|
Домик планюшек! Планируем и беременеем вместе!
| |
| OksiN | Дата: Среда, 30.11.2011, 13:08 | Сообщение # 271 |
долгожитель
Статус: Offline
| La_Velata, спасибки большое! красотень, сегодня помещу в рамочку, и на стену)
|
| |
| |
| лена | Дата: Среда, 30.11.2011, 13:21 | Сообщение # 272 |
сказочник
| Надюшка, молодец) и подружку, как OksiN, осчастливишь и тебе счастье вернется)) молодцы, что друг друга поддерживаете)) La_Velata, Рита, какая-ты отзывчивая))
|
| |
| |
| OksiN | Дата: Среда, 30.11.2011, 15:27 | Сообщение # 273 |
долгожитель
| лена, а без поддержки то сейчас никуда! все только на этом и держится. ты людям - они тебе.
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Среда, 30.11.2011, 18:27 | Сообщение # 274 |
пророк
| лена, спасибо! да коллега ждет уже 8 лет! я стараюсь помочь чем могу! очень хочется искрене чтобы она пошла в декрет!
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Пятница, 02.12.2011, 18:56 | Сообщение # 275 |
пророк
| Мини коллекция магической вышивки дома)))
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| ole4ka79 | Дата: Пятница, 02.12.2011, 19:45 | Сообщение # 276 |
долгожитель
| Надюшка, а почему девочка вышита? а не мальчик, может вам мальчик положен первый. я к чему, у меня муж мечтал что сына назовет Антон, а а вот ни как не получалось, и в один из вечеров он отказался от этой мысли, и вуаля на след месяц две полосочки., еще и подруга все мечтает о девочке, и ей все снится девочка, она сейчас на подготовке к эко и опять вяжет розовенькие пинетки, отругала ее и сказала чтоб делала голубенькие, и еще нейтральные, так на всякий случай.
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Пятница, 02.12.2011, 19:52 | Сообщение # 277 |
пророк
| ole4ka79, тут к полу никакого отношения совершенно! это просто Ангелочек! я не в смысле пола! а вообще!
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Пятница, 02.12.2011, 21:05 | Сообщение # 278 |
пророк
| Надюшка, чудесные вышивки. Я вторую рожаницу закончила, думаю в паспорту оформить и подарить. А по поводу пола ребенка у меня такие размышления: наша рожаница скорее всего на мальчика ориентирована. Во-первых, это петушки (мне их очень понравилось вышивать, они мило на полотенцах смотреться будут). Во-вторых - синее семя, символизирующее плод. Красная фигурка - женщина, в лоне которой растет новая жизнь. Правильно?
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Пятница, 02.12.2011, 21:10 | Сообщение # 279 |
пророк
| La_Velata, главное чтобы был сам факт малыша, а какой пол не важно. Я вторую Рожаницу уже вчера подарила коллеге, была она очень приятно удивлена! Пытаюсь ее поддерживать как могу! Ей тоже не легко 8 лет ожиданий и всего 1 беременность и та регрессная была 6 лет назад. В целом в твоих размышлениях есть какая то правда, я и не против мальчика совсем. Мне почему то кажется как я закончу вышивку Иконы Матроны я и забеременнею.
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| OksiN | Дата: Пятница, 02.12.2011, 23:44 | Сообщение # 280 |
долгожитель
| Quote (Надюшка) Мне почему то кажется как я закончу вышивку Иконы Матроны я и забеременнею. если кажется - значит так оно и будет. чувства не обманывают никогда, это просто мы сами не умеем их распознавать.
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Суббота, 03.12.2011, 08:18 | Сообщение # 281 |
пророк
| OksiN, просто так чаще и бывает мне так кажется почему то)) я после окончания работы ее освящу, договоренность с батюшкой имеется, он ждет когда я вышью.
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| OksiN | Дата: Суббота, 03.12.2011, 09:15 | Сообщение # 282 |
долгожитель
| Надюшка, тогда вообще все будет отлично! главное верить. так что вышивай уже быстрее, и будем ждать результатов!
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Суббота, 03.12.2011, 11:00 | Сообщение # 283 |
пророк
| OksiN, быстрее не получается объем большой плотность вышивки большая, крестики очень мелкие, я даже половины не вышила, вышиваю с 12 октября. Дай бог к 8 марта закончить! в Новогодние каникулы больше буду вышивать, будем отдыхать!)
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| OksiN | Дата: Суббота, 03.12.2011, 14:33 | Сообщение # 284 |
долгожитель
| Надюшка,как доделаешь, и очень скоро Маленькая кроха с твоими глазками и улыбкой обязательно будет бегать по дому и кричать:'Мама! Мама! За мной папа гонится! Хочет меня за ушко укусить!'
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Суббота, 03.12.2011, 16:28 | Сообщение # 285 |
пророк
| OksiN, у меня от таких слов сердце замирает! какой же тяжелый путь к материнству! никогда не думала что такое выпадет мне!
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| OksiN | Дата: Суббота, 03.12.2011, 19:01 | Сообщение # 286 |
долгожитель
| Надюшка, знаешь, как говорят, что если зацикливаешься на одной мысли, постоянно прокручиваешь ее в голове, то она теряет дорогу к тебе. может тебе довышивать матрону, и не думать о ребенке? знаю, что это сложно, сама с этим столкнулась, но сейчас нашла себе дело. учусь делать заколочки-канзаши. уже всех девчурок дочек сотрудников одарила, займись тоже чем нибудь, занятий то много, найди себе по душе, глядишь и мысли о малыше найдут к тебе дорогу и материализуются, когда ты и не будешь об этом подозревать? и будет сюрприз! долгожданный!
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 08:30 | Сообщение # 287 |
пророк
| OksiN, я уже давно пытаюсь бороться с зациклинностью, но до конца отпустить мысль не могу, потому что нашей семье шанс естественного зачатия очень низок, он просто ничтожен! по крайней мере на данный день ситуация тут такова, и тут даже не сами мысли о малыше, а скорее страх вообще будут ли они...
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| OksiN | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 11:56 | Сообщение # 288 |
долгожитель
| Надюшка, тогда тем более отпусти такие мысли! зачем они тебе? представь, что где то на облачке сидит твой малыш и смотрит на тебя, ждет своего времени, а тут такие мысли нехорошие не пускают его! тебе плохо, и ему плохо. детки то они сами знают когда им приходить и мы сами им мешаем. так что глядишь и у нас скоро будет пополнение
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 12:31 | Сообщение # 289 |
пророк
| OksiN, я мечтаю что мы все будем гулять с колясками по проспекту со своими красивыми и долгожданными малышами!
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 12:41 | Сообщение # 290 |
пророк
| Говорил нерожденный малыш: «Я боюсь приходить в этот мир. Столько в нем неприветливых, злых Глаз колючих, усмешек кривых… Я замерзну, я там заблужусь, Я промокну под сильным дождем. Ну к кому я тихонько прижмусь? С кем побуду, оставшись вдвоём?» Отвечал ему тихо Господь: «Не печалься, малыш, не грусти, Ангел добрый, он будет с тобой, Пока будешь мужать и расти. Будет он тебя нежить, качать, Наклонясь, колыбельные петь, Будет крепко к груди прижимать, Будет крыльями бережно греть. Первый зуб, первый шаг видеть твой, И ладошкой слезинки стирать, А в болезни, склонясь над тобой, Жар губами со лба убирать. И когда, начиная взрослеть, Ты дорогу отыщешь свою, Ангел будет во след лишь смотреть, Повторяя молитву свою…» -Как же Ангела имя? – Скажи.. Как его мне средь тысяч узнать?… -Это вовсе не важно, малыш, Мамой будешь ты Ангела звать.
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| МАРИНА)()( | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 12:52 | Сообщение # 291 |
активный участник
| Надюшка, стих такой трогательный я аж прослезилась
|
| |
| |
| OksiN | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 13:00 | Сообщение # 292 |
долгожитель
| искала материал по работе, а нашла классный стихи! Я животик попрошу: Ты готовься к малышу. Пусть скорей он будет с нами, Он ведь очень нужен маме. Папа тоже очень ждет, хоть ночами не ревет. Просто папа очень сильный, он не плачет, он мужчина. Но хоть я грущу порой, Знаю - будешь ты со мной, Скоро я тебя увижу, Скоро "мама" я услышу!
|
| |
| |
| OksiN | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 13:02 | Сообщение # 293 |
долгожитель
| и еще один
Я жду. И знаю – близок час, Когда мой маленький сыночек Уже появится у нас – Бесценный тепленький комочек.
Я жду. Я так хочу, чтоб он Во всем на папу был похожим! А тот доволен был, как слон :-), И улыбался всем прохожим…
Я жду. Хоть помню дни, когда Мне было страшно, больно, плохо. Но верю – Светлая Звезда Ему дана. Ведь всё от Бога…
Я жду. Вот булькнуло внутри . Да, Он расчувствовался тоже… «С тобой я мама, посмотри! Готовься, мамочка, мы сможем!»
|
| |
| |
| OksiN | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 13:04 | Сообщение # 294 |
долгожитель
| а сам сайт со множеством КЛАССНЫХ!!! стихов здесь!!!
|
| |
| |
| МАРИНА)()( | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 13:31 | Сообщение # 295 |
активный участник
| OksiN,
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 14:09 | Сообщение # 296 |
пророк
| МАРИНА)()(, меня тоже покорил этот стих! аж мурашки побежали!
OksiN, да стихи хорошие! правда половину уже знаю! но все равно!
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 19:54 | Сообщение # 297 |
пророк
| Мне нравятся эти слова:Никогда не говори, что ты плохо живешь. Бог услышит твои слова и скажет: «Ты не знаешь, что такое плохая жизнь.» И даст тебе судьбу в десятки раз худшую. Что бы ни случилось говори: «Хорошо живу!» Тогда Бог скажет:"Ты не знаешь, что такое хорошая жизнь!»
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| Мальвин@ | Дата: Вторник, 06.12.2011, 16:09 | Сообщение # 298 |
долгожитель
| Надюшка, здорово
|
| |
| |
| Мальвин@ | Дата: Вторник, 06.12.2011, 16:12 | Сообщение # 299 |
долгожитель
| Девочки, а я про примету слышала, что у беременюшки нужно попросить воды попить и за животик подержаться Надо бы сделать так. У меня сынулик уже просит сестренку, даже имя ей придумал Полина. И где он взял интересно имя это. Знакомых Полин вообще нет.
|
| |
| |
| OksiN | Дата: Вторник, 06.12.2011, 16:33 | Сообщение # 300 |
долгожитель
| Quote (nasty1205) у беременюшки нужно попросить воды попить и за животик подержаться завтра в гинекологию бежим, беременных "шупать" (знакомых то "пузатиков" нет по близости, подружка в Челябе живет )
|
| |
| |
|
|