|
Домик планюшек! Планируем и беременеем вместе!
| |
| Скво | Дата: Суббота, 31.12.2011, 19:16 | Сообщение # 421 |
местный житель
Статус: Offline
| ДЕВОЧКИ!! МИЛЫЕ!!! Поздравляю всех с Новым годом, с Новыми надеждами, с Новыми мечтами и их сбычами))) А мне все-таки дед мороз сделал самый большой и ценный подарок ))) ну вы догадались)) вот после этого и не верь в чудо! вобщем осталось нам только УЗИ и переползаю в другую темку) Кто со мной???
Ne umquam cesseris - Никогда не сдавайся!
|
| |
| |
| OksiN | Дата: Суббота, 31.12.2011, 19:23 | Сообщение # 422 |
долгожитель
| Скво, ПОЗДРАВЛЯЮ! а говорили что Дед мороз не исполняет желания)))
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Суббота, 31.12.2011, 20:06 | Сообщение # 423 |
пророк
| Скво, ооооооо! ну вот))) поздравляю тебя! растите хорошо! ждем чиха! и проводим в другую тему!)))
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 17:35 | Сообщение # 424 |
пророк
| Да не знаю писать ли новости планирования нашей семьи или нет, очень личное и даже не знаю?? как быть?
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 21:43 | Сообщение # 425 |
пророк
| Quote (Надюшка) очень личное Надюшка, пусть будет личное, чем меньше людей знают, тем вам спокойнее и приятнее
|
| |
| |
| bublic | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 22:19 | Сообщение # 426 |
легенда
| Quote (La_Velata) чем меньше людей знают, тем вам спокойнее и приятнее сыну всегда говорю: чудеса не любят пристальных взглядов, они случаются когда никто не видит, поэтому согласна с РитойQuote (La_Velata) Надюшка, пусть будет личное, а если очень хочется с отдельными людьми поделиться, то ведь есть личка
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 09:51 | Сообщение # 427 |
пророк
| La_Velata, bublic, боюсь что это не то о чем вы все наверное подумали, что чудо свершилось и все такое, увы нет. Просто именно наша семья попала под такое понятие как ВРТ. И только оно сможет нам помочь. увы
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| OksiN | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 13:27 | Сообщение # 428 |
долгожитель
| Quote (Надюшка) И только оно сможет нам помочь значит поможет. не нужно отчаиваться! а вот у меня вообще "подарочек" в новый год неожидаемый случился.... в 3 часа ночи муж психанул, собрал все вещи и ушел... вот.
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 13:57 | Сообщение # 429 |
пророк
| OksiN, если бы не стоимость этой процедуры я бы не переживала, так как ничего не боюсь. хотя на 1 попытку деньги имеются.
обана! вот так дела! что это с ним?? мужиков иной раз не понять.
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| OksiN | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 14:11 | Сообщение # 430 |
долгожитель
| Надюшка, мда... деньги в нашей жизни это все! знаешь, здесь на сайте, когда ни знаешь все людей в лицо, переживается острее что ли, да и читая все сообщения, видишь что люди тут с открытой душой, ничего не утаивают. вот сидишь тут и сочувствуешь всем, радуешься за них.
Quote (Надюшка) мужиков иной раз не понять. wacko честно, но за 3 года замужества, я так и не почувствовала в нем родной души. не было искры что ли, и возможно, поэтому Всевышний не дал деток, скорее всего правда не мой человек. старшим же видно все, а мы не слушаем их, а потоммм, а потом каемся в этом, говорила бабушка моя, не тот он, не тот... а теперь бабушки нет, и признаться в том, что она была права не кому. да, периодами, но очень короткими все это чувствовалось, но... ему все было не интересно что ли, только комп и интернет... никуда с ним никогда не ходили,даже на улицу было ооочень сложно выйти просто погулять! а в кино... раз в 3 месяца) хотя и возможности все были... (ну вот, написалась, хотя темка совсем не та. извиняюсь, крик души просто).
Сообщение отредактировал OksiN - Понедельник, 02.01.2012, 14:12 |
| |
| |
| Meloni | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 14:18 | Сообщение # 431 |
пророк
| OksiN, ничего иной раз надо выговорится, а у нас тут обо всем говорим. Ну значит судьба твоя вершится как сверху заложенно, что поделать, а может оно и к лучшему.
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| Скво | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 14:22 | Сообщение # 432 |
местный житель
| OksiN, не стоит извиняться, ведь форум этот сделан чтобы счасливые моменты вдвое умножать со всеми, а плохие делить пополам)) я вот всегда верила во фразу "все что не делается - все к лучшему!". Так что в новый год - в новую жизнь!
Ne umquam cesseris - Никогда не сдавайся!
|
| |
| |
| OksiN | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 14:26 | Сообщение # 433 |
долгожитель
| Quote (Скво) "все что не делается - все к лучшему!" охо-хох девочки! спасибо за поддержку! в новый год с новыми силами)
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 14:47 | Сообщение # 434 |
пророк
| OksiN, смотрю уже и линейку поменяла))
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| OksiN | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 14:54 | Сообщение # 435 |
долгожитель
| Надюшка, ага)меняем жизнь, начнем с линейки!те конечно были красивые, неповторимые, но... уже не актуальны.
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 14:55 | Сообщение # 436 |
пророк
| OksiN, о да! и что теперь развод девичья фамилия??
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| OksiN | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 15:00 | Сообщение # 437 |
долгожитель
| Надюшка, наверное да. просто надоело, он уходит-приходит, просит прощение-и через неделю все по старому, ничего не меняется... и конечно же о чем говорить, если перед зимними каникулами он сказал что в выходные он с ума сойдет, если я буду рядом, что и так уже ему надоела за 2 дня( мол надо разъехаться по разным углам на 10 дней, вот судя по всему и разъехался) и если честно, фамилия его мне не нравится!вечно оказываюсь виноватой во всем, как только паспорт поменяла)))
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 15:05 | Сообщение # 438 |
пророк
| OksiN, ууу сколько всего! ну тогда как говорится бог в помощь! загс вам в помощь, без детей разводят быстро через загс, правда госпошлина стоит в 2 раза больше, чем женится.
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| OksiN | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 15:08 | Сообщение # 439 |
долгожитель
| дааа, вот так у нас! куда деваться, если понимаешь, что это не твое. а издеваться над собой больше не хочу.
Сообщение отредактировал OksiN - Понедельник, 02.01.2012, 15:10 |
| |
| |
| Meloni | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 16:31 | Сообщение # 440 |
пророк
| OksiN, и правильно! все будет хорошо! и найдется на тебя твоя половинка на все сто и с ней будут малыши!
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| bublic | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 21:26 | Сообщение # 441 |
легенда
| Quote (Надюшка) Просто именно наша семья попала под такое понятие как ВРТ. И только оно сможет нам помочь. Надюшка, если может помочь, то нет места Quote (Надюшка) увы OksiN... А может быть это будет переменой к лучшему? В любом случае, выговориться здесь всегда можно
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
| |
| |
| OksiN | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 23:40 | Сообщение # 442 |
долгожитель
| bublic, спасибо=) проще когда тебя ни знают, и ты ни знаешь форумчан в лицо) это как люди едущие в поезде выговариваются, а потом выходят, позабыв о попутчике) спасибо всем за поддержку!
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Среда, 04.01.2012, 09:49 | Сообщение # 443 |
пророк
| Девочки кто будет гадать в Рождество??
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| МАРИНА)()( | Дата: Среда, 04.01.2012, 15:56 | Сообщение # 444 |
активный участник
| С НГ всех!!! Надюшка, вы с мужем обязательно все преодолеете!!! деньги дело наживное (на крайний случай есть кредитные организации и перспектива второй работы для мужа ) По поводу гадания я гадала давно на бумаге сженной, мне высвятился младенец(я его трактовала как пополнение), но, к сожалению до сих пор ничего и поэтому решила больше не гадать, так как еще в детстве много слышала о том что кто гадает тот счастье свое прогадывает . OksiN, все что не делается все делается к лучшему жизнь у нас одна и молодость тоже!Если человек не дорожит тем что у него есть он никогда не будет ценить, так и будет вести ся ка собака на сене
|
| |
| |
| sladkoezhka | Дата: Среда, 04.01.2012, 16:52 | Сообщение # 445 |
завсегдатай
| OksiN, мой муж тоже собрал вещи и ушел.
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Среда, 04.01.2012, 19:18 | Сообщение # 446 |
пророк
| Quote (Надюшка) Девочки кто будет гадать в Рождество?? Надюшка, святочные гадания до Крещенского вечера 19 января не возбраняются, только надо четко формулировать вопрос с однозначным ответом, да или нет. И у меня как правило если что и сбывается, то никак не в текущем году, а много позже, когда уже и думать забыла
А вообще - сейчас пора звездопадов! Наблюдаем ночное небо и загадываем желания!
|
| |
| |
| OksiN | Дата: Среда, 04.01.2012, 21:28 | Сообщение # 447 |
долгожитель
| sladkoezhka, мда... они что, каким то вирусом заразились? у нас никаких выбросов не было интересно?
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Четверг, 05.01.2012, 08:57 | Сообщение # 448 |
пророк
| sladkoezhka, ничего себе вот мужики какие то пошли слабохарактерные и лучшее время прям выбрали для таких бзиков!
La_Velata, мы на работе обычно гадаем на кружках, и сбывается у всех. Кладём под кружки ангелочка, монетку, ключик, маленькую машинку игрушечную, и еще что то и каждое что то означает. Ангелочек - ляльку, ключик - улучшение жилья, машинка - покупка или смена машины, монетку - денюшку! и т.д. Потом мешаем кружки и по одной подходим и выбираем.
2Б, 4А шк 18
Сообщение отредактировал Надюшка - Четверг, 05.01.2012, 09:06 |
| |
| |
| Kristi83 | Дата: Четверг, 05.01.2012, 22:05 | Сообщение # 449 |
долгожитель
| Quote (Надюшка) La_Velata, мы на работе обычно гадаем на кружках, и сбывается у всех. Кладём под кружки ангелочка, монетку, ключик, маленькую машинку игрушечную, и еще что то и каждое что то означает. Ангелочек - ляльку, ключик - улучшение жилья, машинка - покупка или смена машины, монетку - денюшку! и т.д. Потом мешаем кружки и по одной подходим и выбираем. wink мы в стаканчики кладём - соль, сахар, ключи и соску, кто что вытащит то так и будет но это в рождественские гадания, пока у всех даже у нас , сбывалось все
мы квартиру сменили когда ключи вытащили, это было 3 года назад, теперь в своей живем, прием так все спонтанно получилось, а потом сахар да соль.... чета сосочка так и не попадается......
|
| |
| |
| OksiN | Дата: Четверг, 05.01.2012, 22:16 | Сообщение # 450 |
долгожитель
| нашла интересную статью на сайте акушерства и гинекологии, мне кажется, нужно почитать всем) ВОТ ТУТ
|
| |
| |
|
|