|
Беременюшки, давайте общаться. 3
| |
| Ева | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 16:36 | Сообщение # 721 |
сказочник
Статус: Offline
| Катя_Сарк, Когда планируешь поход с лялей? может и мы к тому времени решимся с вами))
|
| |
| |
| Lenok86 | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 21:11 | Сообщение # 722 |
завсегдатай
| Девчонки, поздравляю всех с рождением малышей! Мой срок все ближе и все непонятнее как все пройдет и конечно же ГДЕ??? Кто то говорит что в роддоме больше не рожают, акушерки в больнице утверждают что это не так, потому что в стационаре делают косметический ремонт!.... И ещё сегодня на очередном осмотре мне новенькая девочка в помошницах у акушерки так надавила низ живота, что чуть глаза не выпали из орбит, типа пыталась определить предлежание дочи, ужас. А потом когда решила послушать её через стетоскоп то тпк получила по уху что надеюсь тоже почувствовала как и моя дочка. Короче после осмотра живот болел до обеда...
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 22:55 | Сообщение # 723 |
сказочник
| Quote (Ева) поход с лялей? куда?????? мы уже везде бываем, в городе несколько раз уже были)
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| =^рысь^= | Дата: Вторник, 08.11.2011, 15:37 | Сообщение # 724 |
долгожитель
| Девочки, подскажите у меня ноги очень тянет, днем еще терпимо, а вот когда спать ложусь сил нет Уснуть не могу по 2 часа. Мазью мажу Венолайф, и ноги наверх закидываю, но не помогает. Врач сказала что это наверное кальция не хватает - надо попить.Кто нибудь сталкивался с таким?
|
| |
| |
| Ева | Дата: Вторник, 08.11.2011, 15:41 | Сообщение # 725 |
сказочник
| Катя_Сарк, да в бассейн)) =^рысь^=, так и есть--кальция надо... Lenok86, после всех моих раздумий и итога. пришла к выводу, что на самом деле там не важно где...где бы ни было--везде будет хорошо рожать...да и лежать неважно где...палаты в рд в таком состоянии. что даже если ремонт ещё не доделан в больнице--там всё равно будет лучше.да и не так холодно там.
|
| |
| |
| ЮККА | Дата: Вторник, 08.11.2011, 15:48 | Сообщение # 726 |
сказочник
| =^рысь^=, мне с 20-ой недели прописывали Кальцемин пить, тоже ноги тянуло сильно-сильно... я сразу большую упаковку покупала-надолго хватило.
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Вторник, 08.11.2011, 18:34 | Сообщение # 727 |
сказочник
| Quote (Ева) да в бассейн)) ааааа))может уже на этой неделе, в пятницу вечером
|
| |
| |
| Ведьма | Дата: Среда, 09.11.2011, 14:09 | Сообщение # 728 |
сказочник
| юла, фото выложу...шью конвертик, конвертик в конвертик (прошу прощения за тавтологию ),шапку сшила из флиса, варежки на подходе, подгузники сшила ( не уважаю современные )... kiss85, случайно она, но это тайна
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
| |
| |
| Ведьма | Дата: Среда, 09.11.2011, 14:12 | Сообщение # 729 |
сказочник
| Когда тянет ноги - судороги - это от нехватки КАЛИЯ, а не кальция. Экстренная помощь - потянуть носок на себя (проверено). Есть нужно продуктов с содержанием калия Калий
|
| |
| |
| Ведьма | Дата: Среда, 09.11.2011, 14:16 | Сообщение # 730 |
сказочник
| Планирую сшить слинг ,удобная вещь, однако. Наши бабки так перевязывали своих грудничков и старше. Катя_Сарк, Вы, вроде носите, поделитесь,пжл, достоинствами и недостатками ( хочется учесть )
|
| |
| |
| =^рысь^= | Дата: Среда, 09.11.2011, 14:37 | Сообщение # 731 |
долгожитель
| Quote (Ведьма) Когда тянет ноги - судороги у меня нет судорог, просто тянет, что охото отрезать и выбросить
|
| |
| |
| Ева | Дата: Среда, 09.11.2011, 15:15 | Сообщение # 732 |
сказочник
| =^рысь^=, нет--это именно кальция нехватка...а ещё может быть и железа... у меня так же было в эту беременность--я даже не знала. что может так тянуть ногу....раньше было только где польцы, а тут именно ноги тянет...и не важно при этом, в какой ты позе...
|
| |
| |
| bublic | Дата: Среда, 09.11.2011, 15:42 | Сообщение # 733 |
легенда
| Quote (Ведьма) Планирую сшить слинг ,удобная вещь, однако. Наши бабки так перевязывали своих грудничков и старше. Катя_Сарк, Вы, вроде носите, поделитесь,пжл, достоинствами и недостатками ( хочется учесть ) Ведьма, Слинги, кенгурушки. всякие переноски для младенцев здесь есть отзывы и обсуждения. А здесь Слинг (сделаем сами!) виды слингов и ссылки на инструкции по изготовлению
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Среда, 09.11.2011, 19:05 | Сообщение # 734 |
сказочник
| Quote (Ведьма) Планирую сшить слинг , если шарф, - рекомендую купить настоящий слинг(пробовала я самошитые с первым, - такая ерунда, - теперь с настоящим балдею с дочкой)))), а если на кольцах, то нужно кольца где-то приобретать, а если май-слинг, то ткань лен или джинс, лямки обязательно у основания сделайте широкими, тогда будет легко носить, а еще в май слинге очень важен подголовник. слинг это точно вещь) еще в куртке удобно со слингом(специальная) можете заглянуть в июль-декабрь 2009, на 71 вроде странице я фото своей курточки новой выложила)пользуемся и балдеем)))))))))))))
|
| |
| |
| Котофея | Дата: Среда, 09.11.2011, 22:36 | Сообщение # 735 |
завсегдатай
| Ведьма права,калия не хватает ..и совет дельный дала ,как атаковать судорогу..калий есть в бананах и кураге!!!!!не принимайте препараты кальция ,если у вас мочекаменная болезнь!!!!!!
Когда тебя любят-твое сердце будто завернуто в одеяло...
|
| |
| |
| Воля | Дата: Четверг, 10.11.2011, 15:34 | Сообщение # 736 |
постоялец
| Девочки, мне ставят симфизит ( расхождение лобковой кости) это случается при недостатке кальция и выработке чрезмерного количества гормона релаксина, в результате лобковая кость размягчается и начинает расходиться, обнаружили это 3 недели назад и просто велели пить кальций Д3 никомед... когда боли стали невыносимые (ходить больно, переворачиваться в горизонтальном положении ужасно...), я сама пошла в больницу к другому врачу, который меня положил.... оказывается с этим диагнозом рожать очень опасно ибо таз попросту может не выдержать и сломаться, делают КС, но говорят, что можно и родить самой, если расхождение небольшое... девчонки, кто-то сталкивался с такими проблемами? поделитесь, очень хочу родить сама, но и с переломанным тазом валяться никакого желания нет! ходила к травматологу, с разочарованием ушла от него потому что он сказал что не может ничего сказать, у всех беременных расходится таз, степень расхождения посмотреть никак не может, хотя должен был осмотреть меня и дать заключение самой рожать или кесарить.... дурдом короче! я в панике, настроения никакого... :(
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Четверг, 10.11.2011, 15:43 | Сообщение # 737 |
пророк
| Воля, да уж((( здесь нужно слушать специалистов, а не советы форумчан, к сожалению.... Знакомой сломали таз, когда выдавливали ребенка - сама рожала, потом лежала в больнице еще месяц и наврядтли когда еще захочет идти рожать ре в первые дни нужна мама, а не инвалид((( Я тоже настраивалась всю Б на ЕР, но что-то мне подсказывало, что будет КС - так и случилось, крупный плод, 2-е обвитие, слабая родовая деятельность((( ничего старшного не случилось впринципе, но в форму приходить после КС гораздо сложнее, чем после ЕР!! а когда решался вопрос, мне в первую очередь было страшно за ре, так что, чтобы вам в итоге не назначили - НЕ РАССТРАИВАЙТЕСЬ!!! Главное чтоб малыш и мама были здоровы
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| персик | Дата: Четверг, 10.11.2011, 15:53 | Сообщение # 738 |
долгожитель
| Воля, действительно, симфизит-это очень серьезно. тоже слышала историю, что во время родов женщина просто порвала и таз и связки, лечение долгое и сложное. поищите ещё специалистов травматологов или хирургов. посоветуйтесь. я вот не знаю, Дюков в этом понимает? может к нему на консультацию
Сообщение отредактировал персик - Четверг, 10.11.2011, 15:55 |
| |
| |
| Ева | Дата: Четверг, 10.11.2011, 15:54 | Сообщение # 739 |
сказочник
| Воля, это очень серьёзный диагноз...у меня знакомая есть которая так сама рожала--в итоге несколько лет потом еле ходила... лучше уж кс в таком случае...
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Четверг, 10.11.2011, 15:55 | Сообщение # 740 |
сказочник
| даа уж.... кстати когда меня кесарили экстренно как раз из за узкого таза, и достали ре, то обнаружили двойное обвитие...от так....а на узи ничё не было.....а я ооочень хотела родить сама и настаивала очень на том!! кошмар... не надо я думаю рисковать ни ребятёнком ни собой!!! ведь родовые травмы у лялек потом как только не дают о себе знать...
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
| |
| |
| KATRIN2010 | Дата: Четверг, 10.11.2011, 18:04 | Сообщение # 741 |
завсегдатай
| Девочки,.а мы сегодня на УЗИ были. У нас мальчик!))) Настроение супер!
|
| |
| |
| ole4ka79 | Дата: Четверг, 10.11.2011, 18:13 | Сообщение # 742 |
долгожитель
| пришла с приема, ставят под ? многоводие, еще наличие солей в ОАМ, и выявили групповые антитела- на вопрос что это такое и счем его едят, врач ответила, что ничего не сделать и просто у ребенка может быть желтушка.
|
| |
| |
| Ева | Дата: Четверг, 10.11.2011, 18:19 | Сообщение # 743 |
сказочник
| ole4ka79, первое не страшно, второе--это у многих...у меня с дочкой вообще всю беременность было... а вот про последнее--вообще не понятно...нормально обьяснить не могли?..
А желтушка то и так у всех бывает.
|
| |
| |
| ole4ka79 | Дата: Четверг, 10.11.2011, 18:29 | Сообщение # 744 |
долгожитель
| Ева, сама сейчас смотрела в инете, пишут что страшно когда антитела обнаруживают и чем выше титр тем хуже, а про групповые ничего не написано, по крайней мере не нашла ничего страшного. врач назначила хофитол.
|
| |
| |
| Ева | Дата: Четверг, 10.11.2011, 18:47 | Сообщение # 745 |
сказочник
| ole4ka79, они его почти всем назначают--он как для профилактики гестоза...так и разных других проблем с почками и печенью)
|
| |
| |
| Sunny | Дата: Четверг, 10.11.2011, 19:20 | Сообщение # 746 |
долгожитель
| Воля, не расстраивайся! Не важно каким способом малыш появится на свет, ЕР или КС, главное чтобы и он и мама были здоровы Если сейчас уже очень сильные боли и врачи будут рекомендовать КС, то не думаю, что надо геройствовать ради факта ЕР. Тем более что изначально таз узкий ставят. Как ни крути, для меня здоровье малыша и мамы превыше всего. Тем более, у КС перед ЕР есть свои преимущества . Кто-то скажет, что это несущественно. Существенно, поверь. Так что Везде есть как минусы, так и плюсы
|
| |
| |
| breese | Дата: Четверг, 10.11.2011, 19:22 | Сообщение # 747 |
долгожитель
| ole4ka79, у меня было групповое несоответствие. Желтушка была. Но видимо титр антител был небольшой, т.к. проблем больше не было. А вот у сестры, ей в декабре рожать, титр антител высокий. Уже 2 раза делали плазмаферез (в точности названия могу ошибаться), но титр так и не снизился, в итоге, кладут в патологию пораньше и будут родоразрешать раньше срока. Я в подробности не вдавалась, но она в больнице всю беременность практически лежит из-за этого. Так что думаю, что у вас не сильно выраженная несовместимость, потому, как вас загоняли бы по больницам. А то что бывают антитела не только при "+" и "-", а также и при разных группах крови, это я еще 12 лет назад сталкивалась. Но,насколько я знаю, только определенные группы крови конфликтуют. Так что все будет хорошо. Не переживайте даже. Ну если у вас и будут вопросы, то напишите в личку, я узнаю у сестры. Хотя, если врач сказал, что ничего страшного, то значит так и есть.
|
| |
| |
| Ost | Дата: Четверг, 10.11.2011, 19:24 | Сообщение # 748 |
постоялец
| Воля, если врач говорит, что есть опасность для вашего здоровья, лучше не рисковать. Я в роддоме в соседних палатах лежала с девочкой, у которой таз разошелся... лучше не рискуйте. Малышу нужна будет здоровая мама. Не бойтесь, удачи вам
|
| |
| |
| Lenok86 | Дата: Четверг, 10.11.2011, 19:54 | Сообщение # 749 |
завсегдатай
| =^рысь^=, у меня постоянно икры сводило судорогой, очень сильно, мне никто ничего не прописывал, говорили это все из-за варикоза, а я сама стала по одной таблетке пить раз в сутки кальций д3 никомед, и все ттт нормализовалось.
|
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Четверг, 10.11.2011, 19:55 | Сообщение # 750 |
сказочник
| Quote (breese) у меня было групповое несоответствие Это как? это когда у родителей резус фактор разный что ли?
|
| |
| |
|
|