[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Домик планюшек! Планируем и беременеем вместе!
MeloniДата: Понедельник, 12.12.2011, 18:22 | Сообщение # 331
пророк
Статус: Offline
OksiN, о даааааааааа!!!!!!!!!! аааааааааааа snegurochka

2Б, 4А шк 18

OksiNДата: Понедельник, 12.12.2011, 18:22 | Сообщение # 332
долгожитель
а это ничего никому не напоминает?
Я решила - буду МАМОЙ!
Самой лучшей, самой-самой!
Что ж, за дело надо браться,
Прекратим предохраняться.

Вот проходит месяц, три,
Поселился страх внутри:
Почему не получилось?
Что такое вдруг случилось?

Утром градусник поставим,
График по БТ составим,
Все инфекции проверим,
Эндометрий свой измерим.

Сверим гормональный фон:
Эстроген, прогестерон,
Пролактин, тестостерон,
ФСГ, ЛГ..... дурдом!

Лезем срочно в Интернет
Там на все найдем ответ,
Боже! Нас таких немало....
Даже как-то полегчало!

Начинаем мы общаться,
То грустить, а то смеяться,
Мы линеечку поставим,
И по ней следим, мечтаем

Держим кулачки в поддержку,
С нетерпеньем ждем задержку,
Не находим себе места,
Покупаем кучу тестов.

Видим две полоски. БОЖЕ!
Нет! Не может быть! Не может....
Снова тест.... и снова две....
Помутилось в голове.
ВЕРИМ ВСЕ

Счастье, радость, слезы, смех!
Мы не верим в свой успех!
Но мы точно станем МАМОЙ!
САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ

OksiNДата: Понедельник, 12.12.2011, 18:25 | Сообщение # 333
долгожитель
ну и на посошок)
Будущие мамочки, хочушки
Носик кверху и вперед к мечте
Негатив отложим весь в сторонку
Радуемся солнышку и близкой так весне!

Градусничек рядом мы положим
На УЗИ мы сбегаем к врачу
И друг друга, если что, поддержим
И отложим слово «Не могу»!

Все получится у нас девченки, верьте
Будет еще много светлых дней
Ну и с каждым днем, все ближе, ближе, ближе
С вами мы идем к мечте своей!

Будут у нас слезы – но от счастья
И увидим две полосочки свои
И уйдут все прошлые ненастья
Сбудутся заветные мечты!!

Будут животы у нас – арбузы
И на загляденье нам
Мы родим здоровых карапузов
Так похожих на их пап и мам!!!!!!!!

p.s. гимн планюшек happy

Сообщение отредактировал OksiN - Понедельник, 12.12.2011, 18:26

MeloniДата: Понедельник, 12.12.2011, 18:34 | Сообщение # 334
пророк
О да! В общем не циклим свои мозги и живем на всю катушку и малыш не заставит себя долго ждать!

2Б, 4А шк 18

Kristi83Дата: Понедельник, 12.12.2011, 20:17 | Сообщение # 335
долгожитель
да я уже тоже убедилась когда не ждешь и не зацикливаешься то оно сразу и происходит
Надюшка, а у мя проблемка с одежкой другая - у мя грудь 100 а бедра 98, ну короче тоже не формат, ну после моих 3 года назад 93-67-89 как-то не фонтан то че нравится невлажу а то в че влажу не нра, вобщем прогрестерон в лошадиных дозах дает о себезнать

МАРИНА)()(Дата: Понедельник, 12.12.2011, 20:33 | Сообщение # 336
активный участник
OksiN, опять до слез пробирает)))
Kristi83, я не могу не зацикливаться sad хочу а не получается,
когда у всех уже малыши подрастают,а я все планирую
Надюшка, вы лонгидазу принимали тоже при спайках?

СквоДата: Понедельник, 12.12.2011, 23:06 | Сообщение # 337
местный житель
OksiN, молодец, стихи воодушевляют! cool1
я вот пошла к гомеопату (проблемы с поджелудочной), ну и сказала про планирование малыша, так она сказала что мне в первую очередь надо нервы лечить))) так что если не получается самим успокоиться - пустырник нам в помощь)))

Ne umquam cesseris - Никогда не сдавайся!

MeloniДата: Вторник, 13.12.2011, 12:19 | Сообщение # 338
пророк
Марина я свечи лонгидаза принимала после полосной операции по поводу внематочной, прописали в целях профилактики, но спайки все равно образовались.

2Б, 4А шк 18

La_VelataДата: Вторник, 13.12.2011, 15:41 | Сообщение # 339
пророк
Quote (Надюшка)
свечи лонгидаза принимала после полосной операции по поводу внематочной, прописали в целях профилактики, но спайки все равно образовались

Надюшка, сочувствую cry
Видимо всё таки нет полноценной профилактики спаек, раз уж у всех они образуются. wacko
Гинекологический массаж будешь делать? Разумеется, когда разрешат, его только по показаниям врачей.

МАРИНА)()(Дата: Вторник, 13.12.2011, 18:30 | Сообщение # 340
активный участник
Надюшка, cry очень жаль... извиняюсь за наглость, а у вас почему внематочная была?Просто мне врачи(2)не рекомендуют беременеть так как у меня спайки и одна труба, а сначала проверить ее, я поняла что внематочная Б бывает из за спаек... а спайки у меня из за операции и хронического аднексита, как я поняла

MeloniДата: Вторник, 13.12.2011, 19:00 | Сообщение # 341
пророк
La_Velata, нет массаж я делать не буду! не удивительно что они у меня появились так как 6 дней проходила в больнице с трубой лопнувшей и внутренним кровотечением, поэтому лонгидаза была как мертвому припарка.

МАРИНА)()(, я свою трубу не проверяла и не хочу пока ее трогать всеми этими проверками, согласилась если и проверю только лапароскопия, но пока показаний нету. Спайки у меня не в трубе, а вокруг яичника где удалили трубу, мелкие спаечки. Причину внематочной не назвали их может быть несколько от плохой спермы мужа, до инфекций. Когда выписавали сказали что я чуть ли не шалава, что у меня по любому букет инфекций, проверились оба с мужем всеми методами и разными клиниками не одной не нашли! Удаленную трубу брали на исследование заключение было : хр. сальпингит умер. степени активности. В общем она воспаленная была и вся слиплась и она была проблемной давно только не 1 врач не придал значения пока не выстрелело хорошенько, и лишилась трубы. wacko

2Б, 4А шк 18

ЮККАДата: Вторник, 13.12.2011, 21:18 | Сообщение # 342
сказочник
Надюшка, а как у тебя спайки обнаружили? На УЗИ, или после осмотра? Мне вот сказали, что вроде спаек нет, на всякий случай свечи назначили но нужно будет на УЗИ сходить после НГ. Что-то я побаиваюсь идти....

MeloniДата: Среда, 14.12.2011, 12:35 | Сообщение # 343
пророк
Юкка ходила после операции несколько раз на узи Огилько и Кох обе видят мелкие спайки, матка подтянута вправо и правый яичник плотно прижат к ребру матки. Это все последствия операции. На забеременивание это не влияет никак так как с права все равно нету трубы, но нужно следить за динамикой, потому что они могут привести к кистам на яичнике. В общем при сильных болях справа нужно на узи бежать.

2Б, 4А шк 18

Мальвин@Дата: Среда, 14.12.2011, 13:31 | Сообщение # 344
долгожитель
Надюшка, я бы хотела тебе посоветовать врача в Челябинске. Врач от Бога. Романенко Оксана Викторовна (вроде, отчетство не помню). У меня есть 3 примера. Одна знакомая родила в возрасте 40 лет. У нее есть уже большая дочь. Со вторым мужем 10 лет не могли. Потом вдруг заберем., у нее случился регресс, через 3 месяца опять и выкидыш. И вот она обратилась к этому врачу. Наблюдалась у нее пол года, и результат дочка smile
Второй случай, знакомая 33 года по нашим врачам ходила, ходила, толку нет. Тоже не увидели внематочную. Она буквально пару раз съездила к ней, обследовалась. Продули трубу. И она родила мальчика.
И третий случай, тоже не могла забер.3 года. Наблюдалась у нее год, может чуть больше. Сама девчОнка с севера. Ездила в Челябинск специально к этому врачу. Делали ей стимуляцию. Вот уже срок 23 недельки. Все отлично. Конечно сейчас она не может летать с Челябинск. Дак Оксана Викторовна созванивается с врачом девчОнки и консультирует ее.

гостьДата: Среда, 14.12.2011, 15:45 | Сообщение # 345

а у меня несколько другая проблема. в какой-то степени я тоже нахожусь в процессе планирования. так что темка мне подходит. НО, НО, НО.... страшно мне что-то. даже не знаю поймете ли. вы все так хотите, но не можете, а я вроде как могу, но вот хочу ли - не знаю. то есть хочу. и жилплощадь позволяет, и муж замечательный, и ребенок один есть уже, а второго мы давно уже решили тоже рожать, и проблем со здоровьем особых нет, и счастливы будем если забеременеем. но не могу решиться никак. много страхов непонятных и сомнений. смогу ли правильно воспитать, хватит ли денег, смогу ли сделать счастливыми своих детей и еще очень много всего. с первым ребенком такого не было. но одного то финансово естественно проще вырастить. а чем старше дети, тем больше трат. конечно, мы потянем. но хочу ни в чем им не отказывать, не экономить на них. и знаю, что если забеременею, то это будет самый любимый малыш. но страшно.. трудно даже сказать почему. много сомнений....

РАССОМАХАДата: Среда, 14.12.2011, 16:30 | Сообщение # 346
легенда
гость, не переживайте так. Думаю, что многих посещают такие мысли. Это нормально. Всё у Вас получится!!!! Вы чувствуете ответственность за принятие решения иэто замечательно! wink

Мальвин@Дата: Среда, 14.12.2011, 16:32 | Сообщение # 347
долгожитель
гость, а вас сомнения не покидают постоянно? Или бывают такие моменты в жизни, когда смотришь на малипуську, и так хочется своего такого же?
Просто я вас в чем-то понимаю. Бывают моменты, когда просто до слез хочется ляличку. А бывают моменты, когда нахлынут сомнения. В плане воспитания, финансового положения, здоровья.

ГостьДата: Среда, 14.12.2011, 16:39 | Сообщение # 348

Quote (nasty1205)
Бывают моменты, когда просто до слез хочется ляличку. А бывают моменты, когда нахлынут сомнения. В плане воспитания, финансового положения, здоровья.

именно так. еще плюс ко всему очень страшно, что старшего ребенка придется лишить чего-то. того же внимания, которое поделится на двоих. может не так, конечно. но вдруг. те же игрушки, которые сейчас могу купить только для него, опять разделятся пополам. переживаю очень.

Мальвин@Дата: Среда, 14.12.2011, 16:46 | Сообщение # 349
долгожитель
Гость, а какой возраст у вашего ребенка?
Я думаю, что наоборот детям хочется братика или сестренку. И ведь можно объяснить, что вдвоем будет веселее, интереснее. Указать на плюсы.
У меня есть одна знакомая, которая твердила всегда: Я в семье была одна, и все было для меня. И у моего ребенка будет также.
В итоге она родила второго. И там столько радости и любви, старшая ухаживает и играет с младшим братиком.

Марья-24Дата: Среда, 14.12.2011, 16:51 | Сообщение # 350
постоялец
Гость, очень странно звучат Ваши слова : Хочу, могу, буду счастлива если заберемен., но сомневаюсь. Как то все противоречиво.
У меня тоже такая проблема, но у меня пока и первого нет. Те же сомнения по финансовому вопросу и воспитанию.
Но если сравнить наших мам и бабушек, они не задавались такими вопросами, рожали и все, бог дал и значит это счастье.
И я решилась. В данный момент восстанавливаю здоровье, чтобы беременность хорошо прошла.

,

ГостьДата: Среда, 14.12.2011, 16:56 | Сообщение # 351

Quote (Марья-24)
очень странно звучат Ваши слова : Хочу, могу, буду счастлива если заберемен., но сомневаюсь. Как то все противоречиво. У меня тоже такая проблема,

но вот видите, не так уж и противоречиво, если у вас такая же проблема. значит понимаете меня в какой то степени.

Quote (nasty1205)
а какой возраст у вашего ребенка?

3 года

Марья-24Дата: Среда, 14.12.2011, 17:06 | Сообщение # 352
постоялец
Гость, может быть нужно написать БЫЛА ПРОБЛЕМА. Ниже написано же РЕШИЛАСЬ )))) Я и в форуме вопросы задавала, много с подругами и мамами разговаривала, теперь не сомневаюсь, а с нетерпением жду когда беременная буду. ВОТ )))

И по поводу обделенности вторго ребенка, если разница в возрасте не большая, то не стоит бояться. Сколько первому?

,

ГостьДата: Среда, 14.12.2011, 17:23 | Сообщение # 353

Марья-24, вы меня как то не так видимо поняли. проблема не была, а есть. и ребенку я уже написала 3 года первому. а вот на второго решиться не могу. и получается если забеременею, то разница в возрасте будет года 4.

Марья-24Дата: Среда, 14.12.2011, 17:27 | Сообщение # 354
постоялец
Гость, у меня БЫЛА))) а теперь нет ))))

,

ГостьДата: Среда, 14.12.2011, 17:35 | Сообщение # 355

Марья-24, очень рада за вас. Дети - это конечно же большое счастье. а я что-то заморачиваюсь сильно последнее время на такие темы. проще надо быть.

Марья-24Дата: Среда, 14.12.2011, 17:38 | Сообщение # 356
постоялец
Гость, правильно проще надо быть и жить будет веселее )))

,

ленаДата: Среда, 14.12.2011, 17:47 | Сообщение # 357
сказочник
Гость, ну вы даете, а если бы вы двойняшек родили или тройняшек, как бы переживали, кому больше любви достанется , а кому меньше? Мне смешно, честное слово, во-первых любовь не делится на двоих или троих, а умножается вдвоеили втрое. Во-вторых тут на форуме уже столько писали, что бог даст ребенка - даст и на ребенка. И все это подтверждают.

MeloniДата: Среда, 14.12.2011, 18:08 | Сообщение # 358
пророк
nasty1205, боюсь мне на данном этапе ни один врач не поможет! долго обьяснять в данный момент причина не во мне, а у мужа серьезные проблемы, пока нам светит ЭКО...24 декабря все прояснится в каком направлении нам плыть..В любом случае мы наблюдаемся в Челябинске оба..

2Б, 4А шк 18

OksiNДата: Среда, 14.12.2011, 18:35 | Сообщение # 359
долгожитель
Quote (Надюшка)
24 декабря все прояснится в каком направлении нам плыть..

Надюшка, все будет хорошо! мы с вами happy может вам отдохнуть надо съездить куда нибудь?

MeloniДата: Среда, 14.12.2011, 18:46 | Сообщение # 360
пророк
OksiN, пока нету возможности ехать! Юлижайший совместный отпуск в июле след. года. Деньги держим на случай если светит ЭКО - процедура не дешевая, продали гараж и машину! 24 декабря муж едет пересдавать спермограмму с ДНК фрагментацией, после 3-х месячного курса лечения и восстановления и если она не изменится то вперед с песнями ЭКО+ИКСИ. А если станет по нормам ВОЗ то отправят в самостоятельное плавание примерно на полгода-год максимум. В общем очень поворотный день для нас. Но в любом случае в протокол не раньше лета! wink

2Б, 4А шк 18

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru