|
Беременюшки, давайте общаться. 3
| |
| Julik_74 | Дата: Пятница, 06.01.2012, 21:05 | Сообщение # 1741 |
сказочник
Статус: Offline
| Ляма, в Мир колясок, около ЗАГСа, стоит 10800, но нам уступили за 10470 ...так как мы там постоянные покупатели . У меня доча радуется больше меня, теперь еще больше ждет сестренку))))))
|
| |
| |
| April | Дата: Пятница, 06.01.2012, 21:43 | Сообщение # 1742 |
долгожитель
| Julia1987, хорошая колясочка:) а весит примерно сколько?
|
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Пятница, 06.01.2012, 22:17 | Сообщение # 1743 |
сказочник
| April, около 16 кг, но мне все равно на вес, у нас в доме лифт есть)))) Муж когда поднял её, сказал что не намного больше весит трансформера.
|
| |
| |
| юла | Дата: Суббота, 07.01.2012, 02:17 | Сообщение # 1744 |
долгожитель
| девочки, ещё вопрос: у кого была не прибавка, а убавка в весе?Я седня у подруги встала на весы - 500 гр. У меня лишний вес, который, я так понимаю, сейчас стал уходить, хотя живот растет,. лялька шубуршится.Или мне надо беспокоится начинать?
|
| |
| |
| komarik74 | Дата: Суббота, 07.01.2012, 10:21 | Сообщение # 1745 |
долгожитель
| юла, у меня была убавка , несколько раз сейчас вроде прибавлять вообще перестала или максимум 300 гр. один раз похвалили, а потом вообще перестали реагировать, хотя ребеночек растет и говорят не маленькая будет, сказали сладкого и мучного не есть, в общем по-прежнему на диете сидеть стараться, чтоб не откармливать. Так что нормально все получается. А до этого ругали за огромные прибавки))))
Сообщение отредактировал komarik74 - Суббота, 07.01.2012, 10:22 |
| |
| |
| Monita | Дата: Суббота, 07.01.2012, 12:13 | Сообщение # 1746 |
легенда
| komarik74, такая же история сначала пальчиком грозили за большие прибавки, потом за большие убавки.... пока не могу найти золотую середину, но думаю после праздников все нормализуется..=))) юла, так что не переживай, это нормально. главное чтобы чувствовали себя с лялечкой себя хорошо. лялечка у меня тоже во всю шевелится, музыку любим, танцуем под нее. в феврале на концерт поедем в Че, так там вообще наверно оторвется..
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
| |
| |
| She-Wolf | Дата: Суббота, 07.01.2012, 18:21 | Сообщение # 1747 |
постоялец
| Кстати, завтра и по-моему 5 февраля в органном зале концерты для будущих мам. Мы были в декабре на таком, понравилось =) Нам даже предложили спеть колыбельную.
|
| |
| |
| Nadin | Дата: Суббота, 07.01.2012, 20:37 | Сообщение # 1748 |
долгожитель
| Quote (Monita) сегодня подвела неутешительный итог праздников - -встала на весы... +3 кг Тоже самое, надо пару дней посидеть на кефире, овощах и фруктах, но не могу заставить себя никак. Растем не по дням, а по часам.
|
| |
| |
| Ведьма | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 06:11 | Сообщение # 1749 |
сказочник
| Начались бессонные ночи - сегодня прыгал до 4 утра, потом просто не выдержала и села в инет, спать всё равно не придется до рассвета. Пыталась петь колыбельные, ноль эмоций. Скачет так, что живот ходуном ходит. Папины уговоры тоже не подействовали. Попробую осуществить вторую попытку.
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
| |
| |
| komarik74 | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 13:07 | Сообщение # 1750 |
долгожитель
| Ведьма, мне тож сегодня не давала моя крошка уснуть. Зато сейчас днем дрыхнет))) Видимо ночь с днем перепутала.
|
| |
| | |
| Евгешечка | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 20:39 | Сообщение # 1752 |
местный житель
| Ведьма, я с первой Б вообще не мучалась. И спала спокойно до смых родов. А муж с утра просыпался и рассазывал, как его доча в спину пинала Я просто очень любила мужа обнимать
|
| |
| |
| Ляма | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 10:47 | Сообщение # 1753 |
долгожитель
| Беременюшки с машгородка,никто не надумал в бассейн походить?
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 11:37 | Сообщение # 1754 |
пророк
| Ляма, я пока болею, как приду в норму, так наверное соберусь))
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Monita | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 11:55 | Сообщение # 1755 |
легенда
| Девочки а вы не думали пока с кем рожать. кто уже рожал с кем или собирается у кого, напишите в личку кто с кем и как...а то я в растерянности..столько отзывов обо всех и плохих и хороших, была на бубновского настроена, но теперь тоже в сомнениях
|
| |
| |
| komarik74 | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 12:25 | Сообщение # 1756 |
долгожитель
| Quote (Monita) но теперь тоже в сомнениях а почему? я наоборот все про Черебатова думала, а тут что-то на Бубновского перекинулась. Завтра после приема звонить ему буду)) если откажет там уже к Черебатову или из женщин кому-нибудь.. вот. планы грандиозные но ничего конкретного(((( тоже в сомнениях пребываю.
|
| |
| |
| Monita | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 12:35 | Сообщение # 1757 |
легенда
| komarik74, а вот почему sveta66685 "Я рожала бесплатно в августе 2008 года. В тот день дежурили Бубновский и Николаев. Сразу скажу роды они непосредственно не принимали, это делала акушерка. Но смотрели раскрытие по очереди так сказать. так вот Николаев очень обходительный врач - и руку подаст с кресла слезть и залезть, и объяснил мне все подробно, я всю дорогу в куматозе орала сделайте мне кесарево, я не могу больше, но в течение 5 часов он меня уговаривал, говорил, что самой лучше родить... Рассказываю про Бубновского это ужас просто. "бЫСТРО ЗАЛЕЗЛА НА КРЕСЛО", "Рот свой закрыла быстро", "Заткнись я тебе сказал", "удовольствие получать тебе не больно было???", а потом вообще схватил меня за лицо, сдавил рукой скулы, щеки и сказал "еще раз вякнешь, дура, отправлю домой, и ты и твое отродье сдохнете, так что лучше замолкни"!!!!! Вот так вот...... " и вот ссылка на это сообщение http://miasskids.ru/forum/27-408-11 прочитала и очень расстроилась, т.к. до этого были сплошь хорошие отзывы.
а про черебатова не знаю..жена брата рожала у бубновского и черебатова. говорит, что черебатов резковат. будешь кричать может и нагрубить...а я боюсь что буду...
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 12:46 | Сообщение # 1758 |
пророк
| Quote (Monita) Рассказываю про Бубновского это ужас просто. "бЫСТРО ЗАЛЕЗЛА НА КРЕСЛО", "Рот свой закрыла быстро", "Заткнись я тебе сказал", "удовольствие получать тебе не больно было???", а потом вообще схватил меня за лицо, сдавил рукой скулы, щеки и сказал "еще раз вякнешь, дура, отправлю домой, и ты и твое отродье сдохнете, так что лучше замолкни"!!!!! Вот так вот...... " и вот ссылка на это сообщение http://miasskids.ru/forum/27-408-11 прочитала и очень расстроилась, т.к. до этого были сплошь хорошие отзывы. капец, вот урод за деньги он такого конечно не скажет, но знать, что способен на такое - нет желания ему вообще что-то оплачивать
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Monita | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 12:48 | Сообщение # 1759 |
легенда
| kiss85, вот и я вчера когда прочитала, сказать что расстроилась вообще ничего не сказать...в тааааком шоке сидела...
|
| |
| |
| komarik74 | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 13:01 | Сообщение # 1760 |
долгожитель
| Monita, Ужас какой!!! что то ппц какой-то..поверить не могу, что вообще люди могут такое говорить... на зону похоже а не на родильное отделение
|
| |
| |
| Monita | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 13:05 | Сообщение # 1761 |
легенда
| komarik74, вот-вот...и я про то же...
|
| |
| |
| Ведьма | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 13:18 | Сообщение # 1762 |
сказочник
| Девочки, еще не известно как эта дама вела себя в роддоме. Мы ведь многие не в адеквате бываем там. Просто часто читаю отзывы людей ( не только про роды, а вообще ), так все такие хорошие сами, а остальные уроды и дураки. Делите на 50%. Я уже писала, что наблюдалась у Бубновского первую Б и после родов какое-то время. Вторые тоже с ним начинались до 8 утра ( пересменка ), плохого ,лично я, не могу ничего сказать.
|
| |
| |
| manechka_k | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 13:37 | Сообщение # 1763 |
легенда
| Я рожала первого платно с Черебатоым - и снова с ним буду рожать!!! Очень довольна. После родов постоянно наблюдал меня, даже швы сам снимал. И после выписки из роддома еще пару раз к нему заходила - все ли в порядке.
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
Сообщение отредактировал manechka_k - Понедельник, 09.01.2012, 13:38 |
| |
| |
| komarik74 | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 14:17 | Сообщение # 1764 |
долгожитель
| Quote (Ведьма) Девочки, еще не известно как эта дама вела себя в роддоме. это понятно, но слова-то какие!!!! Quote (Monita) "еще раз вякнешь, дура, отправлю домой, и ты и твое отродье сдохнете, так что лучше замолкни"!!!!! в голове не укладывается. Это как надо себя вести, чтоб так вывести из себя "божьего одуванчика".... может это вынужденно, чтоб женщина взяла себя в руки, в конце концов? ну не знаю, знаю, что кричать и плакать стесняюсь при людях. как плохо бы мне ни было. В детстве мне руку наживую зашивали экстренно, так зубы сцепила и подскуливала про себя просто, потом все восхищались девочкой, когда мама за мной приехала, а мне просто стыдно кричать было почему-то.. в родах так же первых, не знаю как сейчас будет((( Надеюсь ТАК из себя никого не выведу...
Сообщение отредактировал komarik74 - Понедельник, 09.01.2012, 14:18 |
| |
| |
| Monita | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 14:24 | Сообщение # 1765 |
легенда
| я так то боли не боюсь, но с другой стороны я еще и не рожала, я не знаю какая это боль.. и как я себя буду вести..но все же надеюсь что до ТАКОГО врача не доведу..
|
| |
| |
| Ведьма | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 14:26 | Сообщение # 1766 |
сказочник
| Да я его не выгораживаю вовсе. Просто констатирую факт. Есть еще не лестные отзывы о нем, кроме этого? Не может человек притворяться со всеми, а истеричек до фига, особенно там.
|
| |
| |
| Monita | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 14:31 | Сообщение # 1767 |
легенда
| Ведьма, там дальше по теме кто то еще писал, но не то чтобы она сама конкретно у него рожала, а вроде как слышала от кого то про аналогичное его поведение. но думаю это не в счет. все же отзывы конкретно рожавших у него достовернее.
|
| |
| |
| komarik74 | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 14:35 | Сообщение # 1768 |
долгожитель
| Monita, ну если боли не боишься, значит и не страшно рожать У меня самая резкая была, когда плечики проходили, мне даже саказали, можно покричать, но я не успела, это резко и быстро))) Вот схвтки противно и больно, не помню точно уже, но вроде как при болезненных мес-х, только сильнее во много много раз, кажется выкручивает от боли, не знаешь, куда тело свое деть... знаешь вроде что делать надо, но у меня плохо получалось что-то контролировать вообще... Еще шейке помогал раскрыться по-началу вручную мужик-врач... еще в глаза мне смотрел и издевался (как мне тогда казалось): типа "воот, ты мне спасибо не скажешь, а чтоб на этот палец открылась, ты еще час-два мучалась бы..."и так раза три... Ужас... сейчас я его понимаю и благодарна. С нами так и надо иногда, чтоб не раскисали, а пожалей он меня тогда, наверное разревелась бы и жалела бы сама себя.... я потом очень жалела, что его смена закончилась и он убежал и мои роды не вел... можт и тужилась бы лучше и правильнее.
Сообщение отредактировал komarik74 - Понедельник, 09.01.2012, 14:42 |
| |
| |
| Monita | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 14:44 | Сообщение # 1769 |
легенда
| komarik74, ну значит пора начинать морально готовиться к разным ситуациям
|
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 15:18 | Сообщение # 1770 |
сказочник
| Я рожала платно с Бубновским, так то он резковат конечно, но зато я с ним родила за 3 часа всего Понравилось, что шил он сам меня....акушерке не доверил и обрабатывал швы тоже сам и в палату послеродовую не раз на дню приходил и спрашивал как дела)))) Хотела в этот раз тоже с ним же рожать, но мой врач, который меня наюлюдает тоже принимает роды и все таки я с ней уже 2-ую Б дохаживаю и думаю все таки рожать с ней, т.к. женщина она очень хорошая и мне как кажется она не умеет кричать. Я вот сильно истерила в дородовой...больный не сам процесс потуг, а самое больное по мне...это схватки. Я там на схватках кровати железные поднимала и мне легче становилось
|
| |
| |
|
|