|
Домик планюшек! Планируем и беременеем вместе!
| |
| Meloni | Дата: Пятница, 06.01.2012, 09:19 | Сообщение # 451 |
пророк
Статус: Offline
| OksiN, слава богу я со своими опытом все вещи знаю получше всяких врачей и не лечу себя ОК и так далее.
Kristi83, мне в прошлом году достался ангелок, и можно сказаться сбылся, только криво, это было мое первое гадание на работе. Выйдем на работу еще гадать будем. Интересно что в этот раз достанется))
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| OksiN | Дата: Пятница, 06.01.2012, 11:10 | Сообщение # 452 |
долгожитель
| Надюшка, это самое главное! просто если реально посмотреть на врачей, единицы лечат как правильно, и что-то могут посоветовать.
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Пятница, 06.01.2012, 11:24 | Сообщение # 453 |
пророк
| OksiN, особенно касаемо врачей нашего города Миасс. Не одного адекватного и достойного врача. Одни мясники и ветеринары!
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Вторник, 10.01.2012, 19:34 | Сообщение # 454 |
пророк
| Особенности русского Нового года (Всех с наступившим!!!)
Так, оливье дорезала, курица готова, пюре готово, фрукты помыла, квартиру убрала, платье погладила, башку помыла, ноги побрила. Елка, тварь, еще раз упадешь - скормлю тебя бешеной корове! Ну, где же вы, гости дорогие, я как раз в праздничном новогоднем настроении - проходите, блин, садитесь, жрите! Ну, что - за новый год? Чин-чин!
1 января. Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Чародеи, гардемарины, Верка Сердючка, катарсис. Интересно, кто из гостей запер кошку в посудомоечной машине? Холодильник. Диван. Диван. Диван.
2 января. Здравствуйте, гости дорогие! С вас мартини и мандарины, с меня оливье и елка. С праздником! Елка, тварь, стоять! А то скормлю тебя бешеным гостям. Кошку не видели?.. Странно. За новый год!
3 января. Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Диван. Але, привет! К тебе? Нууу: это же надо движения совершать: Ну хорошо, еду. А у тебя жратва еще осталась? Ок, тогда с меня мартини и мандарины. Предлагаю тост: ну, сами знаете!
4 января. Покакать бы. Я состою из оливье, а вместо мозга у меня мандарины. Надо сделать перерыв, пойти прогуляться, попить минералочки: Ой, здрасьте! Какими судьбами? Мимо бежали, решили заглянуть, водки хряпнуть, погреться? Ну, проходите: За новый год? Ну, давайте. Видела, как кошка сама залезает в посудомоечную машину и запирается изнутри - надо завязывать с праздниками.
5 января. Мам, пап, привет. С новым годом вас, дорогие, всего вам превсего! Мама, сжалься, если я съем твоего холодца, я тресну прямо на ваш праздничный стол или у меня желудок через уши на волю полезет. Нет! Никаких салатиков! Я беременна оливье - хотите такого внука? Ну вот и оставьте меня тихо дышать в проход и сожалеть о своей никчемной жизни: Шампанского выпью, но только в качестве обезболивающего - я же знаю, что живой из-за вашего стола не вылезу!
6 января. Сегодня у нас сочельник, надо встретить светлый праздник как полагается! Так, оливье дорезала, курица готова, пюре готово, фрукты помыла, квартиру убрала, платье погладила, башку помыла, ноги побрила. Здравствуйте, гости дорогие, проходите: оставьте елку лежать, у нее, каку всей страны, спячка. Ну, с наступающим вас! Мне не наливать! Ну, если только чуть-чуть, символически: За рождество! И за новый год, конечно, же. Рождество главнее? Ну, давайте еще раз за рождество! И за новый год, чтоб он на нас не обиделся. За рождество и новый год вместе, чтобы никому не было обидно? Давайте!
7 января. Диван. Диван. Диван. Надо собраться с мыслями и вспомнить, где в моем доме холодильник.
8 января. Але, привет! Вы едете ко мне гадать? Ну, давайте: Только мартини не привозите, а то меня на суженого-ряженого стошнит. Выйду замуж в этом году, рожу ребенка, уеду за границу - отличный результат! За это надо выпить. Есть водка и минералка - предлагаю продолжить гадание, мне еще надо денег в будущем году и здоровья, чтоб каникулы пережить! Предлагаю тост: ыыыыы
9 января. Так, все, завтра на работу, пора приходить в себя. Кошка, выходи, я больше не буду! Здрасьте, вы опять ко мне? Слушайте, завтра на работу, имейте совесть! Чай будете? С тортом. Коньяк принесли? Ну хорошо, чайную ложку в чай - и больше ни-ни! За новый, блин, год. Ух ты, какой чаек вкусный! Кому еще налить?..
10 января. Так: Это мое рабочее место. Вот только вопрос - кем я работаю?
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| OksiN | Дата: Вторник, 10.01.2012, 19:57 | Сообщение # 455 |
долгожитель
| Надюшка, позитифффчик
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Вторник, 10.01.2012, 21:40 | Сообщение # 456 |
пророк
| OksiN, он самый)))
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| Мальвин@ | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 14:02 | Сообщение # 457 |
долгожитель
| Надюшка, хохотала от души
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 19:09 | Сообщение # 458 |
пророк
| nasty1205, представляю)) и ведь у большинства примерно так же и бывает!
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| OksiN | Дата: Вторник, 17.01.2012, 18:59 | Сообщение # 459 |
долгожитель
| что-то у нас тут тишина... все активно работают над пополнением в семье что-ли?
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Среда, 18.01.2012, 18:55 | Сообщение # 460 |
пророк
| Да все позабросили тему! Если кому интересно я в субботу еду на прием к репродуктологу на большой длинный важный прием. В Днк клинику в Че.
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| Kristi83 | Дата: Среда, 18.01.2012, 19:00 | Сообщение # 461 |
долгожитель
| Quote (Надюшка) Да все позабросили тему! Если кому интересно я в субботу еду на прием к репродуктологу на большой длинный важный прием. В Днк клинику в Че. Желаю вернуться с кучей позитива!!!!
|
| |
| |
| OksiN | Дата: Среда, 18.01.2012, 19:17 | Сообщение # 462 |
долгожитель
| Надюшка, конечно интересно! давай езжай, и обратно с хорошими мыслями и делами! Болеем за тебя!
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Среда, 18.01.2012, 19:20 | Сообщение # 463 |
пророк
| Kristi83, ой после таких приемов мало позитива! а больше мандража!
OksiN, спасибо за поддержку! обратно с тонной направлений на анализы по подготовке к протоколу
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| OksiN | Дата: Среда, 18.01.2012, 19:46 | Сообщение # 464 |
долгожитель
| Надюшка, пусть тонна. зато сдашь, а там хоп - и чудо появится! так что, давай - без нервов, мандража, спокойно как танк на баррикады, едь!
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Среда, 18.01.2012, 19:47 | Сообщение # 465 |
пророк
| OksiN, ООО! ты прям как психолог меня настроила! да спокойно поеду и как там их всех удивлю!!!
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| OksiN | Дата: Среда, 18.01.2012, 20:43 | Сообщение # 466 |
долгожитель
| Надюшка, почему как? Quote (Надюшка) ты прям как психолог меня настроила! с такой жизнью мы все стали психологами)))
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Среда, 18.01.2012, 21:40 | Сообщение # 467 |
пророк
| OksiN, ой не говори!
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Среда, 18.01.2012, 21:43 | Сообщение # 468 |
пророк
| Скво, наш новый испеченный пузик, подарила бы нам свежие чихи заразные! чтобы повеселее стало!
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Четверг, 19.01.2012, 18:00 | Сообщение # 469 |
пророк
| Кому интересно была позавчера передача про ЭКО на НТВ, вот ссылка можно почитать и посмотреть видео запись той передачи. http://www.ntv.ru/novosti/261433/
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| OksiN | Дата: Четверг, 19.01.2012, 19:09 | Сообщение # 470 |
долгожитель
| Надюшка, ох... когда у нас будет как в Израиле? там все для людей, стараются, помогают. а у нас... на лечение денег у государства нет, на обследование нет... но вы как то рожайте, поднимайте страну) а мы будем платное все делать. одним словом Россия.
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Четверг, 19.01.2012, 19:47 | Сообщение # 471 |
пророк
| OksiN, ой не говори, как всегда забота от государства, никакой поддержки не в начальном этапе не после рождения детей платят копейки, ладно хоть материнский капитал, и опять же с его использованием есть подводные камни и не все так просто. Как в Израиле у нас не будет никогда я так думаю
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| КисаГава | Дата: Четверг, 19.01.2012, 23:47 | Сообщение # 472 |
завсегдатай
| Надюшка, увидела, что вы еде те в ДНК... Не могли бы вы узнать информацию про ЭКО в ДНК за 39000? Если будет время, конечно... Что это за программа, что туда входит, а то на сайте как-то маловато информации, да и не полная она... Или это просто развод на деньги, попытка эко в естественном цикле? Заранее спасибо!
Живу в районе ЗАГСа
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Пятница, 20.01.2012, 08:50 | Сообщение # 473 |
пророк
| Я могу сразу ответить на этот вопрос, название само говорит за себя, эко лайт. мне доктор рассказывал про эту акцию. Это не в естественном цикле. Со стимуляцией, но щадящего типа с минимальной нагрузкой. Но нам сказали это не подходит. Как я поняла это эко с легкой формой бесплодия, когда нет сильных проблем. Стоимость без препаратов. Завтра я еще поподробнее распрошу про эту акцию, и завтра напишу
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| КисаГава | Дата: Пятница, 20.01.2012, 15:45 | Сообщение # 474 |
завсегдатай
| Надюшка, меня смущает на их сайтеотсутсвие информация о подсадке. Там пишут о мониторинге, пункции, оплодотворении и культивировании. А о самой подсадке-ни слова! Если ничего не получиться, то оно и понятно, что подсадка не понадобиться, а если получиться, то за подсадку придеться доплачивать? Или она все таки входит в стоимость. Не могли бы вы узнать именно этот нюанс? и как долго продлиться эта акция? В нашей ЖК мой Г мне сказала, что в стоимость и препараты входят... Можно и этот вопрос уточнить? Спасибо. Удачно вам съездитьи вернуться окрыленной!
Живу в районе ЗАГСа
|
| |
| |
| OksiN | Дата: Пятница, 20.01.2012, 15:53 | Сообщение # 475 |
долгожитель
| девчонки, посоветуйте на автозаводе к какому лучше врачу идти по бесплодию?у нас на участке то и врача еще нет.
|
| |
| |
| LisaAlisa | Дата: Пятница, 20.01.2012, 16:11 | Сообщение # 476 |
сказочник
| OksiN, извини, что влезаю, но меня тоже интересует этот вопрос. Я сама 1,5 года не могла забеременеть, начала ходить к Кучиной, сдала кучу анализов, потратила много денег, результата 0, ничего она мне не сказала определенного, предложила лапару сделать и это при моей интерстициальной миоме, кто знает, поймет, что бред это полный. Потом пролечили мужа у Сезева, тоже ничего, и вот я на всех врачей плюнула и сразу забеременела. Совсем скоро за вторым собираюсь, хотелось бы тоже с нормальным врачом в Миассе посоветоваться, а то в ДНК дорого, да и Челябинск не ближний свет, особенно когда еще ребенок на руках.
|
| |
| |
| КисаГава | Дата: Пятница, 20.01.2012, 16:27 | Сообщение # 477 |
завсегдатай
| OksiN, НЕ ЗНАЮ, точнее, некого посоветовать, чтобы навярняка! Начните с любого, который вам по душе, потому что для начала нужно сдать стандартный набор анализов: от анализов крови, ИиЗППП, УЗИ гинекологическое, мол желез и щитовтки до проходимости труб. Чтобы проверить проходимость-это к Сухорученко. Взять напрвления на анализы-сходите к Цабал или Николаевой, они принимают в ЖК на автозаводе. Стандартный набо анализов могу скинуть и я.. А вот с готовыми анализами нужно будет уже решать куда идти: можно на консультацию в Нью-медику к Челмакиной (она из Ч, но ее приемы несут чисто консультационный характер, она может посоветовать что еще вам дообследовать, что сдать и куда податься.), или нести анализы в специалтзированную клинику. В ЖК никто не занимается всерьез бесплодием, ни у нас, ни в Челябинске. Что они предлагают, это мерить базальную темп-ру или брать тесты на овуляцию, могут назначить курс противозачаточных, апотом их отмену (на этом фоне может произойти беременность, а может и нет). Пока будете сдавать анализы, может что-нить вылезти, можете узнать причину бесплодия, а там уже и решите, куда и к кому вам надо.
Живу в районе ЗАГСа
|
| |
| |
| OksiN | Дата: Пятница, 20.01.2012, 16:33 | Сообщение # 478 |
долгожитель
| LisaAlisa, КисаГава, девочки спасибо за ответы. в пн попробую записаться на прием к сухорученко.а там будем дальше смотреть. я ж на йогу начала ходить) может настрой и медитация помогут.
|
| |
| |
| КисаГава | Дата: Пятница, 20.01.2012, 16:37 | Сообщение # 479 |
завсегдатай
| LisaAlisa, может попробовать пойти тем же путем, сдать анализы, посмотреть состояния организма, а потом забить и забеременеть?
Живу в районе ЗАГСа
|
| |
| |
| LisaAlisa | Дата: Пятница, 20.01.2012, 18:29 | Сообщение # 480 |
сказочник
| КисаГава, проверила на себе, помогает
|
| |
| |
|