Беременюшки, давайте общаться. 3
| |
Aha-007 | Дата: Суббота, 08.10.2011, 00:47 | Сообщение # 331 |
долгожитель
Статус: Offline
| natusa, тоже присоединяюсь к поздравлениям. Растите здоровыми !!!
|
|
| |
zwjanata | Дата: Суббота, 08.10.2011, 01:41 | Сообщение # 332 |
постоялец
| роддом переедет 1 января в отделение, где щас травматология там будет роддом
[/URL]
|
|
| |
КатиС | Дата: Суббота, 08.10.2011, 09:25 | Сообщение # 333 |
сказочник
| Quote (andromeda) мой мальчик наверное такой же пунктуальный как мама и родится точно в срок +1 и мы прямо в срок похоже родим
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
|
| | |
andromeda | Дата: Суббота, 08.10.2011, 11:29 | Сообщение # 335 |
сказочник
| Quote (Aha-007) гнать подальше все мысли, тк если об этом думать, то кажется что время останавливается и вообще обыдно блин.... что никак не начинаются эти схватки уже angry ой вот точнооо! я уже себе какие токо занятия не придумываю!!!! лишь бы отвлечься! Quote (Aha-007) Про живот и шейку вообще не думайте, тк это такое дело, что может и за день опуститься и открыться. вот чего я больше всего и боюсь...что не раскроется....или не до конца.....
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
|
| |
ЮККА | Дата: Суббота, 08.10.2011, 11:30 | Сообщение # 336 |
сказочник
| Quote (andromeda) 2) и скажите а растяжки сразу видно? т.е. если они есть их видно на беременном животике? или только после родов их видно?? я вчера полвечера разглядывала свой живот в зеркало чуть ли не с лупой ничего не нашла!Но подумала а вдруг они после родов появятся только? ток шов от аппендицита растянулся... andromeda, если у Вас сейчас растяжек нет, то потом они не появятся уже. У меня после двоих деток растяжек нет, хотя я и поправилась на 3 размера...
Quote (andromeda) 1) а ночнушки там роддомовские выдают или надо свою брать... а то у меня нету ночнушки выдают, свой только халатик нужен
|
|
| |
sema | Дата: Суббота, 08.10.2011, 11:45 | Сообщение # 337 |
завсегдатай
| Rouge, бУБНОВСКИЙ ВСЕМ ТАК говорит, что далеко, тянет до последнего, успокаивает что ли мамочек так. Я у него когда перед родами последний раз была, он мне тоже сказал, что рано, хотя я уже чувствовала что зарожаю скоро. Ну и поехала к нему через день
|
|
| |
Aleoka | Дата: Суббота, 08.10.2011, 12:18 | Сообщение # 338 |
долгожитель
| sema, у вас же тоже тазовое предлежание было кажется ? Почему вам кесарево сделалаи ?
|
|
| |
KATRIN2010 | Дата: Суббота, 08.10.2011, 12:41 | Сообщение # 339 |
завсегдатай
| andromeda, "рыбка в животе" и правда очень здорово! Кстати, мы по гороскопу как раз рыбкой должны родиться
|
|
| | |
andromeda | Дата: Суббота, 08.10.2011, 13:47 | Сообщение # 341 |
сказочник
| ЮККА, спасибо за ответы))))))) просто у меня подруга резко похудела и у неё появились растяжки на бёдрах......вот я и подумала а вдруг у меня тож живот спадёт и появятся растяжки... ну эт я от нечего делать уже
|
|
| |
КатиС | Дата: Суббота, 08.10.2011, 14:19 | Сообщение # 342 |
сказочник
| Quote (andromeda) я уже себе какие токо занятия не придумываю!!!! лишь бы отвлечься! ойййййййй и не говори, я тут уже давай срок беременности на всякий случай пересчитывать, не представляю, что еще можно пару недель ходить на самом деле, если отталкиваться от дня последней менстр. то 10-11 это вообще крайние дни, а там 43 неделя пойдет (напомню, что я считаю от зачатия, и срок 38 недель сейчас, в прошлый раз именно в 38 и родила. ровно.) Quote (ЮККА) у Вас сейчас растяжек нет, то потом они не появятся уже. а у моей одной подруги после родов появились, это наверно индивидуально
|
|
| |
Gerbera | Дата: Суббота, 08.10.2011, 15:51 | Сообщение # 343 |
долгожитель
| Quote (andromeda) 1) а ночнушки там роддомовские выдают или надо свою брать... а то у меня нету ночнушки выдают каждый день чистые, а халат свой
|
|
| |
bublic | Дата: Суббота, 08.10.2011, 18:01 | Сообщение # 344 |
легенда
| Quote (andromeda) 1) а ночнушки там роддомовские выдают или надо свою брать... а то у меня нету Ночнушки выдают и это отдельная песня. Поверьте, ТАКОГО вы больше нигде не поносите
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Суббота, 08.10.2011, 19:02 | Сообщение # 345 |
сказочник
| Quote (bublic) Ночнушки выдают и это отдельная песня. Поверьте, ТАКОГО вы больше нигде не поносите Ага...помню, помню... то на попе дырка, то от груди до пупка порвана
|
|
| |
sema | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 01:56 | Сообщение # 346 |
завсегдатай
| Aleoka, ребеночек крупный был - представляете, на 37 неделе Aleoka, а у вас перевернулся (или перевернулась)?
Сообщение отредактировал sema - Воскресенье, 09.10.2011, 01:59 |
|
| |
КатиС | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 09:14 | Сообщение # 347 |
сказочник
| ну, andromeda, похоже рожать уехала)
|
|
| |
andromeda | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 09:26 | Сообщение # 348 |
сказочник
| Катя_Сарк, ах если бы!!!!!!!!!!!!!!! вот завтра на приём к своей г пойду...... поругают наверно за то что в больничку не легла..... а сегодня у меня вообще гости по плану... настаивают наши друзья на том чтоб я роллов им навертела.... терпеть не могу их готовить!!
Сообщение отредактировал andromeda - Воскресенье, 09.10.2011, 09:28 |
|
| |
Aleoka | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 12:14 | Сообщение # 349 |
долгожитель
| sema, если на 37 неделе был крупный, то конечно в 40 опасно рожать в тазовом предлежании совсем....вот и моя малышка не перевернулась...но врач пока говорит что до 39 недель попробует дать самой, а во вторник на узи и сразу к нему - смотря какой вес будет, но УЗИ тоже ведь ошибается и сказал что лучше сделать КС и достать 3300 чем начать рожать и окажется 3800 - он такой риск не допустит...эхххх. жду вторника....вроде живот у меня не очень большой.... на Катю_Сарк смотрю - мой меньше Катя_Сарк, сколько ваша малышка сейчас - не знаете ?
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 13:13 | Сообщение # 350 |
| лежу в патологии,роддом закрывают завтра,в пятницу уже переносили из роддома кроватки столы и всю мебель
|
|
| |
Ева | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 13:43 | Сообщение # 351 |
сказочник
| да. и у меня живот маленький.если с катиным сравнивать))) Но у неё и в прошлый раз был ого какой большой--наверно это структура просто такая.
А я горю в последние дни...прям не знаю.нормально это или нет...мне так жарко--дома хожу полуголой,хотя домашним не жарко...и на улице тоже самое--ночью вообще задыхаюсь от жары...Это нормально?Температуры нет вроде...
блин, а рожать я теперь вообще боюсь в нашем рд...как же тогда всё будет....но и ехать куда-то не хочу совсем.....((((
|
|
| |
Aleoka | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 14:44 | Сообщение # 352 |
долгожитель
| Quote (Гость) роддом закрывают завтра,в пятницу уже переносили из роддома кроватки столы и всю мебель я как-то не верю в это ...... врач бы сказал, да и он как-то заверил меня что родить я точно успею в нашем роддоме
Ева, мне тоже безумно жарко, сплю без одеяла почти может просто организм за двоих работает ,объем крови больше - быстрее по телу гоняет
Сообщение отредактировал Aleoka - Воскресенье, 09.10.2011, 14:55 |
|
| |
КатиС | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 17:06 | Сообщение # 353 |
сказочник
| Quote (Aleoka) сколько ваша малышка сейчас - вес не знаю, я в прошлую Б тоже такая крупная была, хотя набрала 22 кг или даже может больше, а в этот раз всего 13 я так и не сходила на последнее узи, но на втором в 22 недели, - крошка соответствовала сроку, а количество вод - умеренное. это просто наследственное, - я ведь сама не маленькая Quote (Ева) у меня живот маленький.если с катиным сравнивать))) ну у тебя и срок меньше! я вот например, уже часы считаю, когда же начну? замучилась, вечером, - как выжатый лимон! вчера даже не смогла сына уложить, так устала, что сама легла, и заснула, а муж укладывал.
а на сет жаркости, - это у меня последние несколько дней, тоже, и низ живота прям потеет!!!! это один из явных признаков начала родов.вот
|
|
| |
andromeda | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 17:42 | Сообщение # 354 |
сказочник
| мне тож всё время жаарко!!!! у меня живот совсем небольшой...и ребёночек маленький...в 37 недель был 2750.....щас может хоть киллограма 3 то есть у меня таз узкий, ре головой вниз лежит, попробую родить сама, раз ребёнок не крупный! а мне вот в пятницу Неживенко так и сказал что роддом точно переезжает(я кстати в роддом к нему и пришла)....и чтоб я готовилась к тому что рожать возможно придётся уже не в роддоме, но чтоб не волновалась ..... и позвонила 10 числа в пн, и там поговорим - посмотрим....
|
|
| |
zwjanata | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:27 | Сообщение # 355 |
постоялец
| ева. у тебя срок то еще . рожать то рано темболее ты сказала что у тебя КС будет
[/URL]
|
|
| |
Rouge | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:47 | Сообщение # 356 |
местный житель
| Quote (Гость) роддом закрывают завтра капец я уже тоже со дня на день туда собираюсь, никак не ожидала что попаду в самый переезд!!!! Quote (Ева) мне так жарко--дома хожу полуголой,хотя домашним не жарко...и на улице тоже самое--ночью вообще задыхаюсь от жары. у нас кровать под форточкой стоит и мы ее ночью открыть не можем, я прямо задыхаюсь от жары! приходится уходить в другую комнату там засыпать! я днем только прилягу у меня прямо шея вся мокрая сразу и под грудью да и в принципе я последние 3 месяца задыхаюсь, у меня живот ооочень высоко Aleoka, а мне Бубновский тоже ничего не сказал, про роддом, потому что он не любит панику разводить
|
|
| |
Rouge | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 19:33 | Сообщение # 357 |
местный житель
| Мне сегодня доплер назначили из-за плохого ктг, как его делают? на нем смотрят самого ребеночка? я имею ввиду вес и готовность к рождению
|
|
| |
Sunny | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 19:46 | Сообщение # 358 |
долгожитель
| Rouge, на допплере смотрят кровоснабжение, как у самого ребенка, так и в пуповине. Достаточное-ли, как по артериям кровь бежит.
|
|
| |
Ева | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 20:14 | Сообщение # 359 |
сказочник
| у меня сегодня муж в рд наш заходил,пытался узнать что да как...ему сказали что самим пока ничего не известно...
а мой мелкий видать опять перевернулся вверх головой,так как икает теперь сверху.... это при том,что обвитие вокруг щеи уже есть...и маловодие ставят...и вес большой...но ему видно места хватает для кульбитов...
|
|
| |
Aleoka | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 21:18 | Сообщение # 360 |
долгожитель
| Ева, ну прям как мы...я читала когда обвитие и пока они в животике это не страшно....а вот при родах в тазовом предлежании не очень желательно...вот когда головкой вниз рождаются, то сразу ее быстро снимают...... я свою все уговариваю и уговариваю перевернуться, а она никак ворочаться не хочет только скачет и скачет на ножках
|
|
| |
|
|