|
Беременюшки, давайте общаться. 3
| |
| kiss85 | Дата: Среда, 04.01.2012, 10:07 | Сообщение # 1711 |
пророк
Статус: Offline
| Quote (manechka_k) Девочки, скажите плиз у кого будут вторые роды кесарево. Что там с рубцом? Сколько он был у вас на сроке 12-15 недель и сейчас? мне сколько ни делали узи - пишут рубец на матке и все, никаких замеров и т.д.
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| бубука | Дата: Среда, 04.01.2012, 11:36 | Сообщение # 1712 |
завсегдатай
| Quote (Ведьма) Все равно патологию не видно на УЗИ. ДЦП и прочие прелести не опознаются
интересно. а что тогда по Вашему видно на УЗИ, если патологию на нём не заметно? например, лишний палец, или не правильно кровообращение видно на УЗИ? или это не считается для Вас патологией?
|
| |
| |
| manechka_k | Дата: Среда, 04.01.2012, 12:00 | Сообщение # 1713 |
легенда
| kiss85, а мне всегда пишут сколько рубец в мм.
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
| |
| |
| юла | Дата: Среда, 04.01.2012, 13:03 | Сообщение # 1714 |
долгожитель
| девочки, кто второго ждет, такой вопрос: вы когда первому ребетенку сказали, что будет прибавление в семействе.и какая была реакция? Врачи говорят, что пока живот очевидно не будет виден, лучше не говорить.
|
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Среда, 04.01.2012, 13:24 | Сообщение # 1715 |
сказочник
| Quote (юла) девочки, кто второго ждет, такой вопрос: вы когда первому ребетенку сказали, что будет прибавление в семействе.и какая была реакция? Врачи говорят, что пока живот очевидно не будет виден, лучше не говорить. Я дочке сразу сказала, так хоть ей и 3,5 годика, она все понимает и очень ждет сестренку...каждый день наглаживает мне живот, обнимает и целует животик....говорит, что очень ждет сестренку и каждый день меня спрашивает.....мама, а ты завтра уже мне родишь сестренку? Сначала она растроилась, что не братик. а сейчас и сестренке рада очень
|
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Среда, 04.01.2012, 13:25 | Сообщение # 1716 |
сказочник
| kiss85, Жень...все хотела тебя спросить....А почему у тебя с Ваней КС было?
|
| |
| |
| Ведьма | Дата: Среда, 04.01.2012, 14:34 | Сообщение # 1717 |
сказочник
| бубука, поверьте мне, шестой пальчик такая ерунда по сравнению с другими болячками Диагностируются болезнь Дауна по шейной складке, проблемы с сердцем, ну и еще кое-что, а остальное сюрпризом будет
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
| |
| |
| бубука | Дата: Среда, 04.01.2012, 16:39 | Сообщение # 1718 |
завсегдатай
| Quote (Ведьма) поверьте мне, шестой пальчик такая ерунда по сравнению с другими болячками wacko Диагностируются болезнь Дауна по шейной складке, проблемы с сердцем, ну и еще кое-что, а остальное сюрпризом будет dry
так всё сюрпризом будет но это не значит, что УЗИ бесполезное занятие и на него не стОит ходить ну, я так считаю по крайней мере а так, конечно, можно прийти только рожать и даже на учет не вставать и врача не посещать - сюрпризов то всё равно не избежать:))
|
| |
| |
| Nadejda | Дата: Среда, 04.01.2012, 16:59 | Сообщение # 1719 |
легенда
| Quote (юла) девочки, кто второго ждет, такой вопрос: вы когда первому ребетенку сказали, что будет прибавление в семействе.и какая была реакция? Врачи говорят, что пока живот очевидно не будет виден, лучше не говорить. Мы примерно в 10-12 недель, на второе УЗИ сын уже с нами ходил, но даже после него не очень поверил, что будет ляля. Хотя там уже было видно человечка Просто он так долго этого ждал и меня уговаривал родить ему братика или сестренку, что сказал, "что мы просто так про лялю сказали, чтобы он успокоился" Но сейчас пузяко уже проявляется , так что поверил
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Среда, 04.01.2012, 17:37 | Сообщение # 1720 |
пророк
| Quote (Julia1987) kiss85, Жень...все хотела тебя спросить....А почему у тебя с Ваней КС было? доходила до 42,5 недель, по Узи в паталогии было - крупный плод, двойное обвитие, по весу ставили 4500..но это как бы не показзания для КС отправили в роддом на прокол пузыря, не помню как называется по мед-ски, после прокола через 5 часов схватки так и не пошли - поставили капельницу, схватки были ооочень слабые и не учащались/усиливались - Черебатов сказал, что у меня слабая родовая деятельность и самой мне не родить без риска для малыша - прокесарили еще через 5 часов (итого почти 11 часов без воды ребенок был), т.к. не было стерильных инструментов, в ночь до меня было много КС внеплановых.. Ванька в итоге родился 4090 весом и с крупной головешкой еще он у меня всю Б лежал боком, только к родам перевернулся...
|
| |
| |
| Nadin | Дата: Среда, 04.01.2012, 19:17 | Сообщение # 1721 |
долгожитель
| Quote (юла) вы когда первому ребетенку сказали, что будет прибавление в семействе.и какая была реакция? Юль, мы своей рано сказали, живота еще не было видно. Реакция нормальная была, отнеслась к этому спокойно, до этого просила лялечку. Когда спрашивали, кого хочешь братика или сестренку? Сначала говорила братика, потом сестренку, а сейчас говорит лишь бы лялька была. Обсуждаем как назовем, она называет все имена детей из группы в садике. Объясняем, что она будет старшая, что будет примером для маленького, что будет играть, помогать, книжки читать, колясочку катать. Она этому радуется. Сама придумывает, что они будут делать с лялькой. Но это все пока, а потом не знаю как будет. Ревновать точно сильно будет. Она меня к мужу то ревнует, а его ко мне. Даже не знаю как буду сглаживать эти моменты, вроде объясняем, что ляльке надо будет больше внимания уделять, потому что она маленькая и беспомощная. Рассказываем как с ней водились, когда она маленькая была, что я чувствовала, когда она в животе была, как из роддома забирали, как играли, как росла и т.д., ей это все очень интересно.
Девочки, у кого двое детей и больше расскажите, пожалуйста, как быть с детской ревностью, а то совсем не хочется, чтобы старшая чувствовала себя обделенной.
Сообщение отредактировал Nadin - Среда, 04.01.2012, 19:18 |
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Среда, 04.01.2012, 19:26 | Сообщение # 1722 |
сказочник
| Nadin, прям как у нас всё
Сообщение отредактировал Julia1987 - Среда, 04.01.2012, 19:27 |
| |
| |
| юла | Дата: Среда, 04.01.2012, 21:23 | Сообщение # 1723 |
долгожитель
| Quote (Nadin) Ревновать точно сильно будет Да уж , я даже представить боюсь, как это все будет.. 7 лет был один самый любимый и единственный. а тут....
|
| |
| |
| Nadin | Дата: Среда, 04.01.2012, 22:27 | Сообщение # 1724 |
долгожитель
| Quote (юла) 7 лет был один самый любимый и единственный. а тут.... вот и я о том же. Да еще плюс в школу пойдет, смена обстановки, новые правила и т.д.
Сообщение отредактировал Nadin - Среда, 04.01.2012, 22:27 |
| |
| |
| April | Дата: Среда, 04.01.2012, 22:31 | Сообщение # 1725 |
долгожитель
| Девочки, всем привет! Quote (юла) девочки, кто второго ждет, такой вопрос: вы когда первому ребетенку сказали, что будет прибавление в семействе.и какая была реакция? Моему старшему уже 11 лет было когда он узнал, что скоро у него будет братик, отнесся вполне философски:) Сейчас с удовольствием нянчится с Мишкой, ревности не наблюдаю:)
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Четверг, 05.01.2012, 00:17 | Сообщение # 1726 |
пророк
| Quote (Nadin) Девочки, у кого двое детей и больше расскажите, пожалуйста, как быть с детской ревностью, а то совсем не хочется, чтобы старшая чувствовала себя обделенной. я уже ее боюсь))) и я его прекрасно поняла бы, был тут один такой любимый всеми, а теперь еще кто-то будет?? пару раз объясняла, что в животике ляля живет, хочешь спрашиваю - не-а говорит))
|
| |
| |
| bublic | Дата: Четверг, 05.01.2012, 00:26 | Сообщение # 1727 |
легенда
| Quote (kiss85) хочешь спрашиваю - не-а говорит)) Жень, ты не спрашивай, ты рассказывай как им классно и здорово вдвоем будет. Как они играть будут когда маленький чуть подрастет. Как поначалу о нем заботится нужно будет изо всех сил и без Ванюшкиной помощи тебе низачто не справится. Послушать ему давай как братик пинается А еще приготовь какой нибудь подарочек старшему от младшего к рождению, к выписке из больницы. Если уж и спрашивать старшего о том хочет ли он, ждет ли малыша, то надо фразу так строить чтобы ответить на нее "нет" в принципе было не возможно. На уровне "что ты на обед будешь: суп или пельмени?", но не "будешь суп на обед? а пельмешки будешь?"
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
| |
| |
| Ведьма | Дата: Четверг, 05.01.2012, 12:21 | Сообщение # 1728 |
сказочник
| Старшей было 7,5, когда родилась младшая. Так история была такая : она начала просить с 6 лет второго ребенка, говорила,что лучше мальчика, на них меньше затрат. Потом увидела тест на беременность в помойке, достала прочитала и давай нас терроризировать, что мы от нее скрываем. Ходила со мной на прием к гинекологу, на УЗИ к Неживенко. Потом началось Начались ревности к еще не рожденному ребенку. Был праздник в Надежде по поводу окончания изучения Букваря, а мне надо было на прием к эндокринологу ( тогда проще было к нему попасть ), так я поприсутствовала сколько смогла, и пошла в больницу. Так ребенок мне потом высказывал, что я ее бросила, а сама ушла. Пришлось объяснять, что теперь я не принадлежу только ей. Дальше было больше. После рождения Лёльки она вообще стала говорить, что мы вторую любим больше. А потом начались проблемы со здоровьем у малышки и она стала лояльнее относится к тому,что на нее меньше внимания уходит. Сама переживала очень. Сестренку любит, в обиду не дает, везде таскает с собой. К вести о том,что будет третий ребенок обе отнеслись спокойно, младшая ждет очень, ей сказали,что она станет СТАРШЕЙ сестрой, до этого она была младшей. Когда статус поменялся, стала ответственнее смотреть на будущие перспективы. Вижу,как она относится к малышам, очень трогательное отношение. Надеюсь,что не придется еще раз пройти через ревность.
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Четверг, 05.01.2012, 13:02 | Сообщение # 1729 |
завсегдатай
| У нас мелкая родилась когда старшему почти 9 лет было... Так мы его начали готовить, когда дочь только в планах была. Он оч ждал, а когда родилась стал таким самостоятельным... Иногда конечно бывает, что ты её больше любишь, но я его обнимаю целую и он понимает что все эти домыслы просто ерунда... А вот у моей сестры старшая дочка когда узнала что будет у неё братик устроила истерику, что ей никого не надо))) А когда малыш родился была оч рада...
|
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Четверг, 05.01.2012, 14:44 | Сообщение # 1730 |
сказочник
| Девочки...любовь нельзя разделить... её можно только приумножить
|
| |
| |
| Ведьма | Дата: Четверг, 05.01.2012, 17:14 | Сообщение # 1731 |
сказочник
| Julia1987, согласна. Но ведь дети этого еще не знают
|
| |
| |
| komarik74 | Дата: Пятница, 06.01.2012, 12:33 | Сообщение # 1732 |
долгожитель
| юла, а мой был подготовлен, т. к. слышал наши разговоры. Я это видела и сказала ему сразу почти, он сделал озадаченный вид сначала , а потом все бегал спрашивал что-нибудь...уточнял наверное не знал как реагировать, а потом стал безумно радоваться, все допекал когда да когда... одежду ей сам выбирал, потребовал, чтоб ее кроватка возле него стояла, деньги стал на погремушку копить . В общем все хорошо, живот целует, слушает... теперь его настраиваю, что он старший.... что он мужчина...помощник, защитник: с готовностью соглашается. Надеюсь и когда родится - все будет также хорошо
Сообщение отредактировал komarik74 - Пятница, 06.01.2012, 12:49 |
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Пятница, 06.01.2012, 13:15 | Сообщение # 1733 |
сказочник
| Девочки, как можно кашель вылечить...пью мукалтин, горячее молоко с медом, а толку нет. Мамочки у кого детишки есть...что доче тоже можно еще дать от кашля? Давала ей АЦЦ, инголяции нейбулайзером с лазолваном делали...сиропы нельзя нам...на сладкое аллергия.Что то мы с дочкой раскашлялись и ничего не помогает нам....все праздничные дни дома сидим лечимся, а хотели с папой на санках покататься съездить......
|
| |
| |
| Елена174 | Дата: Пятница, 06.01.2012, 13:20 | Сообщение # 1734 |
долгожитель
| Julia1987, я чай с имбирем и лимоном пила, либо с мятой, горло быстро прошло....
|
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Пятница, 06.01.2012, 13:22 | Сообщение # 1735 |
сказочник
| Елена174, у меня горло не болит и у Вики оно не красное.
|
| |
| |
| =^рысь^= | Дата: Пятница, 06.01.2012, 13:45 | Сообщение # 1736 |
долгожитель
| Julia1987, может редьку с медом попробывать?
|
| |
| |
| Monita | Дата: Пятница, 06.01.2012, 17:07 | Сообщение # 1737 |
легенда
| ой, сегодня подвела неутешительный итог праздников - -встала на весы... +3 кг...а ведь завтра еще рождествооооо!!! пора прекращать хомякать салатики-тортики, а то 11-го на прием...врач в шоке будет...
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
| |
| |
| юла | Дата: Пятница, 06.01.2012, 17:12 | Сообщение # 1738 |
долгожитель
| Quote (Monita) ой, сегодня подвела неутешительный итог праздников - -встала на весы... biggrin +3 кг...а ведь завтра еще рождествооооо!!! пора прекращать хомякать салатики-тортики, а то 11-го на прием...врач в шоке будет... biggrin Мне тоже 11 на прием, чувствую, пора на овощные салатики переходить, пока не поздно.
|
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Пятница, 06.01.2012, 19:57 | Сообщение # 1739 |
сказочник
| И мне 11-го на прием А мы сегодня уже коляску купили вот такую:
решили взять классическую до годика, а потом и летнюю купим))) Мне нравится как кочает она))))))))))))))
Сообщение отредактировал Julia1987 - Пятница, 06.01.2012, 20:07 |
| |
| |
| Ляма | Дата: Пятница, 06.01.2012, 20:22 | Сообщение # 1740 |
долгожитель
| Julia1987, где брали?за сколько,если не секрет?
|
| |
| |
|
|