|
Домик планюшек! Планируем и беременеем вместе!
| |
| Meloni | Дата: Вторник, 06.12.2011, 18:17 | Сообщение # 301 |
пророк
Статус: Offline
| nasty1205, OksiN, и щупала и гладила неоднократно! и пила из кружки и сидела на месте и т.д.
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| OksiN | Дата: Вторник, 06.12.2011, 19:07 | Сообщение # 302 |
долгожитель
| так девочки! грустные мысли выкинуть из головы! думать только о хорошем, приятном.о детках "пока" не думать, и вот честно-пречестно, скоро они появятся! Надюшка, все будет хорошо!
|
| |
| |
| katerina11 | Дата: Вторник, 06.12.2011, 19:50 | Сообщение # 303 |
участник
| Девочки-планюшки! Есть такая вышивка "Почти идеальный" там три ангелочка, знаю много примеров кто забеременел после этой вышивки! может и совпадало, а может и правда?
|
| |
| |
| OksiN | Дата: Вторник, 06.12.2011, 20:56 | Сообщение # 304 |
долгожитель
| прочитала в интернете:
не говори "у меня никогда не будет малыша", "я бесплодна". Помни - слово материально.
Желание о малыше иногда может исполняться само в самый неподходящий момент, когда ты "его отпустила". (про что я и говорила)
Получить в подарок нитку жемчуга - хорошая примета будущей беременности.
Замечательным средством от бесплодия считается трава спорыша. Спорыш оказывает лечебное воздействие на матку и яичники, облегчает зачатие. Его можно пить как чай, если заварить 1 чайную ложку сухой травы одним литром кипятка. Более концентрированный настой: 2 ложки травы спорыша, 2 стакана кипятка.
Настаивать в течение 4 часов, процедить, охладить и пить 4 раза в день перед едой по полстакана. Кроме настоев из лекарственных трав дополнительными средствами считалось привлечение удачи в дом с помощью веточек вербы.
Ежунчик 20 янв 2006, 06:38 А я вот в чудеса верю... Мне кажется, главное - именно ВЕРИТЬ. И тогда все получится. После моей первой замершей беременности, когда мы с мужем приступили к активному планированию, я постоянно перед сном читала вот этот стишок-молитву: У лошади жеребяти, У коровы теляти, У овцы ягняте. У меня нет детяти. Как месяц растет-нарастает, Так пусть из семени семечко - Будет для меня деточка Благослови, Господи. Аминь. Заберемененть получилось во второй цикл. А еще я загадала: увижу 50 беременных и забеременю. Тоже получилось.
пары используют яичный белок в качестве влагалищной смазки для того, чтобы способствовать зачатию. "Это не какое-то волшебство, - предупреждает д-р Толедо. - Он полезен как смазка лишь для тех пар, у которых проблема с сухостью". Он советует парам использовать яичный белок только в течение нескольких дней в месяц, когда женщина способна зачать. В остальные дни месяца они должны пользоваться любыми смазочными веществами, которые предпочитают. Почему яичный белок? Д-р Толедо говорит, что его заинтриговали результаты исследования в Канаде, которые показали, что яичный белок оказывает наименьшее влияние на подвижность и выживание спермы. "Это разумно, - считает он. - Яичный белок - это чистый протеин, а большая часть спермы по природе является чистым белком-протеином. Сперматозоид не чувствует себя хорошо в носителе, который по структуре отличается от него. Шести, семи или восьми парам, которые сказали мне, что они нуждаются в каком-нибудь смазочном веществе, это помогло, - сообщил он. - Несколько пар, которые пробовали это, зачали.
|
| |
| |
| OksiN | Дата: Вторник, 06.12.2011, 20:58 | Сообщение # 305 |
долгожитель
| девчата, что пробовать бкдем? я сегодня белок попробую. (только мужа надо уговорить )
|
| |
| |
| МАРИНА)()( | Дата: Вторник, 06.12.2011, 21:38 | Сообщение # 306 |
активный участник
| Девочки, всем привет! мне завтра на узи. Смотреть доминантный фолликул ... и результаты лечения... что то как то не спокойно
|
| |
| |
| N@DI | Дата: Среда, 07.12.2011, 18:03 | Сообщение # 307 |
завсегдатай
| хочу пойти в декрет за вторым ребенком (девочкой):pregnancy: .Чтобы вместе росли-конечно это тяжело когда разница маленькая се ровно второго ребенка нужно.
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Среда, 07.12.2011, 18:28 | Сообщение # 308 |
пророк
| katerina11, я ее заказала в закупке вышивальной будет ближе к новому году! обязательно вышью! ну и конечно же Матрону вышиваю!
OksiN, муж меня конечно во всем поддерживает, но если я к ниму подойду с яичным белком в качестве смазки боюсь он покрутит у виска!
МАРИНА)()(, не боись! все будет хорошо!
N@DI, если хочешь, то удачи как говорится!
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| OksiN | Дата: Среда, 07.12.2011, 18:29 | Сообщение # 309 |
долгожитель
| Quote (Надюшка) OksiN, муж меня конечно во всем поддерживает, но если я к ниму подойду с яичным белком в качестве смазки боюсь он покрутит у виска! ой, и я про тоже (сама перед этим делом себе )
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Среда, 07.12.2011, 18:32 | Сообщение # 310 |
пророк
| OksiN, все это с одной стороны интересно, а с другой как бы такими экспериментами не навредить!
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| OksiN | Дата: Среда, 07.12.2011, 18:34 | Сообщение # 311 |
долгожитель
| Надюшка, это точно. такчто посмеялись, и забыли. а вот про жемчуг то интересно. да думаю и ты подарку такому противиться не будешь Quote (OksiN) Получить в подарок нитку жемчуга - хорошая примета будущей беременности.
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Среда, 07.12.2011, 18:38 | Сообщение # 312 |
пророк
| OksiN, про нитку уже ранее слышала! не знаю реально ли помогает! а в качестве подарка да не откажемся)))
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| OksiN | Дата: Среда, 07.12.2011, 18:50 | Сообщение # 313 |
долгожитель
| Quote (Надюшка) не знаю реально ли помогает! вот как подарят, так и проверим
|
| |
| |
| МАРИНА)()( | Дата: Четверг, 08.12.2011, 08:11 | Сообщение # 314 |
активный участник
| Надюшка, спасибо,на УЗИ сходила за 2 мес лечения ни каких улучшений(спайки в заднем своде, доминантный фолликул не видно )снова ставят воспаление
|
| |
| |
| OksiN | Дата: Четверг, 08.12.2011, 09:54 | Сообщение # 315 |
долгожитель
| МАРИНА)()(, главное держись, и не расстраивайся. все будет отлично!
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Четверг, 08.12.2011, 13:18 | Сообщение # 316 |
пророк
| Марина у кого лечишься? Может стоит сменить врача.
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| МАРИНА)()( | Дата: Пятница, 09.12.2011, 00:36 | Сообщение # 317 |
активный участник
| OksiN, Надюшка, Девочки спс вам огромное за поддержку она мне очень нужна!!! я не много сгустила краски (сама сдела выводы по УЗИ), врач сказала что улучшения очень заметны(яичник уменьшился в 2). Назначили лонгидазу+ ОК(3 мес)+в это время проверить трубу не лапароскопом а чем то другим)))
|
| |
| |
| OksiN | Дата: Пятница, 09.12.2011, 08:42 | Сообщение # 318 |
долгожитель
| Я же говорила что все будет хорошо:) (вывод я приношу удачу :-D)
|
| |
| |
| МАРИНА)()( | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 01:56 | Сообщение # 319 |
активный участник
| Что так тихо? Все к НГ готовятся что ли? или в другую тему ушли ?
|
| |
| |
| OksiN | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 09:12 | Сообщение # 320 |
долгожитель
| К новому году рано готовиться, а над пополнением в семействе работаем
|
| |
| |
| Kristi83 | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 09:53 | Сообщение # 321 |
долгожитель
| ну да ,все выходные из кровати не вылазят, готовятся, чтоб в новый год в новом составе
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 11:40 | Сообщение # 322 |
пророк
| Ой насмешили. Лично я все выходные провела походами в магазины платье искала и туфли на новогодние корпаративы. Платье нашла и купила, а вот с туфлями туго на машгородке, придется ехать на автозавод.
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| Kristi83 | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 11:56 | Сообщение # 323 |
долгожитель
| ну вот, народ уже наряжается, Надюшка, ты еще где-то у нас на машграде платье нашла, я как поправилась так ниче себе найти не могу у нас в Миассе, мы после Нг тоже планировать будем, а то тут в праздники столько вредных саблазнов будет....
|
| |
| |
| МАРИНА)()( | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 12:57 | Сообщение # 324 |
активный участник
| Ой ну вот и все появились)))сегодня елку буду наряжать :D, пинеток(тку) уже повесила на макушку!
|
| |
| |
| Kristi83 | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 13:05 | Сообщение # 325 |
долгожитель
| а мане свечки из Ерулисалима и Иконки освещенные привезли может поможет, а вязать я не умею, да и елку мне пока ставить некуда - в зале ремонт а в спальне места мало, а раньше я елку вообще в первых числах декабря ставила, благо она искусственная
|
| |
| |
| OksiN | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 13:47 | Сообщение # 326 |
долгожитель
| народ появился))) после праздников все над пополнением семейств работать будут, а потом все вместе в роддом и в первый класс пойдем
Сообщение отредактировал OksiN - Понедельник, 12.12.2011, 13:48 |
| |
| |
| Kristi83 | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 16:19 | Сообщение # 327 |
долгожитель
| да, в январские праздники у всех времени много будет, так что к концу сентября -началу октября наш роддом (ну или где там будем рожать) будет переполнен, да и в декрете тогда лет до 5 сидеть будем - в садиках мест и так нет
|
| |
| |
| МАРИНА)()( | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 17:21 | Сообщение # 328 |
активный участник
| OksiN, Обязательно пойдем!!!! Девочки кто нить ставил свечки лонгидаза? Чет я ставлю а ощущений ни каких....читала в форумах что у кого то были боли у кого то температура а у меня ничего
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 18:09 | Сообщение # 329 |
пророк
| Kristi83, обошли весь машгородок все отделы, где только платья есть. Купила в Ассоле. Большой выбор платьев на 46-48 размер, а мне 48 верх хорошо, а низ с моей широкой попой туго и не красиво, поэтому только 50 размер смогла купить. На себя нашла аж 3 варианта платьев. МАРИНА)()(, у нас елка уже 2 недели стоит и пинетки там тоже присутствуют))) как купили ее так собрали и я уж нарядила стоит глаз радует. OksiN, о да! главное чтобы к тому моменту его открыли после ремонга! МАРИНА)()(, лично мне они не помогли проставила всю упаковку как мне сказали с перерывом через 3 дня, и чередовала ректально и вагинально, хотя свечи не дешевые, говорят лонгидаза лучше действует в уколах и дешевле выходит.
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| OksiN | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 18:19 | Сообщение # 330 |
долгожитель
| плачу сижу Как найти мне свою маму? Я её ищу давно… Может быть, она та тётя, Что глядит вон в то окно? Как узнать мне свою маму? Как услышать её зов? Я не знаю… Далеко я… Среди белых облаков… Как узнать, что мама любит? Как узнать, что меня ждёт? Не проспать бы, когда мама Свою крошку позовёт… Я её везде услышу, Я её везде найду, Пусть не верит, пусть не знает – Я нечаянно прийду... Что такое?... Мама плачет?... Может, задержался я? Мама плачет! Это значит…Это значит – мне пора!!! Ну когда же перестанет Моя мама слёзы лить?.. Неужели это сложно – Просто взять – и тест купить???
|
| |
| |
|
|