|
|
| |
Aha-007 | Дата: Суббота, 08.10.2011, 00:45 | Сообщение # 330 |
долгожитель
| Quote (Rouge) короче не знаю что и думать лучше ничего не думать, жить последние денёчки в своё удовольствие, БОЛЬШЕ спать или просто отдыхать, про "когда уже?" гнать подальше все мысли, тк если об этом думать, то кажется что время останавливается и вообще обыдно блин.... что никак не начинаются эти схватки уже Если не думать об этом, то время пролетит незамсетно и схватки начнутся нежданно негаданно и будут сурпризом Про живот и шейку вообще не думайте, тк это такое дело, что может и за день опуститься и открыться. У меня вот вообще шейка только с началом схваток начинала открываться и открывалась всегда только наполовину (как мне сказали, что у меня такая особенность), но мне не помешало родить самой двух дочек на 3500.
Врачам верить вообще не стоит в этом деле, тк они ведь не боги и точно ничего не знают. По себе сужу и своему опыту Всем удачи!!!!
|
|
| |
|
|